Просмотр полной версии : треблы после перехода на новое по.
здесь оставляем список недоработок и проблем которые возникли после перехода на новое по. без флуда и обсуждений.
флуд/оффтоп - ро 10 суток.
NoMoreSorrow
03.04.2010, 17:45
ну если начинать с начала, то при выборе своего персонажа они абсолютно голые, когда первый раз заходил был в шоке, + пишится что это сервер "Live".
JaysonBourne
03.04.2010, 17:45
пропали вещи с вархауса, скилы сточены, бафер г.... не возможно передеть вещи через вархаут с перса на перса на 1 акке, да и при входе в игру в окне персонажа после апдейта текстуры покерены некоторых персонажей на половину нету
1.нету героев (1 числа были, после переустановки пропали)
2.точится пвп шмот (он не должен точится \ падать с пк)
3.отключите чат на весь мир
4.раш у берсов действует без расстояния тоесть стоиш на месте зажал кнопу и раш идет без остановки
ту джейсон борн : в г+ нету возможности передавать через вх с перса на перса, для етого есть почта ,и она здесь нормально работает
Cкилы 0 это очень плохо люди которые вкладывали дон точки просто лоханудись).... Бафер просто убогий..... Где пвп зона и как туда попасть..... Цены в гм шопе привели в шок атрибут 300 1 камень стоит 5 голдов куда так гнать?.... Жалко хиро пропали бедные :D.... ДАУН проблема при входе в игру где выберать Teon (EURO) действий не каких тупо не могу войти.... и не пишите что я не обновил патч я его обновил.... ждём измений и каректировак уважаемая аденистрация.....
PioneeRiX
03.04.2010, 17:56
пропали вещи с вархауса, скилы сточены, бафер г.... не возможно передеть вещи через вархаут с перса на перса на 1 акке, да и при входе в игру в окне персонажа после апдейта текстуры покерены некоторых персонажей на половину нету
для передачи вещей с перса на перса есть система почты вызывается с помощью команды /mailbox всё удобно и быстро ))
на счёт бафера согласен , хуже уже не куда . Цены в шопе вообще жесть 80 % шопа за ВМЗ .... ЛС скилы вообще ни о чём : словил я щит 10 пасив , ещё до перехода - тогда давало 400 п дефа , на данной сборке даёт менее 80
Kpiminalist
03.04.2010, 18:06
нубес не работает, просьба восстановить точку скилов, стоимость шмота, оружияи т.д. слишком высока, а мобов на дино в 1 валить невозможно без шмота +20-25
9/11/2001
03.04.2010, 18:08
я не знаю, правильно это или нет, но сейчас точка бижи не даёт хп, до перехода работало
Собственно, я уже все это писал, но продублирую сюда...
1. Захожу я в игру и обнаруживаю АЦКИЙ перевес... Пришлось пол инвентаря удалять, что бы хоть с места сдвинуться...Верните Гномскую пассивку на Вес....
2. Тату, так же как заточка скиллов слетели... Если Тату это не страшно, то терять скиллы +10-20 (У всех по разному) Очень обидно.
3. Удалилась сертификация саб скиллов...
4. При смене саба СДОХ... И все дохнут при смене саба...
5. Teon Helper... мелкий гном, которым, видимо заменили баффера, бафает как черепаха. Верните того что был, или аналог его....Нынешний Это просто ППЦ.
6. Банки манны испарились...А их цена в ГМ шопе это просто бред...
7. У многих игроков слетел Ноблес... Причем не зависимо от того, за донат он был или нет...
8. дроп падает на землю ? зачем ? кому то мешал автодроп?
9. при пухе +25, как то странно выглядит то, что динозавры выживают после 4-5 нюков... раньше с одного ложились...
10. "офигенная геодата"... на ровном месте забуксовал, посреди гирана, и дальше через каждые 5 шагов отбрасывало на эти 5 шагов назад, пришлось сое использовать.
11. исчез алли.... я то думаю, почему алли крест нельзя поставить....
12. Сбросился friendlist ... не критично, но обидно.
13. Из хранилища замка исчезли все деньги...опять таки, не критично, но обидно.
14. Из ВХ пропала эпик бижа!!! Два Баюма +5 и одна серьга Закена +5. + еще кое какие шмотки...Но там по мелочи.
15. Баф 40 минут? Зачем?
16. Все квесты отменены... Особенно клево тем, кто не успел убить РБ на нублеса....
17. ТВТ начинающийся одновременно с рестартом, это "прикольно".
18. Форты лишились своих хозяев....
19. Настройки Рангов в клане сбросились...
20. Кошку стоит перенести на прежнее место, а ещё лучше поставить во всех городах, или добавить эту функцию в меню community, было бы удобно.
21. Исчезли изученные скиллы трансформа...
22. Убрать гномскую пассивку на вес было плохой идеей... Для пвп сервака она нужна.
23. Скилл Summon Friend у кошковода, и предположительно у других саммонов не работает. Пишет Invalid target, не смотря на то, что призываемый находится в пати и во френдлисте.
24. Значок клана владеющего замком не отображается на НПС в городе.
25. Либо эпик бижа не работает, либо так и не пофиксили стан у берсов... Так как проходит по фулл эпику+клан скиллы от стана... И работает с любого расстояния...
Из выше написанного самым основным для меня и, думаю, для многих других будет.
Возвращение Нублесов тем, кто их купил или честно прошел.
Возвращение заточки скиллов, так как в это вложено много аден и реала.
Возвращение того шмота, что пропал с персов и из ВХ.
9/11/2001
03.04.2010, 18:43
шмот+25 не даёт хп, а так же откат скилов у сб очень длинный
в разделе гм шопа лайф стоун)))))))))))) лежат камни топ грейда 84 лвла 1 штука 5 голд)_)))))))))) а ниже в разделе донат лежат теже самые камни 84 лвла и 100 штук 5 голд)))))))) я коночно понимаю)) ставили сборку поздно вечером)) небось с баночкой туборга)) это шутка)) но все же нельзя так уж прям совсем стремно включать неготовую к испозьзованию игру! я лично сегодня отказался играть вообще, потому что так это не игра а маразм)))) верните все назад, оставьте только геодату и квесты, гм бафер вне конкуренции)) верните все бафы и добавьте туда те которых нет, от пп и пр...вобщем граждане бандиты зайдите в игру все поймете сами))))) ждем завтрашнего дня, может будет лучше))))))))))))))))))))
с уважением кл одного из кланов сервера
все что написано выше +++++++++++:
1)многие кто был нубл - стали нубами без нубла.
2)бафер норм пусть качают бафф классы зач0т
3)антимат это конечно культурно но в пизду его !!!11
4)мобы неубиваемые
5)бафф слотов не всем хватает,я хз слышал жалются но лично у меня пасивочка осталась 4 лвл.
- восстановите героев
- восстановите точку скилов
а так же откат скилов у сб очень длинный
зачотно,не фиксить :d
9/11/2001
03.04.2010, 20:09
предлогаю оффнуть сервер на пару дней до завершения основных работ по настройке серва. в обратном случае появится ещё 100500 тем с криками, что всё не так, а так же многие игроки, зайдя на сервер, разочаруются и свалят.
лично у меня проблемы следующие:
1. пропала заточка скилов
2. пропали скилы от сабов
3. маленькое кол-во бафов у нпс
4. маленькое кол-во бафф слотов
5. ограничение лимита веса, удалил все лишнее, а толку 0
6. в гмшопе отсутствуют банки на мп (мгновенного действия)
7. не адекватно высокие цены
8. низкий дроп адены
9. маленькое кол-во экспы с мобов
10. пропал весь френд лист
11. пропали настройки кланов
12. пропали тату
13. стало подлагивать
14. не адекватные награды за ивенты
15. умираю после смены саба
16. на мой взгляд продавать книги на 80+ лвл по 1$ дороговато, если учесть, что у всего сервера они есть
17. баф не полный, ни повоф ин резистов даже, такой паф проканает на х50 но не на х1000, тут надо делать фул баф, тут народ окна таскать не хочет
18. не работает регистрация на ивенты через alt+b
19. отсутствует автолут
20. На твт от сх получил 2 плюшки по 6к, что-то многовато для танка с бижей просточеной
продолжение следует...
9/11/2001
03.04.2010, 23:07
геодата на грации жуть: при ходьбе напостой темнеет экран и появляешься на пару шагов впереди. А так же который раз прошу починить нпц Tollonis на грации, который нужен для повышения скила сбора камней
И ещё...Имхо пвп шмот надо убрать из гмшопа. Пвп итемы должны быть привелегией тех, кто давно играет на серве, а не всяких нупов, которые зашли на серв и за часик нафармили достаточно адены =\
верните все нпц точ скилы и нублы сделаите тупо откат.
квесты и скилы спору нет работают правильно но перс теперь вата)
дино ) сет на 15 не спасает)
вот минусы
скилы все ноль ппц
нубл ппц
лс
мана
где икарус дагер ?
бафы ололо
и др
верните все назад !!!!!!!!!!!!
1. скилы 0.
2. баффер
3. при смене саба, смерть.
4. гм шоп, верните прежние итемы и цены
5. перевес
6. тату слетели (не критично)
7. френдлист (не критично)
8. мобы оделись в +25 и больно бьтся / малый дроп / експы дают мало
9. нублес скилы не все есть
10. твт награда мала / и само по себе хрень / верните старое
ну и самое главное
11. где сам чар?!?!? после релога 2акка пусты!!!
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.