Просмотр полной версии : Лукари
9/11/2001
25.02.2010, 16:02
не пора им статы поднять? а то сровняли лукарей с го***м. имхо нельзя превращать сервак в сборище сб и даггеров.
А че садамхусейн больше не карает?xD
По теме, да лукари щас более менее после недавних изменений, ранее вообще 2-3 абилки в спину(+25 сет) и все, как будто ты в робе+3)
но все равно неочень луки сейчас, Думаю стоит хотяб Са в Ы84 лук на фокус сделать . А то Ы80 и меткости больше на 3 и крит рейт больше (на 64).
9/11/2001
25.02.2010, 16:59
караю, просто надоели одни тх да сб вокруг, ну ещё ты и пара гладов
дауж саме больше на сервере ето ТХ!!!люди вы что неумеите другими профами играть?включите инт...больше разнообразия!!!!!!!:hapydancsmil:
ап..... ждем ответ админов)
что вы хотите от админов? я сам презираю сундуков. ибо они - трёхкнопочные нубы, все до единого, без исключения. но так решила корея, и это деиствительно соответствие с эпилогом. а так же я презираю всех нытиков по поводу сундуков. а знаете почему? да потому что на этом серве у них не работает мираж и прочие скилы типа свича по снятию таргета. так же на этом серве нету дино мв, который даёт дополнительный мираж. вы, нубы, даже не подозреваете, как пвп с сундуком, есле у тебя каждые 5 сек слетает таргет.
а сб... за сб ещё не каждый сможет сыграть. хавки это вообще мышечная расса, ибо кроме отбежать\стрельнуть вы ничего не можете делать. так что нех** слёзы разводить, ибо нуб - это судьба.
Velocchi
27.02.2010, 14:36
что вы хотите от админов? я сам презираю сундуков. ибо они - трёхкнопочные нубы, все до единого, без исключения. но так решила корея, и это деиствительно соответствие с эпилогом. а так же я презираю всех нытиков по поводу сундуков. а знаете почему? да потому что на этом серве у них не работает мираж и прочие скилы типа свича по снятию таргета. так же на этом серве нету дино мв, который даёт дополнительный мираж. вы, нубы, даже не подозреваете, как пвп с сундуком, есле у тебя каждые 5 сек слетает таргет.
а сб... за сб ещё не каждый сможет сыграть. хавки это вообще мышечная расса, ибо кроме отбежать\стрельнуть вы ничего не можете делать. так что нех** слёзы разводить, ибо нуб - это судьба.
а ты за глада больше кнопок жмёшь? посчитаем: соник рейдж,соник бластер,блокада...хм,тоже выходит что 3 кнопки.беда,не правда ли говорить такое о даггерах?)
а ты за глада больше кнопок жмёшь? посчитаем: соник рейдж,соник бластер,блокада...хм,тоже выходит что 3 кнопки.беда,не правда ли говорить такое о даггерах?)
ты глупый ппц ,если таргет талеко и недогать то конечно крестики и соники юзать надо . тоже самое и с тиром, Если таргет далеко и недогнать то проще заспамить болтами и дальними скилами чем догать.
пусть корейцы дадут больше дальних скилов , тогда и будет больше 3 кнопок. и ваще :throw:
эй лошки, тема не про дагеров.
тема про лукарей.
не пора им статы поднять? а то сровняли лукарей с го***м. имхо нельзя превращать сервак в сборище сб и даггеров.
вот и всё, карлсончег) в первом посту от автора уже пошла речь о дагерах. отдыхай.
есле ты про это, но на протяжении любого пвп (с не нубом) я использую все кнопки на двух панельках и 5-6 на третьей. отдыхай)))
Velocchi
27.02.2010, 16:07
ты глупый ппц ,если таргет талеко и недогать то конечно крестики и соники юзать надо . тоже самое и с тиром, если таргет далеко и недогнать то проще заспамить болтами и дальними скилами чем догать.
пусть корейцы дадут больше дальних скилов , тогда и будет больше 3 кнопок. и ваще :throw:
так в том то и дело,что даже в близи наши глады кроме этих 3х скилов ничего не юзают :)
Velocchi
27.02.2010, 16:08
есле ты про это, но на протяжении любого пвп (с не нубом) я использую все кнопки на двух панельках и 5-6 на третьей. отдыхай)))
не замечал такое у тебя :)
ммм скрины не выложу с панелькой.) 7 селфов, которые даються на 1 минуту и над на постой бафаться\ ; 6 боевых скилов\ банки +4(а то и 6, есле против сб)\ 1 аура\ и ещё 4 макроса. до 28 кнопок, как я сказал выше, конечно не дотягвает, но иногда приходиться одевать разный эквип, есле пвп против известного атрибута. вот и всё) а вы думали, глады - это чтото вроде трёхкнопочных чмырей, вроде тыха?)) бс\лб блаф, я не видел ни разу чтоб тыха юзал какой то ещё скил, даже мираж не пытаються... а в прочем иногда хайд прокатывает. +1 скил, прошу прощения за неточную информацию.
Velocchi
28.02.2010, 10:18
ммм скрины не выложу с панелькой.) 7 селфов, которые даються на 1 минуту и над на постой бафаться\ ; 6 боевых скилов\ банки +4(а то и 6, есле против сб)\ 1 аура\ и ещё 4 макроса. до 28 кнопок, как я сказал выше, конечно не дотягвает, но иногда приходиться одевать разный эквип, есле пвп против известного атрибута. вот и всё) а вы думали, глады - это чтото вроде трёхкнопочных чмырей, вроде тыха?)) бс\лб блаф, я не видел ни разу чтоб тыха юзал какой то ещё скил, даже мираж не пытаються... а в прочем иногда хайд прокатывает. +1 скил, прошу прощения за неточную информацию.
Омг ты ещё и селфы считаешь *ROFL*
MerryGirl
28.02.2010, 12:26
ммм скрины не выложу с панелькой.) 7 селфов, которые даються на 1 минуту и над на постой бафаться\
макросы не пробовал?):redlol::redlol::redlol:
MerryGirl
28.02.2010, 12:28
даже мираж не пытаються
он здесь не правильно работает , а так ето очень-очень важный для них скил
9/11/2001
28.02.2010, 12:31
заоффтопили ппц... тему я создал потому, что мне по робе 25 фр с 25ым луком критует не больше 2к, а это бред. требую баланса!
щас даже лук+25 продают за 14 голдов.
он здесь не правильно работает , а так ето очень-очень важный для них скил
ты всё внимательно прочитал, что я написал? или только цитировать умеешь для своей выгоды? ап стену ок?
заоффтопили ппц... тему я создал потому, что мне по робе 25 фр с 25ым луком критует не больше 2к, а это бред. требую баланса!
щас даже лук+25 продают за 14 голдов.
а я сх по биже +25 с пухой +25 бью по 400-500 вот аналогично етому демагу , демаг у луков)
иди нах дебил)))
а вот что про са на веспер пухах?
играл на руоффе за сырника... братья-луки смиритесь, наше время прошло.
то что корейские ...... как бы так выразиться, что бы бананчег не отхватить.... редиски сделали с луками должно караться законом о защите прав потребителей.
шанс крита и сила крита урезаны. дальность стрельбы влияет на урон. положение цели по отношению к луку влияет на урон. точность порезали. шансы скиллов порезали. скорость каста некоторых увеличили...
всё что было с с3 до с5, когда и начался этот беспредел уже быльём поросло. лука даже дд то сложно назвать...
на оффе мне в каму сходить было сложно, так как "а, ты лук, не спасибо, луков нам не надо" "че так" "а че с вас толку?"....
так что плачем о уничтоженном классе и учимся играть за другие...
на даный момент гоняю за фра от максил почти его 100% осталось валика и пуха на 25 по магам криты летять такие что проктически 1 крит и маг упал, те кто влайте там рандом, а танки ето ттрабыл).
учитись играть кароч кто не умеит ибо такая судьба нубится).
полностью согласен : на серве бегают одни дагеры, которые выносят практически всех, ну кроме танков, и то не факт
Я сх, не фул проточен, меня всего два дагера тут убивало . Имхо на этом сервере дагеры ни о чем (как класс)
Че вы ноите?? у вас лук на +16 бешеные криты дает по 25к по хеви на +8
Melean что ноеш если на оффе с луков толку как от сантехника в жезнодогосторении
NoMoreSorrow
05.09.2010, 15:48
Тоша ты такой классный))) посмотри дату поста Мелиана, прежде чем показаться умным.
зы: всё нормально с хавками, они сейчас не ОЧЕНЬ Сильные, но и не СЛАБЫЕ как зделанно было нцсофтом. Теперь хоть могут за себя постоять в пвп 1х1. так что как раз насчёт хавков всё нормально админы зделали.
Проверим..
поверяй)))) бегают одни хавки) сырков ваще нету .....
потому что сырки актуальны только 1 на 1, и то не всегда...из за привязки дамаги к дальности стрельбы больше подходят хавки и ФРы, у последних ещё плюсом криты большие, у хавков аспд побольше, тут на вкус и цвет как говорится...
BlackHonour
12.09.2010, 14:29
дело не в предназначении...у хавка с весп луком+6 9.1к п атаки, по 2к п дефа криты летят в 8-10к..ето нормально????!?!!!! как играть другими чарами? по серва хавков которые решили что они отцы изза неправильно проставленых статов. у дестра 9к п атаки..как у лучника??? с каких ето пор???
эти хавки критуют по 2к максимум сейчас)) луки с 300 атрибутом по 5к маскимум...
дело не в предназначении...у хавка с весп луком+6 9.1к п атаки, по 2к п дефа криты летят в 8-10к..ето нормально????!?!!!! как играть другими чарами? по серва хавков которые решили что они отцы изза неправильно проставленых статов. у дестра 9к п атаки..как у лучника??? с каких ето пор???
У арчеров всегда было больше п.атк, чем у любого другого класса (исключая дестра под лимитами). В чем твоя проблема? Отцы не отцы, но арчера убить может кто угодно, начиная со спойлера и заканчивая тем же дестром. Вопрос лишь в рукожопости обоих.
BlackHonour
12.09.2010, 20:08
ne sporu ubit' mowna, sam li4no solo ubival donata no v krusu i v spinu s u4etom 2 kritov backstabom.
Po light vesperu +8 krit 7k iz luka hawkom bez epica, tatu +4 str, bez atributa wmota i luka.
U destra 9k p atak BEZ limita...kak u lukar9, eto bred.
Podn9li lukar9m p atak? Tak podnimite dageram uvorot i damag abilog, wans srabatuvani9 trick i swich. Ved' usilili warlorda, glada, turanta, lukarei, kamu...zdelali ih uberami i tem samim opustili drugie klasu.
ne sporu ubit' mowna, sam li4no solo ubival donata no v krusu i v spinu s u4etom 2 kritov backstabom.
Po light vesperu +8 krit 7k iz luka hawkom bez epica, tatu +4 str, bez atributa wmota i luka.
Podn9li lukar9m p atak? Tak podnimite dageram uvorot i damag abilog, wans srabatuvani9 trick i swich. Ved' usilili warlorda, glada, turanta, lukarei, kamu...zdelali ih uberami i tem samim opustili drugie klasu.
Торк не будет читать транслит это 1. во 2 очень интересно каких кам сделали убер классом?
Торк не будет читать транслит это 1. во 2 очень интересно каких кам сделали убер классом?
+ птенчику) очень интересно)
Дагер не имея даже половины обвеса хавка может легко его уделать. Уворота за глаза, абилки дамажат достаточно сильно, чтобы не то что не жаловаться, а даже радоваться.
BlackHonour
13.09.2010, 15:39
/translit off
не спорю убить можна, сам лично соло убивал доната но в крысу и в спину с учетом 2 критов бекстабом.
По лайт весперу +8 крит 7к из лука хавком без епика, тату +4 стр, без атрибута шмота и лука.
У дестра 9к п атак БЕЗ лимита...как у лукаря, это бред.
Подняли лукарям п атаку? Так поднимите дагерам уворот и дамаг абилок, шанс срабатывания трик и свич. Ведь усилили варлорда, глада, туранта, лукарей, каму...зделали их уберами и тем самим опустили другие класы.
ты говориш в пол обвеса..приведу пример..я АВ 85..дино лайт сет+8 60 атрибут, тату +5 декс +4 кон, ик дагер на уворот, и того с бафом без берса от бд, со включеным УЕ - меня НИ РАЗУ не спасло, мисы от лукаря максимум были 1-2 из 10, а ето по 218++ уворота. у варлорда масс скилы по 1-2к бьют, криты 3-4к, у тюра с дальнего зарядного скила тыка в 1к, крит в 2к....к чему я веду..если поднимать, так всех равномерно а не огрызками...подняли дамаг для ДД ? так поднимите деф для танков и уворот для лайтовиков.
и я говорю не о донат шмоте+25 а о среднем начиная с +8, ведь не все сразу имеют топ еквип.
ты говориш в пол обвеса..приведу пример..я АВ 85..дино лайт сет+8 60 атрибут, тату +5 декс +4 кон, ик дагер на уворот, и того с бафом без берса от бд, со включеным УЕ - меня НИ РАЗУ не спасло, мисы от лукаря максимум были 1-2 из 10, а ето по 218++ уворота. у варлорда масс скилы по 1-2к бьют, криты 3-4к, у тюра с дальнего зарядного скила тыка в 1к, крит в 2к....к чему я веду..если поднимать, так всех равномерно а не огрызками...подняли дамаг для ДД ? так поднимите деф для танков и уворот для лайтовиков.
и я говорю не о донат шмоте+25 а о среднем начиная с +8, ведь не все сразу имеют топ еквип.
Значит проблема в тебе, не находишь?
У хавков и так отрезали 10 точности и 20 уворота после недавних изменений.
И дамаг даггеров как был большим так и остался. Но мечты о "1 бек = 1 фраг" стоило бы оставить идя на этот сервер.
Значит проблема в тебе, не находишь?
У хавков и так отрезали 10 точности и 20 уворота после недавних изменений.
И дамаг даггеров как был большим так и остался. Но мечты о "1 бек = 1 фраг" стоило бы оставить идя на этот сервер.
ну почему же)) бывают попадаются личности)))
BlackHonour
13.09.2010, 19:36
парень, поиграй на серваках где не меняли статы так категорично, где стан с лука по челу с фул бафом без епика проходит 1 к 5, а не как здесь с тату +5 кон проходит 4 к 5 и ты умираеш в стане, ловя ниипические криты. я играл на прямом серве, не надо мне тыкать носом что то тупое ГФШ чтоб я валил отсуда и тд, там с луком+18 у хаска было 7к, вот и исходи из етого, и учти что там луки рулили, но не так как здесь. проблема во мне? в чем? я не донат? руки у меня есть как на дагера так и на танка, маги здесь жестокое порезаное УГ, лукари - попса которых пол серва бегает, валит со спины и держит в стане, потом орет "нуб" "спи" и т.п. типо он отец. хотя не отец а сам нуб у которого кроме как на 3 кликового хавка с неправельными статами нету рук. убивал лукаря в крысу, а лоб в лоб буквально разы. да и "1 бек = 1 фраг" я даже не намекал на ето, и не видел таких сервов слава богу.
орфография сори, ето не диктант.
ПыСы нащет точности, несмотря на урезаную точность, по УЕ, ГВ, фулке и дино уворот сету попадают без проблем..wtf?
парень, поиграй на серваках где не меняли статы так категорично, где стан с лука по челу с фул бафом без епика проходит 1 к 5, а не как здесь с тату +5 кон проходит 4 к 5 и ты умираеш в стане, ловя ниипические криты. я играл на прямом серве, не надо мне тыкать носом что то тупое ГФШ чтоб я валил отсуда и тд, там с луком+18 у хаска было 7к, вот и исходи из етого, и учти что там луки рулили, но не так как здесь. проблема во мне? в чем? я не донат? руки у меня есть как на дагера так и на танка, маги здесь жестокое порезаное УГ, лукари - попса которых пол серва бегает, валит со спины и держит в стане, потом орет "нуб" "спи" и т.п. типо он отец. хотя не отец а сам нуб у которого кроме как на 3 кликового хавка с неправельными статами нету рук. убивал лукаря в крысу, а лоб в лоб буквально разы. да и "1 бек = 1 фраг" я даже не намекал на ето, и не видел таких сервов слава богу.
орфография сори, ето не диктант.
ПыСы нащет точности, несмотря на урезаную точность, по УЕ, ГВ, фулке и дино уворот сету попадают без проблем..wtf?
Парень, для начала я достаточно играл на евро и руофе. И ты, очевидно, мало себе представляешь, что такое точеный стан при фул эпик биже. Это во-первых. Во-вторых, маги здесь жарят дай боже, единственное в чем они порезаны, это в доступности защиты от них. Убить "вкрысу" понятия не существует впринципе, особенно для такого класса, как даггерщик. УЕ с ГВ взаимозаменяемые баффы. Попадания с ними крайне редкие, то что тебе тотально не прет не проблема сервера - это твоя проблема, т.к. ее нету у большинства остальных играющих.
BlackHonour
13.09.2010, 20:03
мб большинство устраивает играть хавками и щитать себя отцами, или просто молчат?
стан даже не точеный проходит дай боже.
раз ты такой самоуверенный отец то даже спорит страшно с тобой, ну а нащет УЕ с ГВ протупил.
"Убить "вкрысу" понятия не существует впринципе, особенно для такого класса, как даггерщик" :D
убить вкрысу не сущевствует?) например лукарь занят каким то чаром, ддшит по нему, и тут появляюсь я, в спину лукаря всаживаю пару абилок, убиваю и добиваю следуйщего, ето вкрысу. добить чара с флагом после ПВП а не дуели, без причины, тоже вкрысу, ненадо предявлять отговорки типо нефик флагатся.
"Убить "вкрысу" понятия не существует впринципе, особенно для такого класса, как даггерщик" :D
убить вкрысу не сущевствует?) например лукарь занят каким то чаром, ддшит по нему, и тут появляюсь я, в спину лукаря всаживаю пару абилок, убиваю и добиваю следуйщего, ето вкрысу. добить чара с флагом после ПВП а не дуели, без причины, тоже вкрысу, ненадо предявлять отговорки типо нефик флагатся.
Лол, с такими понятиями о пвп тебе в рагнарок надо играть, а не в ла2. Понятия тактики тебе явно не знакомы. Ты случайно не фанат "Блич" и прочей анимятины?
BlackHonour
13.09.2010, 20:11
рагнарок УГ, понятие тактики? просто ты меня не знаеш, у каждого свое мировозрение и каждый имеет свое мнение, аниме не смотрю.
в чем моя проблема в понятии о пвп? хм..
мб большинство устраивает играть хавками и щитать себя отцами, или просто молчат?
стан даже не точеный проходит дай боже.
раз ты такой самоуверенный отец то даже спорит страшно с тобой, ну а нащет УЕ с ГВ протупил.
Я хавком играю на протяжении нескольких лет и большинство этого времени он оставался не у дел, среди "рулящих" классов, которыми все так любят играть. Если ты считаешь, что хавк такая имба, то делай хавка и попробуй убить к примеру DayDreamGirl ну или любого другого даггерщика из топ кланов.
рагнарок УГ, понятие тактики? просто ты меня не знаеш, у каждого свое мировозрение и каждый имеет свое мнение, аниме не смотрю.
в чем моя проблема в понятии о пвп? хм..
Всем плевать на твое, или чье-либо, мировоззрение, ты играешь на пвп сервере. Так что "вкрысу" оставь для нубов, которые еще не вникли в суть игры. Ты судишь слишком поверхностно.
BlackHonour
13.09.2010, 20:19
чтобы убить когото из топ клана, нужно иметь топ(дон) шмот, у меня такого покачто не имеется, и донатить не буду.
тестил дагеров и танков при пвп с луком, я и мой френд, без цп банок умирают от лука все без исключения, с ЦП банками танк дольше проживает и только, тестил АВ и ТХ, пал и ТК. у обоих шмот, бижа, пуха+6 без эпика, прямой рАвный баф, не точеные скилы, прямые руки.
это ж как так?
на любом серве хавк или дагер с эпиком творят чудеса..впервые слышу чтобы хавк был не при делах.
хавк имба здесь? хавк не имба а попса.
Всем плевать на твое, или чье-либо, мировоззрение
аналогично :)
ладно у каждого свое мнение, спорить с тобой и ссорится без весомой причины не хочу.
но опять таки..ходят какбЭ отци и сливают недокачаных нубов или сабы в пк, доны льют в пк...в чем фишка???!!! я чтото не секу..в чем ЗДЕСЬ фан??
впервые слышу чтобы хавк был не при делах.
Очевидно ты не играл в период Interlude - Gracia part 2
BlackHonour
13.09.2010, 20:38
я играю начиная с С4, на С4 согласен, но на С6 другое дело.
Хавку оч. тяжко с заряженными Тх,Ав. Самый пример - Нидли, тру драгер, пытается барахтаться Аристо, но не оч, но сильно) ... промахи пипец... с DayDreamGirl пвп не было,не положено)))
Хавк выжывает против Тх за счет пожирания тонны цп... иногда за час можит уйти 1-2к..)))
А стан заточенный на 30 !!! считаю должин и проходить 4 из 5! Как бэ шанс заточки помоему 28% на 30 -должно о чем-то говорить и потраченные тонны мастери ,должны свое отрабатывать. Добавили бы точности лукарям - и было бы отлично!
я играю начиная с С4, на С4 согласен, но на С6 другое дело.
На С4 арчер пак был сильнейшей боевой единицей. Ты вообще в ла2 играл все это время?
BlackHonour
14.09.2010, 12:49
На С4 арчер пак был сильнейшей боевой единицей. Ты вообще в ла2 играл все это время?
Ога:) как пал и глад :D рулили маги, а в особенности некры, это факт.
нет не все ето время, долго сидел на С6, потом около года не играл, начал опять на С6, и вот месяца 2 назад перешел на грацию.
ну щас пока мись мой сырок меня радует :)))
BlackHonour
15.09.2010, 17:17
все устраивает но п атака у них реально перебор.
Всегда предпочитал из лукарей сырков...
Поиграв сырником на теоне меня этот класс начал бесить!!!!
GreatVoltage
16.09.2010, 10:29
Всегда предпочитал из лукарей сырков...
Поиграв сырником на теоне меня этот класс начал бесить!!!!
видимо не сильно хотелось))))
сырки норм бьют) не хуже любого хавка)))
BlackHonour
20.09.2010, 20:31
блиииииииин да порежте им хоть п атаку на 1.5-2.5к ето ж анриал просто =\
Tateossian
20.10.2010, 14:07
У мня у Silver Ranger Криты почемуто плохо вылетают,почему? Лук на фокус 8+
у кaждого клaссa eсть aнтиклaс! кaк вы мб знaeтe что нa лукaря тожe eсть упрaвa !отвeт:ВСЕ ДАГЕРЫ!!! Тaк что нeнaдо ля-ля.я пв почти всeх лукaрeй выношу!додж+пeрeлёт к спинe+крит вaуд+бeк+лeтaлы(2-4) и всё нюхaй тeкстуры!
У мня у Silver Ranger Криты почемуто плохо вылетают,почему? Лук на фокус 8+
у меня основа сыр была... так криты норм летели... эпик приеобрети или баф норма нужен....
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.