Просмотр полной версии : Всё это порядком надоело. Берите премер
Тема бред в топку
P.S.: В связи с новыми обстоятельствами прошу удалить тему так как эфект осознания у многих не возимел должного эфекта.
Полностью поддерживаю! принимайте меры!
ахахах я думал я один это заметил )) Присоединяюсь к данному топику!
з.ы если будите менять время осад поставьте их 00.00 чтоб я успел с пасанами пивка попить!
Согласен. Принимайте меры!
Возможно он имел ввиду, что статы варов опущены, в связи с отсутствием флагов с ТВ ?
Возможно он имел ввиду, что статы варов опущены, в связи с отсутствием флагов с ТВ ?
Весьма неразумно это предполагать.
Птиса, вот ты сейчас пытаешся выглядеть таким белым-пушистым, а не твоя ли тема была на вашем "новом" клан форуме, а-ля "Давайте придумаем погоняла диезовцам, и будем называть в игре их только так" ? И ведь придумали, и ведь называли, а как с вами начинают себя вести себя также, сразу скрин и на форум. Да вы сами просто тролли, разволите срач, и как кто-то не сдержался, выругался на вас, тут же стучите админам, красавцы. Вспомни что вчера ваш "Топ Нагибатор Теона" после осад писал в хиро чат, какими словами поливал клан диеза, хорошо что у нас все были трезвые, не повелись на провокацию. Чеж ты на овнеда скрины не выкладываеш? Или своё ..... не пахнет?
итак начнем по порядку зайки...
Торк я чё то не пойму с каких пор вы принимаете сторону одного из кланов?
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=604&page=9
Почему эту тему не закрыли 31 числа когда был написан пост кл? Почему тему закрыли после того как КЛ другого клана там отписался?
думаю что ув. торк занят модерацией форума тем разделов много и у человека может просто не хватать времени, тема клана эволюшен не была апнута и не попала в его внимание,а после апа моим постом он заметил ее и исправил положение дел,я буквально принес пользу форуму!
Один получает бан чата на 28к мин при том что не на нёс никому вреда, другой орёт в хч матом обходя программу защиты от мата и получает предупреждение и 500мин бан чата
поправочка *и получает 500 мин бан чата И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПЕРМАНЕНТНОМ БАНЕ ПРИ ПОВТОРЕ
Почему Топик Клана Диезы был исправлен и удалён флуд, в топиках других кланов Флуд был оставлен пред намерено?
я спросил тока в пм когда дейдреам и пластик написале в нашей теме "поправочка замка у вас нет" торк ответил что они не апнули тему(значит бана за ап чаще чем раз в 24 часа не может быть) и что они не обосрали клан и не провоцировали а ОНИ ПРОСТО ВНЕСЛИ ЯСНОСТЬ И УБРАЛИ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ ИЗ ТЕМЫ ЧТОБЫ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ВВОДИЛА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ.
Я решил что если в нашей теме пользователи не вводятся в заблуждение,почему это делают другие кланы? особенные? я просто написал в вашей теме факты,чтобы игроки знали правду,тем самым очистив форум от дезинформации.
Прошу обратить внимание на пост Игрока под ник неймом КОТ
Цитата:Сообщение от KOT
Ап теме
новое о клане:
*захвачен замок аден,годдард
*3 флага тб
*выучены еще клан. Скилы
*опущены вары
Где он оскорбляет и провоцирует людей которые играют в клане враждующем с их кланом.
разве в этом посте я конкретизировал? разве я сказал в чем опущены? я имел ввиду топ кланов, вы опустились на позицию ниже( опустились - от слова спуск, т.е. движение в низ ) но никак не хотел оскорблять вас,странно что вы так вопринимаете мои сообщения. И конечно если рассматривать мой пост с точки зрения игрового процесса то опустилсиь ваши статы( опустились в значении стали ниже ) изза флагов ТВ и клан скилов от замков которых вы были лишены на осадах.
KoooTJIoX
13.09.2010, 11:25
КОТА НА КОЛ ПОСАДИТЬ НАДО!!!:redlol::redlol::redlol:
Давай посмотрим на топ кланов, на сайте(https://www.teon-pvp.com/index.php) вроде все топ кланы на месте и никуда не двигались.
я смотрю на этот топ с момента его создания (вроде гдето в начале февраля),для справки вашего клана тогда еще в помине небыло когда топ делали и последнии пол голда его не обновляют поэтому я считаю этот топ не актуальным.
Я имел ввиду что вы опустились в неофициальном топе кланов.
Неофициальный топ кланов складывается из таких показателей как кол-во хиро,замков,флагов ТВ и тд, оценив эти аспекты я сделал вывод что ваш клан немного снизил свои позиции в результате осад 12го сентября.
И в обще тема создана для того что бы перестать сратся на форуме и в игре а не воспоминаний кто кого как назвал.
действительно...
KoooTJIoX
КОТА НА КОЛ ПОСАДИТЬ НАДО!!!
iziSpiRiT
13.09.2010, 11:56
Просто КОт ет ЛОХ я не скрываю !!!
ОН жучица когда его сливаеш!!
А потом начинаеца срач в хч !!! ет доказано не первый раз!!
Он ноет как дитя и его фразы "* Драгос зассал 10 боёв на ЛОХА !! походу ет оскарбляет игрока!!! или нет?
и щё его одна фраза " В Свои 27 драгос ещё мальчик - к чему ета фраза всем понятна!!!"
Забаньте кота или диезу и жызнь на серве будет интересней)))
Зачем? Кого убивать тогда? Мобов?
Ведь так интересно играть на сервере когда нет никакой конкуренции, с кем же вам тогда пвпшиться, и говном заваливать? Придется либо меж собой разосраться, либо свалить на другой серв.
Вот скажи честно, Птиса, тебе лично было бы интересней играть на этом серве если бы не было клана Кота ? Оставаться доминируюим алли(над кем доминирующим), над нубами перед нубл рб.
КОТА НА КОЛ ПОСАДИТЬ НАДО!!!:redlol::redlol::redlol:
Драгос, 7 суток РО за мульти-акк.
Значит так, уважаемые "Звёзды". Мемберы клана, КМ, замы.
По поводу новой моды "ткнуть носом" в неудачи и падения врагов. Начнём с того, что это низко. Мне просто печально смотреть на этот детский лепет. Начал всю эту историю некто Пластик. Я не посчитал этот поступок нарушением, т.к информация не соответствовала действительности. Меседж не удалил, а Базука, который поблагодарил его за "ап", получил 3 суток РО за флуд. На след. день, КОТ сделал тоже в топике другого, не безызвестного клана. И что я вижу ? Паника, крик, и обвинение модератора в некомпетентности. В чём дело, ребята ? Вы наступили на собственные грабли, и не стоит мне сейчас указывать, что делать. Смотреть за тем, что делают недалёкие умом сокланы, нужно было раньше, а не только сейчас.
Посты, которые уже написаны, удалять не буду. Следующий, кто попробует повторить то же самое - получит бан на 7 суток.
Почему эту тему не закрыли 31 числа когда был написан пост кл? Почему тему закрыли после того как КЛ другого клана там отписался? Почему были сдвинуты осады, так что на осадах люди которые работают в центральном регионе просто не имеют возможность попасть? Почему Топик Клана Диезы был исправлен и удалён флуд, в топиках других кланов Флуд был оставлен пред намерено? Почему вы допускаете провокацию на форуме и в игре тем самым провоцируя игроков ненавидеть друг друга и переходить на личные оскорбления? Выражения в игре не нормативной лексикой стало обычным делом. Один получает бан чата на 28к мин при том что не на нёс никому вреда, другой орёт в хч матом обходя программу защиты от мата и получает предупреждение и 500мин бан чата. А ведь темы срача в ХЧ и на форуме кто то начинает, и их надо наказывать в первую очередь, а видя то что адм лояльно реагируют на поступки неадекватных людей, начинают звереть и превращают сервер и форум в рассадник оскорблений и мата. Мне просто это уже порядком надоело, все эти провокации и крики, я прошу принять меры.
P.S.: Я думаю вы сами согласны со мной, я лично готов нести ответственность с этого момента за каждое написанное мной сообщение на форуме, и в игре. Я обещаю не оскорблять, не провоцировать, не выражаться(не нормативной лексикой) в адрес других игроков играющих на данном сервере. Если я нарушу данное обещание Прошу за банить меня на форуме и в игре без возможности апелляции.
Я не имею возможности сидеть на форуме 24/7. Я попросту отсутствовал. Вот почему закрыл позже. Пост не удалил, по причинам, изложенным выше. Время осад изменено по просьбах игроков, и всем угодить невозможно, т.к все с разных регионов. А вот про провокации я, на вашем месте, помолчал бы. Если Вы не в состоянии проконтролировать, что делают ваши подчинённые. Если за всеми уследить не реально - то думайте, перед тем, как принимать в клан неадекватных личностей. Всего доброго.
Люди видят только то, что хотят видеть. Другое их не волнует. ©
Доступа в игру я не имею - тут ничем, кроме просьб помочь не могу.
Меседжи удалил, Пластик, как провокатор и зачинщик получает 7 лет ссылки на Колыму.
Хотя, сколько не агитируй, высеры найдутся.
Nuff said.
"Замок сегодня есть, завтра его нет" - цитата с сайта диезы написанная самим Котом, так зачем раздувать из этого вчера в чате целую эпопею?)) все нормально друзья, играйте и веселитесь) Жизнь прекрасна).
Такая проблема приутствует на всех серверах хотелось бы чтобы Теон отлечался от остальных. Полностю подерживаю сторону ntuca.
Драгос, 7 суток РО за мульти-акк.
Значит так, уважаемые "Звёзды". Мемберы клана, КМ, замы.
По поводу новой моды "ткнуть носом" в неудачи и падения врагов. Начнём с того, что это низко. Мне просто печально смотреть на этот детский лепет. Начал всю эту историю некто Пластик. Я не посчитал этот поступок нарушением, т.к информация не соответствовала действительности. Меседж не удалил, а Базука, который поблагодарил его за "ап", получил 3 суток РО за флуд. На след. день, КОТ сделал тоже в топике другого, не безызвестного клана. И что я вижу ? Паника, крик, и обвинение модератора в некомпетентности. В чём дело, ребята ? Вы наступили на собственные грабли, и не стоит мне сейчас указывать, что делать. Смотреть за тем, что делают недалёкие умом сокланы, нужно было раньше, а не только сейчас.
Посты, которые уже написаны, удалять не буду. Следующий, кто попробует повторить то же самое - получит бан на 7 суток.
Насколько я знаю, Драгос бы до такого не опустился чтобы создавать позорные ники! НА это способна только Диеза. И это не акк Драгоса, есть такой перс в игре, но ни как не Драгоса.
Насколько я знаю, Драгос бы до такого не опустился чтобы создавать позорные ники! НА это способна только Диеза. И это не акк Драгоса, есть такой перс в игре, но ни как не Драгоса.
А насколько Я знаю, есть такая штука как логи, и сканинг IP.
Давайте не будем провоцировать ?
А мне всё таки кажется, что это Dragos... (http://img94.imageshack.us/img94/3346/33864426.jpg)
торк у меня другой IP можешь сам посмотреть, я хз кто тут плагиаты разводит, на такое только крысы из диезы способны.
На сколько мне известно драгос(который играет под этим ником в игре из Москвы), а Ип человека который получил бан Из чехии Проверте инфу http://urldogg.com/93.185.96.9
торк у меня другой IP можешь сам посмотреть, я хз кто тут плагиаты разводит, на такое только крысы из диезы способны.
Ну точно. Я для таких специально умных выложил скрин.
Ещё +7 суток РО за мульти-акк.
Птиса, вот ты сейчас пытаешся выглядеть таким белым-пушистым, а не твоя ли тема была на вашем "новом" клан форуме, а-ля "Давайте придумаем погоняла диезовцам, и будем называть в игре их только так" ? И ведь придумали, и ведь называли, а как с вами начинают себя вести себя также, сразу скрин и на форум. Да вы сами просто тролли, разволите срач, и как кто-то не сдержался, выругался на вас, тут же стучите админам, красавцы. Вспомни что вчера ваш "Топ Нагибатор Теона" после осад писал в хиро чат, какими словами поливал клан диеза, хорошо что у нас все были трезвые, не повелись на провокацию. Чеж ты на овнеда скрины не выкладываеш? Или своё ..... не пахнет?
"У вас всегда все в клане трезвые" !! Продажа спертых напитков не совершеннолетним запрещена!!! А школьникам тем более влияет на успеваемость ))
"У вас всегда все в клане трезвые" !! Продажа спертых напитков не совершеннолетним запрещена!!! А школьникам тем более влияет на успеваемость ))
РО 5 суток за провоцирование конфликта.
Почему эту тему не закрыли 31 числа когда был написан пост кл? Почему тему закрыли после того как КЛ другого клана там отписался? Почему были сдвинуты осады, так что на осадах люди которые работают в центральном регионе просто не имеют возможность попасть? Почему Топик Клана Диезы был исправлен и удалён флуд, в топиках других кланов Флуд был оставлен пред намерено? Почему вы допускаете провокацию на форуме и в игре тем самым провоцируя игроков ненавидеть друг друга и переходить на личные оскорбления? Выражения в игре не нормативной лексикой стало обычным делом. Один получает бан чата на 28к мин при том что не на нёс никому вреда, другой орёт в хч матом обходя программу защиты от мата и получает предупреждение и 500мин бан чата. А ведь темы срача в ХЧ и на форуме кто то начинает, и их надо наказывать в первую очередь, а видя то что адм лояльно реагируют на поступки неадекватных людей, начинают звереть и превращают сервер и форум в рассадник оскорблений и мата. Мне просто это уже порядком надоело, все эти провокации и крики, я прошу принять меры.
P.S.: Я думаю вы сами согласны со мной, я лично готов нести ответственность с этого момента за каждое написанное мной сообщение на форуме, и в игре. Я обещаю не оскорблять, не провоцировать, не выражаться(не нормативной лексикой) в адрес других игроков играющих на данном сервере. Если я нарушу данное обещание Прошу за банить меня на форуме и в игре без возможности апелляции.
Может пора уже исполнить просьбу топик стартера.
Тему в топку пример никто не берёт как были крысами так и остались с вами по другому нельзя.
Сочувствую что так и остался ...
Так тема была балобольством и работой на публику, или тебе нужна толпа фанатов и поклонников, чтоб пример брали ?
Ты ведь нарушил данное обещание ? А как называются люди которые нарушают обещания ?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.