Просмотр полной версии : Танки... И не только они (продолжение)
TjAndreW
09.11.2010, 12:14
Т.к. тот топик был закрыт по просьбе создателя, то я создам новую тему.
Я считаю мы не обсудили данную тему до конца. Предлагаю продолжить.
http://l2kc.ru/skill/352/101 всего на 2 секунды, а если скилл ещё на +15 точен, брр ребята бредите .
Сравним со станом ДА:
http://l2kc.ru/skill/92/101 9 секунд!! да еще и перезарядка +30, странно,что никто не жалуется
Знаешь дэви почему никто не жалуется? Потому что у них стан не ОЧЕНЬ часто проходит. Хочешь открою секрет? Я драгоса 2 раза овнил на оли сбом (шмот +7, эпик сет +8), у него стан точеный прошел 1-2 раза из 5 попыток - так и должно быть, я знаю. Рассмотрим тк\шк. Шанс стана почти 100% на меня был. Вчера с маркой дрался на оли. Из 13 раз 13 успешных станов! Как же так? Теург - то же самое! Как только мог от стана защищался и все равно проходит можно даже сказать ВСЕГДА.
Насчет оверов я так и не услышал ответа.
Резист от слипа +15, + мш, + корэдж = 1-3 каста и ты в слипе. Точка слипа = 0. Ого неплохо для овера да? Отжор у них вообще мощь 5к критует под просветом, у магов и то меньше!
Ну насчет маножоров я не знаю. Я пока встречался только с деликой и баззукой, у них шанс 25+ транс, это простительно думаю. =)
Т.к. тот топик был закрыт по просьбе создателя, то я создам новую тему.
Я считаю мы не обсудили данную тему до конца. Предлагаю продолжить.
Знаешь дэви почему никто не жалуется? Потому что у них стан не ОЧЕНЬ часто проходит. Хочешь открою секрет? Я драгоса 2 раза овнил на оли сбом (шмот +7, эпик сет +8), у него стан точеный прошел 1-2 раза из 5 попыток - так и должно быть, я знаю. Рассмотрим тк\шк. Шанс стана почти 100% на меня был. Вчера с маркой дрался на оли. Из 13 раз 13 успешных станов! Как же так? Теург - то же самое! Как только мог от стана защищался и все равно проходит можно даже сказать ВСЕГДА.
Насчет оверов я так и не услышал ответа.
Ну насчет маножоров я не знаю. Я пока встречался только с деликой и баззукой, у них шанс 25+ транс, это простительно думаю. =)
А ну ка, раскажи ка мне как ты защитился от стана ???
Да не мог ты никак защитится от стана на олимпе.
TjAndreW
09.11.2010, 12:30
А ну ка, раскажи ка мне как ты защитился от стана ???
Да не мог ты никак защитится от стана на олимпе.
Таликом защищался =) . А больше и правда против стана ничего нету (у сб). Всем чем возможно было мне защититься от стана на оли, то и использовал.
Ну тогда почему мне драгос редко станит со своим станом, а тк и шк даже на 7 шанс станит довольно часто. Даже эти 2 секунды решают все на оли. Все мы знаем что у них эпик с лс на крит одни криты по 1300-2к. И все, с моим то КОНом.
yooogurt
09.11.2010, 13:07
Все мы знаем что у них эпик с лс на крит одни криты по 1300-2к. И все, с моим то КОНом.
ЛС давно убрали и у всех, к чему нытье я хз
Вопрос стана больше не обсуждается - скил приведён в соответствие оф. аналогу. Не устраивает - руки в ноги, и писать петицию NCSOFT'y. Резисты так же адекватно настроены. Одна из причин, как по мне, это тотальный -con в татуировках. Как вариант.
TjAndreW
09.11.2010, 16:16
КОН я вообще не режу. Я им дорожу, как своим эпик сетом :D . Вместо него декс режу. 29 кона... Куда еще резать то?
может быть дело в слишком сильном бусте скила при заточке, вчера на оли вышел против шк, хоть пуха и красная и шмот точеный, но стан был не 15 и прошел он за весь бой 1 раз. Хз может лак может точка сказывает, но чето нето. Пора уже забить на эту тему, порежут танков кто нить другой начнет гнуть и поновой начнется нытье что меня убивают
TjAndreW
09.11.2010, 16:56
Да ладно сейчас вот к примеру гладов повысили, и всё равно фейлятся на оли =) .
a мaскa нa лоб (тa что в зaмкe зa eполeты покупaeться) онa дaёт рeзист? a то нaписaно 100 процeнтов нa 10сeк.
100% это не означает что тебя не будут станить, это означает что +100% к тому резисту который у тебя был. Если был резист от стана 30 единиц, станет 60, как-то так.
BlackHonour
09.11.2010, 17:35
+юзеру, ты прав.
говорите про станы, у ШК\ТК стан с высоким шансом, но только 2 секунды, у людей же шанс меньше, но 9 секунд, говорите анриал часто проходит? я с эпиком чтото не особо станил щитовым людским станом, даже тех же магов.
yooogurt
09.11.2010, 17:49
на оффе у стана людей самый высокий % прохождения в игре.
BlackHonour
09.11.2010, 18:13
ето да, но 3 профный ШК\ТК шанс на етом серве выше.
100% это не означает что тебя не будут станить, это означает что +100% к тому резисту который у тебя был. Если был резист от стана 30 единиц, станет 60, как-то так.
вот тут ты не прав, диадема замков дает именно 100% рест к стану на 10 сек а не 100% к тому что у тебя было. инфа 100%
LittleMan
09.11.2010, 19:53
создается такое впечатление, что всяким дебафам пофиг на резисты, а шанс их зависит от проточки чаров
вот тут ты не прав, диадема замков дает именно 100% рест к стану на 10 сек а не 100% к тому что у тебя было. инфа 100%
За диадему, согласен, не прав.
и вобще че на танков жаловаться=) Вы сб видели после апдейта, они с пушкой +6 по м дефу в 3к легко по 8к шмаляют, бред полный. Не зря вон скрины выложили как сб +6 хиро танков с +25 бижей уложил. Мало того что трудно подойти к нему изза постоянных блинков, дак тут еще такие дамаги,даже смешно
Обещал потестить, но ещё пока не успел, но ув ТОрк обрати внимание на мой пост, Вчера на олимпе по диадеме которая даёт врождённый как там написано резист стан, в скилее описание полный резист на 10 сек. На Олимпе использовал диадему на 4 секунде резиста получил стан и офигел т.к. это просто повергает в шок если стан проходит по диадеме чем тогда от стана защищаться? Ведь все прекрасно знают что диадема единственная 100% гарантия не попасть под стан.
Galaxy130
10.11.2010, 07:13
Да сколько это можно обсуждать?! шанса стана на вас проходит. потому-что у танка эпик бижа и скил точнутый. Сам играю паладином - ни разу стан не действовал на нормальных чаров.. только на нубов в Ы-А шмоте на твт и ВСЁ! При том. что у меня нету эпик бижы и стан не точен
Да сколько это можно обсуждать?! шанса стана на вас проходит. потому-что у танка эпик бижа и скил точнутый. Сам играю паладином - ни разу стан не действовал на нормальных чаров.. только на нубов в Ы-А шмоте на твт и ВСЁ! При том. что у меня нету эпик бижы и стан не точен
Я покопаюсь на днях и сделаю фрапс так уж и быть сам увидеш что стан у тк/шк проходит по любым резистам.
Galaxy130
10.11.2010, 07:30
на что смотреть? я сегодня сколько раз тебя станил на твт, замечал? Конечно не замечал, потому-что он не прохошёл ни разу... только блок на физ. скилы 1 раз и всё
ааа.. ты про шк/тк... ну я говорю только про пала
Следующая тема питсы будет "слишком долгий откат диадемы, админы уменьшите откат, ато танки не нагибаются" :), я ржу с тебя, неужели ты думаеш что тебя спасет 10 сек. резиста от стана, сильно сомневаюсь.
Следующая тема питсы будет "слишком долгий откат диадемы, админы уменьшите откат, ато танки не нагибаются" :), я ржу с тебя, неужели ты думаеш что тебя спасет 10 сек. резиста от стана, сильно сомневаюсь.
Оставь свои сомнения при себе, 10 сек без стана решат очень многое.
И в обще не хочу с тобой общаться ты мне не приятен, высерок. Кучу говна на тебя ыыыыыыы
Фрапс готов сейчас обожму и выложу поразительно как часто на видео стан проходи посмотрите и офигете.
Вопрос стана больше не обсуждается - скил приведён в соответствие оф. аналогу. Не устраивает - руки в ноги, и писать петицию NCSOFT'y. Резисты так же адекватно настроены. Одна из причин, как по мне, это тотальный -con в татуировках. Как вариант.
Ответ администрации получен, че не понятного то.
Ответ администрации получен, че не понятного то.
Я уверен он ошибся. Видео которое выложу шокирует многих. 9 из 10 станов по биже без резистов, 7 из 10 со скилом и таликом, и 2 раза по диадеме(я там показал что в описании скила написано полный резист) и кон я не резал на видео этот момент я тоже показал. Какой это офф?(Стан завышен просто жуть как или резисты не правильно работают) Кстати кто может дать совет как грамотно обжать видео, а то совсем за ковырялся. Напишите как с вами можно контактировать типо АСЯ, или что у вас есть для удобного общения.
Покажи мне где на оффе есть такой процент прохождения стана. Я ради того что бы тебя высерок на место поставить свяжусь с Керадом с кадмуса чтобы он потестил скил и записал видео. Только ты тогда свою пасть закроешь и не будешь больше ничего вякать согласен?
Да не агрись ты так, толстячок, я тебя как бэ не оскорблял.
TjAndreW
10.11.2010, 12:46
Товарищ птиса прав во всем. На меня всегда проходит стан от тк и шк =) . Плюс у них есть умный кубик, который все дебафы снимает, что делает их еще сильнее. Остается только мне бафы воровать и бить сол страйком заряженный душами. А еще слоу кидают и корни шанс неплохой. Я использую сол клинс, но не докастовываю, т.к. мне тк\шк сбивают каст станом =) . Порежте шанс ну хотябы на 20%-30% у них.
Товарищ птиса прав во всем. На меня всегда проходит стан от тк и шк =) . Плюс у них есть умный кубик, который все дебафы снимает, что делает их еще сильнее. Остается только мне бафы воровать и бить сол страйком заряженный душами. А еще слоу кидают и корни шанс неплохой. Я использую сол клинс, но не докастовываю, т.к. мне тк\шк сбивают каст станом =) . Порежте шанс ну хотябы на 20%-30% у них.
Ну да, и получится 100 процентная консервная банка, которая никого не догоняет и бьёт по 100-200, ну нет у меня больше боевых скилов. А ваша проблема реально в низком параметре CON, ставьте тату на +5кон может полегчает, кстати тиры и дестры под лимитами практически не станятся, делайте выводы.
Greyscale
10.11.2010, 14:12
Почитайте гайды по танкам. ТК и ШК дают самый кратковременный стан среди всех классов. Более того - стан ЕДИНСТВЕННАЯ абилка у, скажем, ТК. Вы хотите порезать самому слабо бьющему классу единственную абилку?
Молодцы) Хорошо подумали)
LittleMan
10.11.2010, 14:49
Покажи мне где на оффе есть такой процент прохождения стана. Я ради того что бы тебя высерок на место поставить свяжусь с Керадом с кадмуса чтобы он потестил скил и записал видео. Только ты тогда свою пасть закроешь и не будешь больше ничего вякать согласен?
керрад уже не гамает л2
TjAndreW
10.11.2010, 16:18
Да ладно на 20% он не станет "консервной банкой". Просто стан будет проходить на 1\5 меньше =) . Да еще кстати, если он застанил, то из стана шанс выйти живым = 15%, т.к. откат у него быстрый. Простоял я в стане, оп и сразу же второй стан =) . Если вдруг и получится мне сблинковать, то есть неплохой шанс что я буду стоять в своем же блинке =) . Так и происходит. Шок на них бесполезно использовать.
p.s. Кстати насчет ихнего зеркала физ скилов =) . бывало что и мой шок на меня отражается и анкорный щит =) .
Проблемы с сжатием видео, как только их решу видео будет выложен в подтверждение моих слов.
ОЧНИТЕСЬ ЭТО ТАНК у него не должно быть атакующих скилов. При таком изобили хила и всяких примочек типо кубиков, зеркала, иконы +150 к криту, и другим селф баффам которые позволяют стоять долго. Танк по своей сути должен ковырять долго, в боях со мной марка убивает меня меньше чем за 1 мин, скилы не реально использовать т.к. он их постоянно сбивает станом. А танк который не выпускает из стана превращается в дамагера, а не в за печатаную в железо банку, с постоянным хилом.
BlackHonour
10.11.2010, 19:51
ето пвп серв, частично ты прав, но сам подумай, если выставить стандартный шанс то по фул эпику и резистам он практически не будет проходить, а стан ето основа танков, всеравно что тебе порезать дизарм или раш.
Выложил видео оценивайте и не забывайте голосовать.
ето пвп серв, частично ты прав, но сам подумай, если выставить стандартный шанс то по фул эпику и резистам он практически не будет проходить, а стан ето основа танков, всеравно что тебе порезать дизарм или раш.
Да я согласен на 50% стана, еще куда не шло но не 70-90 ты из стана почти не выходишь на олимпе, а выйдешь начнёшь скил юзать он тебе его станом сбивает. Какой смысл в обще с ним бится можно сразу релог делать и считать -10 очков. Я выложу видео тест дизарма я в принципе уже его тестил и могу огласить цифру которая получилась в среднем 20-30% шанс прохождения. Шанс раша 50% без отклонений, только вот что бы рашь использовать попробуй отбеги от танка который из стана не выпускает зеркалом дебаффы отражает, и ещё в добавок ко всему рут кидает. Ответ очевиден победить такого танка на олимпе не реально берсу 100%
Кстати я пропустил комент Марки по поводу тату +5 кон, этот вариант тоже был мной испытан когда в биже лс присутствовал заметного бонуса не было, а в результате того что убрали лс тату пришлось снять.
TjAndreW
12.11.2010, 18:46
Давайте оверов пообсуждаем. По моему они похлеще танков будут. Сон проходит с 1-го или 2-го раза, который заточен на 0, резист от сна 15. Вдобавок ментал шелд и у меня корадж. Почему бы не уменьшить шанс?
Выложил видео оценивайте и не забывайте голосовать.
Да я согласен на 50% стана, еще куда не шло но не 70-90 ты из стана почти не выходишь на олимпе, а выйдешь начнёшь скил юзать он тебе его станом сбивает. Какой смысл в обще с ним бится можно сразу релог делать и считать -10 очков. Я выложу видео тест дизарма я в принципе уже его тестил и могу огласить цифру которая получилась в среднем 20-30% шанс прохождения. Шанс раша 50% без отклонений, только вот что бы рашь использовать попробуй отбеги от танка который из стана не выпускает зеркалом дебаффы отражает, и ещё в добавок ко всему рут кидает. Ответ очевиден победить такого танка на олимпе не реально берсу 100%
Кстати я пропустил комент Марки по поводу тату +5 кон, этот вариант тоже был мной испытан когда в биже лс присутствовал заметного бонуса не было, а в результате того что убрали лс тату пришлось снять.
А магу с зеркалом вобще ппц :) стан еще стан и бб...
TjAndreW
22.11.2010, 18:52
АААааап!!! Вопрос с оверами открыт! Вы не заметили что овер на сервере растет и растет, а!?
Да + к посту, оверы какбэ саппорты, но не дд, они должны бафать и цп регенить, а они 1х1 уже половину класов ложат. Предлагаю порезать оверами шанс дебафа неточенного и отхилл с вампирика по людям!
Оверы как бы дебаферы, это их основная фишка, саппорт из них уг.
А бьют они норм так чё?!
Если бы они просто дебафали, так то как они бьют скока у них пдефа/мдефа к примеру в +25, во 1 толстый во 2 так еще и отхиливается
yooogurt
23.11.2010, 09:54
А бьют они норм так чё?!
Если бы они просто дебафали, так то как они бьют скока у них пдефа/мдефа к примеру в +25, во 1 толстый во 2 так еще и отхиливается
а чего больно бьют? ну если ты в 6 сете на 25 попал то это твои проблемы, если умееш зашищаться от них то и никаких проблем не будет.
а чего больно бьют? ну если ты в 6 сете на 25 попал то это твои проблемы, если умееш зашищаться от них то и никаких проблем не будет.
Дружок я мм во 1 и сет бижы и сета у меня 25, палка 25 , так я оверов своего шмота убить не могу чё?
Это я так пример, мб ты танк, или тыха с хайдом :D
Ну играй овером, если думаешь что все так просто.
yooogurt
23.11.2010, 12:03
Дружок я мм во 1 и сет бижы и сета у меня 25, палка 25 , так я оверов своего шмота убить не могу чё?
Это я так пример, мб ты танк, или тыха с хайдом :D
приятель ты и варка в 25 шмоте не убьеш, токо ты из серии нытиков кто убить когото не может сразу бежит ныть чтобы порезали. овер 1 на 1 ето имба, тем более на пвп серве.
приятель ты и варка в 25 шмоте не убьеш, токо ты из серии нытиков кто убить когото не может сразу бежит ныть чтобы порезали. овер 1 на 1 ето имба, тем более на пвп серве.
ЛоЛка, вспомни, когда на сервере оверов не было( месяца 1.5ора назад) а был только 1 джокерро, и ? оверов 1х1 все даже пп овнили
ЛоЛка, вспомни, когда на сервере оверов не было( месяца 1.5ора назад) а был только 1 джокерро, и ? оверов 1х1 все даже пп овнили
Вспомни июнь-июль когда овера на твт толпой заовнить не могли.
TjAndreW
23.11.2010, 12:51
Самое интересное, что как сб сделали 7 бафов вороваться, жалобы буквально взорвали форум, или когда м атаку у них повысили. А вы просто наверно играете оверами и не хотите чтобы их порезали. Админы, как вы не поймете, что сейчас даже дагеры сильней стали кенселить, чем я своим стилом (хотя я его редко использую)? Если 7 бафов сделаете, мне плевать будет на оверов, пускай остаются какие сейчас. Если не будете повышать кол-во ворующихся бафов, то пожалуйста удостоверьтесь сами на своем специальном сервере в истине моих слов.
KpowkaJO
23.11.2010, 12:56
ето ты стилом пользуешься редко а есть идиоты у которых он на F1...
ето ты стилом пользуешься редко а есть идиоты у которых он на F1...
Ну почемуж идиоты, идиотами они были бы еслиб не пользовались "ОСНОВНОЙ ФИШКОЙ" класса. Если я играя за ТК не буду пользоваться УД, Станом, хилом, и при этом после каждого "мордой в пол" бежать на форум и ныть "ПАМАГИТЕ НАГИБАЮТ ПАРЕЖТИ ВСЕХ" это по вашему нормально ? Надо по максимуму использовать возможности своего класса.
Вот по твоей логике Сб порезали стил т.к. они види те ли много баффов тырят, а тебе ультимы адм резали? Мб стан твой сделать +15 шанс 10% или ультимц на 2 сек, или что бы твои кубики снимали дебаффы через 30мин. Хорошо говорить тем кто не почувствовал на себ всё это. Давайте всем классам порежем все скиллы пусть гномы тащат они ведь крафтят это круто.
Вот по твоей логике Сб порезали стил т.к. они види те ли много баффов тырят, а тебе ультимы адм резали? Мб стан твой сделать +15 шанс 10% или ультимц на 2 сек, или что бы твои кубики снимали дебаффы через 30мин. Хорошо говорить тем кто не почувствовал на себ всё это. Давайте всем классам порежем все скиллы пусть гномы тащат они ведь крафтят это круто.
Так я и не создал ни одной темы в которой бы просил кого бы то ни было порезать, довольствуюсь тем что есть.
А по поводу "не прочувствовал" то ты не прав, ещё как прочувствовал, после того как атаку многих классов задрали выше некуда, если я в июле-августе на твт мог спокойно держать на себе 10-15 человек, то сейчас, увы, так не получается.
Так я и не создал ни одной темы в которой бы просил кого бы то ни было порезать, довольствуюсь тем что есть.
А по поводу "не прочувствовал" то ты не прав, ещё как прочувствовал, после того как атаку многих классов задрали выше некуда, если я в июле-августе на твт мог спокойно держать на себе 10-15 человек, то сейчас, увы, так не получается.
Даа маски рулили!!
Давно не играл вот зашел, что увидел, ну увидел разное, но оверы жёще стали, 1х1 с ними могут поспорить только танки, и то не все. Даже нубо овер может уложить любого... Еще заметил кенцел у дагеров и лс на паралич, это тупо что то делать работающим если раньше это не работало.
Дагер превратился почти в кенцел пику:1:
ПС: Раз танки такие мощные, давайте рерол в танков точнем дагеры пвп 300 атт сделаем и будем нагибать всех 1х1*ROFL*
Мб не по теме но кансел дагеры реально уг, с появлением этих штук олимп становится место кто кому 1 снимет бафф, + дагеры на фане постоянно снимают нублес.
Не впринципе щас убил пару оверов, они не такие уж имба, так что можно то стереть и смело сказать что обычный класс=)
А вот реально бесит кенцел кастеты и кенцел дагеры, это просто ужос
Не впринципе щас убил пару оверов, они не такие уж имба, так что можно то стереть и смело сказать что обычный класс=)
А вот реально бесит кенцел кастеты и кенцел дагеры, это просто ужос
Мб не по теме но кансел дагеры реально уг, с появлением этих штук олимп становится место кто кому 1 снимет бафф, + дагеры на фане постоянно снимают нублес.
Не надоело вам ныть постоянно!! то дагер кесел, то станы, то еще всякую чушь!!! вы хотите сервак под свой класс настроить чтоли? АДМИН ЯСНО ВАМ ОТВЕТИЛ В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ ПРО ПУХИ!!! ЧЕВЫ НОЕТЕ !!! Как быть к примеру дагерщеку на олимпе без кенс дагера?!!! олим классовый отменили теперь терпите и сражайтесь без слез!!! Завтра будуте просить давайте 25 стволы отменим !! Хотим быть отцами типа!!! тема не очем авторы очередной раз опозорились!!!!
Совет: КУПИТЕ СЕБЕ ТОЖЕ ТАКОЙ ЖЕ ДАГЕР ИЛИ КОСТЕТЫ
yooogurt
24.11.2010, 17:32
вот как влияет точка на скилл fortitude (c) goha
+1 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 31.
+2 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 31.
+3 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 31.
+4 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 32.
+5 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 32.
+6 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 32.
+7 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 32.
+8 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 33.
+9 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 33.
+10 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 33.
+11 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 33.
+12 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 34.
+13 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 34.
+14 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 34.
+15 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 35.
и учитывая низкий кон берсов, не удивительно почему стан так часто проходит, даже на оффе танки одна из самых больших головных болей берсов.
Щас самое УГ танки, и кенцел пвп пухи. Теперь можно хиро не становится а брать дагер / кастеты и идти кричать что это кенцел пика :D
Ну танки, сильно завысили их. Сейчас все уже рерол в танков, как было когда у куриц(сб) стил крал 7 бафов.
Щас самое УГ танки, и кенцел пвп пухи. Теперь можно хиро не становится а брать дагер / кастеты и идти кричать что это кенцел пика :D
Ну танки, сильно завысили их. Сейчас все уже рерол в танков, как было когда у куриц(сб) стил крал 7 бафов.
Ну ка, давай рассказывай, чем же танки завышены ?
Greyscale
25.11.2010, 09:27
Люди смотрят на старых игроков, чьи танки одеты в +25 300/120 атр; делают рерол в танка; через время понимают, что дело в топ шмоте; делают рерол в другой класс.
Это вполне сталый "природный" процесс.
Люди смотрят на старых игроков, чьи танки одеты в +25 300/120 атр; делают рерол в танка; через время понимают, что дело в топ шмоте; делают рерол в другой класс.
Это вполне сталый "природный" процесс.
Вот тут я полностью согласен, они сейчас поиграют чуток танками, поймут что танки на самом деле "не нагибают в дейли пвп" , и рерольнутся в какого нибудь "нагибатора".
Ну ка, давай рассказывай, чем же танки завышены ?
Ой столько хочется написать, но лень)
Во 1 их стан, в частности тк/шк, думаю все про него знают описывать не буду.
Во 2 криты у них сильные стали. Тот же паладин под иконой даже +6 может народ перегасить, особенно если пряморукий.
В 3 танки раньше были слабее поэтому и написал что они завышены.
ПС и в 4 опять про стан: дуелился против танка тк с кубиками, вот смешно было: я ему слип кубик снимает, дебафы почти не идут т.к. мдеф хороший и резисты, и я стою в корнях а т.к. стан откат 1 сек, ====>>>можно его нонстоп юзать поэтому у меня и каст прерывался т.к. стан таргет сбивает.
Дуэлился я как то с даггером, он меня абилками, я по нему не попадаю, в итоге 10 минут гемороя минус 1300 гцп, и разбежались в разные стороны никто ни кого не убил, круто да, жесть как танки завышены.
Дуэлился я как то с даггером, он меня абилками, я по нему не попадаю, в итоге 10 минут гемороя минус 1300 гцп, и разбежались в разные стороны никто ни кого не убил, круто да, жесть как танки завышены.
Мда, а ты хотел танковской точностью попадать по дагерам? я тебе выше основные "завышения" изложил, я же не писал что у танков 10к точности*ROFL*
Да дагеры это пример, такая же фигня и с другими классами, дестры, тиры, ее, биши, глады, берсы, оверу можно и проиграть сейчас. Естественно разговор о пвп 1*1 в примерно равном шмоте.
Ты сам то за какой класс играеш ?
yooogurt
26.11.2010, 14:32
даже в неравном шмоте, тиру танк уступает без шансов вообще)
Ахаха!!!111 Капец!!11
Вы наверное со шмотом +6 бегали, и пвпшились с +15++ которые писали что у них 2к хп вместо 20!!1
По теме: не представляю как танк в равном шмоте 1х1 пвп, без крыс проиграет недогладам, тирам и дестрам, и уж темболее ватному берсу? Мб вы нубы за танков и пора вам рерол в ПП :D!
По поводу овера, нубо танк проиграет, если бижа +6, а если норм вточен с равным овером, то шансы 50/50 т.к. у овера дебафы!
Ну биш ее не знаю где вы проигрывали им... Я про поле пишу а не про оли!
И точно не когда они под анакимами в поле. Или вы с деткой когда он под анакимом был 1х1 пытались пвпшится?))
Greyscale
27.11.2010, 05:35
Я вообще не понимаю - о чем разговор.
Про стан вопрос закрыт; в темах админом было сказано, что танки тут полностью по оффу.
Бродолжать смысла не вижу.
Я вообще не понимаю - о чем разговор.
Про стан вопрос закрыт; в темах админом было сказано, что танки тут полностью по оффу.
Бродолжать смысла не вижу.
Если танки по оффу то подымайте остальной класс!
Greyscale
27.11.2010, 08:26
Говорят, на фрее все классы будут ближе к оффу. Вполне возможно, что танки станут мусором для пвп-сервера.)
Вообще мне представить сложно - как можно сделать ПВП сервер с 25-м шмотом и балансом между ВСЕМИ классами.
Остается пожелать удачи администрации в этом имхо охрененно нелёгком деле.
yooogurt
27.11.2010, 11:38
Ахаха!!!111 Капец!!11
Вы наверное со шмотом +6 бегали, и пвпшились с +15++ которые писали что у них 2к хп вместо 20!!1
По теме: не представляю как танк в равном шмоте 1х1 пвп, без крыс проиграет недогладам, тирам и дестрам, и уж темболее ватному берсу? Мб вы нубы за танков и пора вам рерол в ПП :D!
По поводу овера, нубо танк проиграет, если бижа +6, а если норм вточен с равным овером, то шансы 50/50 т.к. у овера дебафы!
Ну биш ее не знаю где вы проигрывали им... Я про поле пишу а не про оли!
И точно не когда они под анакимами в поле. Или вы с деткой когда он под анакимом был 1х1 пытались пвпшится?))
мне(тиру) чаппи, теугр, драгос(без хила), (о ватных тк в +15 из клана абрека вообше молчю) сливаются без вариантов, (они +25 я в 15 шмоте)
у тебя одни аргументы а у меня факты, чюеш разницу?
мне(тиру) чаппи, теугр, драгос(без хила), (о ватных тк в +15 из клана абрека вообше молчю) сливаются без вариантов, (они +25 я в 15 шмоте)
у тебя одни аргументы а у меня факты, чюеш разницу?
Ник свой не подскажеш не? Или мб скрин даш, или балабол?:1:
На словах я тоже могу сказать что у меня 100500 атак спид и мне все сливаются!
yooogurt
27.11.2010, 19:58
Ник свой не подскажеш не? Или мб скрин даш, или балабол?:1:
На словах я тоже могу сказать что у меня 100500 атак спид и мне все сливаются!
nick SmallFighter, у меня нет идиотской привычки скринить все свои победы.
я как понял у тебя есть танк сильнее теурга или посерьезнее чаппи?
Так, всё. Пошел флейм, и про тему обсуждения все давно забыли.
Топ закрываю.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.