Просмотр полной версии : админ думаю так будет лучше и намного проще...

Geist
15.02.2010, 17:17
почему просто не зя сделать чтобы квест итемы можна было удалять? зачем мне заного менять саб и качать до 85 да и кстати я так делал токо не выкачивал до фул лвл они не ищезают серавно так как 3 саба уже взял хоть меняй толку нету,почему просто не зя сделать чтобы они удалялись????

Урка
15.02.2010, 17:35
почему просто не зя сделать чтобы квест итемы можна было удалять? зачем мне заного менять саб и качать до 85 да и кстати я так делал токо не выкачивал до фул лвл они не ищезают серавно так как 3 саба уже взял хоть меняй толку нету,почему просто не зя сделать чтобы они удалялись????

а почему бы тебе , не научиться думать? прежде чем что то сделать - надо подумать. зачем 6 марок купил ? а теперь на форуме флудиш?
тебе сказали как удалить, вот и делай. админам больше нех делать как удалять тебе марки , сам виноват сам и работай. не умееш работать головой - учись работать руками(мышку юзать):mad:

Geist
15.02.2010, 17:51
я же говорю,саб когда удаляеш берёш новые не удаляются!! ппц почему не льзя сделать что прошу? омг

Костя
15.02.2010, 18:04
убейся пстц, сколько раз уже модеры говорили, что на сервере и так работы полно, еще с тобой возится? я в шоке

WindWound
15.02.2010, 18:36
каким образом они тебе мешают?х_х

Torque
15.02.2010, 22:39

Вот за что я люблю свою работу.... *ROFL*