Просмотр полной версии : Что то не так!
Стою уже минут 20 и не могу двинутся с места, ни выйти из игры, ни зайти твинком на серв. Кажется что сервер упал, но вроде бы работает. что случилось?
Уже час стою всё тоже самое
prohodit login, no ne puskaet ne serv..o4erednaya fiwka nawego lubimogo gfw. (login i bez togo ybogii, skok stoit yzhe a vse bewus' pri kazdom vhode)
Restart bul ksta?
не когда я зашёл не было сообщения про рестарт, я кстати тоже только до выборв серва дохожу дальше не пускает
Да нет форум работает отлично. Но на сервер зайти не могу и сейчас
DeadlyVirus
21.08.2010, 07:33
Я зашел :)
Шучу)
нарики в двинарики :Party:
AdidasTeam
21.08.2010, 07:37
aaaaaaaaa ppc vse propalo....
AdidasTeam
21.08.2010, 07:45
Kogda vrubyat servak to >?
HaTaJlo4ka
21.08.2010, 07:54
даааа пока я писала темы про вход в игру и мучилась, чтоб в нее войти, выяснилось, что серв упал, вот те наа
а может это админы в очередной раз переделывают сервер?)
AdidasTeam
21.08.2010, 07:56
pi4al`(((((((((((
mb Admin 4to to skaget ?)
не упал вроде, стоит мистический онлайн 1225 *ROFL*
Да не заходит на верс после логина вобще!!!
AdidasTeam
21.08.2010, 08:01
mmde.....:pirate::pirate::pirate::pirate:
ЭТО ВАЙП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \=)))))
+1 дохожу до выбора сервера и как стопор врубается... Хотелось чтобы кто-то из админов отписался знают ли о проблеме вообще и примерное время влючения сервера.
AdidasTeam
21.08.2010, 08:22
vo vo, taje istoriya,Admin voobwe 4to to dymaet delat` ?))) ili otpisatsa hotya bi...:mad::mad::mad:
админ, в отличии от нас, как нормальный человек, пошел в субботу гулять и пивко пить :D
все нормальные люди по субботам пивко пьют?
AdidasTeam
21.08.2010, 08:28
6pPpPpPppPppPPpPPp...
все нормальные люди по субботам пивко пьют?
не обязательно пивко, но явно не сидят за компом в ожидании когда серв запустят, чтоб позадротить)
AdidasTeam
21.08.2010, 08:36
он админ,и это его работа , следить за сервером и тд
AdidasTeam
21.08.2010, 08:42
долго думал над ответом ?)))))
у тя проблемы что ли, парень?)
пишешь бред какой то)
Kogda vrubyat servak to >?
беда...................
Спокойнее ожидаем адм и не входим в панический шок. А вдруг Вайп?
Го смотреть старкрафт2 пока тут ничего не ясно
Ухахаха заходим и все голые ))) Вот-то смеху будит !!!)))))
Мб долгожданный переход на Фрею?:) или новый эвент вводят CTF ... кстати кто что слышал о нем?
захват флага насколько я помню, 2 базы,масс замес(как на твт 2 команды) дагер в хайде бежит к врагам, тырит флаг и несёт к себе, и всё, твоя команда победила, <<--- это к тому что надо расстояние между базами делать больше чем может пробежать дагер в хайде за 30 сек, либо сделать чтобы из хайда вылезал как только флаг брал....ещё где то было. что не нужно было ничего забирать и никуда нести, нужно было просто "убить" контрольную точку)
Так, прекратите панику.
Тех.сапорт уже решает проблему, лично мне причина "падения" сервера не известна, но я подозреваю 2 варианта - либо проблемы с гейм-сервером, либо проблемы в ДЦ.
Следите за этой темой, буду отписываться по мере получения информации.
Флудерасы, оффтоперы - сегодня для вас горячий сезон. Наказание за ранний АП, флуд, оффтоп, флейм - 7 суток.
Перегрев сервера в дц,проблема решена.
Приятной игры.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.