Hate
09.03.2010, 15:06
Долго изъяснять не буду... дело было так, зарегался на ТвТ, обидно, но за 10 сек до начала твт меня выкинуло :(... после чего я зашел на серв и присутствовал на арене, в самом аду... почему аду? потому что я даже навестись на успел на себя как меня курочки растерзали ... в итоге я появился х*й знает где и лежу трупиком, не могу встать, делаю релог и пох*й не могу встать... вопрос - что мне делать? Адм, Гм хер в онлайне дождешься...
"Ежедневные TvT-PVP ивенты,Best Fraps-ежемесячный творческий ивент,у нас работают все возможности,прелести Gracia Epilogue, получи все с первых секунд игры,мы гарантируем качественную игру без лагов и багов." Что-то я нех*я не получил удовольствия, а очередное разочарование... :mad:
"Ежедневные TvT-PVP ивенты,Best Fraps-ежемесячный творческий ивент,у нас работают все возможности,прелести Gracia Epilogue, получи все с первых секунд игры,мы гарантируем качественную игру без лагов и багов." Что-то я нех*я не получил удовольствия, а очередное разочарование... :mad: