Просмотр полной версии : Просьба разобраться
Ребята
купил АК у персонажа ArvinVanBuuren
все было нормально ак работало,но тут у меня начались проблемы с игрой и пришлось сделать repair после чего АК пропало,нету нигде
у сокланов создалось впечетление что это было рисованное АК
посоветовали написать сюда
и если возможно помочь мне в моей проблеме,то ув. админы,помогите
к сожелению ниодного скрина нету
:1:
п.с ник в игре аналогичный тому что на форуме: Blazzz,аккаунт scottina
итак
появилось опасение что ак было не рисованное,а меня на самом деле раздели
репаир я делал потому что были постоянные разрывы связи и возникает такой вопрос
а разрывы связи были не от того ли что на моем аккаунте кто то сидел?
Админы скажите что мне делать
п.с,это не ап,это дополнение
Советую не думать больше никогда, вуаля твой ак уже у тебя на вх )
Nightwish
22.11.2010, 11:29
Когда тебя выбивают с аккаунта в систем пишет что аккаунт использует кто то еще.
ps и как связан .repair и дисконекты? Мб у тя проблемя со связью посмотри трейс до сервера.
Советую не думать больше никогда, вуаля твой ак уже у тебя на вх )
птица советую не считать себя самым умным,я знаю что после репаира все вещи которые были одеты отправляются в вх
но его там нет!
Когда тебя выбивают с аккаунта в систем пишет что аккаунт использует кто то еще.
ps и как связан .repair и дисконекты? Мб у тя проблемя со связью посмотри трейс до сервера.
я вступил в клан и сразу же начались дисконекты
естес-но у меня появились догадки почему это может быть и я решил сделать репаир (береженого бог бережет)
вот и сделал
п.с после этого дисконекты прекратились:)
п.с.с меня раздели,только что,вот стою бьез лука и сняли все ценное,еще заметил что пропала адена
только что вот опять были дисконекты,а я играю в окне и м.б не видел снизу надписи что ак использует кто то еще
естес-но у меня появились догадки почему это может быть и я решил сделать репаир (береженого бог бережет)
вот и сделал
п.с.с меня раздели,только что,вот стою бьез лука и сняли все ценное,еще заметил что пропала адена
только что вот опять были дисконекты,а я играю в окне и м.б не видел снизу надписи что ак использует кто то еще
сочувствую. а что за клан?
сочувствую. а что за клан?
TheLight
спасибо
вот и сделал
Давайте уточним. С вас только АК пропал, или ещё что-то ?
Давайте уточним. С вас только АК пропал, или ещё что-то ?
к сожелению нет
пропало: АК,Веспер лук +6 150 атт огонь,адены точно не знаю сколько,1к епалетов,даже цп и бсое украли,возможно что то еще,но я не обратил внимания
EtoBamHeEto
23.11.2010, 03:43
ArvinVanBuuren не причем это точно , эт мой друг *DONT_KNOW*
уже выяснилось ведь
читай все сообщения
Значит, кто-то получил несанкционированный доступ к вашему аккаунту.
Тут уже отдельный разговор. Пишите в ICQ
Да,это уже ясно,спасибо напишу
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.