Просмотр полной версии : Олимп-Маги
Вот у меня возник вопрос как теперь магам на Олимпе?
Так как вы порезали магам м.атаку и они бью на олимпе очень слаба.
Баф у НПЦ канешно хорошо но как же Олимп? или магам там вход закрыт?
Кто ищет - тот всегда найдёт.
Маги - все одинаковы. Нет конкретно обиженных.
Да, и не сказал бы что сейчас всё так плохо
Аурис ты постоянно плачишься!? Не заметил это?) То у тебя хавки багнутые,то еще что-то...
Отредактировал свой пост,так как вспомнил что волшебный баф для магов агатиончик +45% М атаки помоему - тю-тю :redlol: Скажи спасибо тем, кто голосовал за то чтобы убрать их))
Все норм работает. Тему можно закрывать.
Кто ищет - тот всегда найдёт.
Маги - все одинаковы. Нет конкретно обиженных.
Да, и не сказал бы что сейчас всё так плохо
Под фулом я с тобой согласен все все норм но селф на оли не тащит.
Аурис ты постоянно плачишься!? Не заметил это?) То у тебя хавки багнутые,то еще что-то...
Отредактировал свой пост,так как вспомнил что волшебный баф для магов агатиончик +45% М атаки помоему - тю-тю :redlol: Скажи спасибо тем, кто голосовал за то чтобы убрать их))
Все норм работает. Тему можно закрывать.
Этот самый агатиончик и вам дает такиеже бонысы как и всем.
И хорошо что маски и агатиона уберут!!!
Есть какие то предложения по олимпу для магов?
Можно хотя бы зделать баф у НПЦ на олимпе Эмпавер 3лвл? Это выход из положения!!!
Torque ответь пожалуйста можно ли так зделать как я описал выше?
Torque ответь пожалуйста можно ли так зделать как я описал выше?
Олимпиада - рейтинговое соревнование. И если, как ты предположил, маги очень сильно урезаны на селфе , то "урезаны" ВСЕ. Не только ты, но и КАЖДЫЙ мистик. Если будут нагибать - то все, проигрывать - так же.
Олимпиада - рейтинговое соревнование. И если, как ты предположил, маги очень сильно урезаны на селфе , то "урезаны" ВСЕ. Не только ты, но и КАЖДЫЙ мистик. Если будут нагибать - то все, проигрывать - так же.
+адын
з.ы.аурис, а где-то когда-то маги фармили оли в опене???? :mage: *ROFL* *ROFL*
з.ы.ы Различайте плиз такие понятия как "НАМ БЫ ПРО100 ТАК ХОТЕЛОСЬ" и совсем другое дело если "НАМ БЫ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ".....И тогда ваши идеи будут услышаны админами....а то зачастую получается, что изза обилия нытья (80%) аля "ХОЧУ ШТОБИ ГНОМИ НОГЕБАЛИ ОПЕН" умные идеи форумчан смешиваются с вашими амбициями и про100 пропускаются мимо ушей...
Я просто хочу уровновесить магов на олимпе из за того что им убрали М.атаку хочу ее добавить из за бафа на олимпе,место 1лвл зделать 3лвл Эмпавера...
маги не когда не были фармерами олимпа......
пусть тогда и лукарям, что нить добавили.....
а так.... я против =)
Аурис, может магам еще и импульс на олимп попросишь ? XD
А может сразу сделать у НПС бафера Buff combo mage? =)
Не нужно никаких емп3, импульсов и тд. на олимпе
маги не когда не были фармерами олимпа......
Таки да. Почему у нас должно всё быть наоборот ?
Таки да. Почему у нас должно всё быть наоборот ?
Дело не в том что на оборот дела в урезании м.атаки у магов а это выход чтоб добавить 3лвл эпавера на оли чеж вы не понемаете.
OMGdeviloO
18.09.2010, 03:50
Пфф...... Лапа,кстате ты не замечала,что у сырков репид шот не включается!!!сам лично 3 сырков качнул и не у одного не работает,атак спида не дает!!!Но уважаймая админестрация не видет самых малейших не достатков!!!Если фулл 25 маги не ташут другим там просто не чего делать!!!и так на олли фиг собереш!!!
LittleMan
18.09.2010, 07:05
дебафы, сурендеры запрещены что ли на оли?)
проблема магов на оли в том, что противник наперед знает твой атрибут,
и что мешает одеть против тебя фул резист сет?)
или у тебя в пухе не вода, как у базуки не святость в пухе?)))
Дело не в атрибуте а в силе м.атаки, сурендер всегда под рукой но атаки не хватает так как ее порегази и добовили Magic Impulse но на оли так и осталась пониженая атака у магов.
Я вроде хороший выход нашол, чтоб зделали 3 Эмп и уровновесить силы!!!
Дело не в атрибуте а в силе м.атаки, сурендер всегда под рукой но атаки не хватает так как ее порегази и добовили Magic Impulse но на оли так и осталась пониженая атака у магов.
Почему-то когда был агатион ты не ныл, а тут пропал и понеслись слезы. И с каких пор ты начал ходит на олимп во внеклас? *ROFL* А ну да классовые закрыли же))) Шо же делать....
Дело не в том что на оборот дела в урезании м.атаки у магов а это выход чтоб добавить 3лвл эпавера на оли чеж вы не понемаете.
Выход из чего ? Из проблемы, которую ты придумал сам себе ?
LittleMan
18.09.2010, 09:56
эмп 3 лвл не будет у оли-бафера))
выход - убрать импульс у бафера и вернуть м.атак магам)) (на что многие не согласятся)
зы. сейчас можно спокойно гнуть магом оли (особенно некром(: , если руки есть). побегай со щитом), есть много полезных талисманов и множество прочих мелочей...
не устаю ржать, когда вижу овера с сигилом, который дает ему +х% к регену мп)))
привыкли просто маги пару кнопок зажимать))
Выход из чего ? Из проблемы, которую ты придумал сам себе ?
+1 Проблема надуманна.
Да я так могу гнуть :) но шансов больше с 3лвл.
Ладно, видно магом пофик на Олимп все ровно я их там не вижу...
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.