Просмотр полной версии : Передал адину ?
Торк мож я слипой или тупой ну лично я не вижу тем насчёт бафера и оли. Я видел только слова передал админу а дела нету тупо слова*( хоч бань хоч нет наболело мы не знаем чего ожидать.!:mad:
а, собственно, почему претензии ко мне ?!
я на это повлиять не могу никак
а, собственно, почему претензии ко мне ?!
я на это повлиять не могу никак
ну вы же вроде как одна команда. ну изменений ваще нету как будто забили на серв. (прости конечно мож не прав) но многих этот бафер бесит что аж не кайф бафаться. а когда сб твинки канселят из игры выхожу до таго противно и не кайф. а оли нужно зделать в 6 как везде. думаю ты услышал нас. видь я не один такой.
баффера пофиксили,какие еще пожелания ?
NoMoreSorrow
28.04.2010, 09:29
олимп, как-то не айс с 21-00 до 3-00 (мск) олимпить.
9/11/2001
28.04.2010, 10:06
Пожелание в конце концов пофиксить нпц tolonis и геодату на грации
9/11/2001
28.04.2010, 10:10
кстате бафер как и прежде выкидывает на основную страницу=\
сделайте баф как в клан холах к примеру кликаеш на баф и страничка остается с выбором бафа дальше получая соответствующий эфект кликаеш дальше и только когда бафнулся сам нажал вернутся на прежнюю страничку выбора бафов
вот пофиксили бафер ну там же не все сонги и дансы. внатуре жмёшь баф и в сомое начало кидает оч не удобно бафться и долго. ещё просьба можно ли увеличить продолжительность бафа это же всётаки пвп серв как не как;);)
начало великой олимпиады пересмотрим.
9/11/2001
28.04.2010, 16:09
амазинг, свершится ли когда-то фикс нпц на грации? или мне стоит забить на апание темы? https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=3448
NoMoreSorrow
29.04.2010, 21:03
начало великой олимпиады пересмотрим.
thx, теперь всё работает по Мск как нужно. (18-00-24-00)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.