Просмотр полной версии : Не начисляються Колы
Костяныча
29.08.2010, 20:26
Я ежедневно голосую за наш сервер и получаю Бонусы.Сегодня 30.08.10 я проголосовал за 4 персонажей С Разных Айпи за разных игроков и не получил Бонусы.Думал задержка подождал Пол дня прошло, уже вечер Зашёл проверить сёравно не начислили.Мне канеш не тяжело проголосовать за сервер просто так, но я 4 раза проголосовал Ходил к друзьми.Если Можно Исправте это Проблему
Опишите весь алгоритм голосование, который Вы проделывали при этой процедуре
Костяныча
31.08.2010, 09:35
Сначала я Проголосовал за Игрока KOll1 он принял голос и засчитал его,Потомо пошёл к другу у него проголосовал за игрока KOll2 он принял голос и засчитал его,потом пошёл на работе проголосовал за игрока KOll3 он принял голос и засчитал его и ещё проголосовал за игрока xx3yDuJIoxx мне засчитали голос и написали что он будет засчитан через 3 минуты.(Голосовал я с разных Айпи) Пришёл домой проверил игроков а колов нету подождал день сёравно не начислили.
Сначала я Проголосовал за Игрока KOll1 он принял голос и засчитал его,Потомо пошёл к другу у него проголосовал за игрока KOll2 он принял голос и засчитал его,потом пошёл на работе проголосовал за игрока KOll3 он принял голос и засчитал его и ещё проголосовал за игрока xx3yDuJIoxx мне засчитали голос и написали что он будет засчитан через 3 минуты.(Голосовал я с разных Айпи) Пришёл домой проверил игроков а колов нету подождал день сёравно не начислили.
Помоему в нике персонажа не должно быть цифр ...
Перестал голосовать так как колы просто не приходят.
После каждого голоса надо ждать 30 сек не обновлять не закрывать страницу тогда всё будет норм!))
П.С Респект тирам они ГОВНО))
Костяныча
31.08.2010, 21:30
я знаю! Так и делал
Проверяли систему вчера,сегодня все отлично работает.
pvp-ник
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.