Просмотр полной версии : Ув.Администрация что с этим делать?
LipsOnPussi
26.08.2010, 16:41
После того как я убил чара вот что получилось, решите это пожалуйста.
DayDream
26.08.2010, 18:47
А что случилось то?:D
LipsOnPussi
26.08.2010, 19:03
Типо на скрине невидно, если кому то поприколу когда школота такое говорит про родителей то извените мне это не поприколу!
DayDream
26.08.2010, 19:19
/block тебя спасет
LipsOnPussi
26.08.2010, 19:31
Дело не во мне, и блок не остановит этого школьнега, его остановит бан!
Я же говорил, что принимаются на рассмотрение только full-size скрины ! Как мне знать, кто был провокатором конфликта ?!
LipsOnPussi
26.08.2010, 20:01
Я же говорил, что принимаются на рассмотрение только full-size скрины ! Как мне знать, кто был провокатором конфликта ?!
это полный текст.
то что вы говорили извените незнал, я тут всего то 3-4 дня бегаю.
LipsOnPussi
26.08.2010, 20:02
есть еще скрин друг переписывался с ним в пм и тот тоже самое писал, там текст развернут больше
LipsOnPussi
26.08.2010, 20:05
а если вы мне так не верите то можете посмотреть мой лог, и там будет видно что кому и когда я писал.
хотя я понимаю онлайн большой и логов много, сам был и ГМом и Админом сталкивался не раз.
AggroWkolota
27.08.2010, 07:56
Типо на скрине невидно, если кому то поприколу когда школота такое говорит про родителей то извените мне это не поприколу!
А я то тут при чём? оО
LipsOnPussi
27.08.2010, 15:08
А я то тут при чём? оО
Я имел в виду чара который на скрине, то что там школьник это и так понятно, а ты как бы и не при делах!
а разница? даже если спровоцирывал флаг, убил его ну улети ты молча и потом не обращай внимания на провокации! Зачем говорить о родителяю такую чуш? Мне как то тип вообще рассказал что у меня пол семьи от его стараний...
а разница? даже если спровоцирывал флаг, убил его ну улети ты молча и потом не обращай внимания на провокации! Зачем говорить о родителяю такую чуш? Мне как то тип вообще рассказал что у меня пол семьи от его стараний...
Огромная разница, не надо включать дурачка. Есть тролли, которые преднамеренно провоцируют слабого психикой школьника, дабы тот получил перму...
LipsOnPussi
27.08.2010, 19:41
Огромная разница, не надо включать дурачка. Есть тролли, которые преднамеренно провоцируют слабого психикой школьника, дабы тот получил перму...
если б я его знал до этого и у меня была хоть какая то причина его недолюбливать то я согласен что я мог бы его спровоцировать, а так я просто убил его и то еле еле заковырял, после чего он написал то что на скрине начиная со слов "ну ты монстр"
После дальнейших слов мой друг ему в пм написал (могу предоставить скрин) о том что за его слова пологается бан в ответ моему другу были пущенны такие же слова как и в мой адрес!
ок пускай такой школьник всем кто его убивает пишет, всем приятно будет что "Администрация" делает своё дело и "банит" таких детей.
Лично я в восторге от "Администрации" супер, продолжайте в том же духе!.
Если вы Уважаемый Админ не собираетесь банить его то закройте пожалуйста тему!!!
Лично я в восторге от "Администрации" супер, продолжайте в том же духе!.
Если вы Уважаемый Админ не собираетесь банить его то закройте пожалуйста тему!!!
Свой бычий тон приберегите для других ! Нытьё - туда же. Я сделал Вам замечание: скрин не соотв. правилам приёма таких "фото". Я бы забанил, и на этом бы всё кончилось.
Игнорирую тему чисто принципиально.
LipsOnPussi
27.08.2010, 20:02
Свой бычий тон приберегите для других ! Нытьё - туда же. Я сделал Вам замечание: скрин не соотв. правилам приёма таких "фото". Я бы забанил, и на этом бы всё кончилось.
Игнорирую тему чисто принципиально.
мой тон в полне нормальный то что я не доволен вашей работой это факт игнорируйте тему дело ваше, мое мнение о вас сложилость не в обиду вы ведете себя не лутше того школьника!.
LipsOnPussi
27.08.2010, 20:06
ах да и кстати для повышения вашей образованности это был не "бычий тон" как вы выразились а саркастическое выражение, надеюсь вы хоть разницу знаете.
мой тон в полне нормальный то что я не доволен вашей работой это факт игнорируйте тему дело ваше, мое мнение о вас сложилость не в обиду вы ведете себя не лутше того школьника!.
луТше читайте правила подачи скринов.
И благодарите Высшие Силы, что у меня хорошее настроение, и я Вас не забанил за оскорбление
ах да и кстати для повышения вашей образованности это был не "бычий тон" как вы выразились а саркастическое выражение, надеюсь вы хоть разницу знаете.
Поздравляю Вас. Ваше искромётное чувство юмора оценят другие, но не я.
LipsOnPussi
27.08.2010, 20:21
луТше читайте правила подачи скринов.
И благодарите Высшие Силы, что у меня хорошее настроение, и я Вас не забанил за оскорбление
оскарбление? где? то что я вас школьником назвал? так это лично моё мнение.
благодарить кого?
омг и вы еще про моё чувство юмора что то говорите.
LipsOnPussi
27.08.2010, 20:22
можете банить меня на форуме без проблемм мне этот форум как то побоку.
оскарбление? где? то что я вас школьником назвал? так это лично моё мнение.
благодарить кого?
омг и вы еще про моё чувство юмора что то говорите.
Я не намерен пререкаться, опускаясь до Вашего уровня.
Всего доброго, пейте йогурт, идите спать.
LipsOnPussi
27.08.2010, 20:25
Я не намерен пререкаться, опускаясь до Вашего уровня.
Всего доброго, пейте йогурт, идите спать.
смешно смешно=)
до моего уровня вам не опускатся надо а подниматся! йогурт?=)
того же и вам советую)
смешно смешно=)
до моего уровня вам не опускатся надо а подниматся! йогурт?=)
того же и вам советую)
В помощь юному, пытающемуся самоутвердиться в этих ваших интернетах, индивиду (http://www.mirknig.com/knigi/1181152573-orfograficheskijj-slovar-russkogo-jazyka.html)
брейк,быстро по домам.
/close
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.