Просмотр полной версии : не могу зайти )
MerryGirl
28.02.2010, 07:49
Захожу к выбору сервера и он "лежит" , на сайте пишет что все нормально, прост мне вчера какойто написал : если я буду орать что махну с другого сервера на етот то дадут бан по IP (он представился как модератор)
X-)
незнаю как выглядит бан на данном сервере(и не хочу ;)) но на других все смотрелось оригинальнее чем сервер даун.
на одном была надпись "сервер перегружен корейскими задротами и вам нехватает места"
MerryGirl
28.02.2010, 09:25
все нормально )) говорят рестарт
нету никакого рестарта, в тех супорт пиши.
MerryGirl
28.02.2010, 09:29
нету никакого рестарта, в тех супорт пиши.
был рестарт , на несколько минут , в клане так говорили
да, рестарт был. как раз покурить успела.
странно. я играл всё это время...
"Сегодня, 07:49
MerryGirl"
да ну брось =)
аааа, где такие берутся - тут на форуме наверно уже с 20 тем подобных этой
1. заходишь в первый раз - на выборе серва висит, жмешь отменить и тупо ждешь 1 минуту
2. заходишь второй раз - пишет что акк используется в доступе отказано, жмеш отменить ждешь 1 минуту
3. заходишь в 3 раз - обычно проблем нету, при повторе проблемы - повторить процедуру или удариться головой об стену.
аааа, где такие берутся - тут на форуме наверно уже с 20 тем подобных этой
1. заходишь в первый раз - на выборе серва висит, жмешь отменить и тупо ждешь 1 минуту
2. заходишь второй раз - пишет что акк используется в доступе отказано, жмеш отменить ждешь 1 минуту
3. заходишь в 3 раз - обычно проблем нету, при повторе проблемы - повторить процедуру или удариться головой об стену.
так то оно так, но это не нормально!
MerryGirl
28.02.2010, 12:22
где 20 тем, укажите хоть 1 сегодняшнюю кроме етой, твои урка методы мне не нужны, был рестарт сервера , и вспомнились слова того парня который обещал бан )
так то оно так, но это не нормально!
возможно ето какая то защита от взломов и дос атак, хз
где 20 тем, укажите хоть 1 сегодняшнюю кроме етой, твои урка методы мне не нужны, был рестарт сервера , и вспомнились слова того парня который обещал бан )
не подходят значит иди в тетрис гамай, по другому не зайдешь
а если бы тебя по ай забанили до до выбора серва ты бы уже не добрался))
купи мозг или задонь, подумай или научись думать))
MerryGirl
28.02.2010, 13:34
не подходят значит иди в тетрис гамай, по другому не зайдешь
а если бы тебя по ай забанили до до выбора серва ты бы уже не добрался))
купи мозг или задонь, подумай или научись думать))
откуда я знаю если бан по ип как именно будет , так как ни разу не давали ...
Бля! Меня ето уже зае.... " Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.teon-pvp.com. " Тоже самое с форумом! Тыкать по 5 раз рефреш... и сам сервер со своими приколами типо релог если незашол через 15 сек псц... почему визде всё норм а на теоне всё через жо... :1: :mad:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.