Просмотр полной версии : не могу зайти)
в общем у меня такая проблема)ввожу логин и пароль, потом выходит окно с выбором сервера)выбираю сервер и потом нажимаю старт, но ничего не происходит) обычно так бывает когда акаунт забанен) но за што бан не понимаю, я тут не юзал никаких багов и никаких правил сервера не нарушал)администрация скажите пожалуйста в чем проблема?)
ForrestGump
20.03.2010, 22:56
на х50
такая же ситуация, доходит до выбора серва и ничего не происходит, внизу только пишет протокол этой версии не может быть использован.
ставил русик на клиент, убрал, вроде нормально заходит, но все же по англ не привычно играть)
при регистрации регестрировался на х50, значит при вводе логина я смогу только заходить на х50?)при выборе серва у меня не конектится)иногда только на удачу зайдет и все)
PowerOfStroev
21.03.2010, 09:05
не коннектится тоже
перед выходом оставил чара на офф лайн трейд
да причем , тут то што у тебя не конектится) у меня при выборе серва не конектится не могу зайти)
Kurtes92
21.03.2010, 15:31
я тоже не могу зайти =((
это у всех вроде..
я просто перезахожу в игру либо жду минуты 3 и снова ввожу пасс, помогает
ZloySlon
21.03.2010, 15:54
инструкция:
1)после того как мы не смогли зайти, делаем релог и вводим логин и пароль снова.
2)выходим из л2
3)заходим в л2, вводим логин и пароль
4)выбираем сервер и жмем старт
и о чудо!!! заходит!!!1!адынадынадын
очень удобно, особенно если играешь 3-мя окнами =\
попробывал заходить по-одному - нифига, и твоя "инструкция" не работает :(
ZloySlon
21.03.2010, 19:32
очень удобно, особенно если играешь 3-мя окнами =\
попробывал заходить по-одному - нифига, и твоя "инструкция" не работает :(
я играю в 2)
хз мне всегда помогает
MerryGirl
21.03.2010, 19:52
а почему не можем нормально зайти , а по 100 раз перезаходить ??? скока уже ета проблема и не исправили ...
немагу зайти играл играл потом перс тупо встал мобы его калбасят(типа движения на экране есть) но в консоли нифига ниче не отображается тупо карочи висяк
перезахажу, после логина пароля пишет типа чтото в роде акк толи используется толь неможет использоваться, шас ваще дальше кнопки старт непусчает((тпа файлы проверяет кнопка красной становица и усе((
таже проблема (((( все повисло, терь не заходит (((
Используйте команду .repair
xXxGnomAxXx
21.03.2010, 21:39
у меня тоже не заходит, как зависло во время твт и всё
где эту команду то писать??? в логине или пассе?
до выбора серва дохожу и мертво...=( ребутни серв мб =(
серв упал и ребутают....счас глянем =)
спс за оперативный ответ )))
xXxGnomAxXx
21.03.2010, 21:53
спс торк, усё работает
найс решили..все работает спс))))
спс торк, усё работает
не мне спасибо. тех.суппорту спасибо :)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.