Просмотр полной версии : 300 атрибут
GlobalCrash
11.06.2010, 13:03
В последнее время на сервере стало безполезно ходить на ТВТ и ЛХ
т.к PerfectAngel и остальные фулдоны просто разносит все что движется, предлагаю вернуть квест на 300атр чтобы восстановить хоть какойто баланс на сервере, я понимаю что администрации это невыгодно но все же...
Делаю опрос в теме чтобы узнать мнение народа
Я полностью поддерживаю GlobalCrash, считаю что нужно принять какието меры, что бы обычные игроки тоже смогли их покупать или добывать.
перфект ангел, действительно дон передон один дисбаланс только от него) но суть не в нем!) мне как то паралельно на богатых детей, больше волнует вопрос по атрибутам.
NoMoreSorrow
11.06.2010, 13:59
http://s44.radikal.ru/i103/1006/40/10571b299596.jpg (http://www.radikal.ru)
"сборка агра", что я каждый день выслушиваю.
по теме: всё нормально так пусть и будет.
VOROSHILOV
11.06.2010, 17:07
GlobalCrash прав, дисбаланс полюбому присутствует, проигрываеш 1 твт, проигрываеш второе и потихоньку хочется забить...
овнедовская арба не очень:redlol: квики тащат ,ога?:mage:
NoMoreSorrow
11.06.2010, 18:18
"неочень" чё та ты от неочень палом падаешь как нуб последний, да бывает изредка палом убьёшь арбу и то когда на твт еще чел 5 бьют, это наверное достижение танком заовнить арбу?)))))))))))
да я нуб,куда мне до тебя,тогда 1 на 1 в мосе были,ты ноешь что п дефа 2к,а как я выхожу против твоего некра и говорю что у меня 1 бижа 25,так ты пишешь пох,квики и понты тащат:redlol:
NoMoreSorrow
11.06.2010, 19:00
да на такого унылого как ты я еще кхп не тратил))))))) кхп разве что в пвп с драгом можно, конечно арбу с 2к пдеф грил же что мастери, а как с некром вышел, в 4 уд сразу стоял и цп тока снял)))))))))))))
4 уд сразу?оо
з.ы забей,время покажет.
что значит в опросе "вернуть" йа канеш неипу ибо его тут норм настроенного небыло оо а на дисбаланс пох,когданибудь йа нафармлю стопицот голд и сделаю 300 и все будут мну звать фул дон хддд
щас около 350+- голдов надо на пуху,сет,браслет и плащ.удачи :redlol:
GlobalCrash
12.06.2010, 06:45
попрошу не отвлекаться от темы а просто проголосовать за или против а в коментариях обосновать свой выбор, а для срача есть флудилка и пм в игре
за конечно нету не кого дисбаланса конечно есть маменькины сынкы ! такие как хатедамаг который попросил ему дали пошел задонилься а простые люди которые сами и в ла2 и в реале добиваються должны тупо падать ппц!
а ты хотел все и сразу?:redlol:
MakiNzZas
12.06.2010, 16:56
+1 к глобалу,на сервер происходит некоторый дисбаланс с атрибутом,я предлагаю ввести атрибут 300 в продажу за адену,пусть они стоят дороже чтобы добывались тоже не так просто, но у людей хоть появится стремление,а то я стал замечать что на сервере если не дон то можно и не играть...чисто мое мнение может его ктото и осудит
в мой топик с предложениями посланы,там все расписано :redlol:
MakiNzZas
12.06.2010, 17:30
да кстати еще бы хотелось маленько урезать точку скилов.а то после дебафа перфа у меня из моих 2800 п дефа остается 1900,+300 атрибута и у меня не остается шансов на победу.
MakiNzZas
12.06.2010, 17:44
хех....по оффу,сколько раз я слышал эти слова.тогда пусть хотябы починят сонг шторм от стрел!
точка скиллов действительно по оффу,про сонг тоже есть в моем топике...
GlobalCrash
12.06.2010, 19:44
давайте пофлудим в пме или в топике фумофумо, моя тема есле необратили внимания в разделе обшие
в моём топике нельзя флудить,он в разделе вопросы и ответы :redlol:
а тут один фиг засрали все уже,а у меня все по пунктам расписано :mage:
да и для того чтобы фармить кри 150+ надо тиаду бить,а пускает туда как я помню 30+ человек только,ну пускай даже не будет ограничения в 1 пак зафармите?:redlol:
в моём топике нельзя флудить,он в разделе вопросы и ответы :redlol:
а тут один фиг засрали все уже,а у меня все по пунктам расписано :mage:
да и для того чтобы фармить кри 150+ надо тиаду бить,а пускает туда как я помню 30+ человек только,ну пускай даже не будет ограничения в 1 пак зафармите?:redlol:
че ее там фармить то на пвп серваке же играем а не на х1
че ее там фармить то на пвп серваке же играем а не на х1
согласен:pirate:
GlobalCrash
14.06.2010, 20:46
ап!
на серве становится неинтересно
не тот топик апаешь.:redlol:
Тоник из серии:
PerfectAngel вбухал в арбу кучу бабла и гнёт всех, я тоже так хочу, но бесплатно, и задротить набивая адену и скупая голды я не хочу (это же пвп сервер), дайте мне всё тоже что у PerfectAngel только бесплатно.
А вобще линейка всегда была такой игрой где рулили либо задроты, проводящие 24/7 в игре, либо люди при деньгах ....
В опросе не хватает пункта "оставить всё как есть".
арба не его,ему её отдали.
тоник из серии:
Perfectangel вбухал в арбу кучу бабла и гнёт всех, я тоже так хочу, но бесплатно, и задротить набивая адену и скупая голды я не хочу (это же пвп сервер), дайте мне всё тоже что у perfectangel только бесплатно.
а вобще линейка всегда была такой игрой где рулили либо задроты, проводящие 24/7 в игре, либо люди при деньгах ....
в опросе не хватает пункта "оставить всё как есть".
этот вариант для писемистов или эмо) :1:
GlobalCrash
17.06.2010, 18:29
ап! ап! ап!
торк ну зайди уже на форум!)
как бы админ заходил..но отписался только по поводу фортов..
GlobalCrash
18.06.2010, 08:29
АППППППППППППППП!
хотябы напишите "нам насрать на ваше мнение идите лесом" и я успокоюсь.
да им насрать успокоишся ты или нет,вериш?хддд
да им насрать успокоишся ты или нет,вериш?хддд
http://www.zolotonosha.info/p/P69.gif
Kpiminalist
19.06.2010, 07:04
АПППППППППП
GlobalCrash
19.06.2010, 08:39
я вас прошу не убивать тему своим флудом
ап!
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?p=44798#post44798
GlobalCrash
22.06.2010, 06:47
аппппп!
сколько можно ждать!
GlobalCrash
24.06.2010, 11:44
ап ап ап!
ааааааааааааппппппппппп
GlobalCrash
25.06.2010, 10:23
ап ап ап ап аааааааааааапппппппппппппп11111111111111111111
GlobalCrash
26.06.2010, 08:21
ааааааппппппппп!
ув. администрация, вы читаете раздел обшие?????
Передал руководству сервера
xXxKiRuxXx
27.06.2010, 10:31
да все же это и правда очень скучно когда один дон всех рвек как нех делать!!!X-)
GlobalCrash
28.06.2010, 12:34
жду ответа руководства, желательно побыстрее!)
pr1vetiki
30.06.2010, 22:26
щас сделают квест на +300 атрибута и срача с флудом будет больше т.к у единственного топ клана будут все + 300 и +120 атр . а остальных лить при входе будут) так было так есть и так будет смеритесь)
ну а толку вам 300 атр????
фарм камней начинается после каждого 10 удачного фарма тиады, ахахахаха, а тут и не 1 небыло
GlobalCrash
03.07.2010, 11:26
ап чтоли!
туц туц
Kpiminalist
06.07.2010, 12:03
АПППППППППППП
DavyJ0ns
07.07.2010, 15:34
up.............
lvlAJlUIII
08.07.2010, 07:31
up...............
GlobalCrash
09.07.2010, 18:11
аппппп///////////
ап..................................
DavyJ0ns
10.07.2010, 12:40
ап..................................
up razrewen 1 raz :redlol:
Монгольский Фанк
10.07.2010, 13:05
сделайте цены хотябы доступнее, это бред платить 30 рублей за 1 камешек
GlobalCrash
11.07.2010, 10:16
ап........................
DavyJ0ns
11.07.2010, 15:25
da ne budet quest'a na 300 atr :redlol:
Монгольский Фанк
12.07.2010, 07:30
ну если админам не важно мнение игроков а только интирисует что бы нового поставить за голды знач не будет.
pr1vetiki
12.07.2010, 08:25
я игрок моё мнение оставить всё как есть !
lvlAJlUIII
12.07.2010, 08:59
а почему игрок хочет оставить все как есть?
возможно у него уже 300 атрибут в пухе?
Jlu4H0CTb
12.07.2010, 09:22
у меня почти у всех сокланов 300 атрибута по 150 уе, вы им будете деньги возвращать? халявщики.
раньше надо было думать при переходе, и это не считая что еще в шмоте атрибут 120
greatlam
12.07.2010, 10:30
я ошибаюсь, или админ уже сказал, что ничего меняться не будет? смысл создавать подобные голосовалки? фармите адену, покупайте голды, ставьте атрибут. в чем проблема-то? да, на это уйдет много времени. у меня вчера из 10 камней удачно вставился только один. но вы тут дольше ждете непонятно чего.
у меня почти у всех сокланов 300 атрибута по 150 уе, вы им будете деньги возвращать? халявщики.
раньше надо было думать при переходе, и это не считая что еще в шмоте атрибут 120
Халявщиком в данной ситуации являешься ты, т.к. атрибуты не получил в игровом процессе, а получил в подарок за пожертвования(поэтому не вижу смысла возвращать тебе пожертвования т.к. это глупо), но моё мнение что квест должен работать как положено, если серв как ту пишут практически офф. Напомню что донат это не средство рулить на серве, а лишь ускорение роста вопреки игровому процессу, а не безусловное преимущество над другими игроками(считаю что 1 фулл дон который вносит 300 у.е. < 500 игроков вносящих по 10 у.е., а так как на нашем серве наблюдается обратная тенденция серв остывает). А твоё не желание проходить квест и добывать ресурсы как положенно лишает нас игроков сервера наслаждаться ла2 в полной мере, напомню для донатов что ла2 и смысл её постоянное развитие персонажа и сражение за власть в результате развития, когда развитие останавливается и нормальному игроку не предоставляется возможным расти остаётся только 1 уйти с сервера. А такие как ты на самом деле и не нужны, пожертвования от тебя не дождёшься т.к. ты весь на пределлы и цели у тебя кроме тупого пвп нет никакой, и вкладывать ты больше не станешь, а имбаланс на сервер приводит к тому что люди будут уходить.
Прошу заметить Адм что ресурсы для крафта(сделайте крафт шансовым как вариант) кристаллов атрибут можно добывать не только выполнив квест на тиаду, а так же в результате боёв на конитнете граци при участии в воздушных боях. Я не прошу сделать так что бы кристаллы стали обще доступными, но и ограничивать использование кристаллов только за голды не понимаю, т.к. тот кто не хочет вносить пожертвования вносить их не будет, а терять онлайн и возможность увеличенния игроков на сервер гораздо хуже.
greatlam
12.07.2010, 16:31
Слушай, а чего никто не ноет, что +25 шмот продается за голды? сделали бы квест что ль какой, чтобы точки можно было получить, да и шмот сразу точенный? как тебе такой вариант? ты как-то голды достал чтобы шмот купить? так чего тебе составляет трудностей добыть голдов игровым путем и сделать атрибут?
Слушай, а чего никто не ноет, что +25 шмот продается за голды? сделали бы квест что ль какой, чтобы точки можно было получить, да и шмот сразу точенный? как тебе такой вариант? ты как-то голды достал чтобы шмот купить? так чего тебе составляет трудностей добыть голдов игровым путем и сделать атрибут?
На то он и донат, чтобы быть платным. Нет ?
pr1vetiki
13.07.2010, 01:52
Всё что есть в дон шопе можно получить игровым путём ! Не хочешь как вы это называете развиваться, тогда донать и не ной! o/
з.ы в день при норм игре а не в городе просиживать до 15 голдов можно зарабатывать!
greatlam
13.07.2010, 05:12
На то он и донат, чтобы быть платным. Нет ?
Торк, речь о том, что голды можно добывать не только донатом. для этого достаточно приложить некоторые усилия.
Торк, речь о том, что голды можно добывать не только донатом. для этого достаточно приложить некоторые усилия.
Донейт - добровольная помощь серверу материальными средствами, за которую можно получить вещи, недоступные игровым путём. Доната игровым путём не м ожет быть по определению
greatlam
13.07.2010, 11:03
Донейт - добровольная помощь серверу материальными средствами, за которую можно получить вещи, недоступные игровым путём. Доната игровым путём не м ожет быть по определению
Теоретически да. Но есть одно НО. У нас на сервере донат это голды, за которые можно купить вещи не доступные за адену. но эти голды можно купить за адену, т.е. получить игровым путём. Или есть еще какие-то вещи, доступные только за донат (не голды). я был бы рад узнать о них :)
Теоретически да. Но есть одно НО. У нас на сервере донат это голды, за которые можно купить вещи не доступные за адену. но эти голды можно купить за адену, т.е. получить игровым путём. Или есть еще какие-то вещи, доступные только за донат (не голды). я был бы рад узнать о них :)
Оффтоп. Что-то мы отошли от темы.
Kpiminalist
17.07.2010, 09:37
АПППППППППП
xXxGLADxXx
17.07.2010, 10:04
по опросу вижу что хотят квест или какието изменения, а че администраторы не делают? все понятно тогда.
Умно составили голосование )
Пункта "Оставить всё как есть" что-то не предусмотрели
Это из оперы "все стены либо белые, либо другого цвета"
Kpiminalist
17.07.2010, 10:09
а оставлять все как есть не надо)
а оставлять все как есть не надо)
И эти люди верят в силу подобных опросов...
А вы создайте тему с возможными вариантами пусть люди голосуют хотя меня эта тема уже не беспокоит
Уважаемая админестрации прошу вас зделать камни 300 атрибута доступные за адену!!!
да пусть будут дорого но хотябы будут) или за колы можно поставить
Danger Message
12.08.2010, 04:43
Хочется услышать слова админов, возможно ли хотябы понизить цену на атрибут или все же так и останется 1 голд = 1 атрибут?
Вроде 2 голда было за 1 камушек....ничего, дождемся фреи
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.