Просмотр полной версии : Хз как тему назвать)
SmallKing
06.09.2010, 12:32
Насчет ЦТФ) не знаю как сказать) но оно стало не интересное там когда овера бегают кидают уд) и все не интересно) взял флаг убежал и все это время под уд убить) незя
и чо,а потом биш будет хилить того кто взял флаг и все будут ныть что неварик
SmallKing
06.09.2010, 14:27
Биш пох) он под уд тупо бежит. И че смысл? взял кинул уд и побежал, псь...
Какой флаг? Куда бежать? оО
ну да, наконец то хоть кто то додумался до этого))) а править ничо ненадо) а то у овера последнее отбирают)))
SmallKing
06.09.2010, 16:34
Да не) ничего править не надо) Уберите уд на ЦТФ или дистанцию больше сделайте) Просто тупо уже хз какой раз 12-13, бежит овер включает уд, берет флаг, бежит обратно все) его команда вин) тупизна полная
Посмотрим. Правда, это будет дискриминация оверов.
SmallKing
06.09.2010, 16:51
Не а ну что я не прав? это не интересно даже) бежит тупо в дк сете под уд взял и обратно бежит :D я вам видео запишу поржете)
У меня никто никуда не бежит обычно, либо надо включать очень заранее, но тогда на обратную дорогу времени не хватит.
Торк да не выдумывай) если чо нить с УД придумывать (имею ввиду не только на евенте) то это будет крайне не правильный шаг, пусть бегают, это вполне игровой процесс. А если уж на то пошло, просто расстояние увеличте))))
SmallKing
07.09.2010, 10:55
Вот я тоже так подумал) не уберайте уд) увеличте расстояние) хотя, я об этом уже сразу написал)
Хм говоришь время не хватит? там туда сюда бежат40 сек
с вв 250 :)
Посмотрим. Правда, это будет дискриминация оверов.
Да все норм с оферами кидаеш замедлялку и пока добегает уже УД кончается и он падает :)
появился значит я на ЭвентПоле=)стою в анкоре а один дарк эльф ник не помню, уже бежит к флагу, суть в том что он пробегает туда/обратно с флагом пока все в анкоре
баг такой или хз, исправте плз
появился значит я на ЭвентПоле=)стою в анкоре а один дарк эльф ник не помню, уже бежит к флагу, суть в том что он пробегает туда/обратно с флагом пока все в анкоре
баг такой или хз, исправте плз
тут вся тема об этом так то)))
Оверы в УД, танки в УД, даггеры в хайде, биши в инвизе. Такой уж эвент.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.