Просмотр полной версии : МВ оружие
Икар дуал дагеры МВ должни добавлять уворот. Фактически что, с дино дагером (МВ на крит дамаг), что с МВ икар дуалами уварот не меняется.
Тут вообще МВ вещи работают?
174 уворота с МВ дино дагером на крит дамаг.
174 уворота с МВ Икар дуал дагерами.
BlackHonour
28.11.2010, 21:58
Lol, MW dager itak uvorot daet, kak i dual, u nih MW odinakov, SA raznue.
KpowkaJO
29.11.2010, 07:38
Lol, MW dager itak uvorot daet, kak i dual, u nih MW odinakov, SA raznue.
:hapydancsmil:в дуал даггерах СА нету
Да и вообще не ходи с дуалами) дуал дагерс ток для кача хороши. тебе нафик кач то?)
yooogurt
29.11.2010, 10:10
зачем в мв икар дагер СА выбирать на крит дмг?
нужен крит дмг бери веспер дагер, нужна ева икар на еву мв.
KpowkaJO
29.11.2010, 13:36
по моему икарус МВ крит дамаг самый норм)
yooogurt
29.11.2010, 15:19
не рыба не мясо) по мне если и разгонять чето, то только по макс.
BlackHonour
29.11.2010, 15:31
ИК дагер фул уклон самое то.
СА в дуал дагерах нету, но как в дуалах при заточке +4 появляется эфект :)
Разве я спрашивал про СА?)
Я спрашиваю почему МВ (Мастер ворк, редкие, фунд-кто как называет) Икар дуал дагера не добавляют уворот?
Хотя должны добавлять 7-10 уворота, везде по разному
Они что, вообще не добавляют, или только по сравнению с дино ?*
BlackHonour
29.11.2010, 20:21
я вот не пойму, ты береш ИК МВ дагер, который сам по себе дает уклон, СА допустим КД, и береш ИК дуал дагера МВ уворот, и у тебя одинаковый уклон? тогда все нормально.
я вот не пойму, ты береш ИК МВ дагер, который сам по себе дает уклон, СА допустим КД, и береш ИК дуал дагера МВ уворот, и у тебя одинаковый уклон? тогда все нормально.
Нет я сравнивал с Дино МВ дагером который добавляет хаст а не уварот,
но уворот почемуто одинаковый, хотя с ИК МВ дуалами должен быть больше
Они что, вообще не добавляют, или только по сравнению с дино ?*
Вообще не добавляют.
Хотелось бы прочитать ответ Админа по заданному вопросу.
Админы в конце концов ответьте работает МВ оружие или нет, если работает то почему МВ Икар дагера уворот не добавляют?
Пруфлинк - это не скрины, хотя скрины тоже не помешают. Пруфлинк - это ссылка на сайт - источник - который подтверждает твои слова.
DavyJ0ns
04.12.2010, 19:44
подтвердить, что мв оружие даёт уклонение надо пруфлинк? :redlol: это же не скилл
Я знаю что такое пруфлинк)))
Прост не мог даже подумать, что админ не знает, что МВ оружие добавляет статы. На то оно и МВ оружие.
Естесно я принял его пруфлинк как необходимость доказать то, что у нас на серве МВ не добавляет статы.
подтвердить, что мв оружие даёт уклонение надо пруфлинк? :redlol: это же не скилл
Не любое МВ оружие добавляет уварот. Каждое добавляет свои статы. И кстати в самом описании МВ оружия указанно что оно добавляет, но не указанно сколько.
Пруфлинк - это не скрины, хотя скрины тоже не помешают. Пруфлинк - это ссылка на сайт - источник - который подтверждает твои слова.
Какие мои слова нужно подтверждать ссылкой на сайт?)))
Я ведь задал админам конкретный вопрос "Работает ли на серве МВ оружие и если работает то почему ИК дуал дагера не добавляют уворот", надеясь получить конкретный ответ - работает, не добавляет по такойто причине, или не работает.
То что ИК МВ дуалдагера тут должны добавлять уворот и так видно из их описания (хотя они нефига недобавляют), вот сколько не ясно.
Насколько я знаю нигде нет описания статов МВ оружия в %-м или колличественом описании. Это можно посмотреть только в скриптах.)
Передано на тех.поддержку.
Спасибо.
Буду ждать результат.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.