Просмотр полной версии : х50 - что за?

enj0y
29.03.2010, 18:41
приехал с универа значит смотрю такую картину:
- цены в 5 раз упали оо, может нада было сначала темку на форуме, чтобы игроки отписали что им нужно? сейчас пол серва ходят и орут что за хня? ...
- появилось куча оффлайн трейдеров, с непонятным количеством точек, а еще что самое непонятное, я пообщался со многими кланами, на сервере максимум 5-6 крафтеров ы грейда, которые являются окнами сокланов... варов... и тд., откуда на рынке появилось столько крафченного шмота, если никто не продавал в таком количестве и со схожими никами? какой смысл продавать на рынке мв ы80 грейд? я думаю тот кто донатит, врят-ли будет на рынок в ту же цену кидать на продажу...

админы, если вы решили таким способом оживить рынок и прибавить онлайн снижением цен на шмотки, то я вам скажу: вы глубоко ошиблись с этим нововведением. фиксите баги\ошибки\квесты\форты и тд. не нада трогать экономику. об этом нада было думать при открытии сервера. представьте теперь, какого тем, кто задонатился? вы тупо их сравняли сейчас, смысл был от доната? не думайте только о себе, дайте нормально поиграть людям!

dadada
29.03.2010, 19:54
парень решил задонатить и нагибать, но тут раз и облом?

NoMoreSorrow
31.03.2010, 13:50
+1 по теме, в гиране/адене сидит всего где-то 30-40 офф трейдеров, продают ы сеты, ы пушки, самое интересное есть торговцы у которых камней на 150+ атрибутов очень много непомню точное кол-во, хотя 1 кристал =5голд, и ы випон точки в гиране 70+, блес ы вип точки 15+ в адене... откуда ето всё?

aligator
31.03.2010, 13:57
обидели маленьких донов...печальные люди вкладывающие деньги в игру за шоп +1 администрации

viwer
31.03.2010, 13:59
дюпают мб? или дроты