Просмотр полной версии : Старый ТвТ
HollyDevil
07.04.2010, 20:19
уважаемый торк у меня вопрос, возможно ли вернуть твт который был на старой сборке(по), твт который сейчас на много хуже старого.
и зачем проводить твт по лвлам ) если тут никто не задерживаетса на маленьких лвл )))
уважаемый торк у меня вопрос, возможно ли вернуть твт который был на старой сборке(по), твт который сейчас на много хуже старого.
что конкретно не устраивает ?
HollyDevil
08.04.2010, 17:32
ну во-первых что бы на сальфах был, или с коктейлями а не под фул баффом, во-вторых сделать его как раньше на какое то определённое время с респауном(что бы подольше пофанится:fight::warrior::archer:), а не так что бы одну тиму перебили и всё твт кончился - это то что основное.
ну и то что не особо важно на твт но хотелось бы: это что бы твт проходил в той локации которая на старой сборке была а не в колизее, и что бы делили на 3 тимы а не на 2(помоему это интереснее).
HollyDevil
08.04.2010, 17:33
а точно забыл и ограничение по лвл сделать 76 - 85 как раньше.
--xxxMOHCTPxxx--
08.04.2010, 18:09
+1 к теме !
~X-Snader~
08.04.2010, 18:56
моё предложение сделать 4 тимы... в старой привычной для нас локе для твт, и действительно респаун, на селф банках
+1 к теме!
твт разные совершенно...
раньше твт реже было, сейчас чаще, но зато короче.
4 команды при нынешнем онлайне это смешно. раньше то бывало, когда ночью твт был 3 на 3 на 3... а сейчас, да еще с 4 командами будет вообще 1 на 1...
по поводу твт...
уберите уже наконец награду твинкам... стоит по 10 человек в команде, из них вторых окон 6-7...
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.