Просмотр полной версии : Маги!!!

SprinGear
23.10.2010, 00:47
Моё мнение такого что не так давно много магов стали сильно критовать, к примеру в S грейде маг критует по 10-16 биже с норм бафом по 1-2к, а маг с 25 васпер пухой 5-10к... Как это понимать?

Torque
23.10.2010, 01:23
Говорить можно что угодно: где факты ?

SprinGear
23.10.2010, 01:37
Какие факты? Скрины? или чтобы еще кто ни будь отписал что магов подняли?

IceDevil
23.10.2010, 01:45
Лучше лукарей порезать, а то мне кажется у них криты сильные и частые... уже на сервере Лукарей больше чем дагеров и СХ... ужас... а у некоторых даже Очень остренький язычок...:archer:

SprinGear
23.10.2010, 01:46
http://i047.radikal.ru/1010/c8/7c4e08e3751c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, жаль не сделал крит по 10к.
http://s53.radikal.ru/i140/1010/82/62e73aba8f88.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот мдеф, это под норм бафом, с 150 атр защ. на ветер. И вот так маг критует от 5-10к.

SprinGear
23.10.2010, 01:48
Лучше лукарей порезать, а то мне кажется у них криты сильные и частые... уже на сервере Лукарей больше чем дагеров и СХ... ужас... а у некоторых даже Очень остренький язычок...:archer:

Ну даже не знаю... Если ты на сервере только недавно...
Для тебя объясняю, что мне аурис критовал до 3-4 к еще когда сет 8 бижы был, после октябрьского обновления, все маги начали жестко критовать, что даже до смешного дошло, когда маг убивает фул 25 танка. Еще бы это был какой-никакой баланс если бы к примеру остались маски, тогда не стали бы ложится с 2ух критов мага. А то выходит против мага практически отсутствуют дд классы(если только ножами беков давать)

Torque
23.10.2010, 02:02
Ну вот только не надо преувеличивать, хорошо ?
Как правило, маг крит, это обычный урон *5 (~).
Тогда в чём дело ?

LaPuSiK
23.10.2010, 02:13

хавков, фр порежте!!! сырков не трогайте))))

магов не надо резать..... тема бред
. ещё мб у тебя атр ветра мало.... поэтому такие криты.....

IceDevil
23.10.2010, 02:13
Больше всего мне нравятся такие люди =))) которые всегда всем не довольны =))) они такие забавные =) Хочешь хорошего баланса... шуруй на руофф или еще куда. тока не пудри ребятам мозги что хорошо, а что плохо...

научись бафаться ровно, или научить?

LaPuSiK
23.10.2010, 02:15
Больше всего мне нравятся такие люди =))) которые всегда всем не довольны =))) они такие забавные =) Хочешь хорошего баланса... шуруй на руофф или еще куда. тока не пудри ребятам мозги что хорошо, а что плохо...

в грации вопще лукари не рулят... вроде так?)))))

IceDevil
23.10.2010, 02:18
а ставить в пример Овнеда что типа супер маг и т.д. да тебе до овнеда и до Ауриса как до китая раком... сиди себе стрелочки пуляй, не учи парней как им играть.

Хочешь, чтобы к тебе нормально относились начни с себя, не будь дураком. Научись проигрывать, может быть тогда и сам выигрывать начнешь =)

IceDevil
23.10.2010, 02:22
в грации вопще лукари не рулят... вроде так?)))))

да нормальные лукари везде... просто зависит от того кто за этим лукарем сидит играет... если такой нытик как SprinGear то простите меня, лучшеб их не было как класса =))):hapydancsmil:

SprinGear
23.10.2010, 02:53
хавков, фр порежте!!! сырков не трогайте))))

магов не надо резать..... тема бред
. ещё мб у тебя атр ветра мало.... поэтому такие криты.....

Я прекрасно объяснил что с атр все нормально и дамага % не больше 10%. И темку не для тебя создавал "сырок который боится 1х1 без биша" мне всеравно на твое нытье про сыров.

SprinGear
23.10.2010, 02:58

Во 1. Я бафнут ровно в отличии от тебя хз. Что если у меня бижа не 25 и в дуеле тебе все равно пол хп сношу. Во 2, повторюсь ты на сервере недавно следовательно ты не играл до недавнего обновления, мне твой любимый аурис больше 3-4к не сносил крит маг, и 1х1 падал. У меня мага нету, но вроде бы здесь маг атака порезана зато есть мего-убер баф инспетора "майджик импульс" который дает неплохую прибавку к матк(силе крита мага). И у меня есть подозрение, что после обновления магам матк повысили а баф мимпульс убрать забыли:)
Всегда было так: Маг убивает танка, танк убивает лука, следовательно лук убивает мага, а щас хз, маг убивает лука, и маг убивает танка, кто тогда норм против магов 1х1?

SprinGear
23.10.2010, 03:01
да нормальные лукари везде... просто зависит от того кто за этим лукарем сидит играет... если такой нытик как SprinGear то простите меня, лучшеб их не было как класса =))):hapydancsmil:

Мдэ, если хочеш знать тру хавк серва(BooZoom) у меня такой-же баф как у него(я про то кто как бафется). И вчера он лег от какого то нуба берса с клана xou который неочень и ловит криты с икарус ножа по 1-2к, а на лук резисты бафнул. И где я нуб в игре, может я не так крут как ты в шмоте, но точно не нуб в игре.
ЗЫ: Если бы я был плохо бафнут и не атрибучен, то ты бы мне критовал не по 5+к а по 15+.
ЗЫЗЫ: Я умею проигрывать, и не спорю что должен тебя выносить, когда есть разница в шмоте, я говорю вцелом о магических критах.

LaPuSiK
23.10.2010, 04:23
Я прекрасно объяснил что с атр все нормально и дамага % не больше 10%. И темку не для тебя создавал "сырок который боится 1х1 без биша" мне всеравно на твое нытье про сыров.

чё я то не припоминаю такое.... тыж у меня в блоке как и у айса ))
как ты мог что-то предлогать?

Amazing
23.10.2010, 06:29
Сейчас баланс очень динамичен,рандом пвп это хорошо.
С фреи будем смотреть на баланс более глобально по версии кореи.