Просмотр полной версии : на встречу донам
такой вопрос к администрации:
с чем связано урезание дропа адены на хб? теперь обычным игрокам еще сложнее догнать донаторов.
здесь вообще есть админы?
ап разрешен 1 раз в сутки. ро 2 суток
это не являлось апом, ну да ладно.
собственно ответ прозвучит на мой вопрос? верните плиз количество и шанс дропа адены на хб! мало того что падает в 3 раза меньше, так еще и с 4-го моба тока!! цены то в альт-б остались теми же!
и возможен ли фикс голосования? а то люди с динамическим ip клепают колы сутками! сервер в топе, а обычные игроки в попе =(
пофиксить голосование? то есть убрать сервер из топа?
кроме того, как это технически осуществить?
lostxXxsoul
01.06.2010, 09:49
cassy, как тебе не стыдно так ноять??? мб ты Эмо гнилоЕ? CRY MORE!!!!!
А я могу сказать только "АХАХАХАХАХАХАХА"
Bloodkain
01.06.2010, 13:26
может быть администрация вернет старый твт где была награда 1 голд, потомучто чтоб проточится и както давать сдачи, нужно или оооочень задрачиватся или донать, но тогда возникает вопрос почему сервер называется пвп?? мне на руофе хватило задротства и фарма, раньше я получал тут удовольствие от игры а сейчас напряг
cassy, как тебе не стыдно так ноять??? мб ты эмо гнилое? Cry more!!!!!
а я могу сказать только "ахахахахахахаха"
может пойдешь в школу и поучишься уважению к старшим? а вообще, это является оскорблением надеюсь на реакцию администрации.
да тут задротить надо конкретно, чтобы мидлом хотя бы стать.
надеюсь на комментарии со стороны администрации.
по поводу задроцтва метко подмечено. пвп-сервер на котором нужно задротить-весьма любопытное явление. из ряда вон, надо сказать :-).
cassy, как тебе не стыдно так ноять??? мб ты Эмо гнилоЕ? CRY MORE!!!!!
А я могу сказать только "АХАХАХАХАХАХАХА"
а я могу сказать другое ты потратил 10к рублей на донат и разбагал колы xD
и возможен ли фикс голосования? а то люди с динамическим ip клепают колы сутками! сервер в топе, а обычные игроки в попе =(
вполне распространённая ситуация сегодня, и какая бы не была защита - всё равно накручивали и будут накручивать. статика - не оправдание. юзайте прокси, господа.
вполне распространённая ситуация сегодня, и какая бы не была защита - всё равно накручивали и будут накручивать. статика - не оправдание. юзайте прокси, господа.
ясно, изучу данный вопрос
а насчет адены на хб?
Bloodkain
03.06.2010, 03:44
сделайте фарм зоны а не только на хб дроп адены повышайте
Подумаем...
что-нибудь надумали? =)
сделайте две зоны фарма +80 и +85 например дино и хб с отличным дропом адены ! что привлечет к массам на поляне, но и соответствено фан. ээээх где луашники ??? во было время , прошел в луа почти герой ) темболие локи большие будет где и пошкерица мидлам.
проект как был в старых традициях л2 так и будет в будущем
проект как был в старых традициях л2 так и будет в будущем
может я что то и не понимаю, но дроп был в разы больше (в 3 раза)
так может вернете его? ну пожалуйста.
это все таки пвп сервер с рейтами х1000!
какая интересная темка)
вообщем резюмируя игру тут где то недели 3 - наверное уйду)
как в принципе скоро все поуходят...
донат вещь для сервера отличная - так позиционируйте себя как сервер донат-игроков, онли. смысла в наяривании на хб мизерного дропа - ноль.
накручивать счетчик вашего проекта - оно мне надо?))
вывод - 1 игрок получает тайную кнопочку "нагни всех", по полгода наяривать аденки или смски - увольте)) пвп сервер - не?
к вопросу хочешь донать хочешь нет - сразу скажу я доначу там где вижу способ обратного вывода денег) тут нет смысла играть. с такими приколами - будет у вас один двукнопочный дончик (честное слово обидно за класс во что превратил кое кто его тут) и куча его окон на твт)
ой и раз уж пошла такая пьянка вопросики:
1. чем обусловлена такая цена на - заточки, блес точки, бутылки манны, книги точки скилов, ну и многое сами понимаете?
2. квесты на хб - там решили вообще убрать на 0.000000001 шанс выпадания итемов?
3. шанс точки - тоже предусмотрено *онли через админа точи* ?
3. каковы реальные рейты сервера - дроп и прочее? опыт как бы все ясно.
4. админы вообще понимают сколько ушло и сколько уйдет игроков?
и на последок) даже на старом добром (заметьте не ругают) ла2ворде - и там зайдите и посмотрите) ну нет таких цен на пвп серверах и таких приколов какие вы тут устроили.
глянуть в мой топик и посмотреть там немного не судьба?
BloodLimit
22.06.2010, 06:54
какая интересная темка)
вообщем резюмируя игру тут где то недели 3 - наверное уйду)
как в принципе скоро все поуходят...
донат вещь для сервера отличная - так позиционируйте себя как сервер донат-игроков, онли. смысла в наяривании на хб мизерного дропа - ноль.
накручивать счетчик вашего проекта - оно мне надо?))
вывод - 1 игрок получает тайную кнопочку "нагни всех", по полгода наяривать аденки или смски - увольте)) пвп сервер - не?
к вопросу хочешь донать хочешь нет - сразу скажу я доначу там где вижу способ обратного вывода денег) тут нет смысла играть. с такими приколами - будет у вас один двукнопочный дончик (честное слово обидно за класс во что превратил кое кто его тут) и куча его окон на твт)
ой и раз уж пошла такая пьянка вопросики:
1. чем обусловлена такая цена на - заточки, блес точки, бутылки манны, книги точки скилов, ну и многое сами понимаете?
2. квесты на хб - там решили вообще убрать на 0.000000001 шанс выпадания итемов?
3. шанс точки - тоже предусмотрено *онли через админа точи* ?
3. каковы реальные рейты сервера - дроп и прочее? опыт как бы все ясно.
4. админы вообще понимают сколько ушло и сколько уйдет игроков?
и на последок) даже на старом добром (заметьте не ругают) ла2ворде - и там зайдите и посмотрите) ну нет таких цен на пвп серверах и таких приколов какие вы тут устроили.
+1. думал всетаки 1000х должны дать хотя бы 10 книг гигантов. угробил на 3 профу весь день, в итоге дали тока 1кк и 1 книгу гигантов(
круть,квест рейт х1 :redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.