Просмотр полной версии : тп руна

xDyS
18.10.2010, 13:30
Я в игре прописал команду .repair все нормально зашло но когда делаю тп с Руны куда-либо обратно незаходит,что это такое?

pixpax
03.07.2011, 05:09
Кто вкурсе была тема про респ в руне на втором этаже и что адмы ответили а то я чет не найду ссылку киньте кто то

Kelenger
03.07.2011, 05:41
Да, убрали бы респ руны на 2 этаж, или добавили бы, как в грации финал, что бы у гк у любых в руне можно было выбирать куда тп наверх или вниз и тд и тп.

pixpax
03.07.2011, 10:15
Да, убрали бы респ руны на 2 этаж, или добавили бы, как в грации финал, что бы у гк у любых в руне можно было выбирать куда тп наверх или вниз и тд и тп.

Там мб в ядро надо лезть что бы поправить! создайте тему с опросом запарило бегать со второго на первый потом к гк! все знают в руне основное движение по фану! можно канешн после смерти кх лететь потом гк но у мну кх не>Адмы поправте если можно эти лишнии движения:)

Kelenger
03.07.2011, 11:52
Там мб в ядро надо лезть что бы поправить! создайте тему с опросом запарило бегать со второго на первый потом к гк! все знают в руне основное движение по фану! можно канешн после смерти кх лететь потом гк но у мну кх не>Адмы поправте если можно эти лишнии движения:)

Доны такие доны :redlol: Сам такой, же знаю, даже как то форт взял, лень было данж фармануть так и не фарманул :redlol: