Просмотр полной версии : Не могу проапдйтить клиент!
Добрый вечер! Скачал ваш клиент, все сделал следуя инструкции, но при апдейте скачивание не происходит а пишет: error while loading options. В чем проблема?
xzxNeverMorexzx
25.11.2010, 18:36
у меня та же проблема,просто нажми старт и играй спокойно
P.S я так и делаю
Дело в том что start не нажимается, обозначен серым цветом. Порывшись в папке с игрой не нашел папки system, её и не должно быть?
xzxNeverMorexzx
25.11.2010, 18:47
должна быть на скачай и установи и всё надеюсь будет норм
http://teon-pvp.com/update/LineageII.exe
BlackHonour
25.11.2010, 18:49
если не сработает, качаеш апдейтер новый, старый удаляеш, удаляеш из система ехе файл, апдейтиш, гамаеш.
Я уже качал его и ставил, результат тот же. Похоже надо откуда то взять system, но почему то в клиенте для скачки его нету.
xzxNeverMorexzx
25.11.2010, 19:12
Напиши Администрации помогут
BlackHonour
25.11.2010, 19:47
удали папку систем, апдейти , или на всякий не удаляй а выреж, скинь куданить в безопасное место на всякий.
У меня её почему то с самого начало и не было. Клиент качал отсюдого. Все операции пробовал делать и так без неё.
Не пойму админы тут вообще появляются?
BlackHonour
26.11.2010, 19:43
ну незнаю незнаю, если норм инет, качай клиент с офа, кидай апдейтер, если не поможет, качаеш патч кидаеш в папку, апдейтиш апдейтером, кароче тыкай во все дыры, мб найдеш нужную)
я вообще, когда была такая проблема, запускал ярлык, и быстро кликал по месту на екране где будет кнопка старт, т.к. на 1 сек она загорается, и потом начинается фул чек и тп, кароче так входил в игру и играл.
Используйте функцию repair апдейтера.
Или же разбирайтесь с Вашим интернет-провайдером.
Repair пишет тоже самое. При установке чистого клиента, с корейского сервера нормально все апдейтит...*DONT_KNOW*
Епт, сори. Аутпост что то заблочил. Отключил все начало качать.
Вам объяснили что проблема у вас.
Для решения подобных проблем есть саппорт.
ICQ 256-993
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.