Просмотр полной версии : крит после техработ
LittleToyGun
15.04.2010, 12:10
вчера после проведения тех работ на сервере у меня начал критовать клиент,переставлял раза 3 клиент,антивирус 2 раза менял,отключал,удалял совсем. суть ошибки:
2010.4.15 15:21:08
CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz @ 1996 MHz 2047MB RAM
Video : ATI Mobility Radeon HD 3430 (597)
PosCode : LS1(148) 0:0:0 2/0 [0]
General protection fault!
History: UNetworkHandler::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Вчера после тех. работ играл нормально всю ночь. Сегодня тоже не могу зайти.
2010.4.15 23:08:23
CPU : GenuineIntel Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz @ 3058 MHz 2046MB RAM
Video : ATI Radeon HD 5800 Series (7060)
PosCode : LS1(148) 0:0:0 2/0 [686]
General protection fault!
History: UNetworkHandler::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine
передал админу, сегодня-завтра дам знать что делать
аналогичная ситуация,при заходе на х50 критует,при заходе на х1000 все нормально.
клиент чистый.
процесс апдейта прошел без каких-либо сбоев ?
изаначально с открытия х50 все нормально было,2 дня не играл тыкнул автоапдейт и вот.....
папку систем сносил,качал через автоапдейт заного тоже самое.
фул чек тоже делал,результат такой же.
погуглил,полистал десяток форумов,ничего по данной ошибке не нашел.
Командой .repair пользуйтесь.
командой .repair пользуйтесь.
при чем тут репаир когда у меня крит летит,я до окна ввода логина и пароля не могу дойти.......
суть проблемы такая же как и у первых двух отписавших тут...я специально написал слово аналогично в первом моём посте в данной теме.......
LittleToyGun
16.04.2010, 19:05
процесс апдейта прошел без каких-либо сбоев ?
на апдейте 73 и 181 ошибки вылетают периодически.пробовал взять у друга папку систем,доходит до выбора сервера
на апдейте 73 и 181 ошибки вылетают периодически.пробовал взять у друга папку систем,доходит до выбора сервера
у меня ошибок не было.......проапдейтил ,старт и криты отаке........
LittleToyGun
16.04.2010, 19:20
у меня ошибок не было.......проапдейтил ,старт и криты отаке........
я уже как тока не пробовал...систему посоветовали на пару недель откатить- точек восстановления нет:(
вобщем дядя торке молчит,попозже попробую еще что-нибудь,если выйдет то отпишусь,щас времени нету.
LittleToyGun
17.04.2010, 13:52
дядя торке,или кто за это отвечает,не в том суть..я 3 дня не могу зайти на серв,который живет донатом,о каком донате речь может быть,если народ просто зайти не может??да,конечно проще будет сейчас мне ро на 7 дней дать,чем решить проблему,но через месяц-2 гмам отдадут трудовые..
дядя торке,или кто за это отвечает,не в том суть..я 3 дня не могу зайти на серв,который живет донатом,о каком донате речь может быть,если народ просто зайти не может??да,конечно проще будет сейчас мне ро на 7 дней дать,чем решить проблему,но через месяц-2 гмам отдадут трудовые..
как вы думаете вы 1 играете,играет больше 2 к человек,у всех нормально
проблема у вас в клиенте,скачайте чистый офф клиент ru/eu,гарантирую
ошибок не будет.
LittleToyGun
17.04.2010, 22:39
ошибок не будет.
не буду обсуждать онлайн.по теме :
перед тем как писать тут,я переставил клиент,раза 4(об этом я в первом посте писл),не переставлял только винду,чего делать не собираюсь.:throw:
NoMoreSorrow
17.04.2010, 22:40
ошибок не будет.
http://www.lineage2.com/pds/pds_client.html
у кого проблемы качаем отсюда клиент, апдейтер с нашего сайта, если крит - значит не судьба.
LittleToyGun
17.04.2010, 22:42
думаешь стоит?у меня клиент руофа,скачанный месяц назад.
если так сильно хочется играть, то попробуй.
у меня тоже клиент руоффа+патч. проблем не возникало.
Внимание:софт саркисяна может нанести вред вашему компьютеру и не контактировать с другими патчами,просьба удалить :redlol:
По теме:проблему решил удалением клиента,чисткой реестра для установки заного,т.к еще 1 стоит и там косяков нет,и добавлением в Доп.
пробуй xD
LittleToyGun
20.04.2010, 14:05
внимание:софт саркисяна может нанести вред вашему компьютеру и не контактировать с другими патчами,просьба удалить :redlol:
по теме:проблему решил удалением клиента,чисткой реестра для установки заного,т.к еще 1 стоит и там косяков нет,и добавлением в доп.
пробуй xd
я свою проблему решил установкой винды-хр,а вот админы...короче не стоит на них надеяться:1:
я свою проблему решил установкой винды-хр,а вот админы...короче не стоит на них надеяться:1:
у меня хр стоит...вроде клиент поставил,в доп кинул,все нормально было вчера,решил сегодня зайти та же ошибка :1:
проблема решилась удалением из допа,и киданием обратно в доп:redlol:
у меня хр стоит...вроде клиент поставил,в доп кинул,все нормально было вчера,решил сегодня зайти та же ошибка :1:
проблема решилась удалением из допа,и киданием обратно в доп:redlol:
объясни нубу че куда кидать и удалять:throw:
объясни нубу че куда кидать и удалять:throw:
мой компьютер->свойства--->дополнительно---->быстродействие-->предотвращение выполнения данных,поидее это делается из за другой ошибки,но не знаю,мне помогло,туда ярлык из папки систем кинешь и все.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.