Просмотр полной версии : Как 2 утырка решили что они смогут перевернуть мир..

ntuca
27.10.2010, 05:51
Маленькая история началась с момента когда мне сообщили что клан диеза решил залить Куру и лишить меня хироу. К тому моменту я собирался уже уходить с серва, семейные обстоятельства, + пацаны кто куда разошлись в общем смысла оставаться тут я не видел, но допустить такой наглости не мог вот и пошёл фармить олимп.
В один из дней во время похода на олимп ко мне и мои друзьям подбежал хелл фрог ("ноуклан" 1 из наших 2 умников) его добавили в конфу и случайно этот питон услышал разговор при котором обсуждался поступок Приветика ("девочка" поссорилась с кем то в клане и решила мстить ушла к варам. Всем уже становится понятно что девочка и питон это и есть те 2 утырка). Наш питон бравый парень отмолчался, послушал о чём разговор и передал слова нашей девочке. Решив что в том контексте обсуждения картина хмурая, он решил её приукрасить и добавил пару выражений.
Наша девочка сильно разозлилась на то что о нём так говорят и решила за мстить, крысить твинков которых ему дали в былые времена и усиленно сливать очки олимпа. Когда дело приняло крутой оборот и его спалили, и на весь сервер было объявлено, что он крыса, он начал просить аудиенции.
Тут то и выяснилось, что наш питон, любитель передавать чужие разговоры то же вступил в клан диезы. Наша девочка в разговоре начала оправдываться и говорить что всё не то и не так, что он на фанах специально поддавалась не била в полную силу, что он самолично в одном лице зерг, и может затащить тиаду единолично, не услышав от меня слов одобрения и видимо сильно разозлившись решила устроить подлый заговор и сообщил моему другу что я на него очень сильно матерился, опускал и т.д., но крысу и тут спалили в разговоре в 3 он молчал и только жалобно скулил что опять всё не так.
В общем вот такая вот такая история про Наших 2 тайных мстителях которые решили что смогу разломать своими словами наш клан. Мы не боимся КРЫС, мы их давим и впредь урок всем остальным любителям по умничать убейтесь об стену спасите мир от вашей ЛЖИ

AggroWkolota
27.10.2010, 07:07
Спасибо Слава. Король вообще обнаглел =\

NoMoreSorrow
27.10.2010, 09:08
А еще посмеемся первого числа, кое-кто кричал "Я БУДУ ХИРО СХ", вот поржем :)
с него СХ как с меня гном, бьёт по 400 критами, а ловит по 15к я хз . :(
\o
/csb

нубы

HellFrog
27.10.2010, 09:12
Маленькая история началась с момента когда мне сообщили что клан диеза решил залить Куру и лишить меня хироу. К тому моменту я собирался уже уходить с серва, семейные обстоятельства, + пацаны кто куда разошлись в общем смысла оставаться тут я не видел, но допустить такой наглости не мог вот и пошёл фармить олимп.
В один из дней во время похода на олимп ко мне и мои друзьям подбежал хелл фрог ("ноуклан" 1 из наших 2 умников) его добавили в конфу и случайно этот питон услышал разговор при котором обсуждался поступок Приветика ("девочка" поссорилась с кем то в клане и решила мстить ушла к варам. Всем уже становится понятно что девочка и питон это и есть те 2 утырка). Наш питон бравый парень отмолчался, послушал о чём разговор и передал слова нашей девочке. Решив что в том контексте обсуждения картина хмурая, он решил её приукрасить и добавил пару выражений.
Наша девочка сильно разозлилась на то что о нём так говорят и решила за мстить, крысить твинков которых ему дали в былые времена и усиленно сливать очки олимпа. Когда дело приняло крутой оборот и его спалили, и на весь сервер было объявлено, что он крыса, он начал просить аудиенции.
Тут то и выяснилось, что наш питон, любитель передавать чужие разговоры то же вступил в клан диезы. Наша девочка в разговоре начала оправдываться и говорить что всё не то и не так, что он на фанах специально поддавалась не била в полную силу, что он самолично в одном лице зерг, и может затащить тиаду единолично, не услышав от меня слов одобрения и видимо сильно разозлившись решила устроить подлый заговор и сообщил моему другу что я на него очень сильно матерился, опускал и т.д., но крысу и тут спалили в разговоре в 3 он молчал и только жалобно скулил что опять всё не так.
В общем вот такая вот такая история про Наших 2 тайных мстителях которые решили что смогу разломать своими словами наш клан. Мы не боимся КРЫС, мы их давим и впредь урок всем остальным любителям по умничать убейтесь об стену спасите мир от вашей ЛЖИ

пф сначала правельно пойми что я там делал в конфе баран никчёмный а потом создавай свои никчёмные темки

ntuca
27.10.2010, 09:23
пф сначала правельно пойми что я там делал в конфе баран никчёмный а потом создавай свои никчёмные темки

Убейся питон пусть люди читают кто ты есть на самом деле.

HellFrog
27.10.2010, 09:24
Мы не боимся КРЫС, мы их давим и впредь урок всем остальным любителям по умничать убейтесь об стену спасите мир от вашей ЛЖИ
ну да крысы сам себя себя не боятся

HellFrog
27.10.2010, 09:25
Убейся питон пусть люди читают кто ты есть на самом деле.

на самом деле это ты тупой никчёмный человек мне твоего сына блин только жалко с таким отцом не вырастет ничё хорошего

Achtung
27.10.2010, 09:32
на самом деле это ты тупой никчёмный человек мне твоего сына блин только жалко с таким отцом не вырастет ничё хорошего

Ахах) "Тупой никчемный человек" А ты у нас СВЕРХРАЗУМ да? :D
охохо, придержи коней парниша, в отличии от тебя Птица адекват *DONT_KNOW* А ты как был нубом который разрывал личку WeMadeIn`y "А на что стан точить? А что это делает?" Таковым и остался, плюс из простого нуба превратился в неимоверного агра, и по тебе снова же плачет банан :mage:

Bazzuka
27.10.2010, 11:11
Тема ватная как и птица на олимпе! Я же не пишу что драгос писал мне пока он на серве я не буду хиро некогда и когда овнед пишет что в след месяц хиро тоже небуду я ржу над вами

s1am
27.10.2010, 11:21
неужели так щемит обида? cry moar~

ntuca
27.10.2010, 11:31
Тема ватная как и птица на олимпе! Я же не пишу что драгос писал мне пока он на серве я не буду хиро некогда и когда овнед пишет что в след месяц хиро тоже небуду я ржу над вами

Ты радуйся что гены нет, а то я помню как ты у него спрашивал разрешение что бы быть хироу ее забыл?

LaPuSiK
27.10.2010, 11:37
Ты радуйся что гены нет, а то я помню как ты у него спрашивал разрешение что бы быть хироу ее забыл?

за всеми тут есть грешки.... =)

Torque
27.10.2010, 12:02
HellFrog, 15 суток за личные оскорбления.

jokkero
27.10.2010, 13:40
HellFrog, 15 суток за личные оскорбления.

А то что птица целую тему создал что бы HellFrog'a оскарбить за это бан не надо?:)

Torque
27.10.2010, 14:00
А то что птица целую тему создал что бы HellFrog'a оскарбить за это бан не надо?:)

Оскорбить ? Он создал тему, чтобы проинформировать других игроков сервера. В принципе и правильно: сразу расставит точки над i.

Лично я сильных оскорблений не видел, с его стороны. Но слова HellFrog'a повергли меня в шок. Человек показал своё истинное лицо.

Bazzuka
27.10.2010, 14:39
Гена чтоза ище гена?xDDDDDDDDD

LaPuSiK
27.10.2010, 14:42
Деви Джонс.. мб.......

Bazzuka
27.10.2010, 17:22
Ахахахах если это деви и когда он был хиро ее я помню в +6 биже его гнул на олимпе и ище в хч от него сообщение были у него мана когданибуть кончается xDDDDDDDDDDD

EVE
27.10.2010, 19:18
О_о я в шоке.. дети. к чему тема - яхз. "2 утырка" и что они такого наделали?)) 2 ребенка в порыве чувств что-то там сказали =) та тут таких миллионы. как это вообще могло кого-то задеть, зачем это вообще запоминать? нафига на публику выносить?! "2 утырка и плакса" - "меня попытались оскорбить, моего друга оскорбили, нас оклеветали.."

в идеале это должно было закончиться так - посмеялись и забыли

з.ы. реальные мужики, такая терка жесть - аж пот на лбу выступил, чес слово. мда, "некому край боронить"... не знаю зачем о сыне вспоминали, но отец на "батю" по тексту не тянет никак, увы.

и в упрек тексту повыше - адектват wasn't detected

ntuca
27.10.2010, 20:07
О_о я в шоке.. дети. к чему тема - яхз. "2 утырка" и что они такого наделали?)) 2 ребенка в порыве чувств что-то там сказали =) та тут таких миллионы. как это вообще могло кого-то задеть, зачем это вообще запоминать? нафига на публику выносить?! "2 утырка и плакса" - "меня попытались оскорбить, моего друга оскорбили, нас оклеветали.."

в идеале это должно было закончиться так - посмеялись и забыли

з.ы. реальные мужики, такая терка жесть - аж пот на лбу выступил, чес слово. мда, "некому край боронить"... не знаю зачем о сыне вспоминали, но отец на "батю" по тексту не тянет никак, увы.

и в упрек тексту повыше - адектват wasn't detected

Объясню для тех кто не играет на сервере, а только делает видео ролики. Оба этих человека состояли в алли и по непонятным для меня причинам начали мутить интриги с целью разрушить наши отношения, при разговоре с одним и другим метали стрелки и переворачивали мои слова так как им было удобно. Не давно общался с фрогом в скайпе он извинился за пост про отца. И вам не советую судить по тексту об игре о том какой я отец т.к. эти вещи не взаимосвязаны. В принципе эту тему я уже и начал забывать пока один из них не начал выступать на форуме с обвинениями в сторону моих сокланов. Тема созданна с целью что бы люди узнали как ведут себя эти 2 человека и чего от них ожидать.

pr1vetiki
27.10.2010, 21:10
Объясню для тех кто не играет на сервере, а только делает видео ролики. Оба этих человека состояли в алли и по непонятным для меня причинам начали мутить интриги с целью разрушить наши отношения, при разговоре с одним и другим метали стрелки и переворачивали мои слова так как им было удобно. Не давно общался с фрогом в скайпе он извинился за пост про отца. И вам не советую судить по тексту об игре о том какой я отец т.к. эти вещи не взаимосвязаны. В принципе эту тему я уже и начал забывать пока один из них не начал выступать на форуме с обвинениями в сторону моих сокланов. Тема созданна с целью что бы люди узнали как ведут себя эти 2 человека и чего от них ожидать.

ты плохо одеваешься...

S4Koyta
28.10.2010, 07:11
вот ты сам посуди , ты уже гонишь на его маленького сына, и говоришь что он никчемны и тупой человек ?... глупо

EVE
28.10.2010, 23:36

все люди, порой, ведут себя далеко не идеально, иногда подло... давайте сделаем таблоид "подлецов"..? что мелочиться на всех найдется какая нибудь прошлая падлянка О_о.. ну?) кто первый?)... если честно - это тот же детский лепет - выносить на публику внутренние терки ничем не лучше самих терок.. к тому же, как ты сказал - причины не известны, может сами провинились? а может виноват кто-то третий?.. ну конечно разбираться в корень лень. А вот накатать сочинение на 800 слов не сложно... что одним что другим. Найти общую точку опоры куда сложнее чем развить дискуссию до эпических масштабов, и утопить себя же среди комментариев....Всем кому вы это показываете надо только - "хлеба вина и зрелищ" (этим никого не удивишь, но почему-то повторять всегда найдется повод), а к тому кто хуже а кто лучше - глубоко по барабану. Ну конечно горстка приближенных избранных с обеих сторон будет еще много лет помнить обиду из-за не поделенного банана. Да и почему эти два игрока должны так же себя вести с остальными?Оо может у них лично к тебе/вам такое отношение? [повторюсь] и на что глаза открыли то, на обычное свойство людей быть подлыми?) такого от всех ждать можно....

к тому же у оппонента явно нечего тебе ответить кроме пустых оскорблений на тему твоей же личной жизни.. ну сейчас он вынесет твои проблемы на общее обсуждение чтобы "отомстить"... ну и надо что б тебя обсуждали?.. бывает только 2 варианта - или два клоуна в глазах общества или кто-то умнее.

ntuca
29.10.2010, 04:30
Данная тема как кара за подлость, я мог бы оставить тему и на круге клана, но не которые особы королевских кровей всё продолжают вести себя так же как описано в этой теме. По этому выношу данную информацию на суд людской пусть читают и делают выводы.

Gonzo
30.10.2010, 22:35
ахахаха, тема не о чём

Needle
02.11.2010, 11:07
вот это страсти ; DDD