Просмотр полной версии : всем всем всем. спор.

bmxbest
29.11.2010, 06:36
итак щас сделал тп в мос стоял какойто донаторский овер и 2 дагера. я сделал -2 дагера затем овер меня успел убить и пишет " фууу лох под просветление по 400 бил фууу "

так вот я поспорил с этим тру пацыком что у меня не было просветления . поспорил на его пуху 25. овер твердо ответил что он пасан и отдаст пуху если не прав. ну впринципе щас и посмотрим.

ща залью скрины бафа и каста. ниже чат с нубом

bmxbest
29.11.2010, 06:45
http://s014.radikal.ru/i329/1011/42/cdf15d7008f3.jpg

мой каст. смотри нуб и смотри бафы внимательней.... и гони пуху

bmxbest
29.11.2010, 06:53
http://yfrog.com/f/71shot000490p/

собственно сам треп овера . и спор на его 25 пуху

bmxbest
29.11.2010, 06:55
Teason жду твою пуху. отмазы думаю тут лишние.

Teason
29.11.2010, 06:59
На 2 скрине ясно понятно какой я тебя просил скрин выложить!!! Я просил где ты убивал чела с ником Kacee в мосе. А не где ты тупо в гдд стоиш! ( думаю тоже лишние мазы что у тебя этого скрина нету лишние)! И то что у тебя под 2к каста "типо" без просвета, я тебе за то время(около получаса) выкладывания скрина. сделаю так что у меня 5к атак спида будет и уберу просветление в фотошопе, или даже в пейнте :D

bmxbest
29.11.2010, 07:00
ха . мда. парниша сразу сделал вид что он афк. когда я сказал название раздела и темы .......... . пол серва такие. сперва понтуются а патом нервно дергаются перед монитором в ужасе что придется пуху отдавать..

bmxbest
29.11.2010, 07:01
че ты тут бред пишеш. давай пуху нуб. тупые отмазоны сразу придумываешь

Teason
29.11.2010, 07:05
Лолка я регался тут во 1, затем я читал и рассматривал твой бред. я же не ты не читая поста поста сразу отвечаю!

bmxbest
29.11.2010, 07:06
парниша в пм написал что щас всетаки отдаст пуху. ну посмотрим. тему прошу не закрывать интиресно посмотреть дальшую переписку
)

весь чат диалога скринитса )

Teason
29.11.2010, 07:08
Ок не? Мы стояли в мосе, я и зайцы с али. Был чувак с ником Kacee! Залетел вар зайцев, данный индивид сх===>>> убил каси, кастовал жопа быстро, под просветом, я пищу дам пуху если даш скрин как убивал каси! Далее проходит пол часа и этот сх выкладывает скрин где то в гдд, и стоит бьет не касии, нет нет ! ОН БЬЕТ ПЕТ МЕНЕДЖЕРА! Затем пишет пм чтобы я отдавал пуху не зная за что! Скрины вообще не в тему и неочем! Тему можно удалить чувак сфейлился!

Kacee
29.11.2010, 07:10
я ни чью сторону принимать не мбуду, но скрина с места боя нету, а ето косяк.... другой скрин можно было сделать таким, какой он нужен....

Teason
29.11.2010, 07:15
Сх отдал пуху(Branch of the mother Tree) ему не понравилось! скрины есть ! Посмотрим что дальше клоун сх выдумает:D

Kacee
29.11.2010, 07:18
бгг) сх, не мути воду. ты реально не прав. и пытаешсо еще чета доказать....

Teason
29.11.2010, 07:20
Все у кого вопросы по скринам: читаем в скрине сх я писал: "тока тогда когда ты добивал касее" ниже : "если позже или раньше не ипет" еще ниже : "ты лох тогда"
Далее делаем вывод====>>>Сх залил лоло скрины которые сделаны позже того разговора, и залив скрины он подтвердил мою фразу: "ты лох тогда если зальеш позже">>делаем выводы ребята!!
ПС: Этот индивидум написал пм чтобы я делал ренейм или нового перса! :DDDDD
ПС2: Ждем еще скрины, в пм отписано было что скрины будут еще! Ждем следущую партию юмора!)

KpowkaJO
29.11.2010, 07:21
я такие скрины намучу в фотошопе за минут 15 =D

bmxbest
29.11.2010, 07:23
2 подружки пытаются отмазаться ). у меня голдов хватит на 3 таких пухи. просто я докажу что ты овер малолетка. каторый наверно обосцался со стараха когда поспорил на свою драгоценную пуху на которую копил месяц экономя на завтраках в школьной столовке... ща ухожу в универ в 5 вечера залью чат. умные люди кто шарит в вш легко могут определить подделаный скрни или не.

п.с у мя фш даж на компе нет. а пэинтом я неумею редактировать....

ну и 12 скринов заливать щас времени нету... залью в 5 вечера по мск

bmxbest
29.11.2010, 07:25
з.ы. крошкаджо , теасон . и касе . 3 подружки который были в мосе и дружно пытались меня завалить ). подсо .. защитан ... ) пока оправдывайтесь а я приду вечером ..

Teason
29.11.2010, 07:25
2 подружки пытаются отмазаться ). у меня голдов хватит на 3 таких пухи. просто я докажу что ты овер малолетка. каторый наверно обосцался со стараха когда поспорил на свою драгоценную пуху на которую копил месяц экономя на завтраках в школьной столовке... ща ухожу в универ в 5 вечера залью чат. умные люди кто шарит в вш легко могут определить подделаный скрни или не.

п.с у мя фш даж на компе нет. а пэинтом я неумею редактировать....

ну и 12 скринов заливать щас времени нету... залью в 5 вечера по мск

Ахаха пацаны я ору с патсана :1:
Особенно про завтраки :D
Про фш и пейнт тупо мазы если делал!
Пс: про пуху ваще кора! Голды есть а пуху не берет! Балабол чё!*ROFL*

KpowkaJO
29.11.2010, 07:26
бгг) пока я убивал дагера ты уже спал так что балабол детектед

Teason
29.11.2010, 07:26
з.ы. крошкаджо , теасон . и касе . 3 подружки который были в мосе и дружно пытались меня завалить ). подсо .. защитан ... ) пока оправдывайтесь а я приду вечером ..

Лол, этот сх мне пол цп снес, и то с трудом!
ПС: А касее ты убил тупо из за того что за 5 мин до того пришел ахухел некр с вашего клана. И дал масс мейджик бан!(для нубов справка: масс мейджик бан снимает кспид , мдеф.) У него было 2к мдефа, и прилетел сх и с трудом убил каси!

Kacee
29.11.2010, 07:27
подсо?? вот вы достали нубы тупые. мы ска вары с тобой ебло офни и мозги включи, а тя не учили нормально с людьми разговаривать, целка тупая

KpowkaJO
29.11.2010, 07:27
переименуйте тему в "плачь обиженного СХ"

Kacee
29.11.2010, 07:28
Лол, этот сх мне пол цп снес, и то с трудом!

э, ты че такое говориш, потом будут все меня за нуба считать)) ОмГ:hapydancsmil:

Teason
29.11.2010, 07:34
э, ты че такое говориш, потом будут все меня за нуба считать)) ОмГ:hapydancsmil:

Да лан отписал же что ты бан с некра получил, и полчаса афкшил, а сх сет +25 погонять у кота взял!:D

KpowkaJO
29.11.2010, 07:35
:hapydancsmil:жжоте пасаны)

KpowkaJO
29.11.2010, 07:44
итак щас сделал тп в мос стоял какойто донаторский овер и 2 дагера. я сделал -2 дагера затем овер меня успел убить и пишет " фууу лох под просветление по 400 бил фууу "

так вот я поспорил с этим тру пацыком что у меня не было просветления . поспорил на его пуху 25. овер твердо ответил что он пасан и отдаст пуху если не прав. ну впринципе щас и посмотрим.

ща залью скрины бафа и каста. ниже чат с нубом

обоснованный балабол ты меня даже не бил) забыл сразу написать):hapydancsmil:

NoMoreSorrow
29.11.2010, 08:42
нубы драму развели я хз, перенесите во флуд,посмотрим продолжение.

Messaer
29.11.2010, 08:47
у автора панелька прям как у хиро сх на кадмусе*ROFL*

Teason
29.11.2010, 09:00
нубы драму развели я хз, перенесите во флуд,посмотрим продолжение.

Типо БОГ наш заглянул *ROFL**ROFL*
+1 во флуд, поржем с сх:D

yooogurt
29.11.2010, 10:08
чей твинк теасон?

Teason
29.11.2010, 10:25
Хз ну смол файтер твинк теасона это точная инфа !!!!*ROFL*

Needle
29.11.2010, 10:38
без коментариев ... ребята лечите мозк : DDD

DraganHanters
29.11.2010, 11:33
Гг, тема ниочем, сх полный нуб, тебе ниче не дадут и не дали бы! Скрины тоже ниочем! Нах ты их сюда выложил? И полный скрин выкладывай посмотрю какие статы хоть.

bmxbest
29.11.2010, 14:33
да все Teason отмазывается как телка перед первым сексом. а коментаторы --- обиженные жизнью вары неудачники которые конешно будут подсасывать Teason у против игрока диезы ) одни трындят что фш . другие говорят что спорили не на каст.

я залил скрины которые сделал при помощи одной лишь кнопки PrtSc и мне сцать на ваше мнение. так как у вас даже скринов нету , просто галимый трёп. тему создал просто чтоб все посмотрели что тут пол серва деток которые агрятся ,спорят а потом обсыкиваются и сЪезжают с темы...

п.с. Teason я знал что ты лучше своё дерьмо сЪешь чем отдашь свою пуху на которую клянчил у родителей небось месяца 2 ) все кто знают меня, прекрасно знают что я могу купить 3 таких пухи как у тебя. такчто не плачь малышь никто твою цацку не тронит.

п.с.2. крошка джо " я могу такие скрины сделать за 15 минут " сделай время пошло ....через 20 мин зальешь скрин .

bmxbest
29.11.2010, 14:44
а на твой вопрос "если столько голд есть "че до сих пор не купил " отвечу так.

раз не покупаю ,значит знаю чтото про что незнаешь ты олень...

Needle
29.11.2010, 14:49
вот это агроорк : DDD

KpowkaJO
29.11.2010, 15:18
п.с.2. крошка джо " я могу такие скрины сделать за 15 минут " сделай время пошло ....через 20 мин зальешь скрин .
-----------------------------------------------------
Сори отец не сделал скрины
П.С. я не дрочу на форум как ты

BlackHonour
29.11.2010, 15:29
да все Teason отмазывается как телка перед первым сексом. а коментаторы --- обиженные жизнью вары неудачники которые конешно будут подсасывать Teason у против игрока диезы ) одни трындят что фш . другие говорят что спорили не на каст.

я залил скрины которые сделал при помощи одной лишь кнопки PrtSc и мне сцать на ваше мнение. так как у вас даже скринов нету , просто галимый трёп. тему создал просто чтоб все посмотрели что тут пол серва деток которые агрятся ,спорят а потом обсыкиваются и сЪезжают с темы...

п.с. Teason я знал что ты лучше своё дерьмо сЪешь чем отдашь свою пуху на которую клянчил у родителей небось месяца 2 ) все кто знают меня, прекрасно знают что я могу купить 3 таких пухи как у тебя. такчто не плачь малышь никто твою цацку не тронит.

CХ ты сфейлился, кстате почему у большинства малишей которые выдают себя за больших дядек фобия будто все кто с пухами 25 или доны или у родителей со школьных завтраков деньги брали? не раскажеш? то что у тебя руки из жопы и без доната одется не можеш ето не наши проблемы.

BlackHonour
29.11.2010, 15:30
а на твой вопрос "если столько голд есть "че до сих пор не купил " отвечу так.

раз не покупаю ,значит знаю чтото про что незнаешь ты олень...

ты типо заинтриговать решил?
думаю большинству просто сраать)

ObyOne
29.11.2010, 15:33
подсо?? вот вы достали нубы тупые. мы ска вары с тобой ебло офни и мозги включи, а тя не учили нормально с людьми разговаривать, целка тупая

бан ему...надо было в флуде тему создавать.

DraganHanters
29.11.2010, 16:26
2Needle агр тут не орк а сх)
2CX ты или слепой или такой умный, все нормальные люди уже давно поняли что ты в теме неочем и звать тебя никак.
+BlackHonour
2СХ Сх было ясно сказано что залить и куда, он галимые залил, и дрочит теперь на них, и на теасона, мб сам пошел на завтраки просить чтобы пуху такуюже купить, а то надо же ему пообещали и недали111 трагедия века
/discussing

bmxbest
29.11.2010, 16:30
балин вы тут так активно другу друг зад лижите . я аж хз ) может он вам за поддержку свою нубо пуху пообещал ?) ну тогда постарайтесь понежнее свои дела делать. ато не даст (

bmxbest
29.11.2010, 16:32
тему можно закрыть. ато девченки на 50 страниц наплачут .... но тема того стоила. 5 страниц чистого подсоса нескольких варов друг другу ......... это того стоило )

KpowkaJO
29.11.2010, 16:46
хм....сфейлился и тему закрывать сразу

DraganHanters
29.11.2010, 16:47
Да можно закрыть или во флуд
Данная тема наглядно показала плач СХ по поводу пухи, хотя все знают что он падает как ватник=)
Сх тут вообще не прав, а с галимых скринов ржу досих пор :D
СХ это твой фейл зачот 111
Надеюсь дальше будут лучше 111)
Теперь ты клоун на весь серв защитан 111 )
В диезе все такие тебе там и место)
это был я самый тру ельф серва

KpowkaJO
29.11.2010, 17:21
все бедный Сх даже не пишет) закрывайте тему нах)

H9lIIIkA
29.11.2010, 19:08
Голды у него есть =) правда не на три таких пухи но есть =)

BlackHonour
29.11.2010, 20:24
тему можно закрыть. ато девченки на 50 страниц наплачут .... но тема того стоила. 5 страниц чистого подсоса нескольких варов друг другу ......... это того стоило )

Я не состою ни в варе ни в али ни с одним человеком отписавшим в етой теме, не знаю лично и нет среди них друзей, о каком подсосе ты говориш?
может у тебя просто паника после фейла?
или если ктото поддерживает мнение другого ето сразу подсос?
какойто ты странный.

Torque
29.11.2010, 21:31
Не умеете общаться культурно, зачем позориться ? =/