Просмотр полной версии : Апдейтер
В общем сабж...может кто выложить, а то я с финалки играю, а с сайта апдейтер у меня не рабит...и с евро оффа тоже
3arpbl3y
29.06.2010, 07:44
если что, у нас у всех апдейтер скачанный с этойго сайта) так что разницы не будет, что мы тебе скинем, что ты с сайта скачаешь.. (
если что, у нас у всех апдейтер скачанный с этойго сайта) так что разницы не будет, что мы тебе скинем, что ты с сайта скачаешь.. (
не отвечай за всех!
ладно помагу голодаешему населению, береш скачиваеш чистый клиент епилога затем качаеш папку систем с сайта далее устанавливаеш чистый клиент и удаляеш папку систем а затем распаковываеш туда папку систем (ту что ты скачал сайта) потом просто качаеш апдейтер и также распаковываеш в папку где находится клиент игры, запускаеш апдейтер дожидаешся апдейта и затем на всякий случай делаеш фулл чек, за отдельную плату проведу консультации в ICQ 8-)
запускаеш апдейтер дожидаешся апдейта и затем на всякий случай делаеш фулл чек, за отдельную плату проведу консультации в ICQ 8-)
Вот этого делать лучше не надо,100% накосячит и обновится до евро или ру.
не накосячит а проверит файлы
дык если я скачаю клиент эпилога то мне уже ничего ненадо будет!... я с финалки играю
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.