Просмотр полной версии : Дроп с ПК =) .
TjAndreW
04.12.2010, 16:54
Уважаемая администрацыя,я хотел бы предложить сделать дроп с пк...так как ты прилитаеш лоу лвл в а грейде и тебя стоит кланом на тп сливают и
Занятно. Создайте топик на форуме, такие решения не принимаются администрацией единолично. http://www.formspring.me/TeonPvP/q/1746595334 (автор не я)
Ну давайте обсуждать =) . Лично я не против такого обновления, но доны у которых 25 шмот 300/120 атт, будут против. Название сервера - TeonPVP. Название должно говорить само за себя. А то получается кто то может спокойно лить всех в пк, и не боясь потери шмота... Нет интереса. Новички жалуются... А потом уходят, считая что сервер *****. Я считаю что дроп с пк добавит фана во МНОГОЙ мере.
Alexustos
04.12.2010, 17:05
+1 к теме,было бы интерестней
в этом и есть смысл всего сервера что все друг друга бьют ,пвп\пк не важно...
DavyJ0ns
04.12.2010, 19:45
А почему тема не опрос?
BlackHonour
04.12.2010, 20:00
http://www.formspring.me/TeonPvP/q/1746595334 (автор не я)
Ну давайте обсуждать =) . Лично я не против такого обновления, но доны у которых 25 шмот 300/120 атт, будут против. Название сервера - TeonPVP. Название должно говорить само за себя. А то получается кто то может спокойно лить всех в пк, и не боясь потери шмота... Нет интереса. Новички жалуются... А потом уходят, считая что сервер *****. Я считаю что дроп с пк добавит фана во МНОГОЙ мере.
меньше будут сливать, и будут лить в основном только флагнутых, фана ето не добавит, но я за.
TjAndreW
04.12.2010, 20:53
BlackHonour
Добавит как раз то =) . Люди станут активно качаться, зная что пкашить никто их не будет, а если и будут, то пусть рискуют своим шмотом :D . Tем самым вкачавшись, они купят себе шмот, вточатся и будет фан пвп =) .
ElleGaNcE
04.12.2010, 21:34
BlackHonour
Добавит как раз то =) . Люди станут активно качаться, зная что пкашить никто их не будет, а если и будут, то пусть рискуют своим шмотом :D . Tем самым вкачавшись, они купят себе шмот, вточатся и будет фан пвп =) .
Кагбе,если добавят дроп с пк ивент с еженедельным набивом пк будет почти неюзабелен.
Так же ряд факторов предется поправить,всвязи с этим проделать обьемную работу.
BlackHonour
04.12.2010, 21:35
BlackHonour
ето утопия) говориш что если будет дроп с пк то люди будут активно качатся? какие люди? или все будут тупо качать новых чаров так как их сливать не будут? да даже так..куда качатся..ето пвп серв.
BlackHonour
04.12.2010, 21:36
Кагбе,если добавят дроп с пк ивент с еженедельным набивом пк будет почти неюзабелен.
Так же ряд факторов предется поправить,всвязи с этим проделать обьемную работу.
во во чел прохаваный :)
а как быть тем у кого на данный момент по 100-1000 пк? рисковать всем шмотом при случайном пк? имхо тема бред, автора слили, пошёл плакать =(
BlackHonour
04.12.2010, 22:37
translit.ru
а как быть тем у кого на данный момент по 100-1000 пк? рисковать всем шмотом при случайном пк? имхо тема бред, автора слили, пошёл плакать =(
Думать, несколько раз, перед тем как нажимать клавишу Ctrl.
Пока вообще гадать рано. Ещё ничего не решено.
полностью поддерживаю дроп с пк, будет намного интереснее!
ну и для тех, кто говорит про шмот, у меня фул 25!и пк у меня 300+
это вообще первый сервер, на котором нету дропа, единственный глобальный минус сервера по моему мнению
Dominase
05.12.2010, 01:53
а вот мне без разницы есть дроп или нету... у меня есть волшебные штучки называются БСОЕ=)
xTEKUJIAx
05.12.2010, 02:05
полюбому дроп с пка должен быть =))
тема поднималась не один раз, и всегда приходили к тому что отсутствие дропа это наилучший вариант.. Это детки ПВП серв..тут могут и нагнуть. Коли ты наб то иди на другой спот..на деле же когда сливаешь в пк\пвп человек спецом возвращается, зовет клан, доставляет всем головную боль только изза природной говнистости ибо принципиально хочет "вот тут пройти", а если не получается то ищет причину не в себе а в других. Если тебя сливают - ты слаб или туп..и вопрос не в дропе с пк.
Костяныча
05.12.2010, 08:14
Против дропа это пвп сервер как не как....... А те кто набиваю пк на конкурс 20 головорезов как им быть? если зделаю дроп с пка тогда этот эвент можно в стопку кинуть....
я думаю ненад дроп с пк.лично моё мнение
В альт+б можно было бы сделать функцию "отмыть пк", за монетки.
nubokamael
05.12.2010, 08:57
Против дропа с пк, если и вводить тогда збить всем пк каунт в 0, ведь люди для 20головорезов пк набивали.
Думать, несколько раз, перед тем как нажимать клавишу Ctrl.
Пока вообще гадать рано. Ещё ничего не решено.
иногда есть такие моменты, когда ты начинаешь бить мигающего персонажа и в самый последний момент он отфлагивается, или хочешь сагриться на кого-нибудь 1 ударом, случайно проходит крит и ты ПК...
Сама идея не очень плоха, но только если обнулят счётчики.
А так против.
OdinTakoi
05.12.2010, 10:15
я против дропа с пк
ElleGaNcE
05.12.2010, 10:28
А те кто набиваю пк на конкурс 20 головорезов как им быть? если зделаю дроп с пка тогда этот эвент можно в стопку кинуть....
Полностью поддерживаю данный вывод.
чушь какую-то несете, если вы боитесь за свой шмот, не флагайтесь вообще, сидете и в данжах и фармите дальше
Я за чтоб был дроп с ПКа!
Во первых будет дроп с ПКа будет и покупка его в ГМшопе)
Во вторых будет больше людей фаниться а не лить всех в ПКа и потом писать да ты нуб упал от меня в +6 шмоте :)
Против, зачем я вкладывал в сервер? Чтобы потом какойнибудь нуб добил и подобрал шмот? Все поуходят кто донатит, а новички задроты фармеры останутся(похожую ситуацию видел на интерлюд пвп серве) и сервер упадет.
Нет, к консенсусу мы не придём по этому поводу. Так что всё останется как есть.
значит вы сами этого делать по каким-то причинам не хотите, потому что это полная чуш, что доны уйдут)
скорее наоборот с кого-нибудь будет падать шмот и его будут заного донатить...
и как я уже писал, я сам фулл дон!
и, кстати, не намного, но в голосование ЗА проголосовало больше народу..и не надо писать, что голосовали только нубы в +6
голосовали только нубы в +6
+1 :D:D:D :D
BlackHonour
05.12.2010, 20:52
+1 :D:D:D :D
в етом есть доля правды)
ну да-да, отсутствие дропа с пк лишает сервер дополнительно интереса)
на каком-то серве было, что донат возвращался за пол цены, если был выбит...)
ну это так, предлжения для плакс, типо собачки..
BlackHonour
05.12.2010, 21:46
а как ты распознаеш донат даже если 120\300 можна добыть игровым путём посредством фарма и покупки голдов у донов??
да мне этого не надо, если с меня выбьют шмот, только я один буду в этом виноват и никто другой) поэтому это проблемы конкретного человека, с которого был выбит шмот!
MakeItHappen
06.12.2010, 02:10
по моему для этого сервера дроп с пк бред, мое мнение уж если все так плохо и качаться никак, то сделать ограничение чтобы нельзя слить чара в пк если он ниже тебя на например 10 лвлов. + ко всему начнётся постоянный развод на пк и т.п. это лишнее.
Dominase
06.12.2010, 02:47
Админы да вводите дроп с ПеКа=) мне твинков одевать надо=))))
только предупредите об этом=)
Добавлю к своему посту: Если возникнут споры по поводу того что придут новички и будут вкладывать и сервер развиватся лучше будет===>>>Ничего подобного, те кого сливают в пк могут и вложить, заточится и сам сливать их, а те кому пох на донат к примеру и предпочитают долгий фарм или просто поплакать на форуме аля "миня все льют памагите" те полезны вообще не будет, им лиш бы халява, и даже если что то изменится они всеравно уйдут с серва.
Если делать дроп с ПК - нужно делать смыв кармы моментальный с 1го 2х мобов ... тогда будет как на старом ПО на Дино ) веселуха была незабываемая : DDD
ДядяЖора(GOST)
06.12.2010, 10:08
:hapydancsmil:тогда верните дино!!!!!!!!*ROFL*
+1 верните пвп зону на дино - мос это унылое место вообще ><
Я вообще первый раз вижу сервер без дрова с ПК) видимо, кроме меня и ещё пары человек, этого больше никто не хочет( очень печально...как вы все любите писать-это один из игровых моментов, который всегда был и будет на хороших серверах
а никто не против, мы только за - проблема в отмытии кармы - много напекашить еси - потом отмывацца бесит - оч долго - раньше был фан пкшить и риск потерять шмотки - зато можно было успеть отмыцца до того момента пока тебя не убили - веселья было море ...
HaTaJlo4ka
06.12.2010, 15:29
+ чтоб был дроп с ПК
впредь будут думать, как на ctrl нажимать
нееееееееенавижу ПК
Предлагаю сделать хотя бы пробную неделю с дропом с ПКа...
Во, правильный народ начал отписываться)) давайте нам дроп с ПК) только анонс надо в игре сделать)
Против , фана меньше станет
ну что за бред, наоборот будет больше КВ и соответственно фана)
ну и по-моему это очень круто, когда за тобой бегут 5 человек, а ты пытаешься отмыться)
Администрация, напишите, что вы думаете по этому поводу..или для такого рода изменений должно быть единогласное решение игроков?
G@G@G@ ната, ты же на шмот с открытия копила)), пкнеш и шмот выпадет, ты же ливнеш тогда форева)
Да и нидли пох заново задонит, а я епу, если весь шмот дропнется ливну тоже, не то чтобы я еще могу на 120/300 сет пуху сделать просто обидно будет что какой то нуб добивший ничего не вкладывающий в развитие намает себе тру сет
Что же вы все плачете по-поводу шмота своего?( не флагайтесь и не будете переживать по-поводу спизженных у родителей 5к)) или еще раз возьмете)
G@G@G@ ната, ты же на шмот с открытия копила)), пкнеш и шмот выпадет, ты же ливнеш тогда форева)
Да и нидли пох заново задонит, а я епу, если весь шмот дропнется ливну тоже, не то чтобы я еще могу на 120/300 сет пуху сделать просто обидно будет что какой то нуб добивший ничего не вкладывающий в развитие намает себе тру сет
а ты чО ватный такой чтобы тебя какойто нуп убил и с тебя поимел ? ; ) б сое никто не отменял ) да и такой дроп актуален если карму можно будет мыть с 1го - 2х мобов моментально, а не по пол часа отмывацца ... :hapydancsmil:
AggroWkolota
07.12.2010, 11:21
Окей пусть сделают дроп с ПК! Тогда, надо сделать чтобы можно было отмыться с 1 моба!
HaTaJlo4ka
07.12.2010, 11:22
Воот беда какая))) ну и ливну я серва, тебе то что?
Не вечно же играми заниматься, пора и о жизни подумать!
ну так, что нам интересного руководство скажет?)
ну вот например сёдня у мя спрашивают 2 или 3 чела (нуба) а чё с пк дроп не падает?
я говорю "фишка серва" , а они "аааа, ну тогда бб,"
ну вот например сёдня у мя спрашивают 2 или 3 чела (нуба) а чё с пк дроп не падает?
я говорю "фишка серва" , а они "аааа, ну тогда бб,"
И чо? оО им че халява нужна, пусть донатят или задротят. Я ваще хз буду на пк провоцировать всех на шмот.
К примеру прибегу нубом, такое наговорю а там залечу основой на окне, и солью пк. Вот будет норм :D
а ты чО ватный такой чтобы тебя какойто нуп убил и с тебя поимел ? ; ) б сое никто не отменял ) да и такой дроп актуален если карму можно будет мыть с 1го - 2х мобов моментально, а не по пол часа отмывацца ... :hapydancsmil:
Я же не кристых, я маг, нубо танк без бижы зеркало юзанет и я себе 20к критом дам вот так и выпадет шмот.
никто так и не ответил, что должно произойти, чтобы ввели дроп с пк?)
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Пример:
на мас замесах вял в таргет не того, ПКшнул, с тебя полетел твой шмот и ты неделю - 2,3 точишь эту часть от своево сета.
Идея для этого серва полный бред а те кто в А шмоте переживут что их кто то слил пусть бьют в ответ
А то ты ПКшнул тебя забил зерг нубов и ты :throw:
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Пример:
на мас замесах вял в таргет не того, ПКшнул, с тебя полетел твой шмот и ты неделю - 2,3 точишь эту часть от своево сета.
Идея для этого серва полный бред а те кто в А шмоте переживут что их кто то слил пусть бьют в ответ
А то ты ПКшнул тебя забил зерг нубов и ты :throw:
Тебя и не зерг, а просто нуб 1 в А забьет :1:*ROFL**ROFL*
По теме, если дроп будет то макс точка +16 тоже тогда.
Так и не пришли к консенсусу. Закрыто.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.