Просмотр полной версии : ПКА да или Нет
Администрация проекта теона введите пожалуйста дроп с пка, так как много новичков уходят с сервера, злые дяди в фул 25 шмотках которых нагибают сводят свои счеты с новичками не дают им качаться,фармить адену, тупо пкашат на тп,на нубл рб не дают им проходит спокойно квест, я понимаю что это игровой момент но все же !!! каждый новый игрок ваш потенциальный клиент, и для старых играков немного интереса добавиться чтоб дропнуть с пка что небудь интересное ,помню когда начинал тут играть на дино острове с одного игрока 600 голдов дропнули)), по моему мнению вам это выгодно со всех сторон и материально вы получаете прибыль с новых играков и создаете благоприятные условия для игры старым игрокам, можно как вариант ошейник для отмыва пка ввести в дон и поставить цену ему 2 голда!!!!
+1 по теме будет меньше нубов типа ХОU стоять у тп и кричать "рек или в пка"
Cледующая тема будет: Уважаемая администрация, удалите пожалуйста +25 шмот и бижу, т.к. много новичков уходит с серва в сязи с тем что у них нет шансов завалить +25 дона ?
Тупо пкашат на нубл рб, а почему нет, кот вон как то взял несколько левых чаров в пати на нубл рб, так они на следующий день бегали и орали какое диеза говно.
С респом нубла в 3 часа я думаю не должно быть проблем найти время когда онлайн минимален и зафармить нубла.
Cледующая тема будет: Уважаемая администрация, удалите пожалуйста +25 шмот и бижу, т.к. много новичков уходит с серва в сязи с тем что у них нет шансов завалить +25 дона ?
сам понял что написал?) причем тут шмот 25 на всех серверах есть дроп с пка!!!!!! то что на теоне его нет пока радуйся, так как скоро его введут скорее всего будешь шмот донатить по новой)))
сам понял что написал?) причем тут шмот 25 на всех серверах есть дроп с пка!!!!!! то что на теоне его нет пока радуйся, так как скоро его введут скорее всего будешь шмот донатить по новой)))
ТЫ щас тупо чуж несёш !!
Вот с какой стати "Всёравно вернут дроп с ПК " - ты что бог ? или админ ?
ВО вторых если возращать дроп с ПК то нада возращать отмытие с 1 моба !!
По третих ты наежаеш на человека ( пусть он и говно с диезы ) но всёравно !! каждый имеет свою точку зрения !!
А моё личное мне ние 50%-50%!!!
Если возращать ДРОП С ПК ТО И ОТМЫВ С ! МОБА !! :aikido::archer:
Если я про**у шмот я свалю с серва и уже точно не внесу ни копейки, а те нубы на которых ты ссылаешся, не факт что они не свалят если их не будут пкашить, и не факт что внесут хоть копейку в помощь серверу. Ибо тех кто изначально готов вкладывать бабосы не испугают ПК и нубл РБ.
Этим топиком ты не защищаешь новых игроков, а тупо ноешь администрации "... ааа, диеза говно, штампует себе нублов на олимп, а нам не дает ..."
В чем проблема, придите защитите этих новичков, или тока на форуме скрины выкладывать и можете ?
Опять бомжатьё разнеслось !!! Хотят что бы 25 шмот падал а они будут собирать))
Опять бомжатьё разнеслось !!! Хотят что бы 25 шмот падал а они будут собирать))
+1 к ВЕЙРОНУ !!!
токо ноют !! ДОН ДОН ******* !!
Так сам ДОНАТЬ И ВСЁ )))*ROFL*:mage:
Если я про**у шмот я свалю с серва и уже точно не внесу ни копейки, а те нубы на которых ты ссылаешся, не факт что они не свалят если их не будут пкашить, и не факт что внесут хоть копейку в помощь серверу. Ибо тех кто изначально готов вкладывать бабосы не испугают ПК и нубл РБ.
Этим топиком ты не защищаешь новых игроков, а тупо ноешь администрации "... ааа, диеза говно, штампует себе нублов на олимп, а нам не дает ..."
В чем проблема, придите защитите этих новичков, или тока на форуме скрины выкладывать и можете ?
ты не в тему чирикаешь!!! причем тут диеза ваше*ROFL*
nubokamael
06.10.2010, 14:25
Я за то штоб оставить все как есть, а то появитса куча твинков провоцыруюших на пк тупо штоб раздеть.
BlackHonour
06.10.2010, 16:01
везде есть свои минусы, если и делать дроп с пк до+ к посту нащет отмытия с 1 моба. в+25 только доны? бред, можна одеть +25 не вкладывая ни копейки, и ето не значит что надо задротить по черному.
Не совсем понял с чего опять пошло про Диезу.. но видать у кого то на этом зацикленность :D
По теме - а почему бы и нет - это как бы игровой момент.
з.ы. не совсем понял опять к чему вспомнили респ нубл рб... пкашат на нем - это я уловил - но респ то чем вам опять насолил?)
WebMoney
06.10.2010, 18:27
За пк!!! На этом моно деньги мутить)
Посмотрим что покажет референдум.
Костяныча
07.10.2010, 10:48
Чё за бред полный!!Против дропа!Глупо!
Cr1T1cal
08.10.2010, 07:28
Ет наверное всех нубов серв попросили сюда зайти проголосовать)))
или Абрек сам создал 20 ак и проголосовал)))*ROFL**ROFL**DONT_KNOW*
Cr1T1cal
08.10.2010, 07:29
Все против дропа!!!!!*ROFL*
nubotwink
08.10.2010, 13:07
Смотрю все нубы тупо голосуют за дроп с пк. Если и вводите то зделайте штоб 25шмот не падал т.к. ето реальный стимул делать твинков и разводить на пк.
nubotwink
08.10.2010, 13:09
И кстати если вы наедесь што после ввода пк дропа вас не ПКнут можете и не мечтать. Топ кланы будут спецом приводить голых чаров с пвп пухой для пк.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.