Просмотр полной версии : логин\пасс. смена пароля на аккаунте.
предыдущая тема закрыта без хоть сколько малого пояснения ???:hapydancsmil:
форумный поиск на запрос молчит, как пленный партизан. браво яхз.
Новый акк создавать Господин Торк?
администрация обязуется не разглашать преднамеренно информацию об игроках, данную им при регистрации, третьим лицам, а так же не изменять логин и пароль игрока без его согласия, при отсутсвии на то оснований предусмотренных данными правилами. администрация не рассылает пользователям необоснованные электронные или иные сообщения в случае, если пользователь получил от администрации такое сообщение, ему следует незамедлительно известить об этом администрацию.
это самое толковое что я нашел.поэтому смените мне пароль с моего согласия ок.
на верхнем баре нет инфы по смене пароля.или вы меня отправили новый акк создать?если нет, то прошу короткого и ясного ответа-я могу сменить пароль обще известным и доступным методом? если нет то давайте просто закончим тратить время друг друга.
это самое толковое что я нашел.поэтому смените мне пароль с моего согласия ок.
на верхнем баре нет инфы по смене пароля.или вы меня отправили новый акк создать?если нет, то прошу короткого и ясного ответа-я могу сменить пароль обще известным и доступным методом? если нет то давайте просто закончим тратить время друг друга.
а в чем проблема то ? демократия у нас , так что извеняй , могу предложить в качестве альтернативы - стену либо лес, выбор за тобой
а так же не изменять логин и пароль игрока без его согласия
не будем, ок.
а в чем проблема то ? демократия у нас , так что извеняй , могу предложить в качестве альтернативы - стену либо лес, выбор за тобой
Я бы послал тебя нахун в качестве альтернативы, да вижу ты только что оттуда.Не чего тролить в моих топиках.
Вопрос достаточно простой, потому как я впервые сталкиваюсть с невозможностью смены\восстановления пароля, что имхо вообще полный кретинизм, и уж точно не демократия(вообще не пойму каким потоком сознания была вызвана эта ассоциация...)
Первый топ закрыли вообще без адекватного ответа.Во втором опять приходится "догадыватся" и ответа на конкретный и достаточно простой вопрос нет.Причем вариантов ответа очень не много...Да\Нет.Все.
P.S. И да, если покажешь связь между бессмысленными ответами модератора(имхо гораздо компетентнее было ответить : я незнаю, отвечу когда узнаю у того кто знает, а не писать абы что) и твоим а в чем проблема то ? демократия у нас то я извенюсь за посыл в сторону полового члена.
как то так.
p.p.s. Если темы удалят я пойму ;) фришки такие фришки.
RO za mat takoe RO za mat :(
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.