Просмотр полной версии : ПКА да или Нет

Aligarx
06.10.2010, 12:53
Администрация проекта теона введите пожалуйста дроп с пка, так как много новичков уходят с сервера, злые дяди в фул 25 шмотках которых нагибают сводят свои счеты с новичками не дают им качаться,фармить адену, тупо пкашат на тп,на нубл рб не дают им проходит спокойно квест, я понимаю что это игровой момент но все же !!! каждый новый игрок ваш потенциальный клиент, и для старых играков немного интереса добавиться чтоб дропнуть с пка что небудь интересное ,помню когда начинал тут играть на дино острове с одного игрока 600 голдов дропнули)), по моему мнению вам это выгодно со всех сторон и материально вы получаете прибыль с новых играков и создаете благоприятные условия для игры старым игрокам, можно как вариант ошейник для отмыва пка ввести в дон и поставить цену ему 2 голда!!!!

A6peк
06.10.2010, 13:03
+1 по теме будет меньше нубов типа ХОU стоять у тп и кричать "рек или в пка"

user151
06.10.2010, 13:16
Cледующая тема будет: Уважаемая администрация, удалите пожалуйста +25 шмот и бижу, т.к. много новичков уходит с серва в сязи с тем что у них нет шансов завалить +25 дона ?
Тупо пкашат на нубл рб, а почему нет, кот вон как то взял несколько левых чаров в пати на нубл рб, так они на следующий день бегали и орали какое диеза говно.
С респом нубла в 3 часа я думаю не должно быть проблем найти время когда онлайн минимален и зафармить нубла.

Aligarx
06.10.2010, 13:20
Cледующая тема будет: Уважаемая администрация, удалите пожалуйста +25 шмот и бижу, т.к. много новичков уходит с серва в сязи с тем что у них нет шансов завалить +25 дона ?

сам понял что написал?) причем тут шмот 25 на всех серверах есть дроп с пка!!!!!! то что на теоне его нет пока радуйся, так как скоро его введут скорее всего будешь шмот донатить по новой)))

MangaKa
06.10.2010, 13:29
сам понял что написал?) причем тут шмот 25 на всех серверах есть дроп с пка!!!!!! то что на теоне его нет пока радуйся, так как скоро его введут скорее всего будешь шмот донатить по новой)))

ТЫ щас тупо чуж несёш !!
Вот с какой стати "Всёравно вернут дроп с ПК " - ты что бог ? или админ ?
ВО вторых если возращать дроп с ПК то нада возращать отмытие с 1 моба !!
По третих ты наежаеш на человека ( пусть он и говно с диезы ) но всёравно !! каждый имеет свою точку зрения !!
А моё личное мне ние 50%-50%!!!
Если возращать ДРОП С ПК ТО И ОТМЫВ С ! МОБА !! :aikido::archer:

user151
06.10.2010, 13:36

Если я про**у шмот я свалю с серва и уже точно не внесу ни копейки, а те нубы на которых ты ссылаешся, не факт что они не свалят если их не будут пкашить, и не факт что внесут хоть копейку в помощь серверу. Ибо тех кто изначально готов вкладывать бабосы не испугают ПК и нубл РБ.

Этим топиком ты не защищаешь новых игроков, а тупо ноешь администрации "... ааа, диеза говно, штампует себе нублов на олимп, а нам не дает ..."

В чем проблема, придите защитите этих новичков, или тока на форуме скрины выкладывать и можете ?

Weiron
06.10.2010, 13:46
Опять бомжатьё разнеслось !!! Хотят что бы 25 шмот падал а они будут собирать))

MangaKa
06.10.2010, 13:47
Опять бомжатьё разнеслось !!! Хотят что бы 25 шмот падал а они будут собирать))

+1 к ВЕЙРОНУ !!!
токо ноют !! ДОН ДОН ******* !!
Так сам ДОНАТЬ И ВСЁ )))*ROFL*:mage:

Aligarx
06.10.2010, 13:52
Если я про**у шмот я свалю с серва и уже точно не внесу ни копейки, а те нубы на которых ты ссылаешся, не факт что они не свалят если их не будут пкашить, и не факт что внесут хоть копейку в помощь серверу. Ибо тех кто изначально готов вкладывать бабосы не испугают ПК и нубл РБ.

Этим топиком ты не защищаешь новых игроков, а тупо ноешь администрации "... ааа, диеза говно, штампует себе нублов на олимп, а нам не дает ..."

В чем проблема, придите защитите этих новичков, или тока на форуме скрины выкладывать и можете ?

ты не в тему чирикаешь!!! причем тут диеза ваше*ROFL*

nubokamael
06.10.2010, 14:25
Я за то штоб оставить все как есть, а то появитса куча твинков провоцыруюших на пк тупо штоб раздеть.

BlackHonour
06.10.2010, 16:01
везде есть свои минусы, если и делать дроп с пк до+ к посту нащет отмытия с 1 моба. в+25 только доны? бред, можна одеть +25 не вкладывая ни копейки, и ето не значит что надо задротить по черному.

Zendex
06.10.2010, 16:59
Не совсем понял с чего опять пошло про Диезу.. но видать у кого то на этом зацикленность :D
По теме - а почему бы и нет - это как бы игровой момент.
з.ы. не совсем понял опять к чему вспомнили респ нубл рб... пкашат на нем - это я уловил - но респ то чем вам опять насолил?)

WebMoney
06.10.2010, 18:27
За пк!!! На этом моно деньги мутить)

Torque
06.10.2010, 18:39
Посмотрим что покажет референдум.

Костяныча
07.10.2010, 10:48
Чё за бред полный!!Против дропа!Глупо!

Cr1T1cal
08.10.2010, 07:28
Ет наверное всех нубов серв попросили сюда зайти проголосовать)))
или Абрек сам создал 20 ак и проголосовал)))*ROFL**ROFL**DONT_KNOW*

Cr1T1cal
08.10.2010, 07:29
Все против дропа!!!!!*ROFL*

nubotwink
08.10.2010, 13:07
Смотрю все нубы тупо голосуют за дроп с пк. Если и вводите то зделайте штоб 25шмот не падал т.к. ето реальный стимул делать твинков и разводить на пк.

nubotwink
08.10.2010, 13:09
И кстати если вы наедесь што после ввода пк дропа вас не ПКнут можете и не мечтать. Топ кланы будут спецом приводить голых чаров с пвп пухой для пк.