Просмотр полной версии : вопрос о незаслуженном бане

PACCBET
24.11.2009, 15:33
"вы были заблокированы по следующей причине:
причина не указана.

дата снятия блокировки: 23.11.2009, 21:00

и непонятно за что!"

мною была созданна тема с данным вопросом
после непродолжительной переписки с администрацией я получил угрозу, что получу еще раз бан если буду обсуждать их действия ( хотя никакого обсуждения не было, меня просто интересует за что я получил ро)
в итоге я получил такой ответ:
"во-первых, сразу удаляются темы, созданы в неправильном разделе, и автор получает ро.
во-вторых, ты получаешь ро за оскорбления и клевету."
ничего из этого я не нарушал
спрашиваю еще раз за что я получил нехаслуженное ро??!!

HappyBaby
24.11.2009, 15:36
все , дайте ему ро на всю жизнь,запарил плодить темы, ето тебе не инова что должны по правилам жить, дали ро? жди его прохождения

PACCBET
24.11.2009, 15:37
все , дайте ему ро на всю жизнь,запарил плодить темы, ето тебе не инова что должны по правилам жить, дали ро? жди его прохождения

администрация тут ведь честная!
когда я заходил на форум я подписал соглашение пользовательское, а администрация его нарушила

HappyBaby
24.11.2009, 15:38
и че? подай в суд ,если посмотреть то ты нарушил правила

мультиакк

PACCBET
24.11.2009, 15:39
мультиакк??
у меня тут один зарегестрирован акаунт только

HappyBaby
24.11.2009, 15:41
ну те дадут ро за то что много кратно создаешь темы и т.д =)

Torque
24.11.2009, 15:43
"вы были заблокированы по следующей причине:
причина не указана.

дата снятия блокировки: 23.11.2009, 21:00

и непонятно за что!"

мною была созданна тема с данным вопросом
после непродолжительной переписки с администрацией я получил угрозу, что получу еще раз бан если буду обсуждать их действия ( хотя никакого обсуждения не было, меня просто интересует за что я получил ро)
в итоге я получил такой ответ:
"во-первых, сразу удаляются темы, созданы в неправильном разделе, и автор получает ро.
во-вторых, ты получаешь ро за оскорбления и клевету."
ничего из этого я не нарушал
спрашиваю еще раз за что я получил нехаслуженное ро??!!

незаслуженных ро не бывает! оскорблялась администрация, а так же клевета на администрацию. на будущее : причину бана ты знал, зачем поднимать тему ?! хочешь что-то показать, поиграть на публику ?

PACCBET
24.11.2009, 15:43
ну те дадут ро за то что много кратно создаешь темы и т.д =)

ну вот я не понимаю, почему администрация раздает баны направао и налево
и я думаю то, что я выше написал они расценят, как обсуждение их действий и повторно меня забанят

PACCBET
24.11.2009, 15:45
незаслуженных ро не бывает! оскорблялась администрация, а так же клевета на администрацию. на будущее : причину бана ты знал, зачем поднимать тему ?! хочешь что-то показать, поиграть на публику ?

блин да никакой причины я не вижу, я не форумный троль и не сижу на форуме часами
если администрация не может отвечать за свои действия - то пусть закрывает эту тему, как и много других похожих тем, и опять мне за чтонибудь даст ро

Torque
24.11.2009, 15:58
тему закрываю потому, что просто не могу без слез читать эту ересь. не надо этой игры на публику, кк ? бан прошел, а впреть думай о том, что пишешь.

PACCBET
24.11.2009, 21:12
смысл играть на публику
какая мне в этом будет выгода?
просто я хочу чтобы админы впредь были внимательнее к раздаваемым ими банам
и писали причины банов