Просмотр полной версии : исправьте пожалуйста)х1000

No0kie
16.04.2010, 18:43
1.Сделайте цену по меньше на точки блесс,маны и т.д!

2.На дино,мобов сделайте слабее как на старой сборке)Будет веселей)И денег нафармишь.

3.Сделайте как на старой сборке чтоб с 1 моба снималось пк.

4.Бафер стал нормальным.Поставьте нпц другого слишком он маленький).Добавьте бафы-Dance Berseker,камель бафы.

5.Шапочки в шопе стоят 25 колов)Сделайте меньше.Хотяб 5 колов.Голосовать на л2топе всеровно будут.

6.Сделайте чтоб за сэт васпер стоил сам 2-3ккк а не каждая шмотка.А то ты фармишь целый день.Скоко нафармил все идет чтоб скупить в шопе шмот пвп 5ккк все вместе.

7.Предметы чтоб клан поднимать зачем в донат добавили?Тогда у людей интерес пропадет создавать свои кланы!Воевать,потому что никто не будет тратить 8 голдов чтоб качнуть клан до 10 лвл.

8.На твт когда тебя убивают ты прекращаешь участие.Это немного не интерестно.

Все на этом.Спасибо за внимание.Прошу администрацию ответить сделают то что я написал или нет?Или частично?

Админ обрати внимание!

Sigure
16.04.2010, 18:49
как бы уже есть 2-3 похожих топика....учись юзать поиск,цены на шмот адекватные там только стоит поменять цены на рар\простые ,пвп пухи\простые
данс берсерк есть в бафере я помню точно....
да и браслет надо быв вернуть за аденку как был а не за голд,там еще что то хотелось бы исправить,но я не помню,потом зайду гляну.

9/11/2001
16.04.2010, 21:49
чтоб мне создавать ещё одной темы, выскажусь здесь..
ув. админ, не для кого не секрет, что онлайн на сервере х1000 стремительно падает. фана сейчас 0, замесов 0, ну а на твт сплошные твинки. не пора ли уже назначить егма на этот сервер? я надеюсь это будет от из факторов, с помощью кторого можно будет удержать( а может даже и поднять ) онлайн.

NoMoreSorrow
16.04.2010, 22:08
7.предметы чтоб клан поднимать зачем в донат добавили?тогда у людей интерес пропадет создавать свои кланы!воевать,потому что никто не будет тратить 8 голдов чтоб качнуть клан до 10 лвл.

1ккк - это уже называется донатом?о_о
кому нужно будет клан поднять, по 1ккк на каждый итем скинутся всем кланом думаю будет не сложно, имхо этот пост бред. всё норм.

No0kie
17.04.2010, 06:55
1ккк - это уже называется донатом?о_о
кому нужно будет клан поднять, по 1ккк на каждый итем скинутся всем кланом думаю будет не сложно, имхо этот пост бред. всё норм.

я говорю про то что надо убрать клан итемы из доната в шоп.1ккк это ерунда,но 1 голд это уже как правельно 17ккк.те хочется набивать ток на клан итемы пол дня?с такими мобами как щас,что фиг убьешь.

садам хусейн согласен с ним.даже согласен что он на егм тянет.

anonym
17.04.2010, 08:40
лично меня не устраивает только одно, сделайте чтобы когда бафнул 1 баф он возвращался в списку бафов а не к самому началу, так очень неубодно бафатся

Torque
18.04.2010, 10:50
лично меня не устраивает только одно, сделайте чтобы когда бафнул 1 баф он возвращался в списку бафов а не к самому началу, так очень неубодно бафатся

Что-то придумаем.

Muse
18.04.2010, 11:27
4e wa budet to....../translit off

Действительно, не можете сделать баф 1ой кнопкой, ненадо. Сделайте как было раньше..незачем выходить при бафе в самое начало, наверное админ не представляет себе какое это дро_че_во бафаться, при том еще что бафы и сонги\дэнсы имеют время разное (40м и 1час соответственно). Просто лично для меня с моим ацки уматным инетом баф превращается в трагедию, иной раз не иду на ивент тупо потому что нехочется бежать и дрюкаться с бафом, а когда бафф кончается хочется выйти из игры просто, ибо тошнит. Зато кансел-ботоводство процветает..ведь одна лолавадон курица за 3 минуты может отправить любого чара на "веселую десятиминутку" бафа, только какой смысл бафаться если курица видя эффект своих злоеб_учих скилов остается на споте и ждет тебя назад?

Eguri
18.04.2010, 12:07
4e wa budet to....../translit off

действительно, не можете сделать баф 1ой кнопкой, ненадо. сделайте как было раньше..незачем выходить при бафе в самое начало, наверное админ не представляет себе какое это дро_че_во бафаться, при том еще что бафы и сонги\дэнсы имеют время разное (40м и 1час соответственно). просто лично для меня с моим ацки уматным инетом баф превращается в трагедию, иной раз не иду на ивент тупо потому что нехочется бежать и дрюкаться с бафом, а когда бафф кончается хочется выйти из игры просто, ибо тошнит. зато кансел-ботоводство процветает..ведь одна лолавадон курица за 3 минуты может отправить любого чара на "веселую десятиминутку" бафа, только какой смысл бафаться если курица видя эффект своих злоеб_учих скилов остается на споте и ждет тебя назад?

человек говорит всё как есть. адменистрация наболело уже это же не 1 и не 5 человек говорит а гораздо больше так говорят(:1:

~X-Snader~
18.04.2010, 12:12
соглашусь с Muse и Eguri...
сделайте откат у кенца 3-5 минут хотябы...
про бафф гпц молчу, выкидывает постоянно, это раздражает, да и ещё к тому же долго бафает... поставте старых НПЦ на ТП на дино и бафера старого!!!

AlenDelon
18.04.2010, 12:43
человек говорит всё как есть. адменистрация наболело уже это же не 1 и не 5 человек говорит а гораздо больше так говорят(:1:

дак в том то и дело!!! они сначало сделали так а теперь хз что делают!!!!!!