Просмотр полной версии : Танки.

akula
08.11.2010, 11:38
Я понимаю что тема может и не новая, но ребят танки просто непобедимые стали. Да они должны выдерживать на себе многие и многие асисты, должны агрить на себя, но они не должны долбить как дестры под френзи))). Человек которого нельзя убить и который сам лупит по 3к криты по 25 сету это убер перс)). Вы посмотрите сколько танков сейчас??? И их все больше. Убить танка должно быть сложно да, но и им тоже должно быть сложно убить кого то, кроме может арбы, они же валят все что движеться))) А если танк весь 25 то....думайте сами).

Kpiminalist
08.11.2010, 11:52
+стопицот!

TXSkill
08.11.2010, 12:02
Танки не непобедимые, я сам играю за шк, хп в 2 раза меньше чем у варлорда при почти таком же п.дефе(есть саб варлорда) да есть разные уд и резисты на то и танк, а на счет урона, такой урон с пухи +25 и под шилой(в случае с шк) это норм, хотя я и не видел чтоб так били, шилу еще зарядить надо когда лупят + любое восстановление хп становится раза в 3-4 меньше, поэтому и в пати с бишем на замесах не заюзаеш.

user151
08.11.2010, 12:07
Хз, играю за ТК, дамаг с пухи +25/300, по фул +25, 200-300, где тут убер дамага я не знаю. М.б. это паладины под иконой, или шк под своей шилой, так это их фишка.

WaterStep
08.11.2010, 12:23
нормально танки убиваются)) только нужно уметь играть)
на скрине танк Диезы ругается матом, после того, как я его убил
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/cb6f8f1f.jpg (http://xmages.net/show.php/1993505_123-jpg.html)

Torque
08.11.2010, 13:01
А можно скрин, без зарисованного чата ?

ntuca
08.11.2010, 13:06
Хз, играю за ТК, дамаг с пухи +25/300, по фул +25, 200-300, где тут убер дамага я не знаю. М.б. это паладины под иконой, или шк под своей шилой, так это их фишка.

Есть мнение что ты не бьёшь по 200-300. А от себя добавлю что стан танков просто жуть какая то. Не помогают никакие резисты от стана кроме баффа стан резист +30. Да и в свою очередь у ее транс 30 проходит по любым резистам почти с 100% вероятностью

TjAndreW
08.11.2010, 13:12
Кстати да стан у танков на ура проходит, особенно у шк и тк на оли. Я смотрел бой - у марки стан на 15 проходит всегда с 1-го удара! Я обалдел.

Banner
08.11.2010, 13:46
Да шансы стана и транса сильно завышены, на оли выходя бафаю ментал одеваю веспер хэви( +70% резист трансу), фул эпик тоже дает кучу резиста к трансу и прочим говнялкам врага, а толку 0 транс с 1 раза вешается. И еще уважаемый админ, диадема от замка должна давать 100% резист к стану на 10 секунд, а под ней всеравно станишься=( проверьте пожалста

ntuca
08.11.2010, 13:49
Кстати да стан у танков на ура проходит, особенно у шк и тк на оли. Я смотрел бой - у марки стан на 15 проходит всегда с 1-го удара! Я обалдел.

Ну стан мб не каждый раз проходит, я бы сказал 80% но зато стан сбивает каст 100%, что в свою очередь тоже плохо

user151
08.11.2010, 14:43
Могу сказать что стан берса проходит в 99%, меня лично гинес станил, и это с учетом включенной пасивки от стана, фул эпиком и и бафом ее, так че давайте и берсов резать. Я лично знаю несколько причин, по которым стан у 2х практически одинаковых чаров по разному проходит, это не значит что надо чето резать, а значит, всего навсего, что стоит включить мозг, а не ныть на форуме аля режте танков.
А по поводу, что стало много танков ответ прост, танк идеальный фармер олимпа, и с учетом отмены классовых боёв, танков станет ещё больше, чтоб фармить очки и, по возможности сливать их на своих.

user151
08.11.2010, 14:47
Ну стан мб не каждый раз проходит, я бы сказал 80% но зато стан сбивает каст 100%, что в свою очередь тоже плохо

Кстати расскажи ка, как ты себе представляешь проходящий стан не сбивающий каст.

И кстати ещё одно, все УД у танков здесь работают в соответствии с официальными серверами, возможно ли увеличить прибавку п.дефа с учетом реалий +25 шмота/оружия? Я уж не говорю о пасивках, которые и на +30 дают такой смешной бонус, что задумываешся, а стоит ли овчинка выделки.

Извиняюсь за два поста, хз как объеденить, просто бесят нытьём порежте тех, порежте этих.

Vitacat
08.11.2010, 14:55
Кстати расскажи ка, как ты себе представляешь проходящий стан не сбивающий каст.

по-видимому имелось в виду, что стан (использование данного скила) сбивает каст вне зависимости от того прошел он или нет.

user151
08.11.2010, 15:08
по-видимому имелось в виду, что стан (использование данного скила) сбивает каст вне зависимости от того прошел он или нет.

100% не правда, очень часто не удается сбить хилы, тому же драгосу, делике, базуке, и т.п. кто хоть что-то представляет из себя в межклассе, я уж молчу о кастах замка.

BlackHonour
08.11.2010, 15:19
люди вы уточняйте о каком стане вы говорите, т.к. есть 3 разных щитов стана, баш у ТК и ШК, слем и обычный у пала и ДА.
шансы и ефекты у них разные, людской стан на шанс НЕ ТОЧИТСЯ.

LittleMan
08.11.2010, 15:23
Да шансы стана и транса сильно завышены, на оли выходя бафаю ментал одеваю веспер хэви( +70% резист трансу), фул эпик тоже дает кучу резиста к трансу и прочим говнялкам врага, а толку 0 транс с 1 раза вешается. И еще уважаемый админ, диадема от замка должна давать 100% резист к стану на 10 секунд, а под ней всеравно станишься=( проверьте пожалста

насчет транса и веспер-хеви сета: когда еще работала команда .whoiam я проверял дает ли он резист к трансу - sleep-резист не менял своего значения. жаль что ИК хеви не протестил :D

видимо, от транса спасает только эпик-бижа(но у противника она тоже может иметься в наличии, толку тогда ноль) и проточенные скилы на резист к слипу.

FylBaF
08.11.2010, 15:47
Соглошусь с выше написаным что Стан и Слип проходит на 90%

Nightwish
08.11.2010, 16:07
В теме написано только не аргументированное "бла бла бла хнык хнык я падаю от танков хнык хнык"

yooogurt
08.11.2010, 16:26
я хз, за тира без саб пасивок, с эпиком, с ресистом +30, с точенной пасивкой +15 и двумая тоглами +15 (в добавок рипрос станс) стан оч редко проходит)

Torque
08.11.2010, 17:16
В теме написано только не аргументированное "бла бла бла хнык хнык я падаю от танков хнык хнык"

Хоть один человек заметил.

TjAndreW
08.11.2010, 18:08
Нытья я тут не вижу. Это жалобы на то что у танков (тк и шк) завышен шанс на стан, а у маножоров (и кстати оверов) завышены шансы на слип. Мне овер с 1-3 раза кидает слип на 0 точеный! Пассивка точена от слипа на +15 и так проходит!? Нет товарищи, это полный бред! Да и отжор у оверов через чур завышен. Хавает своим отжором больше чем маг! Этого не должно быть, т.к. у него и так хп гораздо больше п дефа и свои селф бафы. А еще в добавок и такая роскошь Я не могу на него даже метку смерти (+16 шанс) кинуть! Где справедливость?

Nightwish
08.11.2010, 19:19
Нытья я тут не вижу. Это жалобы на то что у танков (тк и шк) завышен шанс на стан, а у маножоров (и кстати оверов) завышены шансы на слип. Мне овер с 1-3 раза кидает слип на 0 точеный! Пассивка точена от слипа на +15 и так проходит!? Нет товарищи, это полный бред! Да и отжор у оверов через чур завышен. Хавает своим отжором больше чем маг! Этого не должно быть, т.к. у него и так хп гораздо больше п дефа и свои селф бафы. А еще в добавок и такая роскошь Я не могу на него даже метку смерти (+16 шанс) кинуть! Где справедливость?

Очередное хнык хнык.
ps: Открою тебе секрет у ола есть переключающийся скил который оч не плохо дает п дефа(Soul Guard), вампирик(Steal Essence) у него 80% в отличии от 40% (Vampiric Claw) которым бьет сх и некр, а еще он может лить себе цп без таргета(The Honor of Paagrio) плюс не плохой хил который тоже кастуется без таргета(The Heart of Paagrio) и еще такая класная штука от дебафов(Pa'agrio's Emblem).А теперь представь что все эти скилы +10 еще прибавь его дебафы и теперь скажи что тебя не устраивает.

WebMoney
08.11.2010, 19:37
Ну будет желание выложу пару скринов. Где танк с 150 атт и п атакой 4к критует так же как Дестр с 300 атт и 8к П атакой :)
П деф одинаковый :)

TjAndreW
08.11.2010, 20:26
NightWish, не надо мне про скилы овера говорить. Я тему про слип завел. Резист от слипа 15, + мш, + корэдж = 1-3 каста и ты в слипе. Точка слипа = 0. Ого неплохо для овера да? Отжор у них вообще мощь 5к критует под просветом, у магов и то меньше!

Torque
08.11.2010, 21:18
На счёт стана - скил выставлен по дефолту, ПОЛНОСТЬЮ.
Не нравиться - пишем петицию в NCsoft

ntuca
08.11.2010, 21:52
Очень интересно как гинес тебя станит если даже головой подумаешь, что больше к стану даёт атрибут или шанс? У меня лично стоит макс шанс и стан на танков проходит 2 из 10 тестил и с драгосом и с теургом, есть скринны только многовато придётся выкидывать штук 70 скринов я хз кто смотреть будет. Если есть желание могу выложить, Вита правильно сказала сбивает каст стан который не прошёл на олимпе не 1 скил ты своим станом снимал.
Теперь Торку я не спорю что стан по дефолту, есть сомнение к резистам от стана т.к. фул эпик 25 точенная пасивка на предел и талисман стойкости(от стана) не помогают. Так же и с ее не епик не пасивка от слипа не белый талисман ясности(от сна) так же не дают должного ефекта.
Если резисты нормально будут работать тогда и танков и ее будут на олимпе убивать.

user151
08.11.2010, 22:13
Очень интересно как гинес тебя станит если даже головой подумаешь, что больше к стану даёт атрибут или шанс? У меня лично стоит макс шанс и стан на танков проходит 2 из 10 тестил и с драгосом и с теургом, есть скринны только многовато придётся выкидывать штук 70 скринов я хз кто смотреть будет. Если есть желание могу выложить, Вита правильно сказала сбивает каст стан который не прошёл на олимпе не 1 скил ты своим станом снимал.
Теперь Торку я не спорю что стан по дефолту, есть сомнение к резистам от стана т.к. фул эпик 25 точенная пасивка на предел и талисман стойкости(от стана) не помогают. Так же и с ее не епик не пасивка от слипа не белый талисман ясности(от сна) так же не дают должного ефекта.
Если резисты нормально будут работать тогда и танков и ее будут на олимпе убивать.

Так и не должно быть 100% резиста от стана в этом шмоте, одень маджестик станет лучше, или жди фрею, я правда хз есть там в новом шмоте резист от стуна
По поводу слипа я хз, оооооочень редко ловлю с включеным +15 тоглом, спроси у делики, у базуки, у акулы, у меня бижа не +25, я хз видимо, со мной чет не так, раз уж вы точно пряморукие.
п.с. А гинес реально станит лучше чем ты.

На счёт стана - скил выставлен по дефолту, ПОЛНОСТЬЮ.
Не нравиться - пишем петицию в NCsoft

Да у танков тут походу всё по дефолту выставлено, и ведь все равно нытьё не прекращается.

И по поводу того, с чего началась тема, дамага танков. Сегодня лично проверял на Агире, отмывал её от пк, так вот, моя дамага по ней была 150-200, крит 400-500, где тут нереальная дамага ??? И это с пухой +25/300 по лайту. Так что точитесь атрибуты ставить не забывайте в шмот, да бафайтесь правильно. Вон овнеда попросите, пусть научит, его то никто не гнёт, тока он пачки раскладывает.

Banner
08.11.2010, 22:34
если стан и транс по дефолту выставлены, то птица прав, ни шмот с резистом,ни эпик ни менталы с резист шоками должного эффекта не дают

user151
08.11.2010, 22:41
Да блин все эффекты норм даются, только не столько, сколько бы хотелось вам.
И что, порезать стан, так у тк например кроме стана тока 1 боевой скил, трибунал , который дамажит как обычный крит. Да здорово, тогда патаку поднимут пусть как лукарям. Вы просто хотите чтоб ваш перс всех нагибал, и не гнулся, так не бывает, либо вы убиваете, либо вы не убиваетесь, баланс блин.
Я например тоже хочу атаки 10к, а бегаю как лох с 2к, а лукарь с луком +6 под 7к атаки имеет, где блин справедливость.

Gonzo
08.11.2010, 22:59
Да на серве сбалансировали классы норм всех файтов урезали гладов подняли и пошёл массовый рерол в гладов. Втанках дисбаланса не вижу, стан проходит нормально.

yooogurt
08.11.2010, 23:30
у гинесса на атр ри, на гохе тесты проводили на атр больше шанса дает чем на шанс(парадокс=)

ntuca
09.11.2010, 05:01
у гинесса на атр ри, на гохе тесты проводили на атр больше шанса дает чем на шанс(парадокс=)

Я тоже так думал когда у меня стоял РИ на атр. А По поводу гинеса так тут всё просто пусть выходит на олимп там и решится лучше он или нет. Пока вы тут спорите я уже много скилов у берса протестил меня направления смотрел что когда лучше, так что Банка гинесу ещё очень далеко, при должном желании не 1 берс у меня не выиграет.

akula
09.11.2010, 05:19
Я не думал что тема так разрастется, просто высказал мнение, большинство тут же опять переставили все местами и теперь виноваты опять все классы))))) Закрывайте тему на правах топикстартера)).

WaterStep
09.11.2010, 05:24
А можно скрин, без зарисованного чата ?

нет) это будет компромат)
в данный момент я хотел показать, что танки не неубиваемы)

WaterStep
09.11.2010, 05:30
да нормально убиваются танки, только ручки нужно немножко подравнять, а то по привыкали 2 кнопочки жать и убивать. Тот же берс такой класс, которым нужно использовать не только РИ и некст таргет. Вечером советую посмотреть олимп, и убедиться, что есть люди, которые убивают танков.
+ еще это удача) на чьей она стороне - того и очки))

DavyJ0ns
09.11.2010, 07:07
http://l2kc.ru/skill/352/101 всего на 2 секунды, а если скилл ещё на +15 точен, брр ребята бредите :redlol:.
Сравним со станом ДА:
http://l2kc.ru/skill/92/101 9 секунд!! да еще и перезарядка +30, странно,что никто не жалуется :redlol:

ntuca
09.11.2010, 07:40
да нормально убиваются танки, только ручки нужно немножко подравнять, а то по привыкали 2 кнопочки жать и убивать. Тот же берс такой класс, которым нужно использовать не только РИ и некст таргет. Вечером советую посмотреть олимп, и убедиться, что есть люди, которые убивают танков.
+ еще это удача) на чьей она стороне - того и очки))

ОЧень интересно какой же класс убивает танков на олимпе?
Деви респект он реально тру ТК. Только я не про время стана говорю а про шанс прохождения по всем резистам очень высокий (откат 2 сек, сбивает скиллы, кубики которые постоянно снимают дебаффы за 2-3сек, хил, и т.д. Марка я не знаью какие ты скиллы на атаку хочешь если у тебя на защиту скилов что обосратся можно), что меня так и убивает. Мне нет смысла говорить то чего нету, если бы меня всё устраивало я бы в обще тут не отписался.

WaterStep
09.11.2010, 07:52
Деви респект он реально тру ТК. Только я не про время стана говорю а про шанс прохождения по всем резистам очень высокий (откат 2 сек, сбивает скиллы, кубики которые постоянно снимают дебаффы за 2-3сек, хил, и т.д. Марка я не знаью какие ты скиллы на атаку хочешь если у тебя на защиту скилов что обосратся можно), что меня так и убивает. Мне нет смысла говорить то чего нету, если бы меня всё устраивало я бы в обще тут не отписался.

вчера берс убил шк, затем паладина.
ник не помню,вечером буду смотреть - скажу

ntuca
09.11.2010, 07:54
вчера берс убил шк, затем паладина.
ник не помню,вечером буду смотреть - скажу

Если сейчас ты говоришь про не точеных танков, то это и ежу понятно что берс затащит. Я говорю про фул точенных такие как драгос, теург, чапельник, девиджонс, ну ладно марку тоже можно внести в список тоже демон ещё тот.

user151
09.11.2010, 07:55

Да тебя постоянно что-то не устраивает, одно нытьё в каждой теме. Пока олимп фармили Деви и Драгос вдвоём, тебя это тоже устраивало, как появились другие танки пошло нытьё, ну че рерольнись в танка, посмотри как им круто играть, как они не убиваются, а потом уж можешь ныть (у драгоса вон купи его тру нагибаторского чара :) ). А то то дагеры тебе не нравятся , теперь танки, еешки, кто следующий ? Может все-таки дело в тебе.

Torque
09.11.2010, 08:03
Закрыто, по просьбе топикстартера.