Просмотр полной версии : Предложение по поводу олимпа

KOT
27.07.2010, 21:46
Итак в данный момент на сколько я понимаю максимальная длинна боев на олимпе (и 1х1 и 3х3) составляет 5 минут (как на офе).

я считаю что 5 минут не совсем актуально на нашем сервере, на офе нету веспер шмота +25,масок и 40к хп у нас же это есть, сравните пвп когда 40к хп и в несколько раз больше п,дефа с офом где мало хп и п,дефа потому что нету такого шмота и масок.

изза этого большинство боев заканчивается выйгрышем по урону что совершенно не честно по отношению ко многим классам ( взять бой биш + тир, тир нанесет больше урона за 5 минут но если бы у обоих был шмот как на офе и хп мп как на офе биш бы убил тира раньше).

значит шмот,маски - у нас не как на офе,а длинна боя стандартная, просьба оптимизировать длинну боев 1х1 и 3х3 под реальность нашего сервера.

зы: сб на офе тырит тоже 7 бафоф у нас 1 - оптимизировали удачно,теперь давайте олимп подгоните под наш серв) потому что среднестатистический бой на олимпе у нас намного дольше офоф

Torque
27.07.2010, 22:01
Без холиваров, только дискуссия с аргументированными мнениями.

Jlu4H0CTb
27.07.2010, 23:04
Зеркало первого поста: убрать статы шмота ++ на олимпе тоесть ХП. не? расписал тут целую басню

Shall
28.07.2010, 11:50
просто сделать что бы нельзя было эзать наски на оли и все, ну и можно что бы шмот давал прибавки к хп но не такие большие, к примеру до +10-15

KOT
28.07.2010, 21:19
Личность не ф теме учись читать.

шелл это заморочка админам да и тупо по поводу хп, насчет масок да - надо бы убрать их с олимпа чтобы был олимп ближе к офу,

з.ы. Я не говорю про порезку хп - продлили точку шмота = продлили длинну пвп = продлите длинну боя на олимпе, я про это

Shall
28.07.2010, 21:33
а смысл? таким классам как бишы просто может не хватить маны что бы убить деви, драгоса... какие им шансы даже если время увеличить...
З.Ы. тату на +кон тут не актуальны, а могли бы быть, было бы разнообразие...

KOT
28.07.2010, 21:41
Шелл мне хватит мп чтобы завалить этих двух твинков на олимпе,а вот им как раз не хватит - но длинна боя не позволяет мне снять 40к хп бишем за 5 минут,допустим за 10 без проблем,

Shall
28.07.2010, 21:43
не бери себя в пример, это все происходит из за количества хп!!! вот вся проблема олимпа...

KOT
28.07.2010, 21:45
Ну можно убрать прибавку к хп и маски на олимпе вообще - пусть все будет как на офе тогда бы было жесть как круто)

pr1vetiki
29.07.2010, 02:16
уберите хп уберите то уберите сё играйте как есть надоели уже) Кот давай так уберут хп, но и мп тоже уберут ок да?

з.ы автор аркана !

Doffy
29.07.2010, 11:33
Согласен с котом... с дамагом биша ковырять приходится очень долго...... 3 минутки добавили бы я думаю хватило бы 100%

KOT
29.07.2010, 21:36
Приветики по поводу мп - я и говорю чтобы бонусы масок не роботали (все бонусы хп мп) и от сетов убрать хп - пусть все статы будут как на офе на олимпе.

TedyBear
30.07.2010, 08:01
да кароче одеваем +4 шмот и не больше без банок и масок и го олимп как на офе
реализовать довольно проще ) это же не тот нубл рб который ппц не реал делать

Bazzuka
31.07.2010, 01:26
если порежут хп олимп думаю оживет а пока рулят тока танки чисто иза хп их немогут убить и выигрывают они по урону у многих класов. Думаю надо решить эту проблему

pr1vetiki
31.07.2010, 04:39
как на офе как на офе , вы понятия я смотрю не имеете как там на этом офе) Попался бы вам сквиз в своём дино с веспер дуал дагерами против вашего авадон лайт сэта 1 бэк и все лежат , так что не чё у кого какой шмот есть пусть так и ходят , иначе смысл доната?оО

KOT
31.07.2010, 07:53
как на офе как на офе , вы понятия я смотрю не имеете как там на этом офе) Попался бы вам сквиз в своём дино с веспер дуал дагерами против вашего авадон лайт сэта 1 бэк и все лежат , так что не чё у кого какой шмот есть пусть так и ходят , иначе смысл доната?оО

бред полный,зайди на руоф посмотри олимп неделю и посчитай сколько там боев выйграно по урону будет за эту неделю, на пальцах посчитать хватит.

У нас же это чут ли не каждый 3й бой.

pr1vetiki
31.07.2010, 08:42
бред полный,зайди на руоф посмотри олимп неделю и посчитай сколько там боев выйграно по урону будет за эту неделю, на пальцах посчитать хватит.

какая разница главное победа а там уже не важно по урону она или нет! И во вторых если чтот начнут подгонять то на олии будет опять дисбаланс не танки так ктот другой будет , короч кому чтот не нравится вас не кто не держит ) Идите на офф и ловите плюхи на олимпе там хоть миллион тем понапиши , что берс рубит олимп, менять никто ничего не станет - это называется стабильность и баланс разработчиков игры (это заботы ncsoft) а не Кота!

Auris
31.07.2010, 14:00
А я щитаю что бы на олим вобще не пускало с масками и шмотом ++++
Минемальня точка +6 и точка...

И тогда будут решать руки а не донат!!!

Jlu4H0CTb
31.07.2010, 14:17

Данный проэкт являеться частным, и Администратор проэкта не обязан подстраиваеться под офф сервера, имеет право делать/менять/добавлять в игру всё что захочет, а не слушать мнение детей, которые нагибаються на олимпе и хоть как-то пытаються "затащить" своими бредовыми темами.

Раз так зделанно, наверное же перед тем как делать статы шмоту, админ просматривал вариант с олимпом не?

На это он и есть ПВП сервер, что всё не как на "ОФФЕ", у каждого проэкта своя "фишка", у нас шмот даёт хп, у других "татушки +100500 к патки/пдефу" и тд, кому то нравиться/ненравиться, никто не объязан подстраиваться под каждого человека, если что-то ненравиться тебя тут никто не держит, иди играй на "оффы", задроть сутками спойла/манора и тд.

Torque
31.07.2010, 16:40
А я щитаю что бы на олим вобще не пускало с масками и шмотом ++++
Минемальня точка +6 и точка...

И тогда будут решать руки а не донат!!!

Минимальная +6 ? А что, мне нравиться ? *ROFL*

Bazzuka
31.07.2010, 16:56
а смысл хиро будут нубы в +6 мшоте бегать думаю это неочень, ну хотя мне поф зато хп меньше будет и танки небудут уже рулить на олимпе как щас!

Auris
31.07.2010, 21:47
а смысл хиро будут нубы в +6 мшоте бегать думаю это неочень, ну хотя мне поф зато хп меньше будет и танки небудут уже рулить на олимпе как щас!

Будут бегать не нубы а люди которые этого заслуживают!!!

AggroPussy
03.08.2010, 03:02
+1, раз все переточенные папки с +30 скилами не смогут обогнать в этом нубов????? то тогда будет то смех ))))))) а так на оли без масок нечего делать даже ) а хотя какая разница то )) всеравно тут хиро решает тот у кого твинков больше. Просто всем будет смысл туда ходить)) и интереса куда больше станет, если с этим приймут меры.

jokkero
03.08.2010, 22:05
а мп зачем?? приветик не гальмуй, ибо для мп бонусов нету, что с 25+ что без него мп одинокого;)

DavyJ0ns
04.08.2010, 01:43
Как оли фармер считаю,что 5-ти минут вполне достаточно, чтобы убить противника(любого)класса, кроме ТКvsTK выигрывают по дэмагу, все остальные классы убиваются до истечения 5-ти минут.
мона close

ntuca
04.08.2010, 07:40
Согласен с деви если ты не танк то 5 минут предостаточно что бы выяснить отношения на олимпе)

Ownеd
04.08.2010, 07:45
шмотка +25 теперь даёт 700 хп :D :D :D

играем дальше

Danger Message
04.08.2010, 08:23
ну так и дложно быть, ато стоят 30-40к хп неубиваемые дяди)