Просмотр полной версии : олимп бои 3х3

KOT
30.10.2010, 10:10
Добрый день всем,прежде всего хочу отблагодарить администрацию за понимание мнения игроков сервера и удаление классовых боев олимпа по итогам голосования ( https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6127 ). Это большой шаг в правильном направлении в наведении порядка на сервере. Но не все осталось идеальным,давайте совершенствовать любимый сервер дальше.

У МЕНЯ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ПРОСЬБ:

1)ув. администрация, осильте первый пост с начала и до конца пожалуйста.

2)вары, давайте не будем "срать на зло диезе" ок? Подумайте почитайте,напишити реально что вы думаете об этом и проголосуйте,я не имею ввиду голосовать "за", просто вы подумайте сначало представьте что не я создал это опрос.

3)люди далекие от олимпа или которым "тупо пох" которые не ходят туда и тд - народ не стоит вообще голосовать "потому что соклан так проголосовал" лучше пойдите в другую тему.

Итак поехали...

факты:

1)на данный момент на олимпе остались межклассовые бои одиночные и 3х3 рандом бои, т.е. в 3х3 регается случайным образом 6 персов и летят рандомно в 2 команды по 3 рыла.

2)все кто заливалсяв классовых - сейчас торчат в рандоме 3х3 точно так же с твинками, когда регается много персов основ чтобы погонять варов ситуация выходит такая: попал с варами - тыкаеш макрос чтобы выбрать там нпс бафера и успеть стырить на себя все 5 бафоф(а бафы там идут 5 штук на 3 чела) и оставить варов без бафоф (чтобы команда противников где твои сокланы выйграла) с той стороны такая же фигня, начинается бой выходят вары с каждой команды и валят друг друга пока другие стоят, сокланов то бить никто не хочет, изза этого частенько выходят бои не 3 вс 3 а 1 вс 3, 2 вс 3, 2 вс 2 или вообще 1 вс 1.

3)по поводу бафа, регают твинков баферов варков бд свс и если попали в команду с варами - не дают никаких бафоф конечно,только которые могут навредить, лично я за БД когда попадал с варами в одну команду и там были маги давал денс резист к стрелам а он режит 99% маг атаки, и денс берс который режит п.деф и глад соклан который попал в команду против меня - спокойно зачищал эту команду,и так тут постоянно теперь.

по пооводу командного олимпа как это было задумано в теории корейцев:

про фан: Если подумать - они не идиоты и придумали шикарный фан и спосбо боев олимпа где решает не один человек а слаженность игры, продуманность состава по профам шмоту и последовательности действий.

Одно дело бои 1х1 но 3х3 командного типа - совсем другое,смотрите:

1)нужно подобрать профы,найти необходимых людей с необходимым шмотом.
2)нужна саппорт профа подходящая для остальных, например маги возьмут овера для бафа и дебафа, мили профы возьмут пп или ше или варка, попробуют разные варианты.
3)нужно продумать порядок действий, например сначало дестр сливается на лимиты через хомку и тд в это время все бафаются остальные и бафают дестра потом за 10 сек до начала биш кидает аватар баф( +35% макс. хп и регенит эти же хп(!) ) потом дохиливает дестра и понеслось дальше.

В рандомных 3х3 ничего подобного нету

Теперь хочу сказать о саппорт профах или профах которые не приспособлены к межкласс боям 1х1:

такие профы как: пп,бд,свс,варк,котовод,коневод,теневод и некоторые другие - профы которые просто не могут ничего противопоставить в боях 1х1, вы можете сказать:

"руки и шмот решают" - ничего подобного при игре данными профами, да можно убить ими когото НО НЕ ФАРМИТЬ, 80% боев эти профы проиграют не зависимо от рук и шмота.

"ими никто не играет" - я бы так не сказал,ими играют но малый процент сервера, а давайте копнем глубже и спросим - а почему ими не играют? ответ прост: именно изза их не актуальности и своеобразного дисбаланса.

"нефиг ими лезть на олимп качайте дестра и танка" - раз профы есть такие в игре и есть хиро и есть возможность выхода ими на олимп, значит так и должно быть, но для того чтобы уравновесить как то их шансы сделаны 3х3 бои командные где эти профы выполняют роль саппорта.

Все выше сказанное исправит появление боев 3х3 командного типа (когда пати собирается еще в городе и ПЛ регает пати).

Итог:

Заменив на сервере рандом 3х3 на командные бои 3х3 можно(и нужно) решить сразу несколько проблем:

1)проблема рандом залива с твинками.
2)проблема дисбаланса сил в боях 3х3 (это когда сокланы не лупят друг друга,тырят баф у команды варов,не бафают их бафер классами и выходят 1 вс 3 или 2 вс 2 или 2 вс 3 и тд)
3)проблема фана - крайне интересно было бы проводить договоренные бои 3х3 с варами,думаю им бы тоже было интересно это - продумать 3х3 бои составы тактику и тд)
4)проблема саппорт проф которые не предназначены для фарма межкласса либо не актуальны в межклассе в реалиях данного сервера ( например все сумонеры изза заточки шмота 25 и др )

По поводу минимального количества команд для старта 3х3 командных(если введут):

Давайте разберемся - исходя из чего должно быть получено это число команд необходимых для 3х3 олимпа.

Тут мы видим 2 проблемы:
1)если команд будет мало - это будет способствовать заливу.
2)если команд будет много - фана с варами, командной тактики и тд там не будет,потому что много команд никто собрать не сможет нормальных.

Если команд будет две минимум для старта:
По поводу залива, действительно если команд будет мало то любой дурак сможет завести много окон собрать команды твинков и летать на них.
Как решить эту проблему: необходимо сделать обещанное ограничение по IP и железу чтобы на олимп пускало только 1 перса с 1го компа, таким образом залиться в 3х3 с твиноков даже при 2х командах(минимум для страрта) будет нереально, врятли у когото дома стоит 6 компов и подключено 6 разных провайдеров интернета.

Так же любые 3 человека сервера в состоянии будут собрать грамотный состав пати продумать все и не дать никому делать залив,в отличае от рандормных боев где даже грамотные люди могут просто не удачно попасть с варами или 1 вс 2 и остаться без бафа из-за чужого окна/вара в своей команде.

необольшой факт: раньше(еще летом) когда для командных 3х3 боев нужно было всего 2 команды - боев с варами и фана было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше там чем когда было 4 команды минимум, об этом говорят и фрапсы с боев 3х3 и в принципе был огромный ажиотаж вокруг тех боев 3х3 - весь сервер собирался смотрел бои и комментировал ошибки и тд) было очень интересно.

Если команд будет много(4-5) для старта:

а)проблему залива это не решит, я лично заливал многие профы в 3х3 когда было минимум 4 команды для старта, просто куча окон и все.

б)фана с варами и тд уже не будет, более 2х команд обычно не собирается потому что в 3х3 идут обычно лучшие в своей профе в хорошем шмоте,другие дело когда там появятся новички - но к этому еще придти надо. Когда хотели раньше даже и мы и вары попасть друг на друга основами - то летали на твинков, то не хотели ни мы ни они регать по пати твинков ибо жалко очки было,в итоге фана и тд - ноль.

Теперь давайте порассуждаем, поголосуем и подумаем не только о свое ж*пе а в целом о сервере,фане кроме моса и тд.

AdidasTeam
30.10.2010, 10:16
Заменить рандом 3х3 на командные(2 команды),с фильтрацией IP

NoMoreSorrow
30.10.2010, 10:22
баян даже не читал, но смысл скорее всего "нету фана", 2 недели не выходят с города, это всё сделанно потому что они знают что с таким расскладом как щас у них в декабре будет 3 хиро, гномы и сумонеры какието, канеш ДД классы в дино сетах +9 не затащат хиро, а им нужен залив.

зы: TORQUE всё ок! сейчас всё отлично заливных нету, зайки плачат ибо без хиро остануться потому что на оли нолик х2

опа как и говорил, прочитал чуть чуть, и понял что бедняжки НОЮТ)))))) это ты админам будешь рассказывать как вы "ХОТИТЕ ФАНА" и тд, но нам то игрокам лучше знать для чего эта вся писанина я хз такой клоун))))))) нубы за своё хиро бояться, канеш не один из хиро несможет его отстоять) вот и надо заливаться

KOT
30.10.2010, 10:29
баян даже не читал, но смысл скорее всего "нету фана", 2 недели не выходят с города, это всё сделанно потому что они знают что с таким расскладом как щас у них в декабре будет 3 хиро, гномы и сумонеры какието, канеш ДД классы в дино сетах +9 не затащат хиро, а им нужен залив.

зы: TORQUE всё ок! сейчас всё отлично заливных нету, зайки плачат ибо без хиро остануться потому что на оли нолик х2

опа как и говорил, прочитал чуть чуть, и понял что бедняжки НОЮТ)))))) это ты админам будешь рассказывать как вы "ХОТИТЕ ФАНА" и тд, но нам то игрокам лучше знать для чего эта вся писанина я хз такой клоун))))))) нубы за своё хиро бояться, канеш не один из хиро несможет его отстоять) вот и надо заливаться

"насрать за зло диезе" это было написано для тебя как раз лолик.

Про хиро - не вы ли щас активно с драгоса и вебмани залили тебе некра,сорка и другие профы а? в рандоме. Ах да некоторым типа Теурга и хавков и спойлера повезло больше - они в классовых успели залиться До их отмены.

Я сам создал опрос чтобы убрали классовые,теперь поднимаю вопрос чтобы убрали рандом залив и добавили фильтрацию по Ip и железу и ты мне еще говориш что я ною и добиваюсь возможности залива.

Все иди лесом далее твои посты в игноре, не читавших тему и пишущих "чтобы насрать варам" не воспринимаю.

BeautifulQueen
30.10.2010, 10:31
я согласен с этим!

NoMoreSorrow
30.10.2010, 10:32
Чё вы тут вообще гоните????? Админ незнает какие вы, а мы прекрасно знаем кто вы и на что способны, зерг ТХ в +6 шмоте, каждый по твинку заведет и фильтрация непоможет

KOT
30.10.2010, 10:37
Чё вы тут вообще гоните????? Админ незнает какие вы, а мы прекрасно знаем кто вы и на что способны, зерг ТХ в +6 шмоте, каждый по твинку заведет и фильтрация непоможет

я тоже прекрасно знаю кто вы, способны только орать на форуме какие все нубы а вы отцы,все заливные а вы нет, все зергом гнут а вы нет,все криворукие а вы нет.

По поводу фильтрации а ты что видать испугался зерга ТХ в +6 шмоте на олимпе да?) некем чтоли слить нас там? уже сел на очко?

о фане - мы на осадах адена обычно фанимся, кстати на последней вы норм так упали за 2 часа всего 1 попытка каста ухахахах позор еще али назвали "избранные" и собрали топ игроков серва и сдулись против как ты говориш "зерга тх в +6" ололо

NoMoreSorrow
30.10.2010, 10:42
это первое что вы за всё своё 10 месячное существование сервера можете гордиться,
и то что клану было 5 дней тоже ок, так что хз че так рано радоваться, вы с города боитесь выйти, скоро выйдет мувик первые дни возвращение на сервер, раз эдак 30 падали зергочем, на фортах там от одного фулкой оккккккк

ntuca
30.10.2010, 10:42
Тема кота мной была раскрыта в образе плача к адм т.к. Опрос бред всем понятно что ваш зерг проголосует за отмену, а пол вашего клана на олимпе в обще ничего сделать не смогут. остаётся просить адм что бы вам дали шанс залива в командных 3 на 3. Зерг то большой твинков раздадите вот тебе и обход фильтра ип. Кот предумай что нибудь поинтереснее

zRapid
30.10.2010, 10:44
Оставить все как есть, администрацией все сделано верно против залива...Но даже и в таких условиях вы пытаетесь "залитсо" т.к вчера вас в орене стояло 100500 человек у оли менеджера а лишь некоторые (1%) решались все таки регнуться...КОТ ПЛИЗ НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ВСЕ СКЛОНИТЬ В СТОРОНУ СВОЕЙ СУГУБО ЛИЧНОЙ ПОЛЬЗЫ, И ПЫТАТЬСЯ ВСЕ ЭТО ДАННОЙ ТИМОЙ ПРЕПОДНЕСТИ КАК АЛЯ "ВСЕМ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ" , в администрации не идеоты сидят чтобы этого не замечать ок....ПРО ФИЛЬТРАЦИЮ ПО АЙПИ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ, Т.К ОНА СЛОЖНОРЕАЛИЗУЕМА, А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНА!!!111 (многие гамают в компутерных клубах, дома с братом :))), многие (знаю таких с дальнего востока) играют с прокси серверов изза траблов с каналами у их провайдеров)
P.S про100 на дворе 30е число.....хомячки как бе поняли что не тащат....и их хиро будут всякие пп\се\саммонеры етс.....и то!!!! залитые до того как закрыли классовые....и как бе думают что же делать дальше...

Teurg
30.10.2010, 10:48
Кот у вас без залива в хиро своими силами могут вылезти только Базука и марка.На большее ваш клан не способен. Единственная возможность вам залиться это только в 3 х 3 командного типа,и это все знают. Хватит тут сопли распускать и фань Олимп своими силами. Я уверен что Администрация сервера принела это решение подумовши о последствиях,и посчитала правельным испровление Олимпа.

ObyOne
30.10.2010, 10:49
no more прaвду говорит!ты кот умник зaлил клaн и сeбя a потом взял и создaл тeму чтобы убрaли клaсовыe бои!eто по твойму норм?

ObyOne
30.10.2010, 10:56
вот бы рeстaрт здeлaли нa оли я бы посмотрeл бы нa твою рeaкцию!и ты бы срaзу создaл тeму в видe 'вeрнитe клaсовыe бои'.Скоко игрaю нa сeрвe с твоeй стороны вижу только хитрость и подлость.

ntuca
30.10.2010, 11:05
no more прaвду говорит!ты кот умник зaлил клaн и сeбя a потом взял и создaл тeму чтобы убрaли клaсовыe бои!eто по твойму норм?

Именно так оно и произошло только вот не задача, адм ещё и теам 3 на 3 убрали и коту теперь негде заливаться в следующем месяце, а в 3 на 3 рандом у них сплошной феил. Кот, всем давно понятно что ты лицемер и эгоист и ты не при следуешь цели что бы у всех был шанс, ты хочешь сделать так что бы тебе было удобно. Т.к. У вас клан зерг и никто толком не умеет играть за свой класс вы на олимпе фейлитесь не составляя никакой конкуренции, вон ваш берс мелфисс на олимпе от меня падал не 1 раз, потому что среди берсов я бог и это факт. А ваша банка ТК до ухода ДевиДжонса на олимпе всегда фейлилась, создали дестра аркону тащила первое время и то деви убивал её, а вот наш дестр вебмани в обще Бог олимпа факт. Так что логический вывод Еволюшен >>>>>> диеза

Teurg
30.10.2010, 11:18
Кот ты можешь и на латыни запеть только б тебе это было б выгодно. Этот месяц будет показателем вашей силы. Посмотрим сколько у вас будет хиро в ноябре, а про декабрь я молчу. Молитесь чтоб Администрация вас пожалела и не дала вести честный олимп (каким он сейчас и является)

Teurg
30.10.2010, 11:22
Ни всё Коту творог, иногда и МОРДОЙ об порог))))))

LaPuSiK
30.10.2010, 11:34
я За то чтоб всё оставалось как есть!!! =)

Endless
30.10.2010, 11:43
конечно лапа че бы нет ) залили и довольна )))))) любой бы сырок хиро был бы лишь бы не ты твой бред в хч слушать нехочу))))))))))))

Endless
30.10.2010, 11:45
так что за командные ... =D

AdidasTeam
30.10.2010, 11:55
да а вы все такие тру на олимпе типа птици, но потом на форуме темки "ой шожиделать мне ПВ 20к вписал, админ как же быть !??!?!?"

KOT
30.10.2010, 12:00
Кот ты можешь и на латыни запеть только б тебе это было б выгодно. Этот месяц будет показателем вашей силы. Посмотрим сколько у вас будет хиро в ноябре, а про декабрь я молчу. Молитесь чтоб Администрация вас пожалела и не дала вести честный олимп (каким он сейчас и является)

ахахха показатель улыбнуло.

на ноябрь и декабрь хиро не планирую ибо я прихожу в 21:00 по мск и все это в клане знают) вот на январь посмотрим, драгосу я уже пообещал что в январе он потухнет, заявки на переливание можно оставить ниже.

MangaKa
30.10.2010, 13:49
да а вы все такие тру на олимпе типа птици, но потом на форуме темки "ой шожиделать мне ПВ 20к вписал, админ как же быть !??!?!?"

Я ору што с КОТА что с етого типа !!!
Вы же терь боитесь регнуться на оли!!!
Читайю ваш кч : "Марка регнись посмоти есть кто с ЕВО в реге!" П.С !!!!
- восле етих слов кот 1 раз вышел в рандом !!!!
- И во вторых у вас же норм получаеться после 22:00 регать твинов и сами регаетесь!!!
Так что харе ныть на форуме !!!
Кот у тя в етом месяце будет 5 хиро макс!!!!!!!мож 6!*ROFL*:(

CompleteAnarchy
30.10.2010, 13:57
у кота даже авка намекает на подлизывание адм
по сабжу все норм ничего не стоит менять

Vitacat
30.10.2010, 15:14
вот бы рeстaрт здeлaли нa оли я бы посмотрeл бы нa твою рeaкцию!и ты бы срaзу создaл тeму в видe 'вeрнитe клaсовыe бои'.Скоко игрaю нa сeрвe с твоeй стороны вижу только хитрость и подлость.

+1, непонятно вообще поведение администрации... Хиро на серваке просто заливные.. Лучше бы вернули классы, 3х3 и общие как это заложено разработчиками игры и тогда есть шанс что хоть кто-то будет не заливным, или же будет конкуренция в заливе.

А вообще интересно почему в опросе отсутствует пункт "ВЕРНУТЬ ОЛИМП НА КРУГИ СВОЯ" ? Потому что данный опрос работает только в сторону автора, нету пункта в котором можно было бы не согласиться о_О Тоесть либо я поддерживаю эту бредню, либо должна указать, что мне плевать на оли, либо же тыкнуть, что меня всё устраивает. Это что за опрос такой дуратский ? Как админы вообще могут на основании таких опросов делать изменения на сервере , если в опросе не представлены альтернативные варианты которые не играли бы на руку автору ?

Почему нет пункта "Против всех вышеперечисленных изменений" ? Тогда хотя бы люди смогуть выразить своё мнение в голосование, а не только играть на руку автору. Тоесть голосование можно будет разбить на такие составные: 1. вот мои предложения(от автора), 2. Админы всё сделали правильно изменения не требуются 3. Предложения автора не актуальны, нужны изменения, но не те которые изложены в опросе.

Потому считаю данный опрос не показательным, лично я не могу выбрать ни 1 пункт, в итоге мой голос будет не учтен, что не есть правильно. Опросы нужно Правильно и грамотно составлять. А не делать их в духе "либо Я(автор) - прав и выбирай моё предложение, Либо не голосуй"

WebMoney
30.10.2010, 16:37
Мой ответ ясен всем:D
НЕТ. Регаемся в Опен/3на3 (Рандом)
Мы всех ждём ^_-

KOT
30.10.2010, 21:16
Сан даст дура пересмотри опять опрос,там есть вариант "оставить все как есть" - ведь всех устраивает нынешний олимп видимо раз не создают подобные темы.

Vitacat
30.10.2010, 21:27
Сан даст дура пересмотри опять опрос,там есть вариант "оставить все как есть" - ведь всех устраивает нынешний олимп видимо раз не создают подобные темы.

КОт, тебя я не оскорбляла, так что следи за словами, а если ты расстроен после ТВ то это твоя проблема, умей себя контролировать.

"оставить все как есть" - не вариант. Если б ты внимательно прочел то увидел бы, что я писала о том, что все эти пункты лично для меня кажутся не правильными и оставлять всё как есть тоже не вариант , я писала что имхо нужно оставить олимп таким каким его задумали разработчики, тоесть ни 1 из вышеперечисленных пунктов даже отдаленно не напоминает такой вариант, нет даже пункта "ваши пожелания" или "другие идеи" или еще как-то , тут уж можно придумать как оформить.

А выпады типа "сам дурак" играют не в твою пользу.

"ведь всех устраивает нынешний олимп видимо раз не создают подобные темы" - на счет всех хз, но многие в бане, многие просто плюнули разочаровавшись в администрации, лично я не создавала потому , что месяц не играла не до того было.

ntuca
30.10.2010, 22:14

Видимо ты совсем никчёмный осадок и поэтому на олимпе тебя не видно, когда я получил тот крит на 20к у Пв небыло шансов на победу вобще, только благодаря криту он выиграл, что в следующем боью я не за медлительно продемонстрировал и слил его. По поводу олимпа то я считаю что надо вернуть всё как задумали разработчики, т.к. на сервере на олимп ходят крутые доны, именно поэтому нет конкуренции. А как вы хотели что бы кто то вточился вложил деньги, а тут вы голожопые дайте мне шанс в 6 шмоте выиграть у фулл дона. Смешно я Смеюсь с вас. Диеза гооооо Донатить мб появится хоть какой то намёк на победу

maximal48
30.10.2010, 22:18
ИМХО, оставить всё как есть

Auris
31.10.2010, 10:31
Мне поф 3 на 3 ,верните класовые (3 человека) хочу посоревноваться кто из СС круче :)

Хотя вовнекласе можно и погонять если будет меньше танков или фикс...

Torque
02.11.2010, 12:27
Не умеете общаться - какого лешего лезете на форум ?
Дети, ей богу.

Закрыто, пока не научитесь взаимному уважению, и возможности вести конструктивный диалог.

KOT
24.11.2010, 20:44
Ааааапппппп темке,залив идет самым активнейшим образом а фан на олимпе сводится к нулю особенно в 3х3 с твинками

3aCPaHKa
24.11.2010, 20:46
С фильтрацией айпи , ето вещь , поддерживаю

yooogurt
24.11.2010, 21:56
можно и безо всяких твинков фармить оли 3х3.

Torque
24.11.2010, 22:15
Не знаю, есть ли резон делать фильтрацию по IP.
Сейчас команды формируются рендомно, и вероятность удачного стечения обстоятельств крайне мала. Да, и с другой стороны, что делать игрокам, пулл IP адресов крайне мал, или вообще с 1 IP играют ?
"Одно лечим, другое калечим..."

HellFrog
24.11.2010, 22:57
Согласен с Торгом есть так же люди с динамм айпи и не 1 компом дома так что может ввести дисбаланс

ntuca
25.11.2010, 05:31
В данном случае динамический ип не играет никакой роли. Т.к. ИП выдаётся провайдером при подключении пользователя, а вот тот кто сидит по прокси тот реально может поплатится:) Но тут уже решать каждому если кому то в лом у провайдера получить личный ип и они решили экономить таким образом это их личная проблема. Сделайте что бы сонги и денсы снимать можно было, а то некоторые умники совсем стыд потеряли твинком бафф тырит так ещё и данс на невидимость кидает, только враги всё равно видят, а когда начинают бить он не снимается.

bot3
25.11.2010, 07:24
вчера одновременно велось 4 тим боев ето 24 человека + я был подписан но не полетел вот и подумайте што рандом из 24 человек ето реально класно )))) да бывает попадаеш в нормальную команду, а бывает и сливаешса так чего уж там ......

KOT
25.11.2010, 08:38
24 чела ? Из них 20 твинков лол

KOT
25.11.2010, 09:14
Не знаю, есть ли резон делать фильтрацию по IP.
Сейчас команды формируются рендомно, и вероятность удачного стечения обстоятельств крайне мала. Да, и с другой стороны, что делать игрокам, пулл IP адресов крайне мал, или вообще с 1 IP играют ?
"Одно лечим, другое калечим..."

Но ведь существуют баны по железу, значит можно определять уникальную комбинацию железо+айпи которое уж точно у всех будет разное,иначе как же банят? Точно так же сделать на олимпе,вот был бы переворот.

Auris
25.11.2010, 16:02
Сделайте классовые бои по айпи хочу посоревноваться с ММ , потому что внеклас с танками туго признаюсь чесно) хотя и сами понимаете что магу против танка шансов вообще нету а танков как говна на Олимпе каждый 3 танк...

BlackHonour
25.11.2010, 16:08

Auris
26.11.2010, 18:29
Пусть добавят к тому что есть 3 на 3 командные и классовые 3 человека с филт. айпи (для соревнования и доказательств что он тащит совой класс)

JluHKopH
26.11.2010, 19:35
все целостно ЗА очень хорошая идея

Dominase
27.11.2010, 02:18
не надо командные..... к рандому добавить фильтрацию айпи.....

OldMan
27.11.2010, 04:08
Если будут бои с фильтрацией айпи, то туда будут ходить только со стат айпи. А к примеру из 2000 здесь играющих, 1600 на оли не ходят, 200 очень редко, и у 360 динам айпи===>>>Ходить на оли будут 40 человек!
ПЫСЫ: Оставьте все как есть, пусть диеза без сияния побегает, или будет у них 1 крафтер сиять :D

Greyscale
27.11.2010, 07:32
Сомнительная у тебя статистика.

Auris
27.11.2010, 07:43
Если будут бои с фильтрацией айпи, то туда будут ходить только со стат айпи. А к примеру из 2000 здесь играющих, 1600 на оли не ходят, 200 очень редко, и у 360 динам айпи===>>>Ходить на оли будут 40 человек!
ПЫСЫ: Оставьте все как есть, пусть диеза без сияния побегает, или будет у них 1 крафтер сиять :D

Бред написал)

[COLOR="Red"]Норм когда будет[/SIZE[/COLOR

1. Обычные бои 1х1
2. Рандомные бои 3х3
3. Командные бои 3х3 (по айпи)
4. Классовые (по айпи)

[COLOR="Black"][SIZE="5"[B][I][U]Считаю это норм Олимпом!!![/U[/I[/B[/COLOR

OldMan
27.11.2010, 11:21
Бред написал)

[COLOR="Red"]Норм когда будет[/SIZE[/COLOR

1. Обычные бои 1х1
2. Рандомные бои 3х3
3. Командные бои 3х3 (по айпи)
4. Классовые (по айпи)

[COLOR="Black"][SIZE="5"[B][I][U]Считаю это норм Олимпом!!![/U[/I[/B[/COLOR

Я не считаю свое мнение бредом!
А по твоему посту вижу что ты боишся что тебя перельют, и ты уже не будеш хиро. Зачем делать привязку к айпи? Еще раз пишу, это станет проблемой для тех у кого айпи не статика.

TjAndreW
27.11.2010, 11:44
Тут оли НИКОГДА не будет таким как я раньше, и я рад этому... Хотя всё равно в рандом классах даже льются =) . Поставили бы фильтрацию по ип.

OldMan
27.11.2010, 14:07
Народ, все просят фильтрацию по айпи! И из них еденицы кто смогут что то сделать на оли кроме как падать! Зачем она вам, вы ведь тогда вообще зайти туда не сможете, т.к. падать будете.

KOT
29.11.2010, 13:54
Народ, все просят фильтрацию по айпи! И из них еденицы кто смогут что то сделать на оли кроме как падать! Зачем она вам, вы ведь тогда вообще зайти туда не сможете, т.к. падать будете.

шикарно, мы за честный олимп!

ап теме

HaTaJlo4ka
29.11.2010, 14:23
Оставьте всее как есть, сейчас хоть народ стал на Оли ходить, не то что раньше не дозовешься.

Bloodkain
30.11.2010, 05:16
Кот ты конечно извини но твое предложение про IP это бред. Объясняю почему, твинками заливались как раз когда были классовые бои, а сейчас идет залив с помощью сокланов которые просто сливают тебе. Что ты тут хочешь убрать или исправить, кто тебе мешает залиться с помощью твоих сокланов? А на счет сделать командные, вот тут то как раз и начинается бред, так как шансов на норм фан становится еще меньше, команды будут состоять из ДД, бафа, и Хила.
Хотя можно такое сделать нам будет намного проще заливаться)

Bloodkain
30.11.2010, 05:18
Да кстати, можно тут еще твинками проголосовать)

KOT
30.11.2010, 07:30
Угу щас каждый соклан грузит 5-6 окон и полетели в 4 потока нормик фан в ц шмоте.

geBk0
30.11.2010, 07:55
Впринцепе понятно зачем Кот создал данную тему...

ntuca
30.11.2010, 08:11
Ему все пророчили что они в этом месяце сфейлятся)) И опана сбылось пророчество, а кот только под конец месяца понял что он ...... надо же на следующий месяц что то решать, вот кот темку создаёт в надежде что адм опять сейчас изменят Олимп что бы кот нагибать смог

Bloodkain
30.11.2010, 14:28
Кот, да зачем Грузить твинков? Мы с ребятами в троем без ТВИНКОВ за один вечер набили где то 160 очков а может и больше, и это только за 1 вечер) если ты Сфейлил хиро то ненадо создавать такие темы

user151
30.11.2010, 14:40
Кот, да зачем Грузить твинков? Мы с ребятами в троем без ТВИНКОВ за один вечер набили где то 160 очков а может и больше, и это только за 1 вечер) если ты Сфейлил хиро то ненадо создавать такие темы

160 на троих, или на каждого ?

Bloodkain
30.11.2010, 15:02
Каждому..........

KOT
03.12.2010, 08:00
Ап теме, уже новый месяц и опять пошел новый залив,ув.администрация рассмотрите тему.

Torque
03.12.2010, 21:58
50 на 50. Игроки так и не пришли к консенсусу.

KOT
06.12.2010, 10:55
Ап теме читаем все первый пост и голосуем

Davinche
07.12.2010, 02:23
Бред. Оставить все как есть. Планирую надеться и идти на олимп, но в мои планы не входит собирание какойто (ПИ*ДЕЦ) команды. Игра превратится в лоло хер пойми что. Вернее олимп. Причем попытки залиться и небольшие успехи в этом всегда будут, что бы ни делалось. Сейчас шанс залиться самый минимальный по моему. Дальше будет только хуже. Это не решит сути проблемы- заливы будут, ток еще хуже. А чтобы что то решить на олимпе прийдется собирать нивипенную топ пачку, либо пытаться залиться зергачем. ВООБЩЕМ ПИ*ДЕЦ ХУ*Т*А Я недавно вернулся на серв и вообще не отношусь ни к кому никак и полностью срал на все алли и кланы, и как человек который срал на все это могу сказать что предложение П**?:№*(здец какой БРЕД. Я в ла поиграть хочу, а не в *?:%парашу какуюто.

Davinche
07.12.2010, 02:34
Посидел еще подумал. Суть проблемы? Чтобы не было залива. Так? А что будет если зделать как вы хотите? Как ни крути заливаться сможете вы, так как я понял вы зерг. И героями основами смогут быть топ игроки благодаря своим топ персам. И в итоге что? Герои будут только у диезы и топ пачек нивипенных. Да простые игроки практичесски лишены шанса стать хиро. А что будет если это воплотить? Я скажу что. Простые топ игроки БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ В МЕГОКЛАНЫ И СБОРА МЕГАПАЧЕК так же лишатся возможности стать хиро. ПОШЛИ ВЫ НА*У*Й. ТЕМА БРЕД. Просьбу вижу как= а давайте зделаем так, чтоб хиро были тока у нас(диезы) и у избранных, но благодаря этому у нас будет больше шанса зделать хиро!1! Но при этом СРАТЬ что другие точеные топ игроки не вступив в два этих фронта ВООБЩЕ Х*Й КОГДА СТАНУТ ХИРО, ЕЩЕ РАЗ- ИДИТЕ НА**УЙ С ЭТИМ, Я вообще в шоке от таких предложений, слов нет б*яха муха.

Davinche
07.12.2010, 02:42
Хочу добавить, прост внатуре слов нет. Как представлю хочется башкой ап стену биться. Если эту *уйню введут, сного уйду на*уй с серва. Думаю не я один. Ибо желания собирать пачку нет, заливатсья тоже нет. А эта фишка зделает так, что затащить в одиночку на олимпе не получится при любом раскладе. Хочу играть на сервере, где как и задумали корейцы конкретный игрок может решить и добиться многого, все в его руках. С такой херней хер чего он добьется на оилмпе будь у него хоть какой настрой и желание. Все будет зависеть от зергов, какихто пачек и тд. Но не от конкретного игрока, который перестанет вообще теперь что то значить. Подумайте админы, зачем этот бред нужен, потомучто кто то дал поверить своему алли что они станут героями благодаря зергу? (по другому такое бредовое желание ни как ни назовеш). Прошу всех внимательно всмотреться в проблему, ниужели вы не видите что этот расклад даст только печальные выводы, даст очевидное- героев тока у зерг алли и героев у самого дон клана, который соберет топ пачки. БРЕДДДДД ЕМАЕ НАРОД МОЗГ ВРУБИТЕ???

KOT
07.12.2010, 07:24
Напиши свой ник в игре и профу которую собрался хиро делать)

з.ы. По теме: бред,тебя давно небыло и ты мб не в курсе - сейчас в 3х3 хаос,а своих мы всеравно зальем ибо есть точеные фармеры межкласса и по 10 очков при попадании на них стабильно будут а при том что еще милиард твинков будет регаться в 1х1 в это время - шанс заливного чела попасть на вара минимален, да и всех кого заливаем мы в любом случае на олимп приоденем в фул 25 чтобы максимизировать шансы его натянуть таких васьков как ты которые год не играли на серве,зашли и хотят сходу в +3 шмота залиться в рандоме за счет попадания в команду с сильными игроками или твинками баферами.

bot3
07.12.2010, 07:40
щас зальете ))) кто бы спорил )))

ДядяЖора(GOST)
07.12.2010, 08:13
Щас Паша фармер Оли ))
Так что прошу на оли))

KOT
09.12.2010, 20:46
Аппп теме народ прочитайте 1й пост темы задумайтесь как интересно проводить продуманные бои 3х3 с заранее собранной командой,каждый клан сможет выдвинуть своих кандидатов в 3х3 бои будет интересно как было в августе

yooogurt
09.12.2010, 21:06
Аппп теме народ прочитайте 1й пост темы задумайтесь как интересно проводить продуманные бои 3х3 с заранее собранной командой,каждый клан сможет выдвинуть своих кандидатов в 3х3 бои будет интересно как было в августе

т.е. кот предлогает олимпиаду для избранных и заряженных выше среднего.
как думаеш кот это надо тебе или серверу?

TjAndreW
09.12.2010, 21:08
в 3х3 бои будет интересно как было в августе... и кот сможет заливать себя и своих сокланов на хиро без проблем =) .
Я предлагаю вообще ввести фильтрация на ип по рандом командные. так хоть более честное оли будет.

yooogurt
09.12.2010, 21:10
в 3х3 бои будет интересно как было в августе... и кот сможет заливать себя и своих сокланов на хиро без проблем =) .
Я предлагаю вообще ввести фильтрация на ип по рандом командные. так хоть более честное оли будет.

чем оно сейчас нечесно?

TjAndreW
09.12.2010, 22:24
чем оно сейчас нечесно?

Продолжают грузить твинков на оли, надеясь на удачу, и льются. Хоть и на удачу, но все равно нечестно.

Vitacat
09.12.2010, 23:22
Я предлагаю вообще ввести фильтрация на ип - бредятина, Имхо.

к примеру у меня 1 внешний айпи на 4 компа и че нам 4-м делать коли через роутер играем ??? думаю я не одна такая у кого дома может стоять рутер из-за того что в наличи не 1 компьютер и не 1 чеорвек играет.

Как с комп клубами ? тоесть в комп клубе если у него 1 внешний айпи сможет играть лишь 1 человек ?

Если маленькая локальная сеть с 1 внешним айпи то оттуда тоже люди не смогут играть ?

вы думайте немного мозгами прежде чем создавать такие голосования.. а то это мне напоминает "Собаку на сене"

KOT
10.12.2010, 09:17
фильтрация только по айпи конечно ен возможна о чем я выше писал, возможно администрация придумает чтото вроде фильтрации по IP + железо, как баны дают так же и определять для олимпа например.

Davinche
11.12.2010, 18:05
т.е. кот предлогает олимпиаду для избранных и заряженных выше среднего.
как думаеш кот это надо тебе или серверу?

+1 о чем я и писал. Причем не просто для избранных- а для избранных команд))). Жеще некуда. Если и менять олимп то явно не в этом направлении. Вот Кот, ты пишеш, подумайте, подумайте...а кому ты пишешь то?))) Кому эт действительно надо, кроме избранных команд? Дак и им это както по*уй)). У меня действительно назрел вопрос- КОМУ ЭТО НАДО? И ЗАЧЕМ? Нескольким командам которым будет интересно все фармить? Да то что щас выходит, выходит иногда хреновато. Из двух зол выбирают меньшее- рандом оли с возможностями драться для всех или оли с возможностью драться только топ командам которые гнут все и вся. Вопрос "подумайте" вообще отжиг))). У кого есть мозг уже подумали, да все понимают что оли не идеал, но и твое предложение так же идет строго в лес. лес там ------> :) Если вам действительно так интересно подраться командами по 3 человека на селфах- отпишись лидерам топ кланов и предложи бои 3х3 провести)). ВАМ ЖЕ ТАК ЭТО ИНТЕРЕСНО)))) Вот арены для таких интересов и созданы)))). Уверен вы получите море незабываемого фана хDDDD. Для всех лол идей придуманы арены.
п.с. Арены находятся у глудина и гирана. Так же есть монстер дерби трек. Если что)).

Davinche
11.12.2010, 18:19
Мне бы было оч интересно посмотреть на 35 ущербов проголосовавших за это. Ну да 35-тый кот, у него свои мысли, ну человек 6- это 2 самых крутых команды например, тут да, все норм, ущербы не при чем. А чем думали 28 лоло туповатых существ голосовавших за это, ниужели эти 28 еблойдов верили в то что они смогут зафармить хоть одну топ пачку которая будет фармить оли, или на то что их возьмут в топ пачку? Там думаю итак понятно кто будет состоять в топ пачках, это всегда понятно. И сейчас у этих 28 еблойдов(похуй кто там) был хоть какойто шанс стать хиро, если бы было то за что они проголосовали ЕБАНЫЕ ДОЛБОЕБЫ У ВАС ВООБЩЕ ЭТОГО ШАНСА НЕ БЫЛО БЫ, сами то поняли за че проголосовали ущемленные твинки.

Torque
12.12.2010, 16:42
Пока всё останется так, как есть. Критической необходимости что-то менять я не вижу.

KOT
13.12.2010, 21:44
Мне бы было оч интересно посмотреть на 35 ущербов проголосовавших за это. Ну да 35-тый кот, у него свои мысли, ну человек 6- это 2 самых крутых команды например, тут да, все норм, ущербы не при чем. А чем думали 28 лоло туповатых существ голосовавших за это, ниужели эти 28 еблойдов верили в то что они смогут зафармить хоть одну топ пачку которая будет фармить оли, или на то что их возьмут в топ пачку? Там думаю итак понятно кто будет состоять в топ пачках, это всегда понятно. И сейчас у этих 28 еблойдов(похуй кто там) был хоть какойто шанс стать хиро, если бы было то за что они проголосовали ЕБАНЫЕ ДОЛБОЕБЫ У ВАС ВООБЩЕ ЭТОГО ШАНСА НЕ БЫЛО БЫ, сами то поняли за че проголосовали ущемленные твинки.

Тогда пусть отменят вообще 3х3 бои а? Го чистый межкласс,можно создать такой опросик и тогда станет ясно уже кому и зачем нужен 3х3 рандом. Я за то чтобы оставить только межкласс в таком случае.

KOT
18.12.2010, 19:09
аааааааппппппппппп

Torque
23.12.2010, 20:18
Топик умер. Подводя жирную черту - изменения, удовлетворяющее конкретно чьи-то интересы приниматься не будут. Это без намёков и т.д, это просто совет автору - было бы актуально, игроки сказали бы своё слово, и чаша весов склонилась бы в одну сторону. А так ...

JluHKopH
24.12.2010, 18:15
СДЕЛАЙТЕ ОБЫЧНЫЙ ОЛИМП НАХЕР ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ НА СЕРВЕ
КОРЕЙЦИ ПРИДУМАЛИ ВСЕ ДОЛЖНЫ УГУКНУТЬ
СРАТЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Dominase
24.12.2010, 19:08
убейте борьку плиз... на надоел своим капсом... все норм с олимпом. кому не нравится привыкайте!

geTka
25.12.2010, 13:26
Я вот читал это всё.... восновном все пишут - хочу чесный олимп, без залива - так попросите админа дать вам одну кнопку - "зарегестрироваться на олимп" , а там уже пускай рандом решает куда вас кинет , либо в 3х3, либо в классы , либо в 1х1 , вот вам и будет чесно и фиг продумаешь с кем ты попадёшь . Нет такого понятия как чесный олимп , он всегда будет не чесный , у каждого в чём-то есть превосходство.

JIuCTuK
25.12.2010, 16:03
Я хз торк +1...
Кто хочет - тот зальёться, и всегда наидёт способ.

BlackHonour
29.12.2010, 19:42
аааааааааааааааааааааап
надоело ходить в 3х3 и попадать в тиму с твинками которые тырят баф!
и вы еще спрашиваете почему народ релогится чтоб бой отменить.

Хухел
29.12.2010, 20:06
Кот, я тебе говорил что мечтаю заглянуть в твою черепную коробку... пля ток не говори что ты не куришь шишек.... кот я вообще в восторге от тебя. скажи ты постоянно всё так продумано делаешь?

а по теме + ты мозг блин

Torque
29.12.2010, 20:58
Ответ Администрации дан. Закрыто.