Просмотр полной версии : Был Взломан
ROBINGOD
16.11.2010, 14:54
был взломан вчера ночтю по игре узнал что украл мой шмот Fuuny Moon и неоднократно слышал от игроков что он кидал нераз вот скрин его второе окно StarmGraz
Ты думаеш админы его накажут? Ты не привёл не единого доказательства.... Ты напиши свой акаунт хотябы.... За 50USD (если мне память не изменяет) админы поднимут логи и проверят действительно ли ты был взломан.
Фанимон=апалох это набудущие всем
Знаю одного человека из дх который писал стармгразу в пм он хотел чтото купить у него тот сказал отпиши на фонимон я щас там буду и неоднократно слышал от других игров что аполох играет за овера
AIIOJIOH-Starmraz
16.11.2010, 20:09
Знаю одного человека из дх который писал стармгразу в пм он хотел чтото купить у него тот сказал отпиши на фонимон я щас там буду и неоднократно слышал от других игров что аполох играет за овера
Базука ты такой лох я хз приписали комне какогото овера хотя я играю некому не секрет ник Dom1NanT --> биш говорите что я кидало доооо конечно наверное по етому что я вас убиваю ??
:redlol:
сколько будет еще продолжаться этот вечный сериал - санта-барбара?
ROBINGOD
16.11.2010, 20:34
мне на шмот пофиг пусть забанят гниду навечно
апалох вечно какойто черезчур агрящийся в вентрило казался, я не ошибся)))
Базука ты такой лох я хз приписали комне какогото овера хотя я играю некому не секрет ник Dom1NanT --> биш говорите что я кидало доооо конечно наверное по етому что я вас убиваю ??
:redlol:
ахахахаххах :DDDDDDD "НЕКОМУ НЕ СЕКРЕТ" говорит....... а то, что этот перс Dom1Nant в моем клане, и ты мне этим твинком до конца доказывал то, что это не ты ( т.е не апалох) ? НЕКОМУ НЕ СЕКРЕТ! даже клу того клана, в котором этот перс находится....я канечно тебя вычислил по идиотскому нику :DDD потому что на что-то более умное чем Dom1Nant у тебя ума не хватит *ROFL* зачем завел перса в мой клан расскажи плиз....и выйди им, а то я кикать не хочу, штраф еще ждать изза крысы такой...
p.s мне интересно сколько эта канитель еще будет длиться.....если в течении уже почти года апалох кидает на этом серве на шмот и люди молчат.....закончится это когда нить или нет я х3
Не "был взломан", а не уберёг пароль.
Проверка логов - услуга платная.
За доп. информацией обращайтесь в ЛС
Закрыто.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.