Просмотр полной версии : Опять вопрос по нублу.

Fruy
26.09.2010, 11:37
Слова Админа(токо зачем тему закрывать то не понятно)
Закрылись классовые, "папикам" больше нет смысла десятками штамповать себе ноблов, а это, в свою очередь, облегчит прохождение квеста рядовым игрокам.

Это предположение или утверждение?
Я начал играть на это сервере недавно. Уже 5 дней как прохожу нубл РБ. Сначало приходит один клан и всех убивают, кто не их твинк. На другой день приходят другие и все повторяется. Ребята если вы сделали на 1к рейтах прохождение нубла квеста, то решите вопрос с боссом.Получается простым смертным пройти его просто не реально. Вот если чесно у меня складывается не очень хорошее впечатление о сервере, хоть он мне и нравится.

yooogurt
26.09.2010, 12:36
+1 новичку очень сложно сдать нублесс, тем более что желающих ОЧЕНЬ много, если бы получение нублеса сделали проще то на олимпиаде стало бы гораздо больше народу и заливка отпала просто бы.

Fruy
01.10.2010, 10:37
Судя по всему админам или нечего ответить или им реально побарабану, что твоирится на серваке с ноблом РБ. Я сначало думал, что нужно проходить кому-то твинкам, хотя и это тоже. Но вот сегодня, просто пришли тупо убили РБ, а тому кому нужен был по квесту, было предложено заплатить 1 голд. Сегодня это еще по доброму, раньше просили по 2 голда. Так как админы ни чего не делают, напрашивается вывод, что это делается с их подачки. Токо не понятно для чего?

1stLove
01.10.2010, 11:09
Да не будит на олимпиаде народу. Нубы только прикрываются олимпиадой чтобы стать им. НА олимпе всегда одни и теже и залетных там 2-3 человека максимум в день.

nubokamael
01.10.2010, 11:15
Автори заплати тем кто требует 1голд за нубл и не парся (если тя кинут делай скрины пусть репутацыя кинувшего пострадает), топ кланы имеют полное право потребовать с тебя штота за нубл ето игровой момент.
Только не пиши што набить 25-30ккк на голд есть нереальная задача.

1stLove
01.10.2010, 11:20
Автори заплати тем кто требует 1голд за нубл и не парся (если тя кинут делай скрины пусть репутацыя кинувшего пострадает), топ кланы имеют полное право потребовать с тебя штота за нубл ето игровой момент.
После того как переделали Дино локу, а дену действительно напряжно стало бить. ПАриться на хб -бред полный. А на дино можно было 20кк за пол часа. И не пишите что на хб можно набить за пол часа 20кк))

LaPuSiK
01.10.2010, 12:13
Слова Админа(токо зачем тему закрывать то не понятно)
Закрылись классовые, "папикам" больше нет смысла десятками штамповать себе ноблов, а это, в свою очередь, облегчит прохождение квеста рядовым игрокам.

Это предположение или утверждение?
Я начал играть на это сервере недавно. Уже 5 дней как прохожу нубл РБ. Сначало приходит один клан и всех убивают, кто не их твинк. На другой день приходят другие и все повторяется. Ребята если вы сделали на 1к рейтах прохождение нубла квеста, то решите вопрос с боссом.Получается простым смертным пройти его просто не реально. Вот если чесно у меня складывается не очень хорошее впечатление о сервере, хоть он мне и нравится.

да. трудно..... я сама своему твинку уже как 3 месяц нубл рб убить не могу))

Fruy
01.10.2010, 12:21

Хм... т.е. ты предлогаеш покупать за голды все что мне предлогает игра бесплатно и самое главное покупать это у игроков? Непроще тогда Админам сделать вкладку в Tab+B - нубл и продавать его за 1 голд?Тут понятно, они имеют право снимать бабули с игроков. Администрация могла просто сделать респ нобл РБ не сутки, а каждые 1,2,3,...5 часов, не так обидно, когда сидиш тупо РБ ждеш, а приходят топ-клан игроки валят его, когда он им совсем не нужен.
Набить 30ккк, не так уж и тяжело, но какого органа я должен их отдавать кому-то? Я их лучше потрачу на шмот бижу или еще на что нить.
За 9 дней которые я жду нубл РБ, я бы набил не 1 голд, но я не считаю нужным его платить иргоку, который в свое время успел войти в топ клан(тем более лидер этого клана был не против, прохождения РБ игроками которые не в клане) но он не может быть вечно в игре.

Fruy
01.10.2010, 12:22

У него репутация упадет, а у меня голд пропадет. Как считаеш, кто больше потеряет?

Torque
01.10.2010, 16:48
Набить 30ккк, не так уж и тяжело, но какого органа я должен их отдавать кому-то? Я их лучше потрачу на шмот бижу или еще на что нить.

Потрать на шмот, бижу, и ещё что-то. И убивай РБ сам. Что ещё хочешь ?

yooogurt
01.10.2010, 17:16
Да не будит на олимпиаде народу. Нубы только прикрываются олимпиадой чтобы стать им. НА олимпе всегда одни и теже и залетных там 2-3 человека максимум в день.

че ты бред пишеш?
откуда на олимпе народ будет? если нубл раз в день делает 9 человек и то половина из них твинки?

Weiron
01.10.2010, 19:27
Это пвп сервер он не для бомжей нытиков !!!

Fruy
01.10.2010, 19:50
Потрать на шмот, бижу, и ещё что-то. И убивай РБ сам. Что ещё хочешь ?

"Достойный ответ администрации)))" Если бы у мя даже и был весь шмот и все остальное +25 я всеравно не смог бы завалить его, потому как его валят топ кланы. Что не понятно?

Это пвп сервер он не для бомжей нытиков !!!

несовсем понятны твои слова. Причем тут бомжи и нытики. По твоему все те кто задают на этом форуме вопросы, те нытики и бомжи? Интересный вывод.

Лан забейте, тему моно закрывать, если Админы так отвечают, то тема просто не актуальна.

Amazing
01.10.2010, 20:54
Решено,спавн теперь каждые 3 часа с отключенным 6 часовым рандом спавном.