Просмотр полной версии : Подскажите...
Пару дней назад начал играть за сб... понял что их тут порезари, не говорю о стиле, анкор т.е. барьер эммм шанс дето 20% (порезари основные качества...) (с кем не пвп, а сб сосо при равном еквипе) вот хочу поиграть за арбу и возник вопрос... вообще кого резали, что и как, сколько...
Подскажите новичку, буду благодарен... :aikido:
Пару дней назад начал играть за сб... понял что их тут порезари, не говорю о стиле, анкор т.е. барьер эммм шанс дето 20% (порезари основные качества...) (с кем не пвп, а сб сосо при равном еквипе) вот хочу поиграть за арбу и возник вопрос... вообще кого резали, что и как, сколько...
Подскажите новичку, буду благодарен... :aikido:
у арбы порезан реал таргет, при заточне режит п.дефф значительно меньше
порезали тут только сб, а именно стил, сделано преднамеренно, остальные классы в порядке.
да анкор тоже порезали походу...
этот стил вообше убрать надо ибо бесит
этот стил вообше убрать надо ибо бесит
и чем же он тя бесит? тем что ворует 1 баф, а не 6?)
анкор вообще можно сказать не пашет, с пдефом камы... от лукорей ( у которых 10к и более атаки с луком +6 хз от куда стоко) камы с 2 плюх идут... так же дестры без лимитов 10к... я хз от куда тут стоко... смысл в том, что пару плюх и ты труп...
П.С. сделал лукаря, бо другими профами нереал играть... ну кроме дагеров, с этим мв дино сетом у них уворота выше крыши
сам лично гномом карал и тх и лучников, и когда повезёт даже дестров)))
играй кем прет :) это самый смак )) а нагинают тут даже гномы :D
я уже поиграл сб, мне хватило что камов с 2 плюх убивают)
ник в игре скажи )))
кем карал - QuadPower
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.