Просмотр полной версии : Набор в Клан YourBunnyWrote
http://yourbunnywrote.clan.su/ сайт не работает....:troll_face_42:
Все для тебя друг
IxARMAGEDONxI
15.03.2015, 22:59
ап
IxARMAGEDONxI
23.03.2015, 08:26
ап
SpeedHoch
23.03.2015, 18:24
выше
UnknownWandere
24.03.2015, 00:23
кто такой кенни?
ну это тот паренёк из южного парка, которого всегда убивают...
кто такой кенни?
Твик чей то
в эльфах кружок остроумия открыли?:redlol:
UnknownWandere
24.03.2015, 10:47
в эльфах кружок остроумия открыли?:redlol:
Ну да
Ну так то ты прав
кто такой кенни?
С какой целью и чего хочешь?
clenbuterol
24.03.2015, 18:48
С какой целью и чего хочешь?
ты кто внатуре? флудераст:)
SpeedHoch
24.03.2015, 21:14
ты кто внатуре? флудераст:)
Ты лучше скажи где ты пропал?)
clenbuterol
24.03.2015, 21:15
Ты лучше скажи где ты пропал?)
много дел навалилось) за эту неделю порешаю всё,на выходных думаю буду только:)
SpeedHoch
25.03.2015, 16:19
выше
SpeedHoch
29.03.2015, 07:01
выше
IxARMAGEDONxI
30.03.2015, 12:34
ап
ап вам, а то у вас на 2 пака 2 биша ведь
SpeedHoch
30.03.2015, 15:46
ап вам, а то у вас на 2 пака 2 биша ведь
Сказал варк с костетами,критующий по 300-400
InfinityBlade
30.03.2015, 16:04
Варк?О_о
хм... по 300-400, да я царь прям, + ещё и варк теперь. ну оке=)
кстати девочки, вам ненадоедает минусовать? и что это даёт вашему клану? кончаете от того что минуснули репку?=))
TruBuShaTaL
03.04.2015, 15:00
АП
MrDictator
05.04.2015, 10:12
Aaaaппппп
MrDictator
06.04.2015, 14:09
ап!!!
Pro100Oleg
09.04.2015, 04:43
Апчик*THUMBS UP*
SpeedHoch
10.04.2015, 14:45
выше
clenbuterol
10.04.2015, 14:53
ап
Pro100Oleg
11.04.2015, 07:24
Ап
SpeedHoch
11.04.2015, 09:59
выше
SpeedHoch
12.04.2015, 09:05
выше
IxARMAGEDONxI
12.04.2015, 20:09
ап
TruBuShaTaL
13.04.2015, 21:34
ап
IxARMAGEDONxI
14.04.2015, 13:10
Аппп
SpeedHoch
14.04.2015, 21:03
выше
SpeedHoch
15.04.2015, 17:30
Выше
Pro100Oleg
15.04.2015, 21:17
Ап
Никому не идти в клан этих песиков. Они настолько потеряли мораль стыд и все что с этим связано, что засылают твинков по чужим кланам. Хуесосы конченые. Нельзя так делать. Чертовня заебаная.
ebat' ti loh
Тут уже хоть лох, хоть хол, хоть хохол :redlol::redlol:
Недавно ваши у меня на твинке купили 4 палки с активным лсом массовова телепорта в город. ;) А сегодня я спалил Ismetanku и твинка. Другой бы дурака включи а тот еще давай послать. одного заблочил, давай с другого посылать.
То что я зааргументировал за последнюю неделю. Теперь могу сделать вывод - зайццы наделали твинов и расскидывают их по кланам. на кождого твина купили по палке массового тп в город. В ходе какого нибудь замеса, если всетаки парни попадут в нужные паки, в нужное время крутанут сое, а твины юбв кастанут что нибудь.
Зловещий план спидхачуса может провалится :redlol::redlol:
Но вообще пацаны пздц вы конечно. Я был о вас лучшего мнения.
Внатуре как мыши поступаете. За такое карать надо в анальное отверстие.
Теперь вам только один билет вот суда
http://ic.pics.livejournal.com/vg_saveliev/15525933/1110346/1110346_original.jpg
Ты или дебил или у тебя параноя, а по поводу палок это к эльфам.. и спасибо но к вам мы не поидем нам и тут не плохо:greenlol:
IxARMAGEDONxI
17.04.2015, 09:23
Никому не идти в клан этих песиков. Они настолько потеряли мораль стыд и все что с этим связано, что засылают твинков по чужим кланам. Хуесосы конченые. Нельзя так делать. Чертовня заебаная.
а ты кто кстати такая? какой ник в игре ?
IxARMAGEDONxI
17.04.2015, 12:51
Ахаха к нам. К нам и идти не хуй, у нас замка нет. :D
Но я на этой осаде помогу кому нибудь забрать и ваш замок.:)
молодец не нужно отрицать что ты любишь сасать
Ахаха к нам. К нам и идти не хуй, у нас замка нет. :D
Но я на этой осаде помогу кому нибудь забрать и ваш замок.:)
я смотрю ты топ пацан,бегаешь и берёшь другим кланам замки :redlol:
clenbuterol
17.04.2015, 16:50
кто посрал и не убрал за собой? уберите отсюда это говно:goplol:
п.с. ты похоже первый раз в л2 зашел,и первый раз увидел как кланы заводят твинов в варклан) Обьясните убогому,что всегда так было и все кланы так делают)
clenbuterol
17.04.2015, 16:54
Помочь кому то в игре, чтобы поднасрать другим и сосать хуй это 2 разные вещи. Я не отрицаю того, что насрал уже в душу пол серверу. Так что уруру чегенбазоз.
азаза половине серва помог замки взять:bow: Слыш,чучело,не бери много на себя! На деле ты бомж,рисовка,который в игре дракосов фармит на севере:redlol::redlol:
odino4ka
17.04.2015, 17:30
а ты кто кстати такая? какой ник в игре ?
Это же лучший КЛ с верными товарищами :D, один его ник (Шмара) сколько уже может о клане рассказать ;)
азаза половине серва помог замки взять:bow: Слыш,чучело,не бери много на себя! На деле ты бомж,рисовка,который в игре дракосов фармит на севере:redlol::redlol:
Не дракосов, скорпионов он фармит, или скорпионы его, не помню давно дело было :)
http://rghost.ru/6ZrfLtsWM/image.png
Помочь кому то в игре, чтобы поднасрать другим и сосать хуй это 2 разные вещи. Я не отрицаю того, что насрал уже в душу пол серверу. Так что уруру чегенбазоз.
сыбался с этой темы чуркастый ушлёпок
odino4ka
17.04.2015, 18:26
Это мая сучка
Хах. Вот это новости. *THUMBS UP*
Snow..... вот тебя и раскрыли. Зачем на форуме голову забиваешь всем своими гейскими штуками?. Если ты сам не традиционен и те личности о которых пишешь - создаешь тему и там обсуждайте кто кому и кого...
2 недели на форуме не был - захожу, в каждой теме "гей парад", да это же пздц.
И как щас выяснилось 3 месяца прикрываешься чужим ником. :facepalm: Ты реально больной тип.
SpeedHoch
17.04.2015, 18:30
Тут уже хоть лох, хоть хол, хоть хохол :redlol::redlol:
Недавно ваши у меня на твинке купили 4 палки с активным лсом массовова телепорта в город. ;) А сегодня я спалил Ismetanku и твинка. Другой бы дурака включи а тот еще давай послать. одного заблочил, давай с другого посылать.
То что я зааргументировал за последнюю неделю. Теперь могу сделать вывод - зайццы наделали твинов и расскидывают их по кланам. на кождого твина купили по палке массового тп в город. В ходе какого нибудь замеса, если всетаки парни попадут в нужные паки, в нужное время крутанут сое, а твины юбв кастанут что нибудь.
Зловещий план спидхачуса может провалится :redlol::redlol:
Но вообще пацаны пздц вы конечно. Я был о вас лучшего мнения.
Внатуре как мыши поступаете. За такое карать надо в анальное отверстие.
Теперь вам только один билет вот суда
http://ic.pics.livejournal.com/vg_saveliev/15525933/1110346/1110346_original.jpg
Я не знаю что этот ушлепок курит,но идея мне понравилась):greenlol:Если бы параноя не одолевала его тут,никто и не знал о существовании энного бренного тела в игре
Ramileena
17.04.2015, 19:08
http://cs624218.vk.me/v624218615/2e526/V2MZ7ohz7LM.jpg
:troll_face_1:
девочки чот давно не минусовали вы мне активно, давайте без сачкования
clenbuterol
18.04.2015, 00:47
девочки чот давно не минусовали вы мне активно, давайте без сачкования
кд уеба:)
п.с. свали отсюда бл*ть,уепок с говнорепой:goplol:
clenbuterol
18.04.2015, 00:52
Единсвенное , что я могу вам всем предложить:
1. Берете билеты и едите в Беларусь, непомню Гомель или Речица...
2. Покупаете там лопаты и побольше вазелина.
3. Идете капать огород бульбашу Левину
4. Грязные как свинии после вскапки огорода, идете играть в хапуна в гей ванну.
Билеты на гей парад уже есть, Батигол тоже едет. :D
кенни - твоя сучка? ахаха вот еще одна крыса выяснилась , в чужом клане держит твинов.
одиночка - то что вас наебывал - вы сами велись, значит вы дураки если повелить по сообщению на форуме, что это мой ник.:D:D идите в гей баню а то остынет.
ЛайзиКоту привет, Мамки батигола тоже привет. И всем мамкам зайчиков привет - сосут уж классно.
Узарба куре щайтаминос.
что не пост,то гей парад:redlol: ты явно "дружишь" с этим:redlol:
про мамок уже не доставляет:(
с чего у тя так бомбит от заек? дай угадаю,наверно БладРивьера тебя на севере в ПК епнул,когда ты прилетел дракосов пофармить)
п.с. ноунеймный бомж вылез на форум с высерами,ничем необоснованными:redlol: просто иди накуй,уепок:redlol:
Единсвенное , что я могу вам всем предложить:
1. Берете билеты и едите в Беларусь, непомню Гомель или Речица...
2. Покупаете там лопаты и побольше вазелина.
3. Идете капать огород бульбашу Левину
4. Грязные как свинии после вскапки огорода, идете играть в хапуна в гей ванну.
Билеты на гей парад уже есть, Батигол тоже едет. :D
кенни - твоя сучка? ахаха вот еще одна крыса выяснилась , в чужом клане держит твинов.
одиночка - то что вас наебывал - вы сами велись, значит вы дураки если повелить по сообщению на форуме, что это мой ник.:D:D идите в гей баню а то остынет.
ЛайзиКоту привет, Мамки батигола тоже привет. И всем мамкам зайчиков привет - сосут уж классно.
Узарба куре щайтаминос.
А не дочетал не смог это не выносимо.
Не выносимо твое присутствие в данном мире, была бы возможность, я бы тебя отключил от этой то матрицы, сукин ты сын.:)
ты батигоал старший или младший ?
ты батигоал старший или младший ?
Средний наверное :trolol:
SpeedHoch
18.04.2015, 22:13
Даунов не трогаем,пусть тролят тему)
clenbuterol
18.04.2015, 23:01
Среднего рода небритая пилотка твоей мамаши. :) А Батигол педик, я бы его трахнул с голодухи)
под Князя косишь?:redlol:
Нет он просто долboeb считающий себя остроумным
Среднего рода небритая пилотка твоей мамаши. :) А Батигол педик, я бы его трахнул с голодухи)
Ты трахаешься когда хочешь есть? :trolol: Сочувствую тебе парниш. И да, /summon Князь :greenlol:
SpeedHoch
19.04.2015, 08:18
выше
IxARMAGEDONxI
21.04.2015, 11:18
Ап
нахуярилис хуев ахуенных и апают сидят :redlol::redlol:
SmtwrQ_wLrI
Что это? Главное к чему это? Сука уползи в свою нору ущерб
TruBuShaTaL
22.04.2015, 08:04
ап
Это же надо было так насосаться, что из за большого члеа не видит что происходит вокруг. Товарищ вы хуй из рота и смотри, что вокруг проиходит.:):redlol::goplol::goplol::goplol:
Хорошие познание :greenlol: вот только опять написано не о чем :emolol: длбоящер в нору залезь.
Разум душу не ебет, разум душу любит, а ебет его ли хач батигол и левин :greenlol::greenlol:
Переведи свой диалект
Сегодня неоднократно абоссал голову раме-шмаре и её подсосам, день был прожит не зря. Теперь можно и киньчик глянуть. :D
TruBuShaTaL
23.04.2015, 15:30
ап
clenbuterol
23.04.2015, 17:18
Ебал твою маму и твоих родственников и всех знакомых и родственников YBW до 100 лет включительно.
И конечно же еще трахал мэдмакса, лайзиткота и батигола со всеми их родственниками
WtPH5OZwwHc
:facepalm: долпоеп
Ебал твою маму и твоих родственников и всех знакомых и родственников YBW до 100 лет включительно.
И конечно же еще трахал мэдмакса, лайзиткота и батигола со всеми их родственниками
WtPH5OZwwHc
Фантазёр однако :greenlol:
WtPH5OZwwHc
смотрите на дурока пока в лес не убежал
IxARMAGEDONxI
24.04.2015, 08:13
не куева у него горит на нас ) и это весело
clenbuterol
24.04.2015, 17:55
оп оп,тему подчистили) по теме Апп+
Ramileena
24.04.2015, 18:12
Сегодня неоднократно абоссал голову раме-шмаре и её подсосам, день был прожит не зря. Теперь можно и киньчик глянуть. :D
Хз, кому ты что обоссал, но рулетку ловил найсово.
смотрите на дурока пока в лес не убежал
Вводила его ник: SnowNutt, в поиске. (похоже этого дурачка удалили вообще, с форума). :emolol:
SpeedHoch
24.04.2015, 20:30
Вводила его ник: SnowNutt, в поиске. (похоже этого дурачка удалили вообще, с форума). :emolol:
Я его нашел,вот он на сходке своего клана...
JigfqEEg6Y8
Pro100Oleg
26.04.2015, 07:47
Ап
SpeedHoch
26.04.2015, 15:02
выше
IxARMAGEDONxI
27.04.2015, 13:39
ап
Все в лес убежал:emolol:
SpeedHoch
28.04.2015, 20:14
выше
Pro100Oleg
30.04.2015, 11:01
ап*POPCORN*
u klana vse zamki s flagami i top kl. + skoro vozmojno budit mnogo vonuchih gruzin4ikov. ne klan a me4ta=)
clenbuterol
30.04.2015, 13:16
u klana vse zamki s flagami i top kl. + skoro vozmojno budit mnogo vonuchih gruzin4ikov. ne klan a me4ta=)
опять этот *уисос темой ошибся:goplol:
И тебе здраствуй долбeb
clenbuterol
03.05.2015, 13:08
Up
:-O
SpeedHoch
03.05.2015, 18:03
Что этот кусок говна тут делает?
Что этот кусок говна тут делает?
pisayu tebe v rot, vot 4to
Левин привет, летом буду в Белоруссии, чиркани адресок
BaT1GoAL
03.05.2015, 22:23
pisayu tebe v rot, vot 4to
pisai tvoiu mamu ;) esli chto skaji ia toje pamagu :D
SpeedHoch
04.05.2015, 05:18
Беларуси,и где вас таких берут.
И,кстати,с темы *ахуй и тира,критующего по 300,с собой забери
pisai tvoiu mamu ;) esli chto skaji ia toje pamagu :D
polegche podsasuy zaikam ha4ik
loshok, dokaji 4to po 300 krituyu ya, skrini tam, ili go segodnya no4uyu colizey zaskrinesh kriti.
a to ya smotru u vas v klane odni pizdaboli i krisi.
jdu otveta=)
loshok, dokaji 4to po 300 krituyu ya, skrini tam, ili go segodnya no4uyu colizey zaskrinesh kriti.
a to ya smotru u vas v klane odni pizdaboli i krisi.
jdu otveta=)
топ пацан на транслите
Ramileena
04.05.2015, 07:20
В русском языке - "Белоруссия", официально - "Республика Беларусь". Что тебе не нравится, собсно?
SpeedHoch
04.05.2015, 10:49
В русском языке - "Белоруссия", официально - "Республика Беларусь". Что тебе не нравится, собсно?
С каких пор можно менять названия страны под определенный язык?Или в РСФСР так можно?Посмотреть русскую говнокипедию не значит узнать правду.По твоему житель условной Испании может пересекать вашу границу и удивлятся,что ему поставили визу не Рашки ,а России?Белоруссия-республика в составе СССР,никак не относится к современному названию страны.
Ramileena
04.05.2015, 12:03
С каких пор можно менять названия страны под определенный язык?Или в РСФСР так можно?Посмотреть русскую говнокипедию не значит узнать правду.По твоему житель условной Испании может пересекать вашу границу и удивлятся,что ему поставили визу не Рашки ,а России?Белоруссия-республика в составе СССР,никак не относится к современному названию страны.
Я тебе согласно нормам русского языка говорю.
Нет такой страны Россия, есть Российская Федерация.
А вообще вы зануды, уже 100500 раз все обсуждалось https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE %D0%BC_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5.
топ пацан на транслите
Топ пацан не всегда на русс яз меняет язык ввода
бульбашам не понять... )
IxARMAGEDONxI
05.05.2015, 17:44
продолжаем набор !
SpeedHoch
05.05.2015, 18:16
бульбашам не понять... )
Cказал чуркабес с монголо-татарскими корнями.
А тебе ответили согласно белорусским нормам)
Ого появился новый пиздабол, один из тех которые уже столько лет едут ) Эх, одни обещания, толку с адреска моего? Если даже поехать к любому человеку, пофигу куда, всёравно там получишь пизды, как ни крути:emolol:
Ого появился новый пиздабол, один из тех которые уже столько лет едут ) Эх, одни обещания, толку с адреска моего? Если даже поехать к любому человеку, пофигу куда, всёравно там получишь пизды, как ни крути:emolol:
зассал дать адрес? xD
LEVIN DOPIZDELSYA I ZADNY'Y' DAL AHAHAH EBANAYA 4ELKA EMO
Ramileena
05.05.2015, 21:41
А тебе ответили согласно белорусским нормам)
На русском языке. Здрасьте.
IxARMAGEDONxI
06.05.2015, 06:34
пошли на куй отсюда мутанты
Ramileena
06.05.2015, 06:38
пошли на куй отсюда мутанты
/nahuiposlanmaloletkaenabaya
sudya po golosu armi, tema mutantov tebe znakoma
Народ идите в етот клан, а то на фанах против них скучно
Пшол вон
Ясен пень знакома ты же давно тут:greenlol:
Ясен пень знакома ты же давно тут:greenlol:
Trolling na na tom zhe urovne kak i umenie zalivat' skriny
IxARMAGEDONxI
06.05.2015, 11:15
/nahuiposlanmaloletkaenabaya
у еби ще тебе что то писать вообще резона нету ты уже старая и скучная в рот берушка
IxARMAGEDONxI
06.05.2015, 11:19
то что у тебя голос как у девственницы деревенской оно понятно ! но в твои 25 лет или сколько тебе там с твоим телосложением лучше застрелится ;) ну или ты просто всем напи здел и тебе 10-13 лет :D
Trolling na na tom zhe urovne kak i umenie zalivat' skriny
?
Ramileena
06.05.2015, 11:27
у еби ще тебе что то писать вообще резона нету ты уже старая и скучная в рот берушка
AHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA! Тебе спиртное по закону еще не продают, дафи#2, долбоеб
то что у тебя голос как у девственницы деревенской оно понятно ! но в твои 25 лет или сколько тебе там с твоим телосложением лучше застрелится ;) ну или ты просто всем напи здел и тебе 10-13 лет :D
mne 11 4e ti doebalsya? ya ebu tvoy' mamku v 11 let uspeh pravda?)
"Может мне и 12,зато я курю и бухаю"
Что-то из этой оперы :goplol:
Ты же вроде пиdor
Ты же вроде пиdor
uebi pozhaluista nahui pod tot stol pod kotorim sidel s 09 goda
билеты куплены, 20 июня буду в Витебске, далее Могилёв, Гомель, Минск, в общем неделю там буду. Го бухать ёпт
uebi pozhaluista nahui pod tot stol pod kotorim sidel s 09 goda
Лень читать транслит. А кстати ты транслитом пишешь пологая транс-транслит? Да заднеприводной. Щяс князь и пихпах прибегут и трещать твая шаколадница будет:emolol:
билеты куплены, 20 июня буду в Витебске, далее Могилёв, Гомель, Минск, в общем неделю там буду. Го бухать ёпт
Бле) Опять пьянка намечается, надо ещё Сашку SpeedHoch подтянуть, он недалеко от меня живёт) Правда я хз где буду в июне, думал с женой на море съездить. Номер запиши, +375333259120 як шо наберёшь, как в Беларашке будешь
Бле) Опять пьянка намечается, надо ещё Сашку SpeedHoch подтянуть, он недалеко от меня живёт) Правда я хз где буду в июне, думал с женой на море съездить. Номер запиши, +375333259120 як шо наберёшь, как в Беларашке будешь
Мясо не забудьте замариновать (природа\шампуры и т.д) :goplol:
clenbuterol
07.05.2015, 09:14
ты как пику залил,начал на фан выходить?:trolol::trolol:
чет раньше непомню тебя,вроде тир,бьющий по 300 ?:redlol:
увидел что бомж написал по 300 и тоже начал? мозг совсем высох бедненький?=(
я и щас неособо на фан выхожу лол, играю мало
SpeedHoch
07.05.2015, 11:19
Не смеши,какое залил)Это чудо появилось месяц назад,сказали что делать,что жать/куда бежать/когда из-под стола вылазить.Зато ХЕРой,yoptvau.C темы свали,гнойный прыщ.100% такой же уебок,которого забанили недавно(SnowNutt),либо брат,либо это он и есть
хм одно не ясно то ты на фан завешь всех то ты на фан не особо ходишь загадка. а точно ты же дурочек
clenbuterol
07.05.2015, 13:21
:facepalm: мало играешь да,всеголишь евенты по кд фармишь:redlol: махать пикой на ивентах-это топ скилл:redlol: по факту ты лошок,ниначто не способный,кроме пики:)
п.с. про 300 я тебе еще пару месяцев назад говорил,дурилка картонная:goplol:
:facepalm: мало играешь да,всеголишь евенты по кд фармишь:redlol: махать пикой на ивентах-это топ скилл:redlol: по факту ты лошок,ниначто не способный,кроме пики:)
п.с. про 300 я тебе еще пару месяцев назад говорил,дурилка картонная:goplol:
бесполезно он мне как то докпзывал что на карики не ходит хотя твина в пк слил. доказывал что не играет днем хотя бафался красным в хантаре :greenlol: короче та еще редиска только бронебойнее
кстати где это недорозумение зеленое а то скучно
да уж, у вас не только лошки но и сказочники сраные...пару раз на фане поорал что зову на фан и все, я постоянно на фанах. да насчет ивентов было дело, за день фарманул норм зергов=) а хиро пикой размахиваю что бы таких лохов как вы похлить, не более.
Не смеши,какое залил)Это чудо появилось месяц назад,сказали что делать,что жать/куда бежать/когда из-под стола вылазить.Зато ХЕРой,yoptvau.C темы свали,гнойный прыщ.100% такой же уебок,которого забанили недавно(SnowNutt),либо брат,либо это он и есть девчока по себе людей не суди ок?
да уж, у вас не только лошки но и сказочники сраные...пару раз на фане поорал что зову на фан и все, я постоянно на фанах. да насчет ивентов было дело, за день фарманул норм зергов=) а хиро пикой размахиваю что бы таких лохов как вы похлить, не более.
Не смеши,какое залил)Это чудо появилось месяц назад,сказали что делать,что жать/куда бежать/когда из-под стола вылазить.Зато ХЕРой,yoptvau.C темы свали,гнойный прыщ.100% такой же уебок,которого забанили недавно(SnowNutt),либо брат,либо это он и есть девчока по себе людей не суди ок?
ты бы лучше вообще молчал,а то каждый раз переобуваешься на месте :emolol:
зато весело. почитай тему эту чуть раньше и увидишь как завешь на фан и свой отмазкы эх зеленка зеленка скучно начал
clenbuterol
07.05.2015, 15:28
уебок с говнорепой отмазывается:goplol::goplol:
уебок с говнорепой отмазывается:goplol::goplol:
поумнее ничего не смог написать? ушерб?
поумнее ничего не смог написать? ушерб?
для твоего уровня развития хватит
точно какой то подпездышь
точно какой то подпездышь
точно орк:greenlol:
SpeedHoch
08.05.2015, 14:35
В школу срочно!
Выше
za uroven' razvitiya ne tebe bi pizdet', idi skrini zalivay' na radikal trniruy'sya
SpeedHoch
09.05.2015, 14:12
http://s017.radikal.ru/i415/1505/ac/350786fc6cdf.jpg (http://www.radikal.ru)
za uroven' razvitiya ne tebe bi pizdet', idi skrini zalivay' na radikal trniruy'sya
забыл пиdora спррсить и не читаемо
Ап
Поздравляю вас, с Замком.
SpeedHoch
10.05.2015, 19:14
Cпс,выше
спасиб :)
IxARMAGEDONxI
11.05.2015, 19:01
продолжаем набор !!!
SpeedHoch
12.05.2015, 15:21
Где-то делся скиловой тир=300,со своим 3310.Хоть тему апал
http://s010.radikal.ru/i313/1505/2e/08e125d104d4.jpg (http://www.radikal.ru)
IxARMAGEDONxI
12.05.2015, 19:09
продолжаем набор !!!
up
SpeedHoch
15.05.2015, 15:08
выше
SpeedHoch
16.05.2015, 11:12
выше
IxARMAGEDONxI
16.05.2015, 19:42
продолжаем набор !!!
АП
SpeedHoch
18.05.2015, 17:39
вира
IxARMAGEDONxI
19.05.2015, 14:10
продолжаем набор !!!
АП
SpeedHoch
20.05.2015, 16:50
дестра/джуда
IxARMAGEDONxI
21.05.2015, 09:03
!
SpeedHoch
21.05.2015, 16:34
ВЫШЕ
IxARMAGEDONxI
22.05.2015, 06:54
!!!
вы ещё существуете? нытики-сказочники?=)
clenbuterol
23.05.2015, 00:23
вы ещё существуете? нытики-сказочники?=)
:facepalm: тот же вопрос можно и эльфам задать? вы существуете гдето кроме оли столба?:D
:facepalm: тот же вопрос можно и эльфам задать? вы существуете гдето кроме оли столба?:D
Ну так... Фанимся одним паком против двух цифровских
SpeedHoch
23.05.2015, 19:45
Тебя в пак взяли?
Тебя в пак взяли?
Та не, стал чото по 250 бить xD
clenbuterol
24.05.2015, 14:11
эльфы фанятся?:trolol:)) я думал весь фан на оли:D
IxARMAGEDONxI
24.05.2015, 20:20
ап
SpeedHoch
25.05.2015, 20:33
выше
clenbuterol
26.05.2015, 17:09
ап
SpeedHoch
26.05.2015, 18:20
выше
SpeedHoch
28.05.2015, 16:54
выше
SpeedHoch
30.05.2015, 13:32
выше
IxARMAGEDONxI
30.05.2015, 19:32
ап
IxARMAGEDONxI
02.06.2015, 11:50
!
IxARMAGEDONxI
08.06.2015, 12:33
ап
YourBetrayal
08.06.2015, 12:43
чет мне даже интересно кто всем этим заправляет? :pandaredlol:
IxARMAGEDONxI
08.06.2015, 13:01
я хз
SpeedHoch
11.06.2015, 16:34
выше
GrandOrc
12.06.2015, 10:00
up
IxARMAGEDONxI
12.06.2015, 15:07
ап
IxARMAGEDONxI
13.06.2015, 09:52
fg
GrandOrc
15.06.2015, 04:37
up
GrandOrc
16.06.2015, 11:02
ап
SpeedHoch
19.06.2015, 16:40
выше
а ден или вита не играют уже ?
а ден или вита не играют уже ?
Ден 2 года, Вита наверно все 3.5
Ден 2 года, Вита наверно все 3.5
печалька (( тогда клан не тот (
3BEPAJIOB
23.06.2015, 23:44
печалька (( тогда клан не тот (
конечно, это уже не клан а с брод
clenbuterol
24.06.2015, 09:56
:facepalm: в ильфах то щас одна элита)
SpeedHoch
25.06.2015, 15:33
Почитай пока каникулы
http://s015.radikal.ru/i330/1506/a3/93ff13caa2cf.jpg (http://www.radikal.ru)
SpeedHoch
29.06.2015, 18:02
выше
SpeedHoch
02.07.2015, 05:05
выше
SpeedHoch
04.07.2015, 08:36
ВЫше
SpeedHoch
05.07.2015, 12:52
выше
IxARMAGEDONxI
06.07.2015, 09:09
ап
SpeedHoch
06.07.2015, 10:08
мемберов ,вместо сбежавших к эльфам крыс
SpeedHoch
07.07.2015, 16:17
выше
чет мне даже интересно кто всем этим заправляет? :pandaredlol:
arma
SpeedHoch
08.07.2015, 21:40
arma
Я видел кто сегодня,вместе с паком цифр,меня молотил
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.