Просмотр полной версии : Колы

Get
11.04.2010, 20:04
Сегодня 11,04,2010 примерно с 10:00 до 12:00 по Москве проводил голосование на l2top.ru за твинков:D (их 60 штук) ! Но колы пришли только на четверых. Я понимаю, что данная тема выглядит смешно, и что сейчас я палюсь :redlol: но все же прошу разобраться !:) (сервер live x50)

P.S. Мои твинки не содержат цифр в нике, поэтому голоса за них защитываются в рейтинг серва:hapydancsmil:

Torque
11.04.2010, 20:06
проблемы и/или новая защита л2топа. на сервере зачисление работает корректно

Get
11.04.2010, 20:08
благодарю за столь быстрый ответ

Get
11.04.2010, 20:11
по поводу защиты: думаю нет т.к. колы пришли на 4 твинков, если бы были какието исправления(изменения защиты) то пришли бы на 1 или не пришли бы вовсе. Imho

Torque
11.04.2010, 21:19
по поводу защиты: думаю нет т.к. колы пришли на 4 твинков, если бы были какието исправления(изменения защиты) то пришли бы на 1 или не пришли бы вовсе. Imho

ники сами придумывали, или с генератора ?

Kristanna
11.04.2010, 21:26
сегодня голосовал колы пришли на всех твинков - может ты что то не правильно делал?

Jes1er
12.04.2010, 00:39
Такая же ситауция...правда количество твинков "немножко" больше=))))))не буду указывать их количество, но я раньше писал в строке "имя персонажа", например, pts-YaNub, сейчас пишу pvp-Yanub, правильно же все? Ссылка на л2 топе та же осталась же? то есть номер сервера 9708. Астериос вообще по моему отказался от услуг Л2топа (насколько мне извстно это вообще Администрация "Гумно-Шога"xDDD и они себе сколько надо голосов накрутили) И на Астериосе вообще стоит великий рендом по приходу колов, мнне, например с 30 твинков на 4-х приходили ихние колы...

Get
12.04.2010, 14:40
да сам, принципиально не пользуюсь подобного рода программами.

Get
12.04.2010, 14:43
ники придумывал сам. сегодня еще попрбую проголосовать о результате отпишусь )
если снова ничего не прийдет - бесплатно подниму рейтинг серверу:)

Get
12.04.2010, 14:52
сегодня голосовал колы пришли на всех твинков - может ты что то не правильно делал?

)) мб мб, но 56 раз подряд...врядли, да и как говорится "не первый раз замужем" т.е. голосую не первый раз )

Sigure
12.04.2010, 15:54
во блин,как давно изменили птс- на пвп-?
я птс писал :redlol:
вот что было на форуме одного сервера:
Внимание!!! С 5ого апреля все голосующие ники с похожим написанием будут блокироваться (например: nickI nickII nickIII nickIV nickV или же nickq nickw nicke nickr nickt). Убедительная просьба голосовать различными никами. Это вынужденная мера, т.к по правилам l2top такие голоса не учитываются.
Это не в коем случае не коснется вашего основного персонажа.
на л2топе потверждения данной инфы не нашел...
походу придется делать новых 90 твинков :redlol:
З.Ы я про своих твинков :redlol:

Get
12.04.2010, 15:58
во блин,как давно изменили птс- на пвп-?
я птс писал :redlol:
вот что было на форуме одного сервера:
внимание!!! с 5ого апреля все голосующие ники с похожим написанием будут блокироваться (например: Nicki nickii nickiii nickiv nickv или же nickq nickw nicke nickr nickt). убедительная просьба голосовать различными никами. это вынужденная мера, т.к по правилам l2top такие голоса не учитываются.
это не в коем случае не коснется вашего основного персонажа.
на л2топе потверждения данной инфы не нашел...
походу придется делать новых 90 твинков :redlol:

думаю, данный пост наиболее описывает причину моей проблемы, хотя раньше с этим проблем не возникало. под "раньше" понимаю после 5го апреля ну и соответственно до 11го

Get
12.04.2010, 17:50
И так, докладываю !
Сегодня 12,04,2010 проводил повторное голосование на сайте l2top.ru .
Реализовалось примерно 80% голосов:Party:
Отсюда, позволю себе, сделать некие выводы:

1)С моей стороны ошибки не было !
2)Со стороны сервера зачисления производятся корректно!
3)Похожесть ников на зачисление не влияет (по крaйней мере на этом серве и при данном голосовании) !
4)Качество зачисления напрямую зависит от времени голосования (загруженности сайта l2top.ru ) !

P.S. Ждите "свежие" поступления COL`ов на рынки мира :)

Отдельная благодарность администрации сайта и пользователям за попытки предоставления помощи и советов.

С уважением, Get .

Torque
12.04.2010, 18:27
и так, докладываю !
сегодня 12,04,2010 проводил повторное голосование на сайте l2top.ru .
реализовалось примерно 80% голосов:Party:
отсюда, позволю себе, сделать некие выводы:

1)с моей стороны ошибки не было !
2)со стороны сервера зачисления производятся корректно!
3)похожесть ников на зачисление не влияет (по крaйней мере на этом серве и при данном голосовании) !
4)качество зачисления напрямую зависит от времени голосования (загруженности сайта l2top.ru ) !

p.s. ждите "свежие" поступления col`ов на рынки мира :)

отдельная благодарность администрации сайта и пользователям за попытки предоставления помощи и советов.

с уважением, get .

спасибо за проведенный эксперимент, тему закрываю.