Просмотр полной версии : Танки.
Я понимаю что тема может и не новая, но ребят танки просто непобедимые стали. Да они должны выдерживать на себе многие и многие асисты, должны агрить на себя, но они не должны долбить как дестры под френзи))). Человек которого нельзя убить и который сам лупит по 3к криты по 25 сету это убер перс)). Вы посмотрите сколько танков сейчас??? И их все больше. Убить танка должно быть сложно да, но и им тоже должно быть сложно убить кого то, кроме может арбы, они же валят все что движеться))) А если танк весь 25 то....думайте сами).
Kpiminalist
08.11.2010, 11:52
+стопицот!
Танки не непобедимые, я сам играю за шк, хп в 2 раза меньше чем у варлорда при почти таком же п.дефе(есть саб варлорда) да есть разные уд и резисты на то и танк, а на счет урона, такой урон с пухи +25 и под шилой(в случае с шк) это норм, хотя я и не видел чтоб так били, шилу еще зарядить надо когда лупят + любое восстановление хп становится раза в 3-4 меньше, поэтому и в пати с бишем на замесах не заюзаеш.
Хз, играю за ТК, дамаг с пухи +25/300, по фул +25, 200-300, где тут убер дамага я не знаю. М.б. это паладины под иконой, или шк под своей шилой, так это их фишка.
WaterStep
08.11.2010, 12:23
нормально танки убиваются)) только нужно уметь играть)
на скрине танк Диезы ругается матом, после того, как я его убил
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/cb6f8f1f.jpg (http://xmages.net/show.php/1993505_123-jpg.html)
А можно скрин, без зарисованного чата ?
Хз, играю за ТК, дамаг с пухи +25/300, по фул +25, 200-300, где тут убер дамага я не знаю. М.б. это паладины под иконой, или шк под своей шилой, так это их фишка.
Есть мнение что ты не бьёшь по 200-300. А от себя добавлю что стан танков просто жуть какая то. Не помогают никакие резисты от стана кроме баффа стан резист +30. Да и в свою очередь у ее транс 30 проходит по любым резистам почти с 100% вероятностью
TjAndreW
08.11.2010, 13:12
Кстати да стан у танков на ура проходит, особенно у шк и тк на оли. Я смотрел бой - у марки стан на 15 проходит всегда с 1-го удара! Я обалдел.
Да шансы стана и транса сильно завышены, на оли выходя бафаю ментал одеваю веспер хэви( +70% резист трансу), фул эпик тоже дает кучу резиста к трансу и прочим говнялкам врага, а толку 0 транс с 1 раза вешается. И еще уважаемый админ, диадема от замка должна давать 100% резист к стану на 10 секунд, а под ней всеравно станишься=( проверьте пожалста
Кстати да стан у танков на ура проходит, особенно у шк и тк на оли. Я смотрел бой - у марки стан на 15 проходит всегда с 1-го удара! Я обалдел.
Ну стан мб не каждый раз проходит, я бы сказал 80% но зато стан сбивает каст 100%, что в свою очередь тоже плохо
Могу сказать что стан берса проходит в 99%, меня лично гинес станил, и это с учетом включенной пасивки от стана, фул эпиком и и бафом ее, так че давайте и берсов резать. Я лично знаю несколько причин, по которым стан у 2х практически одинаковых чаров по разному проходит, это не значит что надо чето резать, а значит, всего навсего, что стоит включить мозг, а не ныть на форуме аля режте танков.
А по поводу, что стало много танков ответ прост, танк идеальный фармер олимпа, и с учетом отмены классовых боёв, танков станет ещё больше, чтоб фармить очки и, по возможности сливать их на своих.
Ну стан мб не каждый раз проходит, я бы сказал 80% но зато стан сбивает каст 100%, что в свою очередь тоже плохо
Кстати расскажи ка, как ты себе представляешь проходящий стан не сбивающий каст.
И кстати ещё одно, все УД у танков здесь работают в соответствии с официальными серверами, возможно ли увеличить прибавку п.дефа с учетом реалий +25 шмота/оружия? Я уж не говорю о пасивках, которые и на +30 дают такой смешной бонус, что задумываешся, а стоит ли овчинка выделки.
Извиняюсь за два поста, хз как объеденить, просто бесят нытьём порежте тех, порежте этих.
Кстати расскажи ка, как ты себе представляешь проходящий стан не сбивающий каст.
по-видимому имелось в виду, что стан (использование данного скила) сбивает каст вне зависимости от того прошел он или нет.
по-видимому имелось в виду, что стан (использование данного скила) сбивает каст вне зависимости от того прошел он или нет.
100% не правда, очень часто не удается сбить хилы, тому же драгосу, делике, базуке, и т.п. кто хоть что-то представляет из себя в межклассе, я уж молчу о кастах замка.
BlackHonour
08.11.2010, 15:19
люди вы уточняйте о каком стане вы говорите, т.к. есть 3 разных щитов стана, баш у ТК и ШК, слем и обычный у пала и ДА.
шансы и ефекты у них разные, людской стан на шанс НЕ ТОЧИТСЯ.
LittleMan
08.11.2010, 15:23
Да шансы стана и транса сильно завышены, на оли выходя бафаю ментал одеваю веспер хэви( +70% резист трансу), фул эпик тоже дает кучу резиста к трансу и прочим говнялкам врага, а толку 0 транс с 1 раза вешается. И еще уважаемый админ, диадема от замка должна давать 100% резист к стану на 10 секунд, а под ней всеравно станишься=( проверьте пожалста
насчет транса и веспер-хеви сета: когда еще работала команда .whoiam я проверял дает ли он резист к трансу - sleep-резист не менял своего значения. жаль что ИК хеви не протестил :D
видимо, от транса спасает только эпик-бижа(но у противника она тоже может иметься в наличии, толку тогда ноль) и проточенные скилы на резист к слипу.
Соглошусь с выше написаным что Стан и Слип проходит на 90%
Nightwish
08.11.2010, 16:07
В теме написано только не аргументированное "бла бла бла хнык хнык я падаю от танков хнык хнык"
yooogurt
08.11.2010, 16:26
я хз, за тира без саб пасивок, с эпиком, с ресистом +30, с точенной пасивкой +15 и двумая тоглами +15 (в добавок рипрос станс) стан оч редко проходит)
В теме написано только не аргументированное "бла бла бла хнык хнык я падаю от танков хнык хнык"
Хоть один человек заметил.
TjAndreW
08.11.2010, 18:08
Нытья я тут не вижу. Это жалобы на то что у танков (тк и шк) завышен шанс на стан, а у маножоров (и кстати оверов) завышены шансы на слип. Мне овер с 1-3 раза кидает слип на 0 точеный! Пассивка точена от слипа на +15 и так проходит!? Нет товарищи, это полный бред! Да и отжор у оверов через чур завышен. Хавает своим отжором больше чем маг! Этого не должно быть, т.к. у него и так хп гораздо больше п дефа и свои селф бафы. А еще в добавок и такая роскошь Я не могу на него даже метку смерти (+16 шанс) кинуть! Где справедливость?
Nightwish
08.11.2010, 19:19
Нытья я тут не вижу. Это жалобы на то что у танков (тк и шк) завышен шанс на стан, а у маножоров (и кстати оверов) завышены шансы на слип. Мне овер с 1-3 раза кидает слип на 0 точеный! Пассивка точена от слипа на +15 и так проходит!? Нет товарищи, это полный бред! Да и отжор у оверов через чур завышен. Хавает своим отжором больше чем маг! Этого не должно быть, т.к. у него и так хп гораздо больше п дефа и свои селф бафы. А еще в добавок и такая роскошь Я не могу на него даже метку смерти (+16 шанс) кинуть! Где справедливость?
Очередное хнык хнык.
ps: Открою тебе секрет у ола есть переключающийся скил который оч не плохо дает п дефа(Soul Guard), вампирик(Steal Essence) у него 80% в отличии от 40% (Vampiric Claw) которым бьет сх и некр, а еще он может лить себе цп без таргета(The Honor of Paagrio) плюс не плохой хил который тоже кастуется без таргета(The Heart of Paagrio) и еще такая класная штука от дебафов(Pa'agrio's Emblem).А теперь представь что все эти скилы +10 еще прибавь его дебафы и теперь скажи что тебя не устраивает.
WebMoney
08.11.2010, 19:37
Ну будет желание выложу пару скринов. Где танк с 150 атт и п атакой 4к критует так же как Дестр с 300 атт и 8к П атакой :)
П деф одинаковый :)
TjAndreW
08.11.2010, 20:26
NightWish, не надо мне про скилы овера говорить. Я тему про слип завел. Резист от слипа 15, + мш, + корэдж = 1-3 каста и ты в слипе. Точка слипа = 0. Ого неплохо для овера да? Отжор у них вообще мощь 5к критует под просветом, у магов и то меньше!
На счёт стана - скил выставлен по дефолту, ПОЛНОСТЬЮ.
Не нравиться - пишем петицию в NCsoft
Очень интересно как гинес тебя станит если даже головой подумаешь, что больше к стану даёт атрибут или шанс? У меня лично стоит макс шанс и стан на танков проходит 2 из 10 тестил и с драгосом и с теургом, есть скринны только многовато придётся выкидывать штук 70 скринов я хз кто смотреть будет. Если есть желание могу выложить, Вита правильно сказала сбивает каст стан который не прошёл на олимпе не 1 скил ты своим станом снимал.
Теперь Торку я не спорю что стан по дефолту, есть сомнение к резистам от стана т.к. фул эпик 25 точенная пасивка на предел и талисман стойкости(от стана) не помогают. Так же и с ее не епик не пасивка от слипа не белый талисман ясности(от сна) так же не дают должного ефекта.
Если резисты нормально будут работать тогда и танков и ее будут на олимпе убивать.
Очень интересно как гинес тебя станит если даже головой подумаешь, что больше к стану даёт атрибут или шанс? У меня лично стоит макс шанс и стан на танков проходит 2 из 10 тестил и с драгосом и с теургом, есть скринны только многовато придётся выкидывать штук 70 скринов я хз кто смотреть будет. Если есть желание могу выложить, Вита правильно сказала сбивает каст стан который не прошёл на олимпе не 1 скил ты своим станом снимал.
Теперь Торку я не спорю что стан по дефолту, есть сомнение к резистам от стана т.к. фул эпик 25 точенная пасивка на предел и талисман стойкости(от стана) не помогают. Так же и с ее не епик не пасивка от слипа не белый талисман ясности(от сна) так же не дают должного ефекта.
Если резисты нормально будут работать тогда и танков и ее будут на олимпе убивать.
Так и не должно быть 100% резиста от стана в этом шмоте, одень маджестик станет лучше, или жди фрею, я правда хз есть там в новом шмоте резист от стуна
По поводу слипа я хз, оооооочень редко ловлю с включеным +15 тоглом, спроси у делики, у базуки, у акулы, у меня бижа не +25, я хз видимо, со мной чет не так, раз уж вы точно пряморукие.
п.с. А гинес реально станит лучше чем ты.
На счёт стана - скил выставлен по дефолту, ПОЛНОСТЬЮ.
Не нравиться - пишем петицию в NCsoft
Да у танков тут походу всё по дефолту выставлено, и ведь все равно нытьё не прекращается.
И по поводу того, с чего началась тема, дамага танков. Сегодня лично проверял на Агире, отмывал её от пк, так вот, моя дамага по ней была 150-200, крит 400-500, где тут нереальная дамага ??? И это с пухой +25/300 по лайту. Так что точитесь атрибуты ставить не забывайте в шмот, да бафайтесь правильно. Вон овнеда попросите, пусть научит, его то никто не гнёт, тока он пачки раскладывает.
если стан и транс по дефолту выставлены, то птица прав, ни шмот с резистом,ни эпик ни менталы с резист шоками должного эффекта не дают
Да блин все эффекты норм даются, только не столько, сколько бы хотелось вам.
И что, порезать стан, так у тк например кроме стана тока 1 боевой скил, трибунал , который дамажит как обычный крит. Да здорово, тогда патаку поднимут пусть как лукарям. Вы просто хотите чтоб ваш перс всех нагибал, и не гнулся, так не бывает, либо вы убиваете, либо вы не убиваетесь, баланс блин.
Я например тоже хочу атаки 10к, а бегаю как лох с 2к, а лукарь с луком +6 под 7к атаки имеет, где блин справедливость.
Да на серве сбалансировали классы норм всех файтов урезали гладов подняли и пошёл массовый рерол в гладов. Втанках дисбаланса не вижу, стан проходит нормально.
yooogurt
08.11.2010, 23:30
у гинесса на атр ри, на гохе тесты проводили на атр больше шанса дает чем на шанс(парадокс=)
у гинесса на атр ри, на гохе тесты проводили на атр больше шанса дает чем на шанс(парадокс=)
Я тоже так думал когда у меня стоял РИ на атр. А По поводу гинеса так тут всё просто пусть выходит на олимп там и решится лучше он или нет. Пока вы тут спорите я уже много скилов у берса протестил меня направления смотрел что когда лучше, так что Банка гинесу ещё очень далеко, при должном желании не 1 берс у меня не выиграет.
Я не думал что тема так разрастется, просто высказал мнение, большинство тут же опять переставили все местами и теперь виноваты опять все классы))))) Закрывайте тему на правах топикстартера)).
WaterStep
09.11.2010, 05:24
А можно скрин, без зарисованного чата ?
нет) это будет компромат)
в данный момент я хотел показать, что танки не неубиваемы)
WaterStep
09.11.2010, 05:30
да нормально убиваются танки, только ручки нужно немножко подравнять, а то по привыкали 2 кнопочки жать и убивать. Тот же берс такой класс, которым нужно использовать не только РИ и некст таргет. Вечером советую посмотреть олимп, и убедиться, что есть люди, которые убивают танков.
+ еще это удача) на чьей она стороне - того и очки))
DavyJ0ns
09.11.2010, 07:07
http://l2kc.ru/skill/352/101 всего на 2 секунды, а если скилл ещё на +15 точен, брр ребята бредите :redlol:.
Сравним со станом ДА:
http://l2kc.ru/skill/92/101 9 секунд!! да еще и перезарядка +30, странно,что никто не жалуется :redlol:
да нормально убиваются танки, только ручки нужно немножко подравнять, а то по привыкали 2 кнопочки жать и убивать. Тот же берс такой класс, которым нужно использовать не только РИ и некст таргет. Вечером советую посмотреть олимп, и убедиться, что есть люди, которые убивают танков.
+ еще это удача) на чьей она стороне - того и очки))
ОЧень интересно какой же класс убивает танков на олимпе?
Деви респект он реально тру ТК. Только я не про время стана говорю а про шанс прохождения по всем резистам очень высокий (откат 2 сек, сбивает скиллы, кубики которые постоянно снимают дебаффы за 2-3сек, хил, и т.д. Марка я не знаью какие ты скиллы на атаку хочешь если у тебя на защиту скилов что обосратся можно), что меня так и убивает. Мне нет смысла говорить то чего нету, если бы меня всё устраивало я бы в обще тут не отписался.
WaterStep
09.11.2010, 07:52
Деви респект он реально тру ТК. Только я не про время стана говорю а про шанс прохождения по всем резистам очень высокий (откат 2 сек, сбивает скиллы, кубики которые постоянно снимают дебаффы за 2-3сек, хил, и т.д. Марка я не знаью какие ты скиллы на атаку хочешь если у тебя на защиту скилов что обосратся можно), что меня так и убивает. Мне нет смысла говорить то чего нету, если бы меня всё устраивало я бы в обще тут не отписался.
вчера берс убил шк, затем паладина.
ник не помню,вечером буду смотреть - скажу
вчера берс убил шк, затем паладина.
ник не помню,вечером буду смотреть - скажу
Если сейчас ты говоришь про не точеных танков, то это и ежу понятно что берс затащит. Я говорю про фул точенных такие как драгос, теург, чапельник, девиджонс, ну ладно марку тоже можно внести в список тоже демон ещё тот.
Да тебя постоянно что-то не устраивает, одно нытьё в каждой теме. Пока олимп фармили Деви и Драгос вдвоём, тебя это тоже устраивало, как появились другие танки пошло нытьё, ну че рерольнись в танка, посмотри как им круто играть, как они не убиваются, а потом уж можешь ныть (у драгоса вон купи его тру нагибаторского чара :) ). А то то дагеры тебе не нравятся , теперь танки, еешки, кто следующий ? Может все-таки дело в тебе.
Закрыто, по просьбе топикстартера.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.