Просмотр полной версии : Беда !!!
в общем такое дело !
когда ввожу логин и пароль : 1) пишет что чар в игре 2) второй раз пишет подождите немного . и вот так поочереди !
помогите пожалуйста , я как раз только пожертвование сделал , и тут такой облом !!!
такая же фигня !!! после офф трейда!!!! я так думаю што надо ждать рестарта сервера. админ дай вердикт ..... )
+1 таже конетель - вид сбоку=)
просто подождите - за пакетный флуд система игнорит ваши коннекты некоторое время. это сделано в целях защиты от ддос атак
уважаемый администратор, тут ожидание не помогает) только рестарт спасает. (проверено)
это трабла с офф трейдом,все кто на офф трейд сели ,теперь не могут зайти .давай рестарт!!!
JaysonBourne
27.03.2010, 21:13
блин администрация, решите проблему, не возможно войти целый день(
вы про х50?
у меня все нормально с оффтрейдом.
уходил как на длительное время,так и на часик-два.
JaysonBourne
27.03.2010, 23:03
нет про x1000
отписываемся тем,кто не может зайти в игру
JaysonBourne
27.03.2010, 23:56
админы решите как нибудь эту проблему, дествительно целый день не могу войти в игру
вот уже прошла ночь , я проснулся :) я даже спать лег потому что не мог войти в игру ! а сейчас все равно таже проблема , не входит !!! помогите админы !!!
нервов на вас ненапасёшься это как понимать что выходит админам ваще поф на этот сервак я про х1000 неразу невидел админа высказываание или чтото в этом роде тока море злюков и недаработок на вашем серве.где гарантия того что после доната я буду нормально играть или так как повезёт выходит!я непривык покупать кота в мешке!
примите меры(а ждать рестарта целые сутки это 100% невыход)
торги подскажите пожалуйста! когда всё разрешится с глюками и недаработками?как держать связь с админами(если это вообще реально?)и почему они незанимаются сервом?хочется норм играть и радоваться а не злится и агрится на администрацию сервера!
админы это уже действительно несерьезно !!! у меня игра кританула и я опять не могу зайти на чара , примите меры !!! играть невозможно ...
EvidenceDevour
29.03.2010, 05:16
такая же х__ня!!! целый день моск парю!
админы, чё за??? вам чё лень патч себе на х1к поставить???!!! или вам вообще раком боком на pts???!!! я просто прозреваю от вашего "имба" контроля над сервом!!! чё молчите епт!!!???
я на офф трейде не сидел. фармил.
выкинуло и теперь болт в масле...
моя тоже на оф трейде не было,но непускить немножека всеравно...((
EvidenceDevour
29.03.2010, 22:37
Сюда администрация вообще смотрит!!!??? Тоже самое, отошел извините поссать, а тут НА! Сиди Стасик жди рестарта! Когда же вы посмотрите то что с ПТС???!!! 2 аккаунта в запоре!!! Как это назвать?! Мне надоело уже! Делайте чё нибудь! Сколько можно игнорить эти траблы?!:mad:
Kristanna
29.03.2010, 22:53
Evidence ты не один такой вступай в кружок)) Кстати был бы очень признателен если бы еще с разрывами соединения что нибудь сделать. серв х1к
Kristanna
29.03.2010, 23:50
даааа!!! сделали рестарт и продержались мы до первого твт)) продолжаем висеть)) весело проводим время!!!!
теперь это каждый вечер будет? у меня тупо игра виснет, а потом ето :(
http://s006.radikal.ru/i213/1003/b5/0e1c64699249t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1003/b5/0e1c64699249.jpg.html)
кста если создать новый акк то с него моно зайти, а вот с уже созданых до зависания, аналогичное сообщение...
Kristanna
29.03.2010, 23:59
может это фишка этого серва??? надо себе такую картинку на рабочий стол поставить))
Kristanna
30.03.2010, 00:01
кста если создать новый акк то с него моно зайти, а вот с уже созданых до зависания, аналогичное сообщение...
ну ты же не будеш начинать по новой после каждого твт??)))
Kristanna
30.03.2010, 00:39
для пробы создал новый акк - не помогло.
AlenDelon
30.03.2010, 00:42
админ какой поакетный флуд??)))ждали у меня такаяже фигня а вводиш другой логин и пароль пишет что система эрорит!!
Kristanna
30.03.2010, 00:46
что самое интересное так это то что в конце концев ответ будет как всегда "все станет нормально с новой сборкой" осталось только подождать ну совсем чуть-чуть
AlenDelon
30.03.2010, 00:53
)))))))))))))))
AlenDelon
30.03.2010, 00:54
тока пришол на сервер))но чувствую как пришол так и уйду)))))лана удачи всем толку помоемому нет ждать чуда))
Kristanna
30.03.2010, 00:55
гг ро получим за флуд)) ну надо как то время проводить раз играть не можем
AlenDelon
30.03.2010, 00:58
))ро это бан на форуме?просто я в "блатных" тезисах непонимаю)))
Kristanna
30.03.2010, 01:02
да это бан)) правда я и сам не знаю как это расшифровуется)) но звучит грозно "вот вам ро 2 суток!!!"
AlenDelon
30.03.2010, 01:03
)))))))))))))))))))))))))
Kristanna
30.03.2010, 01:13
Ладно Alen хорошо с тобой общатся но пора спать раз играть не дают)) Скорого рестарта тебе!!!
AlenDelon
30.03.2010, 01:25
приятных))
AlenDelon
а что это у тебя за пошлости на аватаре?
блин, надо что-то делать, по 10 минут коннект к серверу делаю, с 1 раза никогда не заходит, если неверно пасс ввел, то о5 10минут ждать!! это архинерадует, решайте че-нибудь плз)
админ, это такая реклама х50??? сомневаюсь что людипойдут туда, они лучше выбирут другой серв с нормальным админом, который следит за сервером! так что чини быстрее пока не разбежались!
AlenDelon
30.03.2010, 14:00
админ, это такая реклама х50??? сомневаюсь что людипойдут туда, они лучше выбирут другой серв с нормальным админом, который следит за сервером! так что чини быстрее пока не разбежались!
мело вчера часа полтора искал сервер грацию пвп нифига ненашол все такиеже как и этот(везде админы обещают и как всегда в "скором времени все делают")
мело вчера часа полтора искал сервер грацию пвп нифига ненашол все такиеже
Плохо ишкал.
мело вчера часа полтора искал сервер грацию пвп нифига ненашол все такиеже как и этот(везде админы обещают и как всегда в "скором времени все делают")
есть другие сервера! небуду говорить, а то админ посчитает за рекламу! знаю один очень хороший! но в данный момент он переезжает и скоро откроется вновь на новом железе и на новой сборке! поэтому я пока тут)
а шо ответа от администрации не будет?
а шо ответа от администрации не будет?
в том то и дело!
Kpiminalist
31.03.2010, 06:01
+1 к теме, тоже запарило
ппц, пох до этого сильно не волновало что не заходит, был на отдыхе заходил тупо когда все спали через умтс, счя приехал домой и что я вижу...
"персонаж уже используется. доступ запрещён" что за е...ый пепелац?!
Meteor93q
31.03.2010, 19:49
просто перезагрузи инет .. и все норм будит у меня иногда такая тема тож бывает .
Meteor93q
31.03.2010, 19:51
есть другие сервера! небуду говорить, а то админ посчитает за рекламу! знаю один очень хороший! но в данный момент он переезжает и скоро откроется вновь на новом железе и на новой сборке! поэтому я пока тут)
незнаю поэтому этот отличной просто сервер ... я тут останусь
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.