Просмотр полной версии : Набор в клан Dieza - dieza.pro
http://s013.radikal.ru/i324/1411/c8/ff5b5b44c6a6.png
ап !
набор игроков продолжается
А если не секрет сколько у вас играющих людей?
да кто ж считал то
ап
набор в клан соло игроков и готовых кп
Итак если вы решили вступить в клан Dieza вам необходимо иметь:
1)необходимо быть нублесом (фразы типа "скоро куплю", "скоро сдам" не подходят).
2)шмот(сет) +8 минимум и выше.
3)пуха +8 и выше (исключение биш,овер,ее,джуд,дагеры пуха от +6).
4)Бижа - Эпик сет +6 и выше.
5)возможность минимум слушать голосовой чат Ventrilo по требованию КЛа ( на клановых мероприятиях )
6)стабильный онлайн 3-5 часов в день(конечно все мы люди,бывают дела - поэтому имеется ввиду что нам не нужны люди играющие 40 мин в день / раз в неделю )
up
lAmazonl
09.06.2015, 09:17
Ап
HaTaJlo4ka
11.06.2015, 09:59
Ap ) соскучилась по вам
Ap ) соскучилась по вам
ничеси кто на форум залез :D
SpeedHoch
12.06.2015, 21:38
Зачем ваш клан существует?Уже 10 раз замки забирали,на фанах из вас штакет делаем,а вы все карики гнете.Удалите ла2 ,уебы.
З Ы Кот вообще вкурсе что за пидоросня в клане его?
свали с темы, недонекр-днобиш
ЗЫ. АП
SpeedHoch
13.06.2015, 11:35
ЗЫ. АП
Как школу закончили,гопники?
http://i058.radikal.ru/1506/4d/a19c4e38c5b0.jpg (http://www.radikal.ru)
ну спроси в клане сколько ребята 4-5ок получили, я в отпуске
SpeedHoch
13.06.2015, 14:25
ну спроси в клане сколько ребята 4-5ок получили, я в отпуске
С каких пор каникулы отпуском зовутся?
Что я по поводу вашего недоклана не так сказал?
1)Осады вы все сосете-это факт(3-4 прое-ых ваших замка тому подтверждение).
2)Фаны-у меня столько места нет на жестком чтобы уложить скрины с вашими падениями (при этом на изичах)
3)Вы гопники-это вообще аксиома и хч тому подтверждение.(тут еще цифрам должное надо отдать ,что не пишут в ответ,понимая ,что по тут сторону находится стадо баранов)
З Ы Клан у меня самый возрастной на серве (110%),так что успокой свои нервы и фарми кариков
З.Ы.Ы Дудлезу отдельный привет,смотрю он подумал что топовый биш.Вспоминается как у Шамиля подгорало,когда на оли Кот просил сливатся дудлезу.Он реально не понимал,как ему это поможет,если он сам ничего не мог показать.И его потуги разговаривать с кем-то ,с помощью хч ,вызывают только улыбку
недотролль детектед
иди в соседнюю тему в свой ёбаныйврот клан набирай людей
YourBetrayal
13.06.2015, 14:50
С каких пор каникулы отпуском зовутся?
Что я по поводу вашего недоклана не так сказал?
1)Осады вы все сосете-это факт(3-4 прое-ых ваших замка тому подтверждение).
2)Фаны-у меня столько места нет на жестком чтобы уложить скрины с вашими падениями (при этом на изичах)
3)Вы гопники-это вообще аксиома и хч тому подтверждение.(тут еще цифрам должное надо отдать ,что не пишут в ответ,понимая ,что по тут сторону находится стадо баранов)
З Ы Клан у меня самый возрастной на серве (110%),так что успокой свои нервы и фарми кариков
З.Ы.Ы Дудлезу отдельный привет,смотрю он подумал что топовый биш.Вспоминается как у Шамиля подгорало,когда на оли Кот просил сливатся дудлезу.Он реально не понимал,как ему это поможет,если он сам ничего не мог показать.И его потуги разговаривать с кем-то ,с помощью хч ,вызывают только улыбку Достойно трех панд :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
SpeedHoch
14.06.2015, 09:29
недотролль детектед
иди в соседнюю тему в свой ёбаныйврот клан набирай людей
Я не услышал хоть какого внятного ответа.Если не хватает словарного запаса,зови своих друзей-гопников.И странно слышать позывы к набору от бичей,кидающих обьяву о наборе каждую минуту.Никто не идет к вам?Ок,сделаю твина,приду
первые два пункта объясняются количеством народа в клане
за то, что пишут сокланы в ХЧ я ответственности не несу
у Вити самый возрастной клан :redlol:
ах да, АП конечно же, набор от +15, связь вентра
SpeedHoch
15.06.2015, 17:04
первые два пункта объясняются количеством народа в клане
за то, что пишут сокланы в ХЧ я ответственности не несу
у Вити самый возрастной клан :redlol:
ах да, АП конечно же, набор от +15, связь вентра
Вам электронный целеуказатель не поможет ассист взять,повеселил народ:facepalm:.У вас там Боги ла2 собрались в одной дружной компании гопоты,а по сему каждый сам решает кого ему бить.И зачем сидеть в клане,если ты не одобряешь поведение своих одноклассников(сокланов)?Не знаю даже ,что Водомет делает в нынешней диезе
ты лучше заботься про клан, в котором играешь
уж не знаю почему многие считают нас богами/топами, ты не первый такого мнения
про писанину в ХЧ мне // что там происходит
про каникулы/одноклассников - был бы ты не школьником(мб студентом), не писал бы такую херню, что возвращает нас к моему самому первому ответу тебе:
ЗЫ. АП
Достойно трех панд :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
Три из трёх? :redlol:
clenbuterol
27.08.2015, 21:55
внезапно UP !
внезапно -100:redlol:
внезапно -100:redlol:
давай -200 или не мужик :redlol:
ЗЫ. ясен х*й АП !
iRauLich
28.08.2015, 06:27
dieza и 3 мушкетера xD
ап пацанам,кроме отбросов анасрать туда не кто не идет
SpeedHoch
28.08.2015, 19:11
tzeka sosal bibu
Тебе еще твою гриву не срезали,панк *уев?
iRauLich
29.08.2015, 10:33
tzeka sosal bibu
да ты скули скули,репу бьешь и пишешь не куда не берут,а куда взяли тебя уепана?тебя в дом радоной не пускают страшиллу xD
да и кстате я помню как ты скулил что я людей типо кидаю,а сам что оказался кидком?
да ты скули скули,репу бьешь и пишешь не куда не берут,а куда взяли тебя уепана?тебя в дом радоной не пускают страшиллу xD
да и кстате я помню как ты скулил что я людей типо кидаю,а сам что оказался кидком?
*POPCORN*:plus1:*POPCORN*:plus1:*POPCORN*:plus1:
SpeedHoch
06.03.2017, 17:47
RIP
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.