Просмотр полной версии : Про КХ

Dominase
30.11.2010, 01:24
Ув.Администрация! Меня тут заинтересовал 1 вопросик...
Как насчет того чтоб КХ которые лежат на твинках выставить на аукцион!
т.к старые кланы имеют КХ и плюсом на твинках по 2-3!
а вот свеженьким кланам остается только лесные делить?
постоянные не выкупить же!

LaPuSiK
30.11.2010, 01:52
+++++++++++++++++ согласна

DoooG
30.11.2010, 04:59
+1, согласен

Dominase
30.11.2010, 09:30
ну ждем ответа администрации=) надеюсь им тоже понравится предложение=)

bot3
30.11.2010, 10:08
++++ согласен !!!

user151
30.11.2010, 14:03
Не согласен, моим твинкам просто необходим кланхолл, кстати есть кх которые можно поиметь не через аукцион, так что вперёд. А то что кх на твинках, это не ваша забота, чисто игровой процесс, и возможно коммерческая выгода для когото. С какого вам его кто-то должен отдать нахаляву ? Договаривайтесь, торгуйтесь, или вон у АллСтарсов отнимите :)
p.s. И, кстати, по какому принципу администрация должна решить твинко клан или нет? Так можно любой клан обозвать твинками и лишить их кланхола. Или чем твой клан лучше моего твинко клана, почему у меня должны отобрать а тебе дать ? Мой клан на сервере уже пол года, а твой только появился, и не факт что завтра не превратится в чей нибудь твинко клан.
p.s.2. Лично знаю человека который 2 недели назад купил КХ в Адене через аукцион. Так что думайте сами ...
p.s.3. В данный момент в Шутгарде есть КХ на аукционе. Автор ты хоть интересовался свободными КХ, или тему от балды создал, чтоб другим нагадить ? Или клан не способен перебить ставку в 45 мильярдов, так накой вам тогда КХ, вы разбежитесь через неделю.

Dominase
30.11.2010, 18:37
Чего я впринцепе и ожидал...
Да я проверил все КХ специально обежал... на момент создания темы...
поверь клан не заржавеет..
и очень любопытно... нах твинкам кх?
по поводу лесных кх я написал шары разуй...
был вопрос а не требование!

Torque
30.11.2010, 18:40
Игровой процесс. Рассмотрим, как бы там не было.

user151
30.11.2010, 18:53
Чего я впринцепе и ожидал...
Да я проверил все КХ специально обежал... на момент создания темы...
поверь клан не заржавеет..
и очень любопытно... нах твинкам кх?
по поводу лесных кх я написал шары разуй...
был вопрос а не требование!

Ну так, а я написал, что свободные КХ периодически появляются, и если действительно есть желание замутить КХ, то шансы есть, или ты хочеш на выбор, какой то определенный. Ты напиши лучше как определишь твинко клан или нет ?

И, да кстати, администрация, а если кто то попросит запретить захватывать замки на твинков, такой бред тоже будете рассматривать ?

И есть ещё супер идея, полностью запретить твинко кланы.

Dominase
30.11.2010, 19:28
че ты ху**ю раздуваешь боишься что у тебя с твинков КХ слетят?...
Админы могу легко оределить твинко клан... для начала он-лайн и.т.п
не разоряйся.... у тебя на основе есть КХ? думаю есть...
так-что будь щедрее=)

NoMoreSorrow
01.12.2010, 08:09
Я создавал эту тему в сентябре вроде-бы, и тогда же ВСЕ Клан-Холлы, за 9 месяцов сервера убрали, ибо тогда много было народу не играющего, чё теперь каждые 2 месяца это делать? Автор кран, админы ненужно такое каждые 2 месяца делать... вы же делали уже это вначале осени

KOT
01.12.2010, 08:14
Кресвин это игровой процесс, как определять твинко кланы? Вот я например скажу что у нас Dieza это например твинко клан а DiezaTwinks это основной клан и чо ты будеш мне доказывать? Мб я паралельно развиваю тут 9 кланов разные составы,у нас в одном луки в другом маги в третьем дестры и тд.

Вмешивание администрация в это не требуется, так же можно попалить кто на олимп твинками летает и банить их да? Мб у меня кл твинко клана вторая основа и я там клан развиваю но пока с онлайном туговато, а вот кх уже есть и замки иногда бывают, у нас на твинках щас замок гдд забрали у аллстарс, давайте админы щас вернут им замок? У нас ведь твинко клан а у них основы, им нужнее да?

Зачем твинко кланам клан холлы? Ну там например я фармлю этими твинко кланами данжи,а каждый кх дает клан скил,вот я захватил кх чтобы легче фармить рб было например,или чо нельзя?

Dominase
01.12.2010, 11:18
Я создавал эту тему в сентябре вроде-бы, и тогда же ВСЕ Клан-Холлы, за 9 месяцов сервера убрали, ибо тогда много было народу не играющего, чё теперь каждые 2 месяца это делать? Автор кран, админы ненужно такое каждые 2 месяца делать... вы же делали уже это вначале осени
Шкалота оффниль....

ептежь Котэ определить проще простого...
мне вкакой-то мере пох...
я просто предложил....

Torque
03.12.2010, 22:01
Как вариант, серьёзно поднять плату за оренду.
КХ - дорогое удовольствие, как и преимущество от него.

Dominase
03.12.2010, 23:26
Отличная идея!
если хотят на твинках КХ пусть башляют=)

Torque
03.12.2010, 23:29
Отличная идея!
если хотят на твинках КХ пусть башляют=)

Думаю, эту идею поддержат большинство.

NoMoreSorrow
03.12.2010, 23:30
опрос прекрипите к темке

только желательно нейтральному делать ответы, а то от играющих уже все знают какие ответы, напримере кота, что все варианты только ему на пользу

Torque
03.12.2010, 23:35
опрос прекрипите к темке

только желательно нейтральному делать ответы, а то от играющих уже все знают какие ответы, напримере кота, что все варианты только ему на пользу

Сделано. Подтягиваем респондентов.

DavyJ0ns
04.12.2010, 06:15
КХ "Крепость Неупокоенных" свободен,захватывайте и пользуйтесь, очень вместительный и много много тп можно куда зделать и не только...:redlol:, а осада уже не за горами
P.S Посмотрите сколько уличных КХ свободно почему они стоят? Хотя как правило это для ТОП кланов...хотя кто знает кто возьмёт его :redlol:

DoooG
04.12.2010, 06:24
Блин Торк, нах Аренду поднимать то? Блин может мы будем делать всё что напишут в любой из тем?? Пускай захватывают Лесные КХ, будет фан, интерес, а вы сразу "аренду повысить" ......

Ton1k
04.12.2010, 11:25
Бред поднимать аренду, КХ был всегда дешовым удовольствием даже для х1, Дорогим удовольствием было лишь в начале развития собрать адены на его покупку. Так всегда было кто успел тот и забрал, кто не успел для тех придуманы форты которые надо захватывать.

JIuCTuK
04.12.2010, 11:30
Какая польза от КХ сейчас для топ кланов?
Думаю, сильным игрокам будит приятнее видеть новых игроков - "свежее мясо", чем просиживать в КХ...

Torque
04.12.2010, 12:05
Блин Торк, нах Аренду поднимать то? Блин может мы будем делать всё что напишут в любой из тем?? Пускай захватывают Лесные КХ, будет фан, интерес, а вы сразу "аренду повысить" ......

Идея подал я. И у нас демократия - проголосуют, мы взвесим все "за" и "против", и примем решение.

JIuCTuK
04.12.2010, 12:44
Поднятие цен ни к чему не приведёт, на сервере в обороте миллиарды, кому нужно - тот сохранит свой КХ, путём сбора налога с Клан мемберов КЛом, что раньше не практиковалось из-за высоких рейтов, тем более что удерживать КХ дешевле, чем приобрести.
Я реально не понимаю, почему был так остро поднят вопрос?
Мне кажеться, что КЛы сами должны договариваться, а не требовать у администрации отобрать купленное у своих конкурентов, не так ли?

DavyJ0ns
04.12.2010, 13:05
разоряеете чесной народ на каких-то дешёвых кх :redlol:

user151
04.12.2010, 13:17
... Мне кажеться, что КЛы сами должны договариваться, а не требовать у администрации отобрать купленное у своих конкурентов, не так ли?

Зачем напрягаться что то делать самому, если стоит поныть на форуме и за тебя все сделают админы.

Torque
04.12.2010, 13:35
Поднятие цен ни к чему не приведёт, на сервере в обороте миллиарды, кому нужно - тот сохранит свой КХ, путём сбора налога с Клан мемберов КЛом, что раньше не практиковалось из-за высоких рейтов, тем более что удерживать КХ дешевле, чем приобрести.
Я реально не понимаю, почему был так остро поднят вопрос?
Мне кажеться, что КЛы сами должны договариваться, а не требовать у администрации отобрать купленное у своих конкурентов, не так ли?

Проблема поставлена так остро, потому что на твинках остались много КХ. В одних руках может сосредотачиваться немалое кол-во недвижимости. И чтобы восстановить справедливость, как вариант можно поднять цены на КХ - те кто с пеной изо рта доказывают, что КХ преимуществ не дают - покупать их не будут (ну, или просто здесь каламбур строят, не знаю), те кому нужны - будут послушно платить поборы.

BlackHonour
04.12.2010, 14:43
Зачем напрягаться что то делать самому, если стоит поныть на форуме и за тебя все сделают админы.

что да то да..

Dominase
04.12.2010, 14:44
Котэ и Ко пошли в атаку... ща всем зергом флудить будут..=)

BlackHonour
04.12.2010, 14:48
я к коту никакого отношения не имею.
вот один из довльно таки смысловых постов:

User151
"Не согласен, моим твинкам просто необходим кланхолл, кстати есть кх которые можно поиметь не через аукцион, так что вперёд. А то что кх на твинках, это не ваша забота, чисто игровой процесс, и возможно коммерческая выгода для когото. С какого вам его кто-то должен отдать нахаляву ? Договаривайтесь, торгуйтесь, или вон у АллСтарсов отнимите
p.s. И, кстати, по какому принципу администрация должна решить твинко клан или нет? Так можно любой клан обозвать твинками и лишить их кланхола. Или чем твой клан лучше моего твинко клана, почему у меня должны отобрать а тебе дать ? Мой клан на сервере уже пол года, а твой только появился, и не факт что завтра не превратится в чей нибудь твинко клан.
p.s.2. Лично знаю человека который 2 недели назад купил КХ в Адене через аукцион. Так что думайте сами ...p.s.3. В данный момент в Шутгарде есть КХ на аукционе. Автор ты хоть интересовался свободными КХ, или тему от балды создал, чтоб другим нагадить ? Или клан не способен перебить ставку в 45 мильярдов, так накой вам тогда КХ, вы разбежитесь через неделю.
"

ObyOne
04.12.2010, 15:22
Проблема поставлена так остро, потому что на твинках остались много КХ. В одних руках может сосредотачиваться немалое кол-во недвижимости. И чтобы восстановить справедливость, как вариант можно поднять цены на КХ - те кто с пеной изо рта доказывают, что КХ преимуществ не дают - покупать их не будут (ну, или просто здесь каламбур строят, не знаю), те кому нужны - будут послушно платить поборы.

+100500000

DoooG
04.12.2010, 15:51
Идея подал я. И у нас демократия - проголосуют, мы взвесим все "за" и "против", и примем решение.

Вы о чём вобще? Всего 38 клан холлов, у кого-то их по 2-3, остальные 4 000 нубов проголосуют ЗА. Почему те кто их получил чесным путём должны переплачивать из за ныться на форуме?

BlackHonour
04.12.2010, 16:17
Вы о чём вобще? Всего 38 клан холлов, у кого-то их по 2-3, остальные 4 000 нубов проголосуют ЗА. Почему те кто их получил чесным путём должны переплачивать из за ныться на форуме?

правильно.
оставьте все как есть.
или каждый клан должен иметь КХ и тд.????

Torque
04.12.2010, 16:36

Никто не ставит под сомнение честность получения в аренду КХ.
Плата поднимается, чтобы те, кто держит в своих руках 2-3 КХ или не смогут их удерживать, и передадут другим, или же будут платить за такое удовольствие.

Не принимайте КХ как дань - за всё надо платить...

DoooG
04.12.2010, 17:18
мне вот интересно какова будет аренда? 10ккк ? 100?

Torque
04.12.2010, 17:29
мне вот интересно какова будет аренда? 10ккк ? 100?

Согласуем позже. Ещё не решили, будем ли поднимать цены. Референдум не закончен.