Просмотр полной версии : так больше нельзя!!!
Что это за отношение Больше терпеть невозможно почему персонаж с ником Драгос имеет право оскарблять клан диеза у ми есть скрины вот сылка: http://www.imgbox.de/show/img/3jsi1YwzGP.png
насчет 1 скрина все понятно
насчет 2,3,5, это оскорбление в мою сторону мне это непотерпимо
насчет 4 уже и другой ево саклан оскарбляе ми
насчет 6, 7 он сам пишет что он неделает норм олимп он недает шанс серверу норм играть на оли
насчет 7, 8, 9, 11 оскарбляет в хч моих сакланов
насчет 10 он оскарбляет весь клан диеза и ево друзья он пишит их имена тоже оскарбляют нас!!!!!
Так нельзя!!! почему такое позвалеете ему ( темболее если ему 31г то это еще и странно) админ разберис поему так делается и прийми нужные меры!!!!! (из за таково многие бросают сервер и уходят от сюда)
Моево саклана забанили за 3 мата в хч а за драгоса много всего то что он торгует реал продает шмот за деньги в реале и все остальное!!!!
Что это за отношение Больше терпеть невозможно почему персонаж с ником Драгос имеет право оскарблять клан диеза у ми есть скрины вот сылка: http://www.imgbox.de/show/img/3jsi1YwzGP.png
насчет 6, 7 он сам пишет что он неделает норм олимп он недает шанс серверу норм играть на оли
насчет 10 он оскарбляет весь клан диеза и ево друзья он пишит их имена тоже оскарбляют нас!!!!!
Так нельзя!!! почему такое позвалеете ему ( темболее если ему 31г то это еще и странно) админ разберис поему так делается и прийми нужные меры!!!!! (из за таково многие бросают сервер и уходят от сюда)
Моево саклана забанили за 3 мата в хч а за драгоса много всего то что он торгует реал продает шмот за деньги в реале и все остальное!!!!
Слуш "ПАРНИША"!!!
Ты в етой темке токо оскарбляеш сам Драгоса!!!
И где я невижу доказательств (или скринов ) продажы за реал????
или мне ет приснилось!!! ААААА ???
А твоего соклана ник случ не БАЗУКА ???
NoMoreSorrow
28.10.2010, 17:40
Ты сам своими словами как раз и сдаешь своих сокланов, админ врядле будет банить по вырезанным скринам, а если уж он ПРОВЕРИТ что писали до этого, то ты пожалеешь что создал эту тему, ибо КОООТ это главный провокатор на сервере.
Драгос ПЕРВЫЙ не скажет слова просто так, кооот вечно пишит "ЖООООРА НУБ ЗАССАЛ ПВП НА ЛОХА", "драгос гавно" и тд, а потом получаете.
Если вы будете молчать то и вам слова не скажут.
сами же его провоцировали....
но я драгоса не оправдываю. он и меня когда то поливал..... ><
Пришел черёд серьёзных наказаний, раз не доходит с предупреждения. От вас ждать адекватности - что с моря погоды. Хороши ВСЕ, нечего на другого бочку катить.
Закрыто до вынесения приговора.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.