Просмотр полной версии : получение Nobless Звания
хотел бы сказать свое мнение о получение звания Дворянина: админы сделайте что нибудь, задолбали всякие пи..ы которые прибегают на респ в шмоте на +25 и льют либо требуют голды, тупо вымогательство, уменьшите что ли респ нубл рб до 6 часов, т.к. напрягает ждать фиг знает скоко времени и когда время респа подходит тупо сливают, или уменьшите цену за покупку до 3 голдов что ли... ибо это фигня бесит реально... думаю многие со мной согласятся, не знаю была ли такая тема, но думаю стоит ее еще раз поднять
Да, проблема действительно актуальна, сегодня сам наблюдал такую картину. Будем что-то решать по этому поводу.
ыы нормик темка. Вот скриншоти свеееженький смотрим что пишет HellFrog в обычный чат и что ему отвечает чел которого слили в пк)
Вставил квадратики туда где палиться ник моего твинка(ведь зачем напрягаться,они сами пройдут мне РБ )
http://savepic.org/720575.jpg
Как вы там пишите, "игровой момент"©?
Скорее всего, сделаем невозможным залив в "классовых". Это должно уменьшить кол-во "папиков" с завышенным ЧСВ, которые клепают себе твинков на олли, не оставляя возможности получить статус дворянина рядовым игрокам.
Скорее всего, сделаем невозможным залив в "классовых".
уберете классовые, будут 3х3, уберете 3х3 на сервере останется 5-10 хиро, ибо куча классов были занижены специально! но не продумано под олимп!
+++ за отмену классовых боев вообще, это будет просто мего переворот, все будут фармить 3х3 и межкласс бои, такое мало где есть на пвп сервах(если и есть вообще)
но делайте это без опроса игроков,потому что щас кое кто с кривыми руками и милионом твинков позовет весь али чтобы они тыкнули заветный голос против.
Скорее всего, сделаем невозможным залив в "классовых". Это должно уменьшить кол-во "папиков" с завышенным ЧСВ, которые клепают себе твинков на олли, не оставляя возможности получить статус дворянина рядовым игрокам.
Интересный поворот событий) Отчасти поддерживаю такую затею, хоть она и создает огромное количество проблем для большинства классов.
уберете классовые, будут 3х3, уберете 3х3 на сервере останется 5-10 хиро, ибо куча классов были занижены специально! но не продумано под олимп!
Поддерживаю 100%
Пример... если я дерусь с базукой то когда я добегаю до него у меня маны 0)))
Torq:
Давайте без оффтопа
Онлайна на сервере нет такого большого чтобы можно было залиться на хиро. Опять же нобл Рб все-равно будут держать и сбивать там адену, голды. Имхо надо что-то решать с ноблом Рб, делать его респаун чаще тоже не вариант...
Посох ? За 8 голд типа ? 10 стоит нубл полностью а за 8 тока рб итем ?ыы дешевле не сделаю да и это глупый выход.
а по поводу маленького онлайна и не возможности хиро - онлайн норм,и чтобы стать хиро тогда всееее полезут в межкласс и там будет стабильненько много арен и это будет очень круто,одним ударом 3 проблемы:
1)заливные хиро(аля весь ваш али кроме дэви драгоса и птицы),
2)нубл рб
3)проблема тухлого межкласса
рад что тему заметили и надеюсь админы прийдут к какому нибудь актуальному выходу из этой проблемы... не знаю поможет ли уменьшение времени респа рб, ну хотя бы снижение цены на покупку должно помочь
Посох ? За 8 голд типа ? 10 стоит нубл полностью а за 8 тока рб итем ?ыы дешевле не сделаю да и это глупый выход.
а по поводу маленького онлайна и не возможности хиро - онлайн норм,и чтобы стать хиро тогда всееее полезут в межкласс и там будет стабильненько много арен и это будет очень круто,одним ударом 3 проблемы:
2)нубл рб
а кто сказал за 8? де ты эту цифру взял... вообще сделать за простую адену в размере 5-6ккк и хватит
В Чём проблемма собственно я не понимаю, ньюбл рб общий и фарм его такой же, если нубов не устраивает предложение от кланнов пусть покупают у адм, я в этом ничего сверх не естественого не увидил. А то в диезе половина хироу заливные и при этом они даже не стесняются этого и в хч лапуся так и писала. Да и аурис сидел и штамповал твинков для хироу, круглыми сутками.
Торк, замечательная идея, тут будет и как многие просили "оживить олимп" , и с нубл рб должен ажиотаж поспасть (хотя вот тут не уверен, всё равно будут заливаться...)
есть идея сделать зону самого рб - как у Ant Qween , вход в неё выше 79 закрыть...а рб сделать (по силе) как на оффе, так либо будут фармить твинками( а там уж и шансы равны) , либо перестанут заливаться....
это должно решить проблему слива игроков...
p.s. есть такой вариант что будут перед входом в эту зону сливать, ну тут уж ничо не поделаеш))) думаю кто захочет тот выход найдёт.
2)нубл рб
Коты ты сейчас пошутил ??? У вас все хиро заливные. Хавк,пв - лолы нубы :D Ваш хавк даже боится выйти ПвП 1 на1 или в крайнем случае делает бсое! Коот ты как всегда пичален и смешон !!!! Нагибайте форум, это у вас лучше получается чем нагибать в игре :DD
Торк, замечательная идея, тут будет и как многие просили "оживить олимп" , и с нубл рб должен ажиотаж поспасть (хотя вот тут не уверен, всё равно будут заливаться...)
есть идея сделать зону самого рб - как у Ant Qween , вход в неё выше 79 закрыть...а рб сделать (по силе) как на оффе, так либо будут фармить твинками( а там уж и шансы равны) , либо перестанут заливаться....
это должно решить проблему слива игроков...
p.s. есть такой вариант что будут перед входом в эту зону сливать, ну тут уж ничо не поделаеш))) думаю кто захочет тот выход найдёт.
+1 Колала
Порт к РБ можно сделать из города например
+1 Колала
Порт к РБ можно сделать из города например
Ага а что тебе ещё сделать? все проходили квест а нубы разплакались что им рб не дают убить. Это не проблемма. Пусть ищут решение игрового процесса, а то я тоже захочу что бы данж откатывался каждые 30 мин и давали за фарм по 10к эполетов.
Ага а что тебе ещё сделать? все проходили квест а нубы разплакались что им рб не дают убить. Это не проблемма. Пусть ищут решение игрового процесса, а то я тоже захочу что бы данж откатывался каждые 30 мин и давали за фарм по 10к эполетов.
к сожалению это не первая тема подобного рода, не сливали бы новичков в пк, не было бы тем, не приходилось бы что то менять, сами виноваты как говорится...
порт к рб это перебор конечно, тут спорить не буду.
Да не ньюбы это, твинки, вон кот сам выложил скриниы, просто они постоянно падают, на олимпе и на всех замесах. им же надо как то переливать очки оли вот и штампуют твинков. А когда алли ок начали требовать с них голды сразу появилась тема даешь нубам рб. Торк тема бред ты сам подумай о чём разговор, есть как мин 3 способа стать нублесом, а тут начинаются хныканья по поводу того что рб не могут убить.
Так как твинков у них много за каждого платить не хотят. А для Ньюба отправить СМС ну снимут у него 50р за то его охраняют и рб убивают чем не прелесть? Причём это не развод на голды, а самоые настоящие деловые отношения между слабой стороной и сильной. Тем более диеза и инфинити вобще рб убивали просто так ради того что бы он никому не достался так что Алли ок куда в этом плане лучше
не ну я не спорю, твинков там оч много, но предложение торка решит эту проблему, а моё (ограничение по лвлу) поможет решить проблему сливания, в прошлом сам долго ждал рб)) помню что это такое) боритесь за рб , этого не отменял никто) НО зато, если ты и будеш слит, то только максимум 79 лвлом, в Ы грейде, так что бойня за рб будет на равных, а не как обычно))))
Кот плачется ? А когда позавчера они там стояли в 20+ человек и пытались залить своих твинков ? Как это назвать ? Таким же образом и остальные заливают своих на нубл. Тема бред. Кот недалек.
Ka3aHTun
08.09.2010, 09:17
бред какой то а не тема ... какие ограничения по левелу ... что за вздор, может там еще и мирную зону сделать ... а лучше может сразу нобл всем давать при реге чара??!! вариантов получить нобл уйма!!! Покупайте за донат, вступайте в кланы, которые способны отвоевать спот или договориться с другими кланами о помощи... нанимайте тех же "донов" ... ловите респ рб - когда никого нету ... вариантов масса!!!
не ну я не спорю, твинков там оч много, но предложение торка решит эту проблему, а моё (ограничение по лвлу) поможет решить проблему сливания, в прошлом сам долго ждал рб)) помню что это такое) боритесь за рб , этого не отменял никто) НО зато, если ты и будеш слит, то только максимум 79 лвлом, в Ы грейде, так что бойня за рб будет на равных, а не как обычно))))
бред,было ограничение помню в январе я активно фармил рб для твинков крафтеров,мы сливали всех основами ( тут же был ор фуу нубы тока могут в а шмоте людей сливать ниже 78го лвла ) а рб убивали твинками.
НО: предложение этого человека крайне актуально,смысл таков:
стоит толпа переточеных людей,появился РБ пришли не переточеные/друге кланы, пришедших слили и оооочень быстро убивают РБ (изза того что бьют все 85 лвлом с пухами 25 300 атр, а добивают уже твинками) сами так делаем.
Дак вот если сделать ограничение то фармить станет сложнее,ибо вариант будет фармить только твинками или людьми с маленьким подходящим ЛВЛом, отсюда вывод что "зергу донов" нужно будет:
1)больше времени для фарма,а значит у обычных людей/других кланов будет больше шенсов сделать еще 2-3 захода и всетаки отбить РБ
2)нужно будет МЯСО которым они будут убивать РБ, они нее смогут зафармить чисто твинками( ну или это буде напряжно и опять же в это время их основ нагнут,пока там переключаться и тд),а значит у обычного народ шансов будет намного больше что их возьмут в пати чтобы они же фармили этого РБ.
бред какой то а не тема ... какие ограничения по левелу ... что за вздор, может там еще и мирную зону сделать ... а лучше может сразу нобл всем давать при реге чара??!! вариантов получить нобл уйма!!! Покупайте за донат, вступайте в кланы, которые способны отвоевать спот или договориться с другими кланами о помощи... нанимайте тех же "донов" ... ловите респ рб - когда никого нету ... вариантов масса!!!
из всех твоих "масс" вариантов, работают только 2 - "нанимать" донов и покупать за голды. остальные варианты тут не работают...последние недели 3 точно, нубл сдают только по знакомству,или уже нахождению в кланах (принятие по знакомтсву, потому что без нубла в нормальные кланы не берут)
вот картина в кратце...собственно из этого и складываются такие предложения как ограничение по лвлу.
бред,было ограничение помню в январе я активно фармил рб для твинков крафтеров,мы сливали всех основами ( тут же был ор фуу нубы тока могут в а шмоте людей сливать ниже 78го лвла ) а рб убивали твинками.
стоит толпа переточеных людей,появился РБ пришли не переточеные/друге кланы, пришедших слили и оооочень быстро убивают РБ (изза того что бьют все 85 лвлом с пухами 25 300 атр, а добивают уже твинками) сами так делаем.
Дак вот если сделать ограничение то фармить станет сложнее,ибо вариант будет фармить только твинками или людьми с маленьким подходящим ЛВЛом, отсюда вывод что "зергу донов" нужно будет:
1)больше времени для фарма,а значит у обычных людей/других кланов будет больше шенсов сделать еще 2-3 захода и всетаки отбить РБ
2)нужно будет МЯСО которым они будут убивать РБ, они нее смогут зафармить чисто твинками( ну или это буде напряжно и опять же в это время их основ нагнут,пока там переключаться и тд),а значит у обычного народ шансов будет намного больше что их возьмут в пати чтобы они же фармили этого РБ.
нет, кот, смысл не в том чтобы ограничить по лвлу тех кто бьёт рб, а сделать зону как у АК, чтобы в неё при входе больше чем 79 лвлом сразу анчорило, тогда туда основами будет просто нереально попасть, войны будут происходить скажем у подножья горы, а фармить будут сами твинки\нубы ниже 79 лвла, вот тут следует сделать и рб по оффу, именно этого, иначе 79 лвлами очень трудно убивать нынешнего рб...
нет, кот, смысл не в том чтобы ограничить по лвлу тех кто бьёт рб, а сделать зону как у АК, чтобы в неё при входе больше чем 79 лвлом сразу анчорило, тогда туда основами будет просто нереально попасть, войны будут происходить скажем у подножья горы, а фармить будут сами твинки\нубы ниже 79 лвла, вот тут следует сделать и рб по оффу, именно этого, иначе 79 лвлами очень трудно убивать нынешнего рб...
хм не плохо) не плохо)
з.ы. у овнеда есть драк лук +25 :D
Кот ты смешон как никогда ))) Твинки убьют 85 лвл в фул шмоте))) ржу нимагу))) Тут вы те же 85 лвл в +10 шмоте не можите отвоевать нобл Рб ))))) куда тем же твинкам =) Просто на фарм Рб займет немного дольше времени. Теже как вы говорите "ДонЫ" сливают Диезу и нубов, остальные фармят Рб))) Все просто.
Мне жалко тех людей, которые пишут что 79 лвл трудно убить Рб... мда ребята... учитесь играть. Хотя вон Диеза за пол года не можит одется в фул 25, фармят фармят данж- а толку 0.
Кот ты несёшь чушь, сейчас не надо быть 78 лвл что бы бить рб, можно и 85 бить и итем дадут. В клане аллстарс набирали не нублов и давали шанс сдать рб в течении некоторого времени, после сдачи нубла многие тупо сделали рерол и теперь опять фармят рб. 3 вариант есть за очки тв можешь стать нублессом так что ходите на тв, договаривайтесь о защите, вступайте в кланы которые будут воевать за спот, а тему клоуз ибо БРЕД
Мне жалко тех людей, которые пишут что 79 лвл трудно убить Рб... мда ребята... учитесь играть.
я имел ввиду, зачем создавать эти трудности? можно сделать рб по офу и не париться...впрочем это не столь важно.
Кот ты несёшь чушь, сейчас не надо быть 78 лвл что бы бить рб, можно и 85 бить и итем дадут. В клане аллстарс набирали не нублов и давали шанс сдать рб в течении некоторого времени, после сдачи нубла многие тупо сделали рерол и теперь опять фармят рб. 3 вариант есть за очки тв можешь стать нублессом так что ходите на тв, договаривайтесь о защите, вступайте в кланы которые будут воевать за спот, а тему клоуз ибо БРЕД
бред не бред, решать администрации, мы всего лишь предлогаем варианты, про тв никто не забывал, но квест и рб сделать намного быстрее чем неделями фармить бейджы, это скорее вариант для лоу рейтов...
ещё оч понравилось "вступайте в кланы которые будут воевать за спот" - я по поводу набора без нублеса писал в предыдущем сообщении, а вступать в НОВЫЕ кланы, пусть даже с желанием воевать за спот...смысл? пусть их будет хоть 30 человек, от них толку будет как пианиста на стройке...
Ka3aHTun
08.09.2010, 11:24
to kolala
Ты врубаешь что это проблемы НОВЫХ кланов как добиться тового чтоб они смогли стоять за спот!!! ты думаешь нанешнии кланы не добивались такого результата??? думаешь как только создался клан - то все тамм все "доны" и они всех могут мочить?? не ниси бред - развивайте кланы - фармите адену - покупайте голды - покупайте ноблы - ЧТО вы все ноете и просите чтобы у вас все было и сразу!!!
to kolala
Ты врубаешь что это проблемы НОВЫХ кланов как добиться тового чтоб они смогли стоять за спот!!! ты думаешь нанешнии кланы не добивались такого результата??? думаешь как только создался клан - то все тамм все "доны" и они всех могут мочить?? не ниси бред - развивайте кланы - фармите адену - покупайте голды - покупайте ноблы - ЧТО вы все ноете и просите чтобы у вас все было и сразу!!!
справка: я не являюсь ни участником какого либо клана, и нублес у меня давно есть, твои выпады про ноете, развивайтесь тут не уместны...
и речь тут идёт совсем не о новых кланах, а о том чтобы не нарушая игровой процесс помоч тем кто только начинает. Зачем это делать или почему? - для того чтобы люди не сидели неделю у рб, и не шли новый сервер искать,в наших же интересах, потому что скучно на сервере.
p.s. много восклицательных знаков не оч.
Ka3aHTun
08.09.2010, 12:40
to kolala
Честно, вообще пофигу кто и что ты!! 1)не надо учить меня как писать 2) Значит не заводи разговоры про кланы 3)на сервере скучно видимо тем людям которые не могут добиться ни чего 4)вместо того чтобы сидеть неделю на споте, можно нафармить не 10голд а все 20 и спокойно купить нобл 5)какраз про развитие на сервере - уместно!!! вместо того чтобы просиживать на форуме и НЫТЬ - сделайте , это ... а то нам не как - просто врубить голову и обойти препятствия - вот что значит развиться и добиться самому (это не только про нобл)!!!
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе ещё раз повторяю многие забивают на персов с нублом и делают рерол, и проходят квест знаого...... И они не новечки в л2 а те кто неделю сидит у нубл рб либо они так стараются здать или на самом деле им пофиг. Я проходил сам лично Квест мб около 10 раз и убивал рб максимум у меня это занимало 2 дня а не неделю
я даже и не пытаюсь рб убить... мне проще ребаф сделать, чем смотреть как новичков сливают... а про олимп можно забить
to kolala
Честно, вообще пофигу кто и что ты!! 1)не надо учить меня как писать 2) Значит не заводи разговоры про кланы 3)на сервере скучно видимо тем людям которые не могут добиться ни чего 4)вместо того чтобы сидеть неделю на споте, можно нафармить не 10голд а все 20 и спокойно купить нобл 5)какраз про развитие на сервере - уместно!!! вместо того чтобы просиживать на форуме и НЫТЬ - сделайте , это ... а то нам не как - просто врубить голову и обойти препятствия - вот что значит развиться и добиться самому (это не только про нобл)!!!
3 пунк поясни, мне скучно потому что заходя вечером в игру пвп бывают только в мосе иногда на нубл рб, такие места как варка \ кетра \ дино, давно не катируются, а когда и в первых двух фан закачнивается делать становится просто нечего...идти фармить...нет спасибо, у меня есть занятия поинтереснее в реале)
похоже единственное в чём мы сходимся это в 4ом...
p.s. я считаю что люди тут не после первой неудачной попытки создают подобные темы.
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе ещё раз повторяю многие забивают на персов с нублом и делают рерол, и проходят квест знаого...... И они не новечки в л2 а те кто неделю сидит у нубл рб либо они так стараются здать или на самом деле им пофиг. Я проходил сам лично Квест мб около 10 раз и убивал рб максимум у меня это занимало 2 дня а не неделю
дак вот и я о том же, например : есть перс с ником 111 он нубл, состоит у вас в клане, и думает сделать рерол, создаёт нового персас ником 222, проходит ему квест и просто говорит мне нужен нубл, клан идёт , фармит ему рб и вуаля у перса 222 тоже есть нубл. его берут в клан а перса 111 за ненадобностью исключают.
вывод: люди осознанно делают реролы зная что проблем не возникнет, рано или поздно нубл у них будет, а с новичками совершенно другая история, либо делай голды и радуйся, либо лежи и смотри)
торк отпишись о своих мыслях по поводу предложений.
Sprin3er
08.09.2010, 14:25
Какие ограничения?! Вы что сдурели?! Там фан на нубах да и на всех остальных тоже!!! Если нубы не могут нубл получить то пусть дальше ноют об этом!!! Всегда выходи найти можно!
Какие ограничения?! Вы что сдурели?! Там фан на нубах да и на всех остальных тоже!!! Если нубы не могут нубл получить то пусть дальше ноют об этом!!! Всегда выходи найти можно!
и какой же? платить кому-то бабло? нет уж извольте...
а идти в клан ради нюблеса неохота, бо люблю соло играть
DavyJ0ns
08.09.2010, 15:54
дело не в том, что клепают твинков и сливают нубов...решить проблему просто,уменьшить респ у нубл рб и всё
P.S мне та пофиг на классы,но на олимпе без доната делать нечего.
дело не в том, что клепают твинков и сливают нубов...решить проблему просто,уменьшить респ у нубл рб и всё
P.S мне та пофиг на классы,но на олимпе без доната делать нечего.
единственная здравая мысль игрока из тех кто уже давно сдал нубл, остальные орут на нубов что они ноют))
Респ нобл РБ 6час я думаю всех устроит...
Nightwish
08.09.2010, 19:00
Респ нобл РБ 6час я думаю всех устроит...
Чтобы все кому не лень штопали твинков для заливки на оли.
Не вижу здесь проблемы. Почему доминирующие кланы должны уступать новичкам РБ, когда им самим для твинков он нужен, к примеру? Типа пришли нубы рб долбать, а остальные должны отвалить и дождаться пока они никому мешать не будут? Чушь полнейшая. Может поднять вопрос о ущемлении прав играющих кланов в связи с возможными реформами ограничений? Уж больно лицемерно все это выглядит. Все привылки рассматривать проблему только с своей субъективной точки зрения, нисколько не заботясь, что это создаст проблемы кому-либо другому.
Но это все лирика. Суть то в том, что кто-то не хочет потратить время/средства на достижение цели. А те же, как вы говорите "доны", хотя многие и не доны вовсе, так же торчали на этом самом РБ без какой-либо протекции и в конце концов получали треклятый стафф. Только респ тогда был чуть ли не втрое больше.
Не вижу здесь проблемы. Почему доминирующие кланы должны уступать новичкам РБ, когда им самим для твинков он нужен, к примеру? Типа пришли нубы рб долбать, а остальные должны отвалить и дождаться пока они никому мешать не будут? Чушь полнейшая. Может поднять вопрос о ущемлении прав играющих кланов в связи с возможными реформами ограничений? Уж больно лицемерно все это выглядит. Все привылки рассматривать проблему только с своей субъективной точки зрения, нисколько не заботясь, что это создаст проблемы кому-либо другому.
Но это все лирика. Суть то в том, что кто-то не хочет потратить время/средства на достижение цели. А те же, как вы говорите "доны", хотя многие и не доны вовсе, так же торчали на этом самом РБ без какой-либо протекции и в конце концов получали треклятый стафф. Только респ тогда был чуть ли не втрое больше.
Просто речь идёт о новых играках которым надоело торчать там 1-2 нидели.
[enzy]-m
09.09.2010, 03:28
Нобл за 3 голда, скинуть классовый залив. Ибо кроме как залив эта функция не используется. (кэп бл*)
Как вы не понимаете)) Если уберут Кб, будут все заливаться в 3 на 3. А для этого еще больше твинков нужно))Тогда вообще никто нобл не получит ;)
я думаю добрую часть онлайна составляют не доны, а вы не думали доны, что этой больше части надоест такая фигня как: элементарно поличить этот ноблесс, и народ повалит отсюда? без мясцв то вам скучно будем, да и на серв с маленьким онлайном и донами думаю мало кто позарится играть на нем, надеюсь админы придумают что нибудь
админы сделайте что нибудь, отпишитесь хотя бы, скажите ваши задумки. всяких заливных криворучек прошу сюда не писать, если вы такие офигенные игроки чтож вы сами не можете получть хиро а заливаетесь своими же твинами на оли? слабо что ли? дайте людям спойкойно нублес заработать, на х10 сервах гораздо проще нубла получить чем на пвп!!! а на счет шмота на оборот, абсурд какой то...
Всем кто пишет про нублес РБ. С чего вы решили что рб принадлежит вам и то что вы ждёте его сутками это основание для каких то изменений. Нубл рб это не только квест итем, а также яйца РБ и те кто приходит на фарм мало волнует нужен вам рб или нет. Это л2 если ты не можешь отстоять территорию ищи другое место фарма.
На данный момент, нубл РБ, единственный на котором происходит хоть какая-то движуха, замесы за право кильнуть его. Борьбы за эпиков нету, так как дроп с них бестолковый и никому не нужный. Если Вы лишите народ и этого фана, то останутся только осады и ТВ, т.е. раз в неделю народу на ПВП серве будет дан шанс пофанится. В остальное же время только крики в хиро чате типа "ВАРЫ ГО МОС" на которые мало кто ведётся.
Хотя, с другой стороны, я прекрасно понимаю новичков, которые неделями тусуются на этом РБ и не могут получить нублес.
А брать 1 голд за прохождение босса, почему бы и нет, с учетом того что нублес стоит 10 голдов, и этим так называемым "донам" надо собрать пачку, вальнуть конкурентов, плюс в процессе фарма прекрывать спот. Но тоесли уж береш бабосы, то предоставь гарантию, иначе это уже кидок какой-то.
На данный момент, нубл РБ, единственный на котором происходит хоть какая-то движуха, замесы за право кильнуть его. Борьбы за эпиков нету, так как дроп с них бестолковый и никому не нужный. Если Вы лишите народ и этого фана, то останутся только осады и ТВ, т.е. раз в неделю народу на ПВП серве будет дан шанс пофанится. В остальное же время только крики в хиро чате типа "ВАРЫ ГО МОС" на которые мало кто ведётся.
Хотя, с другой стороны, я прекрасно понимаю новичков, которые неделями тусуются на этом РБ и не могут получить нублес.
А брать 1 голд за прохождение босса, почему бы и нет, с учетом того что нублес стоит 10 голдов, и этим так называемым "донам" надо собрать пачку, вальнуть конкурентов, плюс в процессе фарма прекрывать спот. Но тоесли уж береш бабосы, то предоставь гарантию, иначе это уже кидок какой-то.
+1
Полностью поддерживаю
дак получается то совсем наоборот))) как то раз наблюдал картину :
приходит "один из фармеров" говорит время респа, и добавляет - кто хочет сдать платим. уж незнаю чем там ему платили, но на фарм он не явился, соответственно за разговоры, о том, что кто то с кем то договаривался просто сливали людей...ну и естественно фармили сами)
А вы платите непосредственно перед рб а не за 8 часов до его респа
ты это нашим доверчивым нубам объясни)))
платить за здачу нубла глупо, а еше каму попало. При мне тока 1 чел сдал камуто голд и в итоге так и так остался без нубла.
Смысол платить камуто вобще за нобл?
Если админестарция зделала нобл за 3 голда это было бы реальней чем стоять ниделями у РБ и то врятли его здаш только деньги сдерут...
по моему тут надо уже вмешиваться администрации.
приходят новички - что видят - переточки дальше не куда , а еще рука поворачиваеться голды требовать.
честное слово - такие крутые - зачем вам столь низкий фарм на новичках
а люди просто уходят и смеються
админы вмешивайтесь и так народу мало стало
по моему тут надо уже вмешиваться администрации.
приходят новички - что видят - переточки дальше не куда , а еще рука поворачиваеться голды требовать.
честное слово - такие крутые - зачем вам столь низкий фарм на новичках
а люди просто уходят и смеються
админы вмешивайтесь и так народу мало стало
Не смеши ваш клан в обще просто тупо сливает рб и всё
Ладно, тема из важной и актуальной превратилась в средство увеличения посткаунтера. Администрация взвесит все "за" и "против", и вынесет вердикт
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.