Просмотр полной версии : Маски на олимпе?
Я считаю что на олимпе масок не должно быть так как они убивают шансы многих классов. Например практически не реально убить дестра с 40к хп который юзает талик и ресает себе все жизни, скорость бега тоже возрастает из-за масок что тоже не гуд у лучников пропадает смысл идти на оли т.к. пространства итак мало так ещё скорость бега одинаковая.
Птица заботится о лучниках!
:D
Я считаю что на олимпе маски должны быть так как они добавляют шансы многих классов. Например реально убить дестра с 40к хп который юзает талик и ресает себе все жизни, скорость бега тоже возрастает из-за масок что тоже гуд у лучников появляется смысл идти на оли т.к. пространства мало но скорость бега офигительная.
*Добавил вариант "Оставить всё как есть"*
афтар нео4ень я хз...а на каком серве нарм ар4ером на селфах на оли ходить во внекласс? тем более против дестра :Д:Д:Д откыда ви такие емо на форуме беретесь :Д ыверен 4то если порегыт дестров или поднимыт ар4еров то наидется овер 9 к орков которие придыт и быдыт пастить подобние теми с воплями аля """НЕреально ыбить ХАЩКА! ! ! 11 вот беда! админи где баланс?""" и етц. слищком разние класси и м/д ними баланса нет и не било. сори за транслит. имхо все написанно по теме
Прогнано модератором через сервис translit.ru. Первый и последний раз я это делаю вместо тебя.
Дело не только в арчере но и во многих остальных классах, я когда создавал тему знал наперёд какие классы будут против отмены масок, мой ответ им: не надо делать из себя убер классы на олимпе. шансы на олимпе должны быть у всех а не только у вас.
долой маски с оли)
и сдейлайте стил хоть на 3-и баффа)))
AggroWkolota
28.08.2010, 15:45
*Добавил вариант "Оставить всё как есть"*
Аналогично.
SmallKing
28.08.2010, 19:53
Омг птиц) Я молчу про берсов тогда :DDD Говоришь у дестра талик? У тебя 2 значит :DDD Скил от профы) и талик )))
Про какой ты сейчас талик говоришь ты просто не видел как происходит олимп с дестром)) там не талик нужен на хп а рота берсов что бы положить дестра
SmallKing
29.08.2010, 06:41
Ну плин ты говоришь не возможно пвп с дестром на олимпе) Типо он таликом все себе жизни востанавливает. Ну так возьми ему и сбей :D он ваще то долго кастуется.
ув. админы, маски надо либо убрать либо чтобы они на олимп откатывались ВСЕ сразу.
почему лучше убрать:
1)дестр/тх/танк и тд, файтер классы перед боем успевают прокинуть 3, максимум 4 маски, изза долгого каста и 20 секунд отката масок. Маги/бишы могут прокинуть больше + во время боя им прокинуть 1-2 сек надо в отличае от файтеров.
2)опять же дисбаланс доны/не доны,не у всех есть возможность маски купить,ну это уже пох,у кого нету пусть задротит.
Если не решитесь убрать то сделайте откат,потому что это как откат скилов, у когото маски готовы он тока зашел в игру, а ктото уже 2 часа фармит олимп и все маски в откате, шансов у игрока с масками намного больше.
twinkMAJlUIIIA
29.08.2010, 07:59
Я считаю что на олимпе масок не должно быть так как они убивают шансы многих классов. Например практически не реально убить дестра с 40к хп который юзает талик и ресает себе все жизни, скорость бега тоже возрастает из-за масок что тоже не гуд у лучников пропадает смысл идти на оли т.к. пространства итак мало так ещё скорость бега одинаковая.
это плачь одного не очень пряморукого берса о том, что он не может убить дестра на оли. ты хоть фрапсы смотрел оли-боев хиро-берсов? шансы выиграть у берса есть только тогда, когда он ни разу в стан не попадет(и то призрачные).
и по теме: у тебя тоже есть маски, сделай себе тоже 40к хп, в чем проблема? тебе даже лучше, ибо изначально у тебя хп меньше, чем у дестра.
я вот хз кто голосовал против масок на оли))
если убрать маски с оли, то туда будут ходить только в фул+25 обвесе(видимо птиса этого и хочет, чтоб шансов выиграть у чела с +6+10 обвесом было поменьше), ибо маски на оли частично выравнивают шансы и можно хоть как то противостоять донам...
То что у меня сет 25 это моя заслуга и мой + а маски которые дают скорость бега скорость атаки силу крита на олимпе вностя дисбаланс т.к. преимущество некоторых классов как раз таки заключается в том что они бегают быстрее и могут отбежать а маски лишают такие классы их и без того маленький шанс на победу, насчёт дестров и танков которые не имеют скорости но имеют нормальный дефф и сильные криты(дестр) или ультимы(танки) данное преимущество становится глобальным, и у многих классов перед ними нет просто никаких шансов. По поводу олимпа в шмоте 25, если бы люди ходили на олимп то у них было бы больше шансов бится не со мной но и с другими участниками, тем более я не сижу на олимпе с 18 до 24, а героем становится тот у кого больше очков так что уж про шмот говорить нет смысла.
это плачь одного не очень пряморукого берса о том, что он не может убить дестра на оли. ты хоть фрапсы смотрел оли-боев хиро-берсов?
Я не пойму если ты такой пряморукий почему играешь дестром ты ведь можешь фармить берсом олимп, за чем дестра сделал. Могу тебе дать ссылки с ютуба где берс на олимпе без особых проблем убивает дестра кстати видео сняты не с гфш а с оффа. Убер ты пряморукий нашь. Может слышал про Берса Karred так вогт посмотри его ролики где он вырубает дестров.
twinkMAJlUIIIA
29.08.2010, 09:47
http://l2movie.ru/rusoff/cadmus/596-roa-1-click-ftw.html
берсы падают с 3-х критов, а в мувиках керрада он из шкуры вылазит чтоб выиграть у дестров))
зы. видел крит керрада по СеТу(он в А робе кажись)? prosto krit=3.5k))
GoodTimes с одной тычки некоторых выносит(криты около 20к):D:D:D
так что не надо тут, что мол берс с легкостью выносит дестров на оли на оффе)))
зызы. могу и берсом погамать)) ты не боишься за свое хиро?
Не знаю про какой мувик ты говоришь но 1-е 2 дестра падают без особых проблем и только с Гоодтаймом он использует все скиллы при чём мечь у него не точенный что не скажу про дестров но нет там критов через ультиму в 5к не увидел я этого.
Давай я буду только рад если ты в реале покажешь себя как норм берс и возьмёшь хироу. А то я только слышу от других, что я нуб и не умею берсами играть но не 1 из высказывающихся берсом не играет а те кто играют за берсов в конечном итоге падают на оли.
Глупо приводить в пример мувики с оффа, где 90% скилов имеет другие формулы расчета дмж, и макс енчант вепона +10 а армора +6.
А еще тыкать пальцем в то, как дестр, на которого работал весь али(сильнейший али сервера, у которого нет конкурентов) и нонейм говно без 300/600 atr.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.