Просмотр полной версии : Был Взломан

ROBINGOD
16.11.2010, 14:54
был взломан вчера ночтю по игре узнал что украл мой шмот Fuuny Moon и неоднократно слышал от игроков что он кидал нераз вот скрин его второе окно StarmGraz

Gonzo
16.11.2010, 18:37
Ты думаеш админы его накажут? Ты не привёл не единого доказательства.... Ты напиши свой акаунт хотябы.... За 50USD (если мне память не изменяет) админы поднимут логи и проверят действительно ли ты был взломан.

Bazzuka
16.11.2010, 18:55
Фанимон=апалох это набудущие всем

Bazzuka
16.11.2010, 18:56
Знаю одного человека из дх который писал стармгразу в пм он хотел чтото купить у него тот сказал отпиши на фонимон я щас там буду и неоднократно слышал от других игров что аполох играет за овера

AIIOJIOH-Starmraz
16.11.2010, 20:09
Знаю одного человека из дх который писал стармгразу в пм он хотел чтото купить у него тот сказал отпиши на фонимон я щас там буду и неоднократно слышал от других игров что аполох играет за овера

Базука ты такой лох я хз приписали комне какогото овера хотя я играю некому не секрет ник Dom1NanT --> биш говорите что я кидало доооо конечно наверное по етому что я вас убиваю ??
:redlol:

Agira
16.11.2010, 20:25
сколько будет еще продолжаться этот вечный сериал - санта-барбара?

ROBINGOD
16.11.2010, 20:34
мне на шмот пофиг пусть забанят гниду навечно

s1am
16.11.2010, 21:13
апалох вечно какойто черезчур агрящийся в вентрило казался, я не ошибся)))

zRapid
16.11.2010, 21:18
Базука ты такой лох я хз приписали комне какогото овера хотя я играю некому не секрет ник Dom1NanT --> биш говорите что я кидало доооо конечно наверное по етому что я вас убиваю ??
:redlol:

ахахахаххах :DDDDDDD "НЕКОМУ НЕ СЕКРЕТ" говорит....... а то, что этот перс Dom1Nant в моем клане, и ты мне этим твинком до конца доказывал то, что это не ты ( т.е не апалох) ? НЕКОМУ НЕ СЕКРЕТ! даже клу того клана, в котором этот перс находится....я канечно тебя вычислил по идиотскому нику :DDD потому что на что-то более умное чем Dom1Nant у тебя ума не хватит *ROFL* зачем завел перса в мой клан расскажи плиз....и выйди им, а то я кикать не хочу, штраф еще ждать изза крысы такой...
p.s мне интересно сколько эта канитель еще будет длиться.....если в течении уже почти года апалох кидает на этом серве на шмот и люди молчат.....закончится это когда нить или нет я х3

Torque
18.11.2010, 16:26
Не "был взломан", а не уберёг пароль.
Проверка логов - услуга платная.
За доп. информацией обращайтесь в ЛС
Закрыто.