Просмотр полной версии : Плащики
~X-Snader~
18.04.2010, 06:40
Уважаемая администрация, появился вопрос, есть ли какая-нибудь возможность получить плащи какие были на старом ПО на х1000, потому что у многих остались лайт, роб эксклюзивы, хотелось бы себе такой же... пожалуйста отпишитесь...
P.S. мне просто не особо нравится вид плаща на дагах, луках т.д. 8-)
у нпс можно сменить хеви на лайт,для камаэлей и тп,т.е снять печать или запечатать и снять на какой надо.
~X-Snader~
18.04.2010, 08:42
сейчас запечатанный плащ нельзя распечатывать как лайт армор экслюзив или роб эксклюзив... если есть то пожалуйста покажи и объясни (ник в игре Da1arus)
так же сейчас заметил небольшую недоработку, плащи не атрибутятся дальше от тьмы, а так же с них можно снять атрибут, но и другой нельзя вставить...
плащи и не аттрибутились свыше 30 они сразу с дарк резистом 30 идут и всё, хз где ты такое вычитал что плащ может давать другой резист и больше 30
сейчас запечатанный плащ нельзя распечатывать как лайт армор экслюзив или роб эксклюзив... если есть то пожалуйста покажи и объясни (ник в игре Da1arus)
так же сейчас заметил небольшую недоработку, плащи не атрибутятся дальше от тьмы, а так же с них можно снять атрибут, но и другой нельзя вставить...
у нпс в адене\руне не распаковывается\запаковывается?
Olf Kanor или как то так нпс вроде.
плащи и не аттрибутились свыше 30 они сразу с дарк резистом 30 идут и всё, хз где ты такое вычитал что плащ может давать другой резист и больше 30
плащи атрибутились раньше как и любая броня,щас не знаю.
~X-Snader~
18.04.2010, 10:34
Olf kanor или как то так нпс вроде.
это я знаю где они распечатываются, но там всего 3 вида плаща, и нельзя выбрать всё равно лайт армор эксклюзив
Olf kanor или как то так нпс вроде.
плащи атрибутились раньше как и любая броня,щас не знаю.
это на этой фришке так было? или на какой? и ты всётаки думаешь что так и должно быть?)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.