Просмотр полной версии : О силе Tyrant и Destroyer

Freaqs
22.08.2010, 07:48
Играю на сервере уже где то в районе недели и заметил что тиранты и дестры на нём оч сильно увеличены по своей боевой силе. И выжить дагеру или луку против него практически нереально, я уже не говрю про магов, скажите так и должно быть?

ntuca
22.08.2010, 07:51
Это ещё что ты бы видел как они критуют на олимпе по ультиме.

Freaqs
22.08.2010, 08:10
Просто администрация даже создала тему о балансе в л2
"По пути в Утопию, или несколько слов о балансе в мире L2"
Вот я думаю им надо начать именно с тиров и дестров!

Torque
22.08.2010, 09:01
Так пишите в соотв.тему !!

lvlAJlUIII
22.08.2010, 09:22
Просто администрация даже создала тему о балансе в л2
"По пути в Утопию, или несколько слов о балансе в мире L2"
Вот я думаю им надо начать именно с тиров и дестров!

сцук, криворукие твари достали уже.
нубяра, скажи что с дестрами не так?
дестр в этой игре наносит самый больший крит дамаг, с которым не сравнится ни один воинский клас.

зы. столько нубов ноют об дестрах, но не один не сделал хоть какого то обоснования своих слов))) ппц будет, если админы будут прислушиваться к такому нытью.

зызы. это твинк птисы

Torque
22.08.2010, 09:25
дестр в этой игре наносит самый больший крит дамаг, с которым не сравнится ни один воинский клас.

зы. столько нубов ноют об дестрах, но не один не сделал хоть какого то обоснования своих слов))) ппц будет, если админы будут прислушиваться к такому нытью.

зызы. это твинк птисы

Кто твинк ?

DeadlyVirus
22.08.2010, 09:27
Все прекрасно знают) Что не давно подняли дестрам п атаку) И причем прилично) Я так подсчитал ровно в 2 раза подняли) В итоге с пухой +6 под френзи вместо 15к п атаки у мну теперь 30к :)

Да особо и не радаюсь) За дестров играют только нубы, не умеющие пвпешиться, ну что это такое сливаться на тп под френзу или гатс лететь в мос убить там пару человек и умереть, спустя 10 минут тоже самое :D

DayDream
22.08.2010, 09:39
Больше раздражает способность на восстановление хп, чем их урон. Почти убиваешь дестра, он юзает ту хрень и у него почти фул хп.

Muku
22.08.2010, 09:46
Играю на сервере уже где то в районе недели и заметил что тиранты и дестры на нём оч сильно увеличены по своей боевой силе. И выжить дагеру или луку против него практически нереально, я уже не говрю про магов, скажите так и должно быть?

Как лук скажу тебе один маленький секрет....Нефиг на месте стоять! Пока между вами расстояние, ты будешь ковырять тока в путь.

Freaqs
22.08.2010, 09:53
Как лук скажу тебе один маленький секрет....Нефиг на месте стоять! Пока между вами расстояние, ты будешь ковырять тока в путь.

Когда ты на расстоянии стоишь мб ты ему и наносишь нормальный урон, но когда тир к тебе подбегает он тебя кладёт с 3 обилок!

ntuca
22.08.2010, 09:57

зызы. это твинк птисы

Это не твинк я его даже не знаю просто тема очень близка поэтому я и отписался

lvlAJlUIII
22.08.2010, 10:02
эй, берс, не гони на дестров))
еще раз повторюсь: дестр под лимитами - это машина убийства и вся его сила в этих лимитах, без которых он никто, и дестр, который не юзает лимиты по откату - это не дестр.

кстати, дестр без лимитов - это почти тоже что и берс, только п атак больше, но меньше намного скорость атаки и скорость передвижения

Muku
22.08.2010, 10:15
Когда ты на расстоянии стоишь мб ты ему и наносишь нормальный урон, но когда тир к тебе подбегает он тебя кладёт с 3 обилок!

А зачем тебе стоять и ждать, когда он подбежит?)))) Если ты лук, то ты не должен стоять)))))

Freaqs
22.08.2010, 10:20
А зачем тебе стоять и ждать, когда он подбежит?)))) Если ты лук, то ты не должен стоять)))))

Блин бред, мы говорим о том что скилы у тиров оч сильно завышены по своей мощи и у дестров а не о том что лук при пвп должен бегать от всех.

Freaqs
22.08.2010, 10:24
Хотите сказать это нормально что тир с А кастетами убивает дагера в Ы80 +6 сэте как нефиг делать критами по 2к-3к

Muku
22.08.2010, 11:12
Блин бред, мы говорим о том что скилы у тиров оч сильно завышены по своей мощи и у дестров а не о том что лук при пвп должен бегать от всех.

Эм, я говорил про луки, так какого фига ты написал МНЕ ответ, раз говоришь не о них?))))))) олололо

Freaqs
22.08.2010, 11:36
Эм, я говорил про луки, так какого фига ты написал МНЕ ответ, раз говоришь не о них?))))))) олололо

Это тогда уже ты какого фига написал про луки когда мы говорим о нереальной силе дестров и тиров :D

Muku
22.08.2010, 11:41
Это тогда уже ты какого фига написал про луки когда мы говорим о нереальной силе дестров и тиров :D

А теперь обратимся к балансу, придуманного корейцами, ведь именно ими было заложено, что такие дд как дестры и тиры ложатся только от луков и магов, так что учим матчасть)))))

Для всех остальных: прежде чем кричать о читерности какого-нить класса, вспомните какие функции он должен выполнять, как пример дестр - машина убийства на малом расстоянии. Или вы хотите БД валить тира, сх и хавка?)))) *для танкистов, это сарказм*

Freaqs
22.08.2010, 11:54
Не в этом дело на сервере просто оч увеличина их сила!
И если присмотреться на сервере их куча просто куча бегает этих тиров

Muku
22.08.2010, 12:07
Не в этом дело на сервере просто оч увеличина их сила!
И если присмотреться на сервере их куча просто куча бегает этих тиров

На этом серве увеличино хп за счёт шмоток, всё точится на +25 (что даёт ещё пдефа)....И надо основным ДД классам оставлять что ли их прежнюю атаку как на оффе?))) Да и дестр под френзи - это 30% хп его. Может и завышена атака, но и на оффе никто не может убить дестра из контактников, для этого они и созданы. Единственный класс у которого я вижу сейчас дисбаланс - гладиаторы, т.к. они представляют собой обычно очень сильных дд, но здесь тряпки.
Если вы дестр, от вас умирает любой контактник, но вы падаете от луков и магов...если вы лук, то вы падаете от даггера и прошаренных магов, остальные падают от вас...если вы маг, то от вас падают все, кто не успел добежать, кто добежал - сложил...если вы даггер, то вы падаете от рандома:redlol::redlol: Но это для солоигроков, все забывают о главной составляющей этой игры - командные действия, и начинают рассуждать от лица одиночки.
При гангах в команде баланс гораздо более очевиден.

Aleksey2404
22.08.2010, 12:08
Бегает на серве куча тиров и дестров из за школоты,умеющей играть только за имба(раньше так же много было сб) и скилы реально у них завышены через чур,мне кажется проблема в том что тирам и дестрам сделали расчет дамаг ,как у ножей,а там все по другому считается .Ибо это получается,что у тиров и дестров скилы как абилки ножей,но с силой скилов дестра и 100% шансом прохождения:redlol:

lvlAJlUIII
22.08.2010, 12:12
Бегает на серве куча тиров и дестров из за школоты,умеющей играть только за имба(раньше так же много было сб) и скилы реально у них завышены через чур,мне кажется проблема в том что тирам и дестрам сделали расчет дамаг ,как у ножей,а там все по другому считается .Ибо это получается,что у тиров и дестров скилы как абилки ножей,но с силой скилов дестра и 100% шансом прохождения:redlol:

все это только нытье насчет дестров, ни одного факта.
просто поржать: какой скил дестра имеет 100% шанс прохождения? я не знаю еще.

алексей наверное тыха, который думает что в лоб должен ложить дестра и тира)))))

Aleksey2404
22.08.2010, 12:15
И дестры рулят ТОЛЬКО при условии Френзи,в остальное время,они слишком медлительные ,да и их дамаг режется всем чем можно,да и точность у них такая,что они по сб и арбам даже должны промахиваться :redlol:
А тут их прям как на ИЛ сделали...
P.S.я заметил,что дамаг огромный только у тех классов(ну кроме тира с его массивками) у которых есть скил Разрушение брони(гномы тоже странный дамаг после этого скила выдают),мб админам стоит пересмотреть именно этот скил,видимо он неправильно настроен? *DONT_KNOW*
Ну а про скилы дестра бред,как дестр с С(!!!!!!!!!!!) пухой может сносить танку(!!!!!!!!!) через 3 к пдефа 10к+хп с 5 скилов???????????????:redlol:
Естественно это бред :redlol: И Микки хватит писать везде бред о дестрах,если хочешь защитить свой класс ,делай это хотя бы аргументировано...

Aleksey2404
22.08.2010, 12:17
Урон от скилов у дестра 100%,единственно это уход удара в щит...
А где ты увидел у дестров ,что бы атакуюшие скилы фейлилсь как у ножей*ROFL*

Muku
22.08.2010, 12:22
И дестры рулят ТОЛЬКО при условии Френзи,в остальное время,они слишком медлительные ,да и их дамаг режется всем чем можно,да и точность у них такая,что они по сб и арбам даже должны промахиваться :redlol:

Ты берёшь нубобафф как на оффе?))) При фулбаффе как здесь, и там будет такая же картина.
Здесь они тоже медлительны, если сравнивать равный бафф и шмот.
И как уже было сказано - у них скиллы не мажут)))))

lvlAJlUIII
22.08.2010, 12:26
Урон от скилов у дестра 100%,единственно это уход удара в щит...
А где ты увидел у дестров ,что бы атакуюшие скилы фейлилсь как у ножей*ROFL*

а где написано что скилы дестров фейлятся?)
они должны только не попадать по уе и еще один скил у дагеров(у всех разный, свечение как у уд, хз названия), которые дают определенный шанс увернутся от физ. абили(не 100%), 100% только у пв селф-баф на 10 сек,
а об щит скилы дестров не фейлятся никогда ибо на них написано поголовно на каждом: ignore shield defence(да поможет тебе переводчик джугла).

об фейле скилов ножей: ипать сцука ты нуб. ты тут еще напиши, что бек в лицо проходить должен.

зы. какие то печальные нубы на этом серве, которые на лоу-рейтах никогда не гамали, не говоря уже об оффе.

Aleksey2404
22.08.2010, 12:27
Короче все кто пишет в этой теме про тиров и дестров,дайте хоть один скрин,где дестр без френзи наносит такой дамаг,как здесь (кроме тиаты за 10 секунд и то там на рб были навешаны все возможные дебаффы,не верите ,сходите на сайт этого клана,там все детально описано)
И где ты агрошкололо увидел в моих постах,что скилы ножей НЕ должны фейлится*ROFL*
И я играл на офе(Фарис) за берса и никогда и дестров не было такого урона...
Я нашего дестра не убивал только если он заместо френзи включал мужество(хз как это на английском)

lvlAJlUIII
22.08.2010, 12:36
ты убивал дестра на х1 дестра не под лимитами видимо,
на лоу лвле, когда твои дебафы еще могут пройти на дестра, а тут пвп-серв, у всех 85 лвл, дебафы берса вообще не решают

Aleksey2404
22.08.2010, 13:10
То ты пишешь ,что печальные нубы не игравшие но офе,то пишешь на х1...
Не смеши мой берс 83(тогда был по крайней мере)бегает еще и нагибает Фарис,так что определись уже с выбором,а то я вижу все лишь желание ребенка(!!!!!!!) так дальше и нагибать неправильно настроенным персом.
И кстати заточенные хотя бы на +10 берсовские дебаффы карают и на 85 лвл и по фулэпику.
Дизарм заточенный на +30 тайм имеет шанс 30% в среднем и это на танка с фул эпиком!(самая прямая фришка рунета,рекламировать не буду):redlol:
Так что если ты нуб и можешь нагибать только за ненастроенный или читерный класс(сб например была,могу поспорить до их урезания ты за сб играл:redlol:),то не просто пиши тупые сообщения,а как нибудь их аргументируй(ссылки с Гохи там например,с шансами дабаффов берсов :redlol:)
P.S.Читай багрепорт о берсах в теме ваши пожелания и уясни,что я знаю больше тебя о Ла2 и ее механизмах.Если тут все кого ты тут видел нубы,не обобщай :redlol:

Torque
22.08.2010, 14:31
На счёт тирантов - пересмотрим.
С дестрами всё в порядке.