Просмотр полной версии : предложение по фрее
CompleteAnarchy
02.11.2010, 12:41
сабж заключается в том чтобы не добавлять верпес и новые пухи в гм шоп а добавить их в дроп к хайлвл эпикам. фан ради фана уже надоел, будет за что воевать.
/discuss
Ну да, ато ведь придётся донатиться по новой.
Пусть добавляют.
CompleteAnarchy
02.11.2010, 12:57
Ну да, ато ведь придётся донатиться по новой.
Пусть добавляют.
твой высер не по теме. я здесь говорю не о донате а о фане, которого не хватает
Я как бэ высказал своё мнение "за добавление".
CompleteAnarchy
02.11.2010, 13:03
Я как бэ высказал своё мнение "за добавление".
сори тогда, не так понял твой пост
BlackHonour
02.11.2010, 13:32
поддерживаю.
AggroKoTuK
02.11.2010, 14:08
За, а то будет неочень переодеваться на новый шмот, а так на епиках будет интересней=)
CompleteAnarchy
02.11.2010, 14:23
За, а то будет неочень переодеваться на новый шмот, а так на епиках будет интересней=)
разница при большом ое в пдефе не видна, разница только в резистах будет
TjAndreW
02.11.2010, 14:24
Я против, т.к. топ клан займёт там позиции и будут фармить эпиков, не давая новичкам даже сунуться туда. Итого: топ клан доминирует на сервере - народ уходит.
ElleGaNcE
02.11.2010, 14:52
+1 к вышесказанному.
CompleteAnarchy
02.11.2010, 14:55
Я против, т.к. топ клан займёт там позиции и будут фармить эпиков, не давая новичкам даже сунуться туда. Итого: топ клан доминирует на сервере - народ уходит.
если ты бомж то ты и так будеш падать с нюка, для тя ниче не изменится. и ваще где ты видел чтобы новички фармили эпиков ? я еще раз повторяю для особо одаренных: цель всего етого ФАН КОТОРОГО НЕ ХВАТАЕТ!!111
AggroKoTuK
02.11.2010, 16:52
Заметим что детки, хотят шмот со фреи уже с обновы, тоесть , чтобы топ клан не фармил, а им сразу перепало!!!о_О
против. я понимаю предложили что нибудь толковое(например снизить макимум точки до +18 для всего) а то предлагают опять для н-количества задротов которые в игре проводят больше времени чем во сне... хотите фана - придумайте что то более интерестное... 4,5 к онлайна торговцев - вот основная проблема этого сервера, другой причины отсутствия фана я не наблюдаю
CompleteAnarchy
02.11.2010, 18:10
против. я понимаю предложили что нибудь толковое(например снизить макимум точки до +18 для всего) а то предлагают опять для н-количества задротов которые в игре проводят больше времени чем во сне... хотите фана - придумайте что то более интерестное... 4,5 к онлайна торговцев - вот основная проблема этого сервера, другой причины отсутствия фана я не наблюдаю
еще один бомж в +6 шмоте ? чем торгаши мешают фану интересно ?
что еще можно придумать интереснее ? тебе надо наверно побольше евентов на которые можно окна подгрузить и аденки набить ? драться на серве не за что. дроп нового шмота с эпиков заставит выйти из города всех
пысы: авка баян годовой давности
Говорить об этом пока рано, т.к ещё нет даже точной даты перехода на пресловутую Фрею.
Пока что, тема не актуальна.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.