Просмотр полной версии : осада гирана

ntuca
01.08.2010, 21:45
на осаде гирана когда оставалось 1/3 каста выкинуло в город, в системном чате появилась следующая надпись рядом со мной находились 5 человек из еволюшен и не было рядом никого

http://s13.radikal.ru/i186/1008/ee/55e6a166f832.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s13.radikal.ru/i186/1008/ee/55e6a166f832.jpg

Degett
01.08.2010, 21:50
ага бред какой то бесит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111!!!!!!!!!!!! Баньте этого кота!!

ntuca
01.08.2010, 22:11
Скрин плохо выложился вот норм скрин
http://s003.radikal.ru/i204/1008/2e/ca9bc1a204ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Aggro
01.08.2010, 22:38
хеее че за бред ? отдайте гиран людям .. прервалось почему? нереал какойта

ntuca
02.08.2010, 05:19
Uppppppppppppp

Torque
02.08.2010, 14:43
Передал на тех.сапорт

Torque
02.08.2010, 15:14
Были временные неполадки в работе сервера, просим извинения за сей инцидент.
Все неполадки, на данный момент, были исправлены. Приятной игры.

ntuca
04.08.2010, 09:36
В связи с новыми обстоятельствами тему уппп жду ответа

Raxtor
05.08.2010, 04:01
По той же осаде , за 5-7 минут до конца осады , я сбил каст читающему на себя ДиезеТвинку , он вернулся через какое то время и ДО прочёл замок . ВНИМАНИЕ ВОПРОС : Я на писал ДО прочёл ибо 2 раз он его читал до взятия минуты полторы , у вас что на серве после сбитого каста вновь читающий продолжает с того же места где ему каст сбили , что за бред ? Так можно всю осаду по 10 секунд читать и в конце до читать таки замок себе? Скрин выложить со временем чтения к сожалению нету возможности , реплеев тут тоже нету . Осада Герана погрязла в багах , которые Кооот с радостью юзал . Предлагаю снять с Диезы владение замком Геран , ибо взят он мега грязно и багнуто .

ntuca
05.08.2010, 05:44
Не видел лично я Кл диезы твинк на осаде, на тп стоял а в тронке не было, Вопрос в том как так могли 2 кастовать 1 замок причём мы с еволюшенами были в тронке это могут и они и вайт роузес подтвердить, а закастовал его как видно на скрине кл диезы твинк отсюда и напрашивается вопрос откуда он кастовал?
Скринов не делал так как не ожидал такой подлости, теперь буду реплеи записывать на осадах что бы всем стало понятно что кооот унылый багюзер.

Raxtor
05.08.2010, 06:49
кооот унылый багоюзер.
+1 , а я вот лежал в тронке у статуи под пером и отлично видил что в тронке читал твинк которому я каст сбил . Вот ника не помню жалко , чот не думал что такие УГ на серве есть , да ещё типа ТОП клан . Тактика и хитрость это одно , но поскудство и багаюз совсеееееееем другое .

KOT
05.08.2010, 07:50
Были временные неполадки в работе сервера, просим извинения за сей инцидент.
Все неполадки, на данный момент, были исправлены. Приятной игры.

народ вам вроде ответили) уже скоро следущая осада а вы все тут нытье разводите.

з.ы. вы наверно афк были в конце осады или игра свернута я хз я прибежал и скастовал спокойно,спросите у Shall-a он у нас глудио взял как то раз мы тоже всей толпой афк были за 5 мин до конца,ну бывает все мы люди - кому то отойти надо,иногда это совпадает у нескольких чел.

Raxtor
05.08.2010, 10:19
Наивная и туповатая отмазка . На многих сервах банят за багаюз сразу без права на разбан . Ты знал что баг и алчно пуская слюни на монитор его заюзал . Вывод - ущербен . Хотя тя можно понять Котик хД Мало того что о5 обложался на весь серв и не отобрал топ замки как кричал в хиро , так ещё и Геран чуть не потерял хДДДД Куда уж тут , без бага не справитЦО )

ntuca
05.08.2010, 12:29
Кот ты чё дуру гонишь ты скрин смотрел, я кастовал и каст мой прервался из-за того что ты перекастовал и завладел замком, но в тронке тебя не было т.к. я кастовал из тронки

user151
05.08.2010, 16:01
Кот ты чё дуру гонишь ты скрин смотрел, я кастовал и каст мой прервался из-за того что ты перекастовал и завладел замком, но в тронке тебя не было т.к. я кастовал из тронки

Скрины покажи что кастовал из тронки

ntuca
05.08.2010, 22:04
А ты думаешь что можно откуда то ещё кастовать? жду ответа от адм прошу больше не флудить в эту тему я дал полное объяснение про данный случай.

KOT
06.08.2010, 14:06
А ты думаешь что можно откуда то ещё кастовать? жду ответа от адм прошу больше не флудить в эту тему я дал полное объяснение про данный случай.

если нельзя больше не откуда кастовать в чем твоя притензия? сам себе противоречиш.

Я кастовал оттуда где обычно где всегда идет каст, а ты наверно позже начал гденибудь через стенку а внутри не уследили за нами вот и лохонулись а теперь тут доказываете что-то :aikido:

ntuca
06.08.2010, 14:48
Кооот а ты скрин можешь дать как ты кастовал, у меня свидетели есть весь клан вайт роузес и 5 человек из еволюшен. Так что ты за пи............ Ты и вчера прососал на олимпе.

KOT
06.08.2010, 21:07
А у меня пицот человек свидетели около компа в реале 10 стояло и в игре около меня еще 100 закрывал меня собой и все видели, и что ? Какие свидетели ? Не прикалывайся так)

з.ы. У меня скрина нету как и у тебя.

з.ы.ы. По поводу олимпа 2 раза подряд после твоего сообщения норм ты "нагнул"ся давай еще завтра

ntuca
07.08.2010, 06:34
Кооот ты балабол пушистый я то был там и если всё было почесному какой мне смысл создавать такую тему, тут по моему всё понятно. Замок который Вайт роузес у тебя забрали ты откастовал вперёд меня через баг, т.к. каст идёт только с тронки и на скрине прекрасно видно что меня не убили(что доказывает моё присутствие в троной комнате) что я кастовал и каст прервался и причина почему каст прервался не смерть перса(а то что ты багузер). а хп нету потому что бились с вайт роузес отчищали комнату для каста и тебя в комнате не было иначе ты балабол пушистый не кастонул бы.
Запрещено использование ошибок сервера (багов).
Наказание: блокирование аккаунта нарушителя.
Если вы нашли новый баг, немедленно сообщите об этом администрации сервера на форум.
А то что ты знаешь про то как кастовать багом НА форуме тема был что бы соника разбанить где ты на скринах показывал как ты кастуешь через потолок, так что я хз откуда ты кастовал, но в тронке тебя не было ответь честно или не пацан) Хотя для таких Болоболв как ты разницы между тру ор вронг нет никакой ты же балобол пушистый

KOT
07.08.2010, 07:58
на скрине прекрасно видно что меня не убили(что доказывает моё присутствие в троной комнате)

доказывает что ты кастовал, но не доказывает что из тронки.

з.ы. после того как я на глудио показал что кастует теперь все будут чтоли так делать?

з.ы.ы. не вижу смысла дальнейшего обсуждения.

ntuca
15.08.2010, 22:21
Справедливость восторжествовала тему клоуз или сотрите вобще